El secreto está en tu equilibrio de carbohidratos

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "El secreto está en tu equilibrio de carbohidratos"

Transcripción

1 Ahra que l has lgrad, has bajad de pes y l has mantenid durante un mes en la fase de Mantenimient previ, es hra de que la 'dieta' se cnvierta en un estil de vida. Est es fácil. El secret está en tu equilibri de carbhidrats Ya has encntrad tu equilibri persnal de carbhidrats en la fase de Mantenimient previ. Ahra aprenderás a cumplir este númer cm si fuera alg natural para ti. Hazl y descubrirás que es fácil permanecer dentr de 2,2 kg de tu nuev pes. Td l que tienes que hacer es cntinuar cmiend l que has estad cmiend en la fase de Mantenimient previ, cnservándte en el límite pr debaj del límite de tu equilibri de carbhidrats. Si tienes un umbral alt de carbhidrats y eres una persna activa, en cuy cas, es psible que tengas un equilibri de carbhidrats relativamente alt, y estés cmiend cmidas de ls tres niveles superires, verduras cn almidón, frutas y tras variedades de mras y grans integrales. Si fuera así, cntinúa haciéndl, y agrega cn cuidad nuevas cmidas que n hayas prbad antes. Si alguna nueva cmida te hace tener antjs, mucha hambre subir de pes, deja de cmerla pr un tiemp antes de tratar de reincrprarla. Pr tr lad, si tus carbhidrats están pr debaj de 50 grams de Carbhidrats nets, es psible que debas mantenerte alejad de las verduras cn almidón, la mayría de las frutas y ls grans integrales, cmerls en raras casines y en muy pequeñas cantidades. Disfruta de las grasas buenas Mientras tu cnsum de carbhidrats permanece esencialmente l que era en el Mantenimient previ, cuand alcanzas tu pes bjetiv y ya n estás tratand de bajar de pes, en realidad, necesitas ir aumentand de a pc el cnsum de grasas. Est te permite cmpensar el hech de que ya n estás quemand grasa crpral para prducir energía. Sól agrega un pc más de mantequilla aceite de liva a tus verduras, un pc de ques rquefrt a la ensalada crema batida un ygur enter a tus mras. La regla de r es que si sientes hambre, n cmas carbhidrats más allá de tu umbral, en cambi apóyate en las delicisas cmidas cn grasa. Mientras estés quemand mayrmente grasa para energía puedes disfrutar de tdas las cmidas cn grasas naturales que desees.

2 Disfruta de la vida A medida que la dieta se vuelve una parte de tu vida en la que ni siquiera piensas, td se vuelve más y más fácil. Per 'la vida cambia' y puedes necesitar ajustar tu equilibri de carbhidrats acmdar ls cambis en tu nivel de actividad, trabaj, salud simplemente el pas del tiemp. Ya tienes tdas las herramientas que necesitas para hacer cambis para pder estar en cntrl. Y si te desencaminaras en un mment dad, esas mismas herramientas harán que te reincrpres, rápid y fácilmente. L que puedes cmer en esta Fase 4 (Cuatr) El nmbre Mantenimient l dice td. Esta n es tant una fase sin un estil de vida permanente. El Mantenimient previ está diseñad para hacer la transición de la fase 3 a la fase 4, prácticamente sin sbresalts, de md que n deberías tener mied de avanzar una vez que tu pes bjetiv esté estable. En primer lugar, la lista de es la misma que la de la fase 4. Pr supuest, es psible que n hayas reincrprad tdas las cmidas que prbarás en ls meses y añs veniders, per mientras te encuentres alerta del ptencial que tiene cada cmida individual de hacerte engrdar, ls antjs, el hambre excesiva cualquiera de ls trs síntmas de intlerancia a ls carbhidrats, tú sabes qué hacer. Mientras cumplas cn el prgrama y te mantengas en tu equilibri de carbhidrats (que puede requerir algunas mdificacines a medida que pasa el tiemp y cambias alguns estils de vida) pdrás mantener tu nuev pes ideal y decirle adiós de una vez pr tdas a las dietas cn efect y-y. Y siéntete bien El cuerp human está hech para estar en mvimient, nuestrs ancestrs usaban sus cuerps para buscar cmida, cazar y para mverse de un lugar a tr. Hy en día, muchs de nstrs sms demasiad sedentaris, y est es perjudicial para nuestra salud y nuestra figura. Mantenerse activ es, sin duda, una de las mejres csas que puedes hacer pr tu salud. Te ayuda a cntrlar el pes, cmbatir la diabetes y disminuye el riesg de cáncer, diabetes y Alzheimer. También disminuye el estrés, frtalece el crazón, mejra el humr y prmueve la seguridad en sí mism y la autestima. Inclus hacer ejercici veinte minuts, tres veces pr semana, reducirá el riesg de enfermedades cardivasculares, aunque la mayría de ls experts están de acuerd en que es mejr hacer 30 minuts de actividad mderada entre 5 y 6 veces pr semana. En realidad puedes hacer más si l deseas.

3 1. LIQUIDOS Y ELECTROLITOS: Sn tres las recmendacines básicas para cntrlar la cantidad de líquids y electrlits que se acumulan en el cuerp. A. RETENCION DE LIQUIDOS: 1. Evita drmir bca abaj: dificulta de manera sistemática la crrecta circulación de ls líquids del rganism. 2. N uses rpa muy ajustada: este tip de prendas impide la buena circulación de líquids y txinas del cuerp, pudiend causar edemas. Pr ell hay que evitar este tip de prendas sbre td en la zna de la cadera y las ingles. 3. Medicaments: existen determinads medicaments de us cmún, cm pr ejempl alguns anti inflamatris, que favrecen la retención de líquids. Cnsulta cn tu médic si crees que es tu cas. 4. Masajes drenantes: esta técnica prfesinal facilita la eliminación del estancamient de líquids en nuestr cuerp. Además, puedes ptenciar su efect en casa cn cremas específicas. 5. Verduras y frutas: incluye de manera regular ensaladas verdes en tu dieta ya que aprtan agua, fibra y vitaminas que fmentan la eliminación de líquids. Además de algas marinas, alcachfas, espárrags, papaya y sandía. 6. Prteínas: cnsume carne blanca (pll, pav, cnej...) que aprta una prteína necesaria que ayuda al hígad a eliminar líquids. 7. Disminuye el cnsum de sal: a cntinuación te darems td l imprtan para que cnzcas cm disminuir el cnsum de sal: 1. Incrementa el cnsum de aliments rics en agua y electrólits, principalmente frutas y verduras. 2. Realiza actividades que favrezcan la circulación de la sangre cm caminar, bailar andar en bicicleta. 3. Tma una prprción adecuada de agua, 1 litrs pr día (8 vass). 4. Reduce el cnsum de sal y sustitúyel pr hierbas armáticas y cndiments.

4 5. Evita las cmidas ricas en azúcares y sal. 6. Ingiere una cantidad suficiente de prteínas, ya que si éstas faltan en tu dieta, puede reducirse la prducción de albúmina y así, acumular líquid entre ls tejids. 7. Descansa l suficiente. El reps es esencial para prevenir la retención de líquids y sbre td, si ésta se lcaliza en ls miembrs inferires, pr ejempl las piernas, trasnchar aumenta la retención de líquids. 8. Si tu actividad labral te bliga a estar sentada durante much tiemp, levántate al mens una vez cada hra y da un liger pase pr la habitación. 9. Disminuir el cnsum de alchl. B. DISMINUIR EL CONSUMO DE SAL: RECOMENDACIONES BASICAS Cn ests siete cnsejs pdrás disminuir la cantidad de sal en tu dieta: 1. Cnsume aliments frescs. Tma una variedad de aliments frescs (carne de res, pav pll y pescad). Sn más saludables y cntienen mens sal. Cnsume frutas y verduras, ya que sn una fuente rica en antixidantes. Además sn bajas en calrías y ricas en fibra y agua. También puedes ptar pr fruta cngelada -per sbre td sin salsas- enlatada. Busca las cnservas que sean bajas en sal. 2. Reduce el cnsum de aliments empaquetads. La Asciación Americana del Crazón recmienda que limites el cnsum de aliments empaquetads, prcesads y adquirids en tiendas en restaurantes cm panes y panecills, pizzas, spas, sándwiches, quess, plats de pasta, plats de carne, carnes frías y curadas, cnservas, salaznes y ahumads. Este tip de aliments cntienen mucha sal.

5 Evita también la salsa de sja, ls jugs de tmate, ls aderezs y las mezclas para ensaladas embtellads. Es mejr que intentes reducir ls refrigeris cm papitas fritas galletas. Recuerda que el sdi se escnde en este tip de aliments. Pr es, es acnsejable que limites el cnsum de este tip de prducts, y si n sn imprescindibles, es mejr que ls elimines de tu dieta. Sustitúyels pr aliments bajs en sal (un prduct cn mens de 100 mg de sal pr prción es aceptable). 3. N añadas sal mientras ccinas. Intenta n añadir sal a ls aliments mientras ccinas. Es preferible que se añada después, así puedes cntrlar la cantidad de sal. Acstúmbrate a n pner el saler en la mesa. Si n se tiene delante es psible que ni te acuerdes. Si sigues una receta, reduce la cantidad necesaria a la mitad. Tu paladar se acstumbrará. 4. Prepara ls aliments de frma saludable. Siempre es mejr que prepares ls aliments de frma saludable: pta pr ccerls al vapr, asads a la parrilla, ccids, hervids, estfads sin sal, salsa ques añadids. Pide este tip de preparación para tus plats cuand salgas a cmer. 5. Sustituye la sal pr trs aliñs. Utiliza aceites armatizads, vinagre, limón especias frescas secas (pimienta, régan, cmin, albahaca) para darle sabr a ls aliments. Usa mejr aj y ceblla en plv, per n sal de aj y ceblla. El aceite de liva extra virgen es una buena pción para armatizar y dar sabr a tus plats, además de salud. 6. Lee siempre la etiqueta nutricinal. Acstúmbrate a leer las etiquetas nutricinales cm parte de la rutina de tu cmpra para pder elegir ls prducts elabrads cn mens sal. Busca en la etiqueta: baj en sdi, sin sal agregada, libre de sdi, cn pc sdi sin sal. 7. Cuand salgas a cmer, pide que preparen tus plats sin sal. Si vas a cmer a un restaurante, pregunta si pueden prepararte el plat cn mens sal sin sal. Pide que te sirvan las salsas aparte.

6 C. LIQUIDOS QUE PUEDES INGERIR EN LA DIETA Bebidas: Agua cn gas (n debe cntener calrías) Té de hierbas (sin cebada azúcar de fruta agregads) Café té cn sin cafeína Leche de almendra sin sabres adicinales Calds magrs (que n cntengan azúcar) Crema, espesa liviana (regular rica en nata) Aliments Medifast. Agua, pr l mens 240 ml máxim un litr al día. Pr día incluyend: Agua filtrada Agua mineral Agua de manantial Agua del grif Licres: Gasesas light (asegúrate de cntar ls carbhidrats) Whisky Vdka Ginebra Tequila Ls cuales sn tridestilads y n mezclarls cn nada. en l psible en las rcas.

Que necesita saber usted sobre el colesterol

Que necesita saber usted sobre el colesterol Que necesita saber usted sbre el clesterl Qué es el clesterl en sangre y que significa? El clesterl elevad en sangre cnstituye un prblema que merece su atención. Es un "factr de riesg" para la aparición

Más detalles

Recuento de carbohidratos

Recuento de carbohidratos Recuent de carbhidrats Se puede utilizar el recuent de carbhidrats para llevar un registr y equilibrar la cantidad de carbhidrats en su dieta. Puede cntrlar mejr sus niveles de glucsa en la sangre manteniend

Más detalles

Para qué sirve medir el ph? Cómo medir el ph en la orina? Cómo medir el ph salival?

Para qué sirve medir el ph? Cómo medir el ph en la orina? Cómo medir el ph salival? Para qué sirve medir el ph? Cm hems dich, tener un ph ácid es sinónim de carencias nutricinales y de tener un cuerp más prpens a tener enfermedades. Saber si estams ácids alcalins hará que sepams si debems

Más detalles

Para qué sirve: necesaria para el correcto metabolismo de los carbohidratos (azúcares), grasa y proteínas.

Para qué sirve: necesaria para el correcto metabolismo de los carbohidratos (azúcares), grasa y proteínas. Grups de aliments Aquí pdrás encntrar infrmación sbre las prpiedades de ls diferentes grups de aliments. Verduras, hrtalizas y frutas: fuentes de minerales y vitaminas Actúan cm antixidantes, pr l que

Más detalles

Los factores que hasta ahora se conocen como posibles causas de Diabetes Tipo II son:

Los factores que hasta ahora se conocen como posibles causas de Diabetes Tipo II son: Bstn Medical Center Department de Nutrición y Servici de Aliments East Newtn Campus: (617) 638-5945 Menin Pavilin: (617) 414-3837 Atención a paciente extern (adults): (617) 638-7470 Atención a paciente

Más detalles

Bolsas de alimentos. Una alimentación sana y equilibrada. Recomendaciones para cubrir las necesidades nutritivas

Bolsas de alimentos. Una alimentación sana y equilibrada. Recomendaciones para cubrir las necesidades nutritivas Blsas de aliments Recmendacines para cubrir las necesidades nutritivas Una alimentación sana y equilibrada El acces a ls aliments básics se puede ver cmprmetid en persnas cn riesg de exclusión scial que

Más detalles

DIETA. DIETA PARA DÍAS DE NATACIÓN +GIMNASIO* (día 1): 2679 Kcal. o o

DIETA. DIETA PARA DÍAS DE NATACIÓN +GIMNASIO* (día 1): 2679 Kcal. o o SUJETO XXXXXXXX EDAD 35 PESO 82,2 Kg TALLA 180 cm COMIENZO LUNES 4 NOVIEMBRE 2013 FINAL LUNES 5 MAYO 2014 OBJETIVO PÉRDIDA DE PESO 6KG RESTRICCIÓN CALÓRICA MEDIA i 300 Cal/día TIPO DIETA DEPORTISTA CH

Más detalles

ACUMAR DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL. Hacia una vejez saludable Recomendaciones para el adulto mayor y sus familias.

ACUMAR DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL. Hacia una vejez saludable Recomendaciones para el adulto mayor y sus familias. ACUMAR DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL Hacia una vejez saludable Recmendacines para el adult mayr y sus familias. 1 Intrducción Las demencias cntribuyen cn la mayr tasa de discapacidad entre tdas

Más detalles

1. Medicina Natural Detox

1. Medicina Natural Detox 1. Medicina Natural Detx Vams a cntextualizar. Una detx, es decir: una depuración, n es más que la salida más mens intensa de las txinas que nuestr cuerp ha acumulad. Nuestr cuerp tiene mecanisms de eliminación

Más detalles

BEBIDAS, AGUA Y GASTRONOMÍA. Oscar Galandum Cocinero, Nutrólogo y Dietista Restaurante Galandum - Valladolid

BEBIDAS, AGUA Y GASTRONOMÍA. Oscar Galandum Cocinero, Nutrólogo y Dietista Restaurante Galandum - Valladolid BEBIDAS, AGUA Y GASTRONOMÍA Oscar Galandum Cciner, Nutrólg y Dietista Restaurante Galandum - Valladlid Ns encntrams en el país cn la mayr diversidad de variedades de aliments líquids y sólids. La nueva

Más detalles

MÓDULO SOBRE DIETA SALUDABLE:

MÓDULO SOBRE DIETA SALUDABLE: MÓDULO SOBRE DIETA SALUDABLE: 1 Qué es una dieta saludable? Una dieta saludable es una dieta que incluye una ingesta regular, en porciones moderadas, de los siguientes alimentos: Frutas y verduras (al

Más detalles

Comer saludable. Este sumario le ayudará a aprender qué alimentos necesita su cuerpo para estar sano.

Comer saludable. Este sumario le ayudará a aprender qué alimentos necesita su cuerpo para estar sano. Comer saludable Introducción Una dieta sana juega un rol importante en ayudar a prevenir o controlar muchas afecciones de la salud, incluyendo: Enfermedad de las arterias coronarias. Obesidad. Presión

Más detalles

PAUTAS ALIMENTICIAS LUEGO DE UNA CIRUGIA PARA OBESIDAD = DIETARY GUIDELINES FOLLOWING OBESITY SURGERY

PAUTAS ALIMENTICIAS LUEGO DE UNA CIRUGIA PARA OBESIDAD = DIETARY GUIDELINES FOLLOWING OBESITY SURGERY Page 1 f 10 SUR-GEN-002-2005 PAUTAS ALIMENTICIAS LUEGO DE UNA CIRUGIA PARA OBESIDAD = DIETARY GUIDELINES FOLLOWING OBESITY SURGERY La cirugía que usted tuv le ayudará a cntrlar la cantidad de aliment que

Más detalles

Mejora tu dieta paso a paso

Mejora tu dieta paso a paso Mejora tu dieta paso a paso Como fijar metas y alcanzarlas Yo sé lo difícil que puede ser bajar de peso y mantener el peso después de llegar al peso adecuado. Y también es muy difícil mantenerse motivado

Más detalles

Los Aceites de Oliva, el conocimiento como puerta de entrada a un mundo de Experiencias

Los Aceites de Oliva, el conocimiento como puerta de entrada a un mundo de Experiencias Dssier de Prensa (prduct) Ls Aceites de Oliva, el cncimient cm puerta de entrada a un mund de Experiencias Índice Presentación I.- Aceites de Oliva presentes en el mercad Aceite de liva virgen extra Aceite

Más detalles

Restaurant Les Jardins de la Baïse. La Carta. Entrantes 9. Foies Gras 14

Restaurant Les Jardins de la Baïse. La Carta. Entrantes 9. Foies Gras 14 La Carta Entrantes 9 Gazpach andaluz, Mzzarela cereza La vegetariana (Tmates desecads, cóctel de verduras y bulgur ed trig) Alcachfas escabechadas y clas de cangrejs de rí, vinagreta de sja Bruschetta

Más detalles

Navidad 2017 CATÁLOGO NAVIDAD AL CORTE

Navidad 2017 CATÁLOGO NAVIDAD AL CORTE Navidad 07 CATÁLOGO NAVIDAD AL CORTE Feliz Navidad cn Gurmet Dulces y alegres mments cn sabr a Navidad.. Tds reunids alrededr de la buena mesa, grandes y pequeñs disfrutand del espíritu de estas fiestas...

Más detalles

BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES

BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES PROGRAMACIÓN: 07 Juni 2011 16:30 a 17:30 TEORIA DEL MONTAJE Tips de Buffet Estudi trabaj previ Situación actual cambi de ubicación Previsión de cnsums Realización puesta

Más detalles

C C C. C Pescado C Pollo o Pavo, sin piel. C Bistec de solomillo o boliche, con la grasa alrededor

C C C. C Pescado C Pollo o Pavo, sin piel. C Bistec de solomillo o boliche, con la grasa alrededor Plan de midas de alrías cn Batids Slim Fast Ls Batids Slim Fast pueden ayudarle a perder pes y a mantenerse sin ganar el pes de nuev. Ls batids Ultra Slim Fast : Prveen una cmida que es baja en grasa y

Más detalles

UNIDAD DIDACTICA MULTIMEDIA Escuela El resfriado. Objetivos:

UNIDAD DIDACTICA MULTIMEDIA Escuela El resfriado. Objetivos: UNIDAD DIDACTICA MULTIMEDIA Escuela El resfriad Objetivs: Relacinar ls síntmas del refriad cn el diagnóstic. Aprender a evitar ls resfriads dentr de l psible. Cncer pautas para ayudar a curar el resfriad

Más detalles

20 DIURÉTICOS. ALIMENTOS QUE REDUCEN LA PRESIÓN ARTERIAL

20 DIURÉTICOS. ALIMENTOS QUE REDUCEN LA PRESIÓN ARTERIAL 20 DIURÉTICOS. ALIMENTOS QUE REDUCEN LA PRESIÓN ARTERIAL Si tienes la presión arterial alta o has observado que tu cuerpo está reteniendo agua, entonces debes empezar a consumir alimentos diuréticos. Algunos

Más detalles

CURSO DE NUTRICIÓN VALOR DEL EJERCICIO Y LA BUENA ALIMENTACIÓN EN LA VIDA

CURSO DE NUTRICIÓN VALOR DEL EJERCICIO Y LA BUENA ALIMENTACIÓN EN LA VIDA Cada día, ns precupams pr alcanzar nuestr prpi éxit en el trabaj, estudi, diner, psición scial, etc., y ns vams perdiend en nuestrs prblemas ctidians. Cuand mens esperams, hems perdid nuestra mayr riqueza

Más detalles

CERVEZA ARTESANA /

CERVEZA ARTESANA / CERVEZA ARTESANA Distribución y Curss Cervecería inf@cervezasartesanas.cm 976875424/ 659644061 CERVEZA ARTESANA Zaragza 10 añs Distribución Reginal Nacinal Curss Oficiales Partículares Catas Festivales

Más detalles

NUTRICION Y PLANEACION DE COMIDAS

NUTRICION Y PLANEACION DE COMIDAS NUTRICION Y PLANEACION DE COMIDAS ALIMENTACION SALUDABLE Alimentarse de manera saludable es importante para todos incluyendo niños con diabetes. Esto incluye comer una variedad de comidas de todos los

Más detalles

Repollo morado como indicador. Palabras claves. Introducción

Repollo morado como indicador. Palabras claves. Introducción Repll mrad cm indicadr Palabras claves Indicadr: Un indicadr es una sustancia que prduce un cambi químic (cambi de clr) que es apreciable al añadir sustancias básicas acidas. ph: Es una escala que mide

Más detalles

A p re nd e m a s t é cnicas cre at ivas e n: h tt p:/ /w w w. e np le ni t ud. co m /se ccio n.as p?s e ccio nid=160

A p re nd e m a s t é cnicas cre at ivas e n: h tt p:/ /w w w. e np le ni t ud. co m /se ccio n.as p?s e ccio nid=160 A p re nd e m a s t é cnicas cre at ivas e n: h tt p:/ /w w w. e np le ni t ud. c m /se cci n.as p?s e cci nid=160 LA DIETA DASH El nacimient de la dieta DASH se da cuand el Institut Nacinal del Crazón,

Más detalles

TEMA 1.- EL CALENTAMIENTO

TEMA 1.- EL CALENTAMIENTO TEMA 1.- EL CALENTAMIENTO El calentamient es un cnjunt de actividades realizads en la parte inicial de una sesión, de frma que el rganism pase de un estad de reps relativ a un estad de actividad determinad,

Más detalles

Preparándose para empezar con una Dieta Cetogénica

Preparándose para empezar con una Dieta Cetogénica Preparándose para empezar con una Dieta Cetogénica Empezando La dieta cetogénica es una dieta alta en grasas y baja en carbohidratos. Aunque existan varias versiones de la dieta, no importa la que tú sigas,

Más detalles

Comezón imparable, es decir se rasca y no deja de hacerlo. Pequeños puntos rojos en diferentes partes del cuerpo

Comezón imparable, es decir se rasca y no deja de hacerlo. Pequeños puntos rojos en diferentes partes del cuerpo Alergias en masctas Las alergias en animales se presentan principalmente en perrs, per ls gats n están exents de adquirirlas, pr l tant querems explicarte td l que debes saber sbre ellas y cóm actuar en

Más detalles

Coma alimentos saludables

Coma alimentos saludables El plan de cinco puntos Coma alimentos saludables 3 Usted puede empezar por sustituir la leche baja en grasa con leche desnatada. También reduzca su consumo de jugos de fruta a no más de ocho onzas al

Más detalles

Los tumores pueden ser benignos o malignos: Los tumores benignos no son cancerosos.

Los tumores pueden ser benignos o malignos: Los tumores benignos no son cancerosos. Centr de Infrmación del Medicament Ls tumres pueden ser benigns maligns: Ls tumres benigns n sn cancerss. Ls tumres benigns rara vez pnen la vida en peligr. Generalmente, ls tumres benigns se pueden perar

Más detalles

Como alimentarse en este período

Como alimentarse en este período Nutrición para Runners en invierno Recomendaciones para quienes se preparan para las distintas competencias en los próximos meses y entrenan en esta época del año. Existe un grupo de deportes de larga

Más detalles

GUIA PARA GAN A A N R A R PE P S E O

GUIA PARA GAN A A N R A R PE P S E O GUIA PARA GANAR PESO MODULOS Modulo 1 Como Alimentarse Modulo 2 El Poder De Los Suplementos Modulo 3 Los Secretos Para Aumentar De Peso MODULO 1 Como Alimentarse Como Alimentarse Para Ganar Peso Para subir

Más detalles

Consejos para tomar buenas decisiones alimenticias

Consejos para tomar buenas decisiones alimenticias Consejos para tomar buenas decisiones alimenticias El régimen alimenticio del diabético gira en torno al equilibrio y las decisiones que usted toma. Funciona mejor cuando consume una variedad de alimentos

Más detalles

-Reducir el tamaño de las porciones

-Reducir el tamaño de las porciones Aprenda a prevenir o retrasar la diabetes tipo 2 por perder un poco de peso. Para empezar, siga estos consejos para ayudarle a moverse más, a elegir alimentos saludables y realizar un seguimiento de su

Más detalles

PASO UNO DE LA DIETA DUKAN ATAQUE Al poner en marcha la pérdida de peso por comer nada más que pura proteína de entre uno a 10 días.

PASO UNO DE LA DIETA DUKAN ATAQUE Al poner en marcha la pérdida de peso por comer nada más que pura proteína de entre uno a 10 días. La dieta Dukan es el mejr secret de adelgazamient que Francia ha revelad, per ahra la palabra más ppular de ls medis. La Dieta francesa Dukan ha permitid a millnes de mujeres francesas a permanecer bellas

Más detalles

ENTRANTES HOSOMAKI (6 UDS) - ROLLO DE ARROZ RELLENO DE UN INGREDIENTE Y ENVUELTO EN ALGA NORI

ENTRANTES HOSOMAKI (6 UDS) - ROLLO DE ARROZ RELLENO DE UN INGREDIENTE Y ENVUELTO EN ALGA NORI ENTRANTES - spa mis de la casa 4.00 - Ensalada de alga Wakame, dads de salmón, semillas de sésam e hils de guindilla seca (It Tgarashi) 4.50 - Edamame 3.50 - Gyzas de pll cn verduras (4 uds) 4.00 - Gyzas

Más detalles

Los Círculos de la VIDA SALUDABLE

Los Círculos de la VIDA SALUDABLE DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD PÚBLICA Ls Círculs de la VIDA SALUDABLE Curs-Taller de Frmación de Frmadres en VIDA SALUDABLE Justificación. Crdinad pr la Dirección General de Salud Pública del Servici Canari

Más detalles

Diabetes. P r e g u n t a s Fr e c u e n t e s

Diabetes. P r e g u n t a s Fr e c u e n t e s página 1 Diabetes María, una mujer de 25 añs cn diabetes tip 1, quería tener hijs. El médic le dij que antes de quedar embarazada, su nivel de glucsa (azúcar) en sangre debía ser cercan al nrmal y debía

Más detalles

SINDROME DE INTESTINO IRRITABLE (SII)

SINDROME DE INTESTINO IRRITABLE (SII) SINDROME DE INTESTINO IRRITABLE (SII) Qué es el Síndrme de Intestin Irritable? El síndrme del intestin irritable (SII) síndrme de cln irritable es un trastrn funcinal del aparat digestiv que se define

Más detalles

ASISTENCIA ALIMENTARIA DURANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA

ASISTENCIA ALIMENTARIA DURANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA PP/NT/017 ASISTENCIA ALIMENTARIA DURANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA Licda. María Teresa Menchú Licda Mónica Rdríguez En el períd psterir inmediat al desastre es necesari prveer de aliments a la pblación

Más detalles

LINEAMIENTOS E INDICACIONES PARA PRESENTAR EL EXAMEN PRÁCTICO DE CALIDAD I

LINEAMIENTOS E INDICACIONES PARA PRESENTAR EL EXAMEN PRÁCTICO DE CALIDAD I LINEAMIENTOS E INDICACIONES PARA PRESENTAR EL EXAMEN PRÁCTICO DE CALIDAD I Objetiv General: Evaluar al alumn en cncimients y habilidades en ccina para aplicar crrectamente las bases y técnicas culinarias,

Más detalles

Proyector interactivo LightRaise 60wi

Proyector interactivo LightRaise 60wi Selección de Superficies Pryectr interactiv LightRaise 60wi El pryectr interactiv LightRaise 60wi es un pryectr de crt alcance mntad en la pared que transfrma prácticamente cualquier pared pizarra de brrad

Más detalles

14 de noviembre de 2014

14 de noviembre de 2014 14 de nviembre de 2014 14 de nviembre 2014 Semana Nacinal de Diabetes Cm parte de las accines preventivas del Prgrama de Salud en el Adult y el Ancian y de las Actividades de la Estrategia Nacinal para

Más detalles

PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN

PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA; EQUILIBRIO ENTRE LA INGESTA Y EL GASTO CALÓRICO DE UN DÍA. NOMBRE:.. CURSO.. FECHA. TU DIETA SEMANAL GRUPO DE Cuántas veces a la semana consumes?

Más detalles

La Carta. Cazuela de Caracoles Con salsa de tomate, carne picada de cerdo, sazonado con un poco de ajo

La Carta. Cazuela de Caracoles Con salsa de tomate, carne picada de cerdo, sazonado con un poco de ajo La Carta De Primer 9 caser Crema de Calabaza Butternut, Pepitas de Castañas Buñuel Silvestre al Cnfit de Pat Cazuela de Caracles Cn salsa de tmate, carne picada de cerd, saznad cn un pc de aj Ensalada

Más detalles

En nuestros menús les

En nuestros menús les Les frecems para la celebración de su bda, uns Menus Td Incluid (Sin srpresas, Cctel de Bienvenida, Menú, Música y Barra Libre ) aparte de ests se les puede rganizar cualquier tr menú persnalizad, súper

Más detalles

Recetario temático Comer de tupper

Recetario temático Comer de tupper Recetario temático Comer de tupper Consejos Saludables para Viajeros Introducción Los viajes de trabajo son un momento en el que los hábitos alimentarios se pueden alterar por los horarios irregulares,

Más detalles

Control de la cantidad de productos en una reacción química

Control de la cantidad de productos en una reacción química Lección 6.2 Cntrl de la cantidad de prducts en una reacción química Cncepts clave El cambi de la cantidad de reactivs afecta la cantidad de prducts prducids en una reacción química. En una reacción química,

Más detalles

Cuidar el cerebro al envejecer

Cuidar el cerebro al envejecer Cuidar el cerebro al envejecer El cerebro y la salud Puede tomar decisiones sobre su estilo de vida que podrán ayudarle a mantener la salud del cuerpo y el cerebro. Este folleto puede ser de ayuda para

Más detalles

Descubre más sobre EROSKI Sannia. Siéntete bien, Siéntete. Sannia!

Descubre más sobre EROSKI Sannia. Siéntete bien, Siéntete. Sannia! Descubre más sobre Siéntete bien, Siéntete Sannia! www.eroski.es 1. QUÉ ES EROSKI SANNIA 2. PARA QUIÉN ES EROSKI SANNIA? es una nueva marca de EROSKI que incluye productos de consumo diario con MENOS SAL,

Más detalles

MENÚS DE SALÓN RESTAURANTE

MENÚS DE SALÓN RESTAURANTE MENÚS DE SALÓN RESTAURANTE Para su almuerz cena, prefiera un lugar cn estil. En La Casna del Centr querems atenderle. Pr es, sms especialistas en brindar el mejr servici y gastrnmía del Centr de Santiag.

Más detalles

Juego: Antes y después de... Aprender a reconocer cuándo hay que lavarse las manos

Juego: Antes y después de... Aprender a reconocer cuándo hay que lavarse las manos UNIDAD DIDACTICA MULTIMEDIA Escuela Lavarse las mans Objetivs: Saber pr qué hay que lavarse las mans Diferenciar entre limpieza y desinfección Recncer cuánd hay que lavarse las mans Aprender a lavarse

Más detalles

Los españoles pasan más de cuatro horas al día conectados a internet por motivos personales

Los españoles pasan más de cuatro horas al día conectados a internet por motivos personales AIMC presenta un nuev Q Panel dedicad al Us de Internet en Mvilidad Ls españles pasan más de cuatr hras al día cnectads a internet pr mtivs persnales La media de tiemp diaria que pasams navegand es de

Más detalles

La información no es de valor hasta que un número es asociado con ella. o Benjamín Franklin.

La información no es de valor hasta que un número es asociado con ella. o Benjamín Franklin. Histria de la Medición en el Sftware La infrmación n es de valr hasta que un númer es asciad cn ella. Benjamín Franklin. N puedes cntrlar l que n puedes medir. Si crees que el cst de la medición es alt,

Más detalles

le ayudan a regular su peso. Department of Health and Human Services Centers for Disease Control and Prevention

le ayudan a regular su peso. Department of Health and Human Services Centers for Disease Control and Prevention Las frutas y los vegetales le ayudan a regular su peso. Department of Health and Human Services Centers for Disease Control and Prevention Las frutas y los vegetales son parte de un plan equilibrado de

Más detalles

Etiquetas de los alimentos

Etiquetas de los alimentos Etiquetas de los alimentos La información nutricional incluida en las etiquetas de los alimentos puede ayudarlo a saber si un alimento es una opción saludable. Leer y comparar las etiquetas de los alimentos

Más detalles

FASE DOS ( LCD ) Explora tu tolerancia a los carbohidratos

FASE DOS ( LCD ) Explora tu tolerancia a los carbohidratos Ahra puedes empezar verdaderamente a disfrutar de la versatilidad de esta dieta al incrprar delicisas cmidas y recetas nuevas. Ya sea que estés cmiend fuera de casa, ccinand para una casión especial sól

Más detalles

Recursos técnicos y humanos. Campañas de divulgación

Recursos técnicos y humanos. Campañas de divulgación Empresa pionera en comida a domicilio especializada en servicios sociales Beneficio Social Colaborar y apoyar a la organización familiar. Proporcionar una dieta nutricionalmente correcta. Ofrecer una alimentación

Más detalles

Quieres Clientes Nuevos? PROSPECTA Contribución de ACTION International Querétaro

Quieres Clientes Nuevos? PROSPECTA Contribución de ACTION International Querétaro En las ventas, el primer pas cnsiste en PROSPECTAR que significa, buscar e identificar clientes calificads; determinar quiénes sn y cnfirmar que tienen una necesidad y un interés inicial pr nuestrs prducts

Más detalles

Elección de alimentos saludables

Elección de alimentos saludables Haga sus cambios de a un paso por vez. Marque de qué formas puede elegir alimentos saludables. Elija carnes magras, como pollo o pescado. Consuma menos alimentos con alto contenido de sal, azúcar y mantequilla.

Más detalles

lyondellbasell.com Coma esto No aquello Mejore su salud

lyondellbasell.com Coma esto No aquello Mejore su salud Coma esto No aquello Mejore su salud Cambie sus decisiones; Cambie su vida Esta presentación intenta ayudarle a mejorar su nutrición para que pueda mejorar su salud. Es muy importante recordar lo siguiente:

Más detalles

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña interna Cm prmver el us de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña: Cm prmver el us de las escaleras en su edifici I. Intrducción Un manera de realizar

Más detalles

Menú 1 Precio 20,00 (para grupos hasta 20 pax.)

Menú 1 Precio 20,00 (para grupos hasta 20 pax.) Menú 1 Preci 20,00 (para grups hasta 20 pax.) Impuests incluids Pica-pica Pica-pica de la Casa Plat Principal A escger del Menú del día Pstre A escger del menú del día Bebidas Agua,Vin negr D.O.Rija Blanc

Más detalles

CURSO INICIACIÓN DE HELADO ARTESANO Código: CIH

CURSO INICIACIÓN DE HELADO ARTESANO Código: CIH Pág.1 CUALIFICACIONES PROFESIONALES FAMILIA PROFECIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO CURSO INICIACIÓN DE HELADO ARTESANO Códig: Este curs va rientad a persnas que desean abrir una heladería, y quieren aprender

Más detalles

PROTEÍNAS: 0.8 a 1.2 g/kg de peso corporal / día (12-15 %) GRASAS: %

PROTEÍNAS: 0.8 a 1.2 g/kg de peso corporal / día (12-15 %) GRASAS: % REQUERIMIENTOS ENERGÉTICOS DEL NADADOR 3000 y 3800Kcal/día, entre 14 y 18 años. HIDRATOS DE CARBONO: 6 g/kg peso corporal / día (60-65 %) HC de absorción rápida: glucosa, fructosa o dextrosa (miel, azúcar,

Más detalles

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL PERSONAL DE SALUD Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL PERSONAL DE SALUD Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL PERSONAL DE SALUD Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS Carmen María Alvarado Glower NUTRICIONISTA MASTER EN SALUD PÚBLICA CONTEXTO GENERAL Una alimentación variada

Más detalles

Es importante que haga sus comidas en horarios regulares y que divida la ingesta de alimentos bien a lo largo del día.

Es importante que haga sus comidas en horarios regulares y que divida la ingesta de alimentos bien a lo largo del día. Consejos dietéticos El tratamiento dietético después de una operación se divide en tres períodos. Durante las primeras dos semanas posteriores a la operación seguirá una dieta líquida, a continuación tendrá

Más detalles

*Obligatorio EMPRESA *

*Obligatorio EMPRESA * *Obligatri EMPRESA * PLANTA AUTOEVALUADA * Dirección * Códig pstal, lcalidad, prvincia * Teléfn/fax * Persna de cntact (mínim CALIDAD) * E-mail de cntact * Certificación IFS válida hasta / Entidad de Certificación

Más detalles

Tu tabla de alimentos cardiosaludables Jueves, 01 de Septiembre de :00 - Actualizado Martes, 25 de Octubre de :13

Tu tabla de alimentos cardiosaludables Jueves, 01 de Septiembre de :00 - Actualizado Martes, 25 de Octubre de :13 Pirámide de alimentos saludables La pirámide de alimentos cardiosaludables se caracteriza por tener más cerca de su base los mejores alimentos para tu salud: cereales, verduras, frutas y pescado, que son

Más detalles

MICROPROPAGACIÓN DESINFECCIÓN DE LOS EXPLANTES

MICROPROPAGACIÓN DESINFECCIÓN DE LOS EXPLANTES MICRPRPAGACIÓN DESINFECCIÓN DE LS EXPLANTES Cm se muestra en la Guía 80: Micrprpagación en el labratri educacinal, un de ls pass más crítics en las técnicas de cultiv in vitr es la desinfección de ls explantes,

Más detalles

DIABETES Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE

DIABETES Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE DIABETES Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE Los alimentos nos dan la energía que necesitamos para una vida saludable. El cuerpo convierte la mayoría de los alimentos que comemos en un tipo de azúcar que llamamos

Más detalles

Curso Monitor de Sala de Musculación + Curso Nutrición Avanzada = 700

Curso Monitor de Sala de Musculación + Curso Nutrición Avanzada = 700 Curs Mnitr de Sala de Musculación + Curs Nutrición Avanzada = 700 CURSO DE MONITOR DE SALA DE MUSCULACION IFBB Módul I Tema I Cncepts básics del sistema múscul esquelétic Estructura y función del sistema

Más detalles

Estamos en un momento histórico. Es una época de crisis y de oportunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué opinas de lo que está pasando?

Estamos en un momento histórico. Es una época de crisis y de oportunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué opinas de lo que está pasando? Estams en un mment históric. Es una épca de crisis y de prtunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué pinas de l que está pasand? En FEAPS CV querems saber tu pinión y hacerla pública. Qué pinas sbre.?

Más detalles

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo,

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo, Ctización Estándar Centr Empresarial V-3/2017 Cartagena de Indias, May de 2017 Señres AFILIADOS Ciudad Crdial salud, Cmfenalc se cmplace en pner a su dispsición su mdern Centr Empresarial Cmfenalc dnde

Más detalles

5. PROPUESTA DEL PLAN DE ACCIÓN

5. PROPUESTA DEL PLAN DE ACCIÓN 5. PROPUESTA DEL PLAN DE ACCIÓN LÍNEA ESTRATÉGICA I. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL DE LA UA Un de ls principales bjetivs de esta línea estratégica es fmentar la intrducción de prcess de calidad ambiental en la

Más detalles

Lee la Etiqueta! Información Nutricional. 20 oz de refresco sabor cola

Lee la Etiqueta! Información Nutricional. 20 oz de refresco sabor cola PÓSTER 1-1: REEMPLAZA LAS BEBIDAS AZUCARADAS Lee la Etiqueta! Información Nutricional 20 oz de refresco sabor cola Tamaño de la porción: 1 botella (591 ml) Porciones por envase: 1 Cantidad por porción

Más detalles

El papel de la comida y su salud: Presión arterial

El papel de la comida y su salud: Presión arterial SB3 Su bienestar El papel de la cmida y su salud: Presión arterial Tiemp: 70 Minuts Únase para aprender cóm la cmida puede impactar su salud en general y pr qué la presión arterial es un factr crític para

Más detalles

CONSULTAS MÁS FRECUENTES.

CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Recurss Humans CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Plítica de cnciliación. Marz 2013 A. Infrmación general 1. Cóm se gestinan las medidas? En el dcument que recge las medidas de la plítica de cnciliación se resumen

Más detalles

transforma tu cuerpo transforma tu vida!

transforma tu cuerpo transforma tu vida! guía del prgrama transfrma tu cuerp transfrma tu vida! >> guía del prgrama tabla de cntenids Bienvenids!... 3 Necesitas Hacer Una Limpieza?... 5 Cóm Empezar... 6 Lista Diaria... 7 Guía de Nutrición....

Más detalles

DRA. ESTHER TELLERIA

DRA. ESTHER TELLERIA LACTANCIA Se aconseja un total energético aumentado alrededor de 500 a 750 Kcal. suplementarias siendo éstas proporcionadas esencialmente por alimentos ricos en proteínas, calcio, hierro y vitaminas. NECESIDAD

Más detalles

Catering para eventos

Catering para eventos Catering para events En el Departament de Events, estarems encantads de asistirles inf@restauranterkbeasain.cm www.hteldlarea.cm En el Departament de Events, estarems encantads de asistirles inf@restauranterkbeasain.cm

Más detalles

3. De 1,001 a 1,500 calorías 7. Más de 4000 calorías 4. De 1,501 a 2000 calorías 8. No sabe/no responde

3. De 1,001 a 1,500 calorías 7. Más de 4000 calorías 4. De 1,501 a 2000 calorías 8. No sabe/no responde INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA ENCUESTA NACIONAL DE SALUD Y NUTRICIÓN MEDIO CAMINO 2016 CUESTIONARIO SOBRE ETIQUETADO NUTRIMENTAL DE ALIMENTOS EMPACADOS Y BEBIDAS EMBOTELLADAS Estimado Sr/Sra. Ahora

Más detalles

Diego de León, Madrid Tfno / 86 MENÚS DE GRUPO

Diego de León, Madrid Tfno / 86 MENÚS DE GRUPO Dieg de León, 58 Tfn. 91 309 28 87 / 86 MENÚS DE GRUPO Dieg de León, 58 Tfn. 91 309 28 87 / 86 MENÚ I (Válid hasta may de 2016) Primers plats para cmpartir (1 plat cada 4 persnas) Tmate de la Huerta cn

Más detalles

Todos los elementos que necesita para lograr este objetivo en muy corto tiempo están a la mano en esta completa guía de ayuno líquido saludable.

Todos los elementos que necesita para lograr este objetivo en muy corto tiempo están a la mano en esta completa guía de ayuno líquido saludable. JUGOS NATURALES PARA DESINTOXICAR: Descubra la Mejor Dieta Para Desintoxicar el Cuerpo en 7 Dias y Como Adelgazar Mas Rápido - Jugos Para Adelgazar y Desintoxicar (Spanish Edition) Jugos Naturales Para

Más detalles

Sepa Su Presión Sanguínea

Sepa Su Presión Sanguínea Sepa Su Presión Sanguínea Muchas personas con diabetes también tienen presión sanguínea alta. La presión sanguínea es cuando su corazón bombea sangre a través de pequeños tubos llamados arterias. Cuando

Más detalles

CURSO DE HELADO PARA RESTAURACIÓN Código: CHR

CURSO DE HELADO PARA RESTAURACIÓN Código: CHR Pág.1 CUALIFICACIONES PROFESIONALES FAMILIA PROFECIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO Códig: Curs rientad a prfesinales del mund de la hstelería y restauración que precisen de un cncimient del helad artesan. Este

Más detalles

TEMA 1: EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN FÍSICA

TEMA 1: EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN FÍSICA TEMA 1: EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN FÍSICA Antes de iniciar cualquier tip de prgrama de acndicinamient físic, un curs esclar, una pretemprada, la preparación física cn cualquier tip de bjetiv ya sea de

Más detalles

Guía para realizar la mejor inversión inmobiliaria

Guía para realizar la mejor inversión inmobiliaria Guía para realizar la mejr inversión inmbiliaria Realiza la mejr inversión inmbiliaria Invertir en inmuebles es una de las pcines más seguras y rentables para pner a trabajar tu diner. Puedes btener hasta

Más detalles

Rte. Gerardo Alberto Alcocer, 46 bis Madrid Tfno

Rte. Gerardo Alberto Alcocer, 46 bis Madrid Tfno Rte. Gerard Albert Alccer, 46 bis 28016 Madrid Tfn. 91 457 94 59 www.gerardalccer.cm Elabrams menús especiales para events familiares y de empresa. Cnsúltens. Rte. Gerard Albert Alccer, 46 bis 28016 Madrid

Más detalles

ALIMENTACION SALUDABLE

ALIMENTACION SALUDABLE ALIMENTACION SALUDABLE DIETA REGIMEN ALIMENTICIO ALIMENTOS CONSUMIDOS DIARIAMENTE ALIMENTACION SALUDABLE Nos proporciona las cantidades de Nutrimentos requeridos para el buen funcionamiento del organismo,

Más detalles

PRUEBAS UNIFICADAS DE CERTIFICACIÓN

PRUEBAS UNIFICADAS DE CERTIFICACIÓN SEPTIEMBRE B1 PRUEBAS UNIFICADAS DE CERTIFICACIÓN COMPRENSIÓN DE LECTURA Apellids: Nmbre:.. Marque cn una X l que crrespnda: Alumn/a OFICIAL (Indique el nmbre de su prfesr/a tutr/a durante el curs 2012-:...)

Más detalles

Comer sano en casa y cenando fuera

Comer sano en casa y cenando fuera Conjos para leer la etiqueta La etiqueta contiene una ran cantidad información útil. Sia conjos que prentan a continuación, que le ayudarán a utilizar la etiqueta. Usar la etiqueta correctamente le ayudará

Más detalles

Ministerio de Energía y Minas AGUA ENERGÍA

Ministerio de Energía y Minas AGUA ENERGÍA Ministeri de Energía y Minas AGUA ENERGÍA EL DÍA MUNDIAL DEL AGUA fue prpuest en la Cnferencia de las Nacines Unidas para el Medi Ambiente y el Desarrll efectuada en Rí de Janeir, Brasil del 3 al 14 de

Más detalles

Legumbres y Alimentación Infantil

Legumbres y Alimentación Infantil Legumbres y Alimentación Infantil Dra. Luz Santana Sandval Pediatra. Especialista en Nutrición Pediátrica. Hspital Universitari Quirón Dexeus 1 Hay que cmprender el pasad para cmprender el presente Pierre

Más detalles

El colesterol alto y la insuficiencia cardiaca

El colesterol alto y la insuficiencia cardiaca El colesterol alto y la insuficiencia cardiaca Qué es el colesterol? El colesterol es una sustancia cerosa que procede de su hígado y de la comida que usted ingiere. Su cuerpo lo necesita para funcionar

Más detalles

Acidez Un síntoma o una enfermedad?

Acidez Un síntoma o una enfermedad? Acidez Un síntma una enfermedad? Generalidades: Cn el términ acidism se designa un síndrme (cnjunt de síntmas y signs) que, siend de bservación frecuente en clínica, está integrad pr sensación de ardr

Más detalles

Diego de León, Madrid Tfno / 86 MENÚS DE GRUPO

Diego de León, Madrid Tfno / 86 MENÚS DE GRUPO Dieg de León, 58 Tfn. 91 309 28 87 / 86 MENÚS DE GRUPO Dieg de León, 58 Tfn. 91 309 28 87 / 86 MENÚ I (Válid hasta may de 2017) Primers plats para cmpartir (1 plat cada 4 persnas) Ensalada de lms de bnit

Más detalles

LINEAMIENTOS E INDICACIONES PARA PRESENTAR EL EXAMEN PRÁCTICO DE CALIDAD III COCINA: MENÚ CREATIVO Y COCINA MEXICANA TRADICIONAL

LINEAMIENTOS E INDICACIONES PARA PRESENTAR EL EXAMEN PRÁCTICO DE CALIDAD III COCINA: MENÚ CREATIVO Y COCINA MEXICANA TRADICIONAL LINEAMIENTOS E INDICACIONES PARA PRESENTAR EL EXAMEN PRÁCTICO DE CALIDAD III COCINA: MENÚ CREATIVO Y COCINA MEXICANA TRADICIONAL Objetiv General: Evaluar al alumn en cncimients y habilidades en ccina para

Más detalles

LA MAGIA DEL FUEGO, LA MAGIA DEL MAGO

LA MAGIA DEL FUEGO, LA MAGIA DEL MAGO En El Mag sms especialistas en carnes a la parrilla. Si tr día le apetecen prducts del mar, visite El Barril de Las Letras, aquí al lad C/ Cervantes nº28 MENÚS DE GRUPO Elabrams menús especiales para events

Más detalles