AVISO LEGAL. a.1. Identificación del titular de la sede electrónica y órganos de gestión.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AVISO LEGAL. a.1. Identificación del titular de la sede electrónica y órganos de gestión."

Transcripción

1 AVISO LEGAL a) Infrmación de cntact e identificación de la APV. a.1. Identificación del titular de la sede electrónica y órgans de gestión. La titularidad de la Sede Electrónica crrespnde a la Autridad Prtuaria de Valencia (APV), cn dmicili en Avda. Muelle del Turia s/n Valencia y cn CIF Q G. La APV es un rganism de derech públic dependiente del Ministeri de Fment, respnsable de la gestión de tres puerts de titularidad estatal (Valencia, Sagunt y Gandía). Se rige fundamentalmente pr el Real Decret Legislativ 2/2011, de 5 de septiembre, pr el que se aprueba el Text Refundid de la Ley de Puerts del Estad y de la Marina Mercante. La APV es la respnsable de la gestión, cntenids y servicis puests a dispsición de ls ciudadans a través de la Sede Electrónica. La gestión y crdinación de ls cntenids cmunes de la Sede crrespnderá al Directr General de la APV. Sn respnsables administrativs de la gestión de la sede electrónica y de ls servicis puests a dispsición de ls ciudadans a través de la misma, a ls respnsables de las unidades rganizativas que tengan atribuida la cmpetencia respect de cada un de ls servicis puests a dispsición del ciudadan y que se detallan en la Sede Electrónica. La gestión tecnlógica e infrmática de la Sede se encargará al Departament de Sistemas de Infrmación de la APV. La regulación de ls cntenids y servicis frecids a través de la Sede Electrónica de la Autridad Prtuaria de Valencia se encuentra recgida en las Cndicines Generales de Us y en la Plítica de Privacidad de la Sede Electrónica de la Autridad Prtuaria, así cm en las Cndicines Particulares y de Privacidad que regulan cn carácter particular y específic determinads servicis frecids a través de la misma. El usuari pdrá cnsultar en cualquier mment el cntenid de dichas Cndicines que se encuentran a su dispsición en la sede. a.2. Identificación de la dirección electrónica de referencia y dats de cntact: La dirección electrónica de referencia de la sede electrónica de la APV es valenciaprtse.gb.es, siend accesible directamente así cm a través del prtal institucinal El usuari puede cntactar cn la APV a través de alguna de las siguientes vías: Pr teléfn:

2 Pr crre electrónic: Pr crre pstal en la siguiente dirección: AUTORIDAD PORTUARIA DE VALENCIA, Avda. Muelle del Turia s/n Valencia. b) Cndicines generales de us de la Sede Electrónica de la Autridad Prtuaria de Valencia. 1.- Objet Las presentes cndicines generales tienen pr bjet regular el acces y utilización pr ls ciudadans usuaris a la infrmación y servicis incluids en la Sede Electrónica de la Autridad Prtuaria de Valencia (en adelante, APV) para la realización de aquellas actuacines, prcedimients y servicis que, desarrllads en régimen de derech públic, requieran la autenticación de la Administración Pública de ls usuaris pr medis electrónics, así cm aquells trs respect de ls que se decida su inclusión en la sede electrónica pr raznes de eficacia y calidad, td ell de cnfrmidad cn la Ley 11/2007, de 22 de juni, de acces electrónic de ls ciudadans a ls servicis públics, y su nrmativa de desarrll. 2.- Utilización de la sede electrónica de la APV Estructura de la sede electrónica de la APV: La APV pne a dispsición de ls ciudadans que deseen utilizar ls servicis de la Sede Electrónica la infrmación necesaria para su crrecta utilización y ls servicis de asesramient electrónic al usuari. A tal efect, ls usuaris pdrán acceder al mapa de la Sede Electrónica infrmación equivalente puest a su dispsición pr la APV, dnde se especifican la estructura de navegación y las distintas seccines dispnibles Aceptación de las presentes cndicines generales de us: Sin perjuici de la nrmativa reguladra de ls servicis frecids a través de la Sede Electrónica de la APV y de las cndicines particulares que, en su cas, pudieran establecerse, las presentes cndicines generales serán de aplicación cn carácter general al acces pr ls ciudadans usuaris a la Sede Electrónica de la APV y a la utilización pr aquells de ls servicis y cntenids frecids a través de la misma. El acces a la Sede Electrónica de la APV y la utilización en su cas de ls servicis frecids a través de la misma se realiza baj la única y exclusiva respnsabilidad del usuari e implica la aceptación de las presentes cndicines generales, que se entienden aceptadas expresa y plenamente pr el usuari pr el mer hech de acceder y/ utilizar ls servicis de la Sede Electrónica de la APV. Si estas cndicines generales fueran sustituidas pr tras en td en parte, dichas nuevas cndicines generales se entenderán aceptadas de frma idéntica a la expuesta. Pr cnsiguiente, se recmienda al usuari de la Sede Electrónica de la APV que acceda al cntenid de las cndicines generales de frma

3 periódica para cncer las sucesivas versines que se incluyan y, en particular, que acceda a las mismas cada vez que pretenda acceder hacer us de ls servicis y cntenids frecids. En cas de que el usuari n acepte estas cndicines generales las cndicines particulares que en su cas regulen el us de un determinad servici y/ cntenid, el usuari deberá abstenerse de acceder a la sede de utilizar dich servici y/ cntenid. Ls servicis y cntenids frecids a través de la Sede Electrónica se frecen en las lenguas ficiales crrespndientes al ámbit territrial al que se extiende la cmpetencia del titular de la Sede Electrónica. La APV, pdrá mdificar de frma unilateral y sin avis previ, la prestación, cnfiguración, cntenid y servicis de la Sede Electrónica, así cm las cndicines de us y el acces a ls servicis prestads, sin perjuici de l dispuest en la nrmativa reguladra de ls servicis frecids a través de la Sede Electrónica de la APV y de las cndicines particulares que regulen en su cas el us de un determinad servici y/ cntenid Nrmas aplicables a la utilización de la Sede Electrónica de la APV: a) Ls usuaris de la Sede Electrónica de la APV stentan ls derechs que en el marc de la regulación del acces electrónic a ls servicis públics les recnce la nrmativa aplicable y que resumidamente se expnen a cntinuación: - A relacinarse cn la APV utilizand medis electrónics para el ejercici de ls derechs recgids en el artícul 35 de la LRJPAC así cm para btener infrmacines, realizar cnsultas y alegacines, frmular slicitudes, manifestar cnsentimient, entablar pretensines, efectuar pags, realizar transaccines y pnerse a las reslucines y acts administrativs que en su cas emita la APV. - A elegir, entre aquells que en cada mment se encuentren dispnibles, el canal a través del cual relacinarse cn la APV. - A n aprtar dats ni dcuments que bren en pder de la APV, la cual utilizará medis electrónics para recabar dicha infrmación siempre que, en el cas de dats de carácter persnal, cuente cn el cnsentimient de ls interesads una nrma cn rang de Ley así l determine, salv que existan restriccines cnfrme a la nrmativa de aplicación a ls dats y dcuments recabads. A tal efect, la APV frecerá a ls interesads de frma específica e individualizada para cada prcedimient cncret la psibilidad de manifestar su cnsentimient para el acces a dats de carácter persnal, sin perjuici de que aquélls puedan aprtar ls dats dcuments certificads necesaris así cm revcar dich cnsentimient en cualquier mment. - A la igualdad en el acces electrónic a ls servicis de la APV. - A cncer pr medis electrónics el estad de tramitación de ls prcedimients en ls que sean interesads, salv en ls supuests en que la nrmativa de aplicación establezca restriccines al acces a la infrmación sbre aquélls.

4 - A btener cpias electrónicas de ls dcuments electrónics que frmen parte de prcedimients en ls que tengan la cndición de interesad. - A la cnservación en frmat electrónic pr la APV de ls dcuments electrónics que frmen parte de un expediente. - A btener ls medis de identificación electrónica necesaris. Ls interesads que sean persnas físicas pdrán utilizar ls sistemas de firma electrónica del DNI para cualquier trámite electrónic cn la APV. Asimism también pdrán utilizar trs sistemas de firma electrónica que sean en su cas admitids pr la APV. - A la seguridad y cnfidencialidad de ls dats que figuren en ls fichers, sistemas y aplicacines de la APV. - A la calidad de ls servicis públics prestads pr medis electrónics pr la APV. - A elegir las aplicacines sistemas para relacinarse cn la APV siempre y cuand utilicen estándares abierts, en su cas, aquells trs que sean de us generalizad pr ls ciudadans. - A btener la siguiente infrmación pr medis electrónics sbre ls prcedimients relativs al establecimient de actividades de servicis: Ls prcedimients y trámites necesaris para acceder a las actividades de servici y para su ejercici. Ls dats de las autridades cmpetentes en las materias relacinadas cn las actividades de servicis y de las asciacines y rganizacines prfesinales relacinadas. Ls medis y cndicines de acces a ls registrs y bases de dats públics relativs a prestadres de actividades de servicis y las vías de recurs en cas de litigi entre cualesquiera autridades cmpetentes, prestadres y destinataris. b) Crrespnden a ls usuaris de la Sede Electrónica de la APV las siguientes bligacines: - Utilizar ls servicis y cntenids dispnibles en la Sede Electrónica de la APV de acuerd cn las finalidades y cndicines prpias de cada un de ells y cn la nrmativa que en cada cas resulte aplicable. - Hacer un us crrect y lícit de ls cntenids y servicis frecids a través de la sede electrónica de la APV de cnfrmidad cn la legislación vigente, la mral, las buenas cstumbres y el rden públic. c) En ningún cas el usuari pdrá:

5 - Acceder utilizar ls servicis y cntenids de la Sede Electrónica de la APV cn fines ilícits, lesivs de derechs y libertades de tercers, que puedan perjudicar, dañar impedir pr cualquier frma, el acces a ls misms, en perjuici de la APV de tercers. - Utilizar la Sede Electrónica de la APV para prmcinar, vender, cntratar, divulgar publicidad infrmación prpia de terceras persnas. - Intrducir infrmación en la Sede Electrónica emplear ls servicis existentes en la misma cn la finalidad de atentar directa indirectamente- cntra ls derechs y muy especialmente ls derechs fundamentales y libertades públicas- de trs usuaris de la sede electrónica de la APV; que inciten prmuevan la realización de acts delictivs, xenófbs, terrristas degradantes pr razón de edad, sex, religión creencias; de carácter prngráfic, bscen, vilent que atenten cntra la ley, la mral las buenas cstumbres. A ests efects, pr infrmación se entenderá, cn carácter delimitativ per n limitativ: texts, gráfics, imágenes, vídes, snids, dibujs, ftgrafías, dats, ntas, etc. - Incluir hipervínculs en sus páginas web particulares cmerciales a la Sede Electrónica de la APV incumpliend las cndicines previstas para ell. - Utilizar ls servicis y cntenids frecids a través de la Sede Electrónica de la APV de frma cntraria a las cndicines generales de us y/ las cndicines particulares que regulen el us de un determinad servici y/ cntenid, y en perjuici cn menscab de ls derechs del rest de usuaris. - Realizar cualquier acción que impida dificulte el acces al siti pr ls usuaris, así cm de ls hipervínculs a ls servicis y cntenids frecids pr la APV a través de la Sede Electrónica. - Utilizar la Sede Electrónica de la APV cm vía de acces a Internet para la cmisión de accines ilícitas cntrarias a la legislación vigente, la mral, las buenas cstumbres y el rden públic. - Emplear cualquier tip de virus infrmátic, códig, sftware, prgrama infrmátic, equip infrmátic de telecmunicacines, que pueda prvcar dañs alteracines n autrizadas de ls cntenids, prgramas sistemas accesibles a través de ls servicis y cntenids prestads en la sede electrónica de la APV en ls sistemas de infrmación, archivs y equips infrmátics de ls usuaris de ls misms; el acces n autrizad a cualesquiera cntenids y/ servicis de la Sede Electrónica. - Eliminar mdificar de cualquier md ls dispsitivs de prtección identificación de la APV, sus legítims titulares que puedan cntener ls cntenids aljads en la Sede Electrónica, ls símbls que la APV ls tercers legítims titulares de ls derechs incrpren a sus creacines bjet de prpiedad intelectual industrial existentes en la Sede Electrónica. - Incluir en sitis web de su respnsabilidad prpiedad metatags crrespndientes a marcas, nmbres cmerciales signs distintivs prpiedad de la APV.

6 - Reprducir ttal parcialmente la sede electrónica de la APV en tr siti página web sin cumplir las cndicines previstas para ell. - Realizar enmarcads a la sede electrónica que culten mdifiquen cn carácter delimitativ per n limitativ- cntenids, espacis publicitaris y marcas de la APV de tercers, cn independencia n de que supngan acts de cmpetencia desleal de cnfusión. - Crear marcs dentr de un siti web de su respnsabilidad prpiedad que reprduzcan la página principal y/ las páginas accesibles a través de la misma, crrespndientes a la Sede Electrónica de la APV. - Incluir en un siti web de su respnsabilidad prpiedad un hiperenlace que genere una ventana sesión del sftware de navegación emplead pr un visitante, usuari cliente de su siti web, en que se incluyan marcas, nmbres cmerciales signs distintivs de su prpiedad y a través del cual se muestre la página web principal de la Sede Electrónica de la APV. - Utilizar la marca, nmbres cmerciales, así cm cualquier tr sign identificativ que se encuentre sujet a derechs de prpiedad intelectual industrial, sin la previa autrización expresa y pr escrit de su prpietari. - Realizar cualquier acción que supnga la reprducción, distribución, cpia, alquiler, cmunicación pública, transfrmación cualquier tra acción similar que supnga la mdificación alteración, de td parte de ls cntenids y servicis de la sede electrónica de la APV la expltación ecnómica de ls misms, sin la autrización previa y pr escrit de la APV del tercer prpietari de ls derechs de prpiedad intelectual e industrial que recaigan sbre ls servicis cntenids de la misma y a salv de l dispuest en estas cndicines generales, en su cas, cndicines particulares que regulen el us de un servici y/ cntenid existente en la sede electrónica. 3.- Identificación de ls canales dispnibles para el acces a ls servicis prestads pr la APV Para garantizar la prestación de servicis, y de cnfrmidad cn l establecid en el Art. 8.2 de la Ley 11/2007, de 22 de juni de acces electrónic de ls ciudadans a ls Servicis Públics, se establecen ls siguientes canales: a) Para el acces electrónic, a través de Internet bien directamente a través de la sede (valenciaprtse.gb.es) pr el prtal institucinal b) Para la atención presencial, las ficinas de la Autridad Prtuaria de Valencia, Avda. Muelle del Turia, s/n, Valencia, sin perjuici del acces a través de ls registrs regulads en el artícul 38 de la Ley 30/1992, de 26 de nviembre, de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún.

7 c) Para la atención telefónica, ls servicis de infrmación en el teléfn Identificación de ls servicis frecids pr la APV a través de la sede electrónica A cntinuación se relacina, a títul infrmativ, un listad de ls servicis que pdrán ser frecids pr la APV a través de su Sede Electrónica de acuerd cn la nrmativa reguladra del acces electrónic pr ls ciudadans a ls servicis públics. Dich listad pdrá ser mdificad en función de ls nuevs servicis cntenids que, cn sujeción a l previst en el artícul 10 de la Ley 11/2007 y en el Real Decret 1671/2009 de desarrll parcial de aquélla, puedan ser incrprads pr la APV. En td cas, la APV pndrá a dispsición de ls ciudadans ls medis para que cnzcan si la infrmación servici al que acceden a través de la sede electrónica crrespnde a la prpia sede, a un punt de acces que n tenga el carácter de sede a un tercer. Si el usuari l desea, puede cnsultar el cntenid de la carta de servicis y carta de servicis electrónics de la APV Infrmación sbre ls medis sistemas para relacinarse electrónicamente cn la APV: La APV pne a dispsición de ls usuaris la relación de ls medis electrónics que ls ciudadans pueden utilizar en cada supuest en el ejercici de su derech a cmunicarse cn la APV y, en particular, la relación de sistemas de firma electrónica que sn admitids utilizads en la sede electrónica de la APV. En cas de que la APV n admita sistemas de firma electrónica de persna jurídica de entidades sin persnalidad jurídica para prcedimients y actuacines ante la misma, la sede facilitará sistemas alternativs que permitan a dichas entidades el ejercici de su derech a relacinarse electrónicamente cn la APV Servicis de verificación: La APV pne a dispsición del usuari a través de su Sede Electrónica ls siguientes servicis de verificación: - Sistema de verificación de ls certificads de la sede, que estará accesible de frma directa y gratuita. - Verificación de ls sells electrónics de la APV. - Cmprbación de la autenticidad e integridad de ls dcuments emitids pr la APV que hayan sid autenticads mediante códig segur de verificación. - Puesta a dispsición de ls ciudadans de la infrmación general bligatria acerca de ls sistemas de firma electrónica basads en certificad de dispsitiv segur medi equivalente para la identificación de la sede electrónica Tramitación electrónica de expedientes:

8 La APV pne a dispsición del usuari a través de su Sede Electrónica ls siguientes servicis relacinads cn la tramitación electrónica de expedientes: - Mdels nrmalizads sistemas electrónics de slicitud para la iniciación de prcedimients administrativs pr medis electrónics a slicitud de ls interesads. - Acces, en su cas, al estad de tramitación del expediente Fecha y Hra ficial: En la Sede Electrónica de la APV figura en frma visible y debidamente indicada la fecha y hra ficial de la Sede Electrónica a efects de cómput de ls plazs imputables tant a ls interesads cm a la APV. Asimism y a ls efects prevists en el párraf anterir, en la Sede Electrónica de la APV cnstan debidamente indicads ls días que se cnsideran inhábiles atendiend al ámbit territrial en el que aquella ejerce sus cmpetencias Publicación electrónica de acts y cmunicacines que deban publicarse en tablón de anuncis edicts: En aquells cass en que la APV publique acts y dispsicines que, pr dispsición legal reglamentaria deban publicarse en tablnes de anuncis edicts, en la Sede Electrónica de la APV, ésta indicará el carácter sustitutiv cmplementari de dicha publicación. En tales cass y siempre que sea psible, al bjet de minimizar el impact de la publicación de dats a través del medi indicad, la APV tratará de publicar dicha infrmación a través de áreas restringidas que requieran el acces identificad y autenticad de ls interesads para su cnsulta mediante sistemas de firma electrónica avanzada, tales cm ls incrprads al dcument nacinal de identidad, a través de trs medis cm la intrducción de una clave de acces persnalizada previamente asignada pr la APV cn cntraseña, la aprtación de infrmación sól cncida pr las partes mecanisms equivalentes. Asimism, serán de aplicación las previsines cntenidas en el apartad anterir Servici de registr electrónic: La APV pne a dispsición del usuari a través de la Sede Electrónica la relación actualizada de las slicitudes, escrits y cmunicacines que puedan presentarse en el registr al que dé acces la Sede y, en particular, de: - Ls dcuments electrónics nrmalizads crrespndientes a ls servicis, prcedimients y trámites especificads en la nrma de creación del registr, cumplimentads de acuerd cn frmats preestablecids. - Cualquier slicitud, escrit cmunicación distinta de ls mencinads en el apartad anterir dirigid a cualquier órgan entidad del ámbit de la administración titular del registr.

9 4.7.- Sugerencias y quejas: La APV pne a dispsición del usuari a través de la Sede Electrónica ls medis dispnibles para la frmulación de sugerencias y quejas así cm en su cas ls enlaces para la frmulación de sugerencias y quejas ante ls órgans que en cada cas resulten cmpetentes Publicación de dcuments relativs a la sede electrónica y a ls servicis prestads a través de la misma: El usuari pdrá acceder a través de la Sede Electrónica a la dcumentación que de acuerd cn la nrmativa reguladra del acces electrónic de ls ciudadans a ls servicis públics las Administracines cmpetentes deben pner a su dispsición a través de las sedes de las que sean titulares, dentr de la cual figura la siguiente: - Reslución de creación de la Sede Electrónica. - Reslución de creación del registr electrónic. - Reslución pr la que se acuerda la admisión del sistema de trs sistemas de firma electrónica. - Reslución de creación del Sell Electrónic de la APV. - Reslución sbre la utilización del Códig Segur de Verificación. 5.- Exención y limitación de respnsabilidad de la APV La APV queda exenta de cualquier tip de respnsabilidad pr dañs y perjuicis de tda naturaleza en ls siguientes cass: - Pr la impsibilidad dificultades de cnexión a la red de cmunicacines a través de la que resulta accesible la Sede Electrónica, independientemente de la clase de cnexión utilizada pr el usuari. - Pr la interrupción, suspensión cancelación del acces a la sede electrónica de la APV, así cm pr la dispnibilidad y cntinuidad del funcinamient de la misma de sus servicis y/ cntenids, cuand ell se deba a una causa ajena al ámbit de cntrl de la APV, ya prvenga directa indirectamente de ésta. - La APV, n asume ninguna respnsabilidad ni pr ls servicis y cntenids, ni pr la dispnibilidad y cndicines, técnicas n, de acces a ls misms, que sean frecids pr tercers prestadres de servicis, en especial respect de ls prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación. Pr prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación se entenderán aquellas persnas físicas jurídicas que presten, ls siguientes servicis al públic: Transmisión pr una red de cmunicación de dats facilitads pr el destinatari del servici. Servicis de acces a la citada red. Servicis de almacenamient aljamient de dats. Suministr de cntenids infrmación.

10 Servici de cpia tempral de ls dats slicitads pr ls usuaris. Facilitación de enlaces a cntenids instruments de búsqueda. - La APV, en ningún mment, asume respnsabilidad pr ls dañs perjuicis que pudieran causar la infrmación, cntenids, prducts y servicis cn carácter delimitativ per n limitativ- prestads, cmunicads, aljads, transmitids, exhibids u fertads pr tercers ajens a la APV -incluids ls prestadres de servicis la sciedad de la infrmación- a través de un Prtal al que pueda accederse mediante un enlace existente en la Sede Electrónica de la APV. - Del tratamient y utilización psterir de dats persnales realizads pr tercers ajens a la APV, así cm la pertinencia de la infrmación slicitada pr ésts. - De la calidad y velcidad de acces a la sede electrónica y de las cndicines técnicas que debe reunir el usuari cn el fin de pder acceder a dicha área y a sus servicis y/ cntenids. - La APV, n será respnsable de ls retrass falls que se prdujeran en el acces y/ funcinamient de ls servicis y/ cntenids de la Sede Electrónica debids a un cas de Fuerza Mayr. "Cas de fuerza mayr" significará tdas aquellas causas que n hayan pdid preverse, que aún previstas fueran inevitables, y que dan cm resultad el incumplimient de cualesquiera de sus bligacines. Entre ellas, per n de frma limitativa, las huelgas, tant de sus prpis trabajadres cm de trabajadres ajens, insurreccines revueltas, así cm nrmas dictadas pr cualquier autridad civil militar, catástrfes naturales cm terremts, inundacines, rays incendis, guerras, cierres patrnales cualquier tra situación de fuerza mayr. - El usuari respnderá persnalmente pr ls dañs y perjuicis de cualquier naturaleza causads a la APV, directa indirectamente, pr el incumplimient de cualquiera de las bligacines derivadas de estas cndicines generales u tras nrmas pr las que se rija la utilización de la Sede Electrónica de la APV. 6.- Prpiedad Intelectual e Industrial El usuari cnce que ls cntenids y servicis frecids a través de la Sede Electrónica de la APV -incluyend texts, gráfics, imágenes, animacines, creacines musicales, vídes, snids, dibujs, ftgrafías, tds ls cmentaris, expsicines y códig html, sin que esta enumeración tenga carácter limitativ- se encuentran prtegids pr las leyes de prpiedad intelectual. El derech de autr y de expltación ecnómica de la Sede crrespnde a la APV. En cuant a ls cntenids incluids en la Sede, ls derechs de autr y de expltación ecnómica sn prpiedad de la APV, en su cas, de terceras entidades, y en ambs cass se encuentran prtegids pr las leyes vigentes de prpiedad intelectual. Las marcas, nmbres cmerciales signs distintivs que aparecen en la Sede Electrónica sn prpiedad de la APV, en su cas, de terceras entidades, y se encuentran prtegids pr las leyes vigentes de prpiedad industrial.

11 La prestación de ls servicis y publicación de ls cntenids a través de la Sede Electrónica n implicará en ningún cas la cesión, renuncia transmisión, ttal parcial, de la titularidad de ls crrespndientes derechs de prpiedad intelectual e industrial. Ninguna parte de la Sede Electrónica puede ser reprducida, distribuida, transmitida, cpiada, cmunicada públicamente, transfrmada, en td en parte mediante ningún sistema métd manual, electrónic mecánic (incluyend el ftcpiad, grabación cualquier sistema de recuperación y almacenamient de infrmación) a través de cualquier sprte actualmente cncid que se invente en el futur, sin cnsentimient de la APV. La utilización, baj cualquier mdalidad, de td parte del cntenid de la Sede Electrónica queda sujeta a la necesidad de slicitar autrización previa de APV, y la aceptación de la crrespndiente licencia, en su cas, except para l dispuest respect de ls derechs recncids y cncedids al usuari en estas cndicines generales l que así se determine en las cndicines particulares que la APV tenga a bien establecer para regular el us de un determinad servici y/ cntenid frecid a través de la Sede Electrónica. Baj ningún cncept, el usuari pdrá realizar un us utilización de ls servicis y cntenids existentes en la sede que n sea exclusivamente persnal, a salv de las excepcines determinadas en las presentes cndicines generales de us en las cndicines particulares que regulen el us de un determinad servici y/ cntenid frecid a través de la Sede. En particular y de cnfrmidad cn la Ley 37/2007, de 16 de nviembre, sbre reutilización de infrmación del sectr públic, la APV pdrá pner a dispsición de terceras persnas físicas jurídicas infrmación generada pr este rganism para su utilización cn fines cmerciales n. Para ell, la APV establecerá las cndicines de reutilización de la infrmación que resulten aplicables en relación cn ls siguientes extrems: - Dcuments generads pr la APV reutilizables pr tercers - Mdalidades de reutilización de la infrmación generada pr la APV - Cndicines de reutilización de la infrmación generada pr la APV - Cntraprestacines ecnómicas en su cas - Prcedimient de tramitación de las slicitudes de reutilización - Régimen sancinadr aplicable Si la actuación u misión culpable negligente directa indirectamente imputable al usuari que rigine la infracción de ls derechs de prpiedad intelectual e industrial de la APV de tercers -exista n benefici para el mism- riginase a la APV dañs, pérdidas, bligacines slidarias, gasts de cualquier naturaleza, sancines, medidas cercitivas, multas y tras cantidades surgidas derivadas de cualquier reclamación, demanda, acción, pleit prcedimient, sea civil, penal administrativ, la APV tendrá derech a dirigirse cntra el usuari pr tds ls medis legales a su alcance y reclamar cualesquiera cantidades indemnizatrias, incluyend a títul enunciativ y n limitativ- dañs mrales e imagen, dañ emergente y lucr cesante, cstes publicitaris de cualquier tra índle que pudieran resultar para su reparación, imprtes de sancines sentencias cndenatrias, el de ls intereses de demra, el cste de la financiación de ambas cantidades que pudiera resultar para la parte cntraria, las cstas judiciales y el imprte de

12 la defensa en cualquier prces en el que pudiera resultar demandada pr las causas anterirmente expuestas, pr ls dañs y perjuicis casinads pr razón de su actuación u misión, sin perjuici de ejercer cualesquiera tras accines que en Derech le crrespnda. 7.- Hiperenlaces Las persnas entidades que pretendan realizar realicen un hiperenlace desde una página web de tr prtal de Internet a cualquiera de las páginas de la Sede Electrónica de la APV deberán smeterse a las siguientes cndicines: - N se permite la reprducción ni ttal ni parcial de ningun de ls servicis ni cntenids de la Sede Electrónica. - N se establecerán deep-links, ni enlaces IMG de imagen, ni frames cn las páginas de la sede electrónica de la APV. - N se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta incrrecta sbre las páginas de la sede electrónica ni sbre ls servicis cntenids de la misma. - Salv aquells signs que frmen parte del "hiperenlace", la página web en la que se establezca n cntendrá ninguna marca, nmbre cmercial, rótul de establecimient, denminación, lgtip, eslgan u trs signs distintivs pertenecientes a la APV, salv autrización expresa de ésta. - El establecimient del "hiperenlace" n implicará la existencia de ningún tip de relación entre la APV y el titular de la página web del prtal desde el cual se realice. - La APV n será respnsable de ls cntenids servicis puests a dispsición del públic en la página web prtal desde el cual se realice el "hiperenlace" ni de las infrmacines y manifestacines incluidas en las mismas. - Cualquier "hiperenlace" a la sede electrónica de la APV se efectuará a su página principal páginas principales de las seccines que cntiene. 8.- Enlaces La APV rechaza cualquier respnsabilidad sbre la infrmación cntenida en páginas web de tercers cnectadas pr enlaces cn la Sede Electrónica de la APV, que n sean gestinadas directamente pr nuestr administradr de la Sede Electrónica. La función de ls enlaces que aparecen en esta Sede tiene sól finalidad infrmativa y en ningún cas supnen una sugerencia, invitación recmendación para la visita de ls lugares de destin. 9.- Prtección de dats persnales Cn carácter general, para utilizar ls servicis frecids a través de la Sede Electrónica de la APV ls usuaris deben prprcinar a la APV cierts dats de carácter persnal. La APV tratará autmatizadamente tales dats cn las finalidades, así cm baj las cndicines definidas, en su Plítica de Privacidad.

13 10.- Citas y reseñas a) Si desea elabrar citas y referencias de dcuments electrónics, revistas u tras publicacines que figuran en la Sede Electrónica de la APV deberá citar ls siguientes elements: Respnsable principal del dcument. Títul. Tip de sprte. Autr. Lugar de publicación. Editr. Fecha de publicación fecha de actualización, Dirección URL. b) Si desea citar algún apartad fragment de dcuments electrónics, revistas u tras publicacines que figuran en la Sede Electrónica de la APV deberá citar ls siguientes elements: Respnsable principal del dcument. Títul del dcument principal. Tip de sprte. Capítul parte. Títul de la parte fragment. Autr del apartad fragment. Lugar de publicación. Editr. Fecha de publicación fecha de actualización. Dirección URL 11.- Acuerd cmplet Estas Cndicines Generales cntienen tdas las cndicines cnvenidas pr las partes cn relación al bjet de las mismas y se cnsiderarán cm inexistentes cualesquiera declaracines, cmprmiss prmesas, verbales, escritas implícitas, anterires a estas cndicines cn relación al bjet de las mismas. El hech de que cualquiera de las partes n exija en un mment determinad el respet de alguna de las cndicines establecidas en estas Cndicines Generales, en su cas, cndicines particulares que regulen el us de un determinad servici y/ cntenid, n puede ser interpretad pr la tra cm la renuncia a exigir ulterirmente su cumplimient Nulidad y anulabilidad En el supuest de que cualquier cláusula de estas Cndicines Generales, en su cas, cndicines particulares que regulen el us de un determinad servici y/ cntenid resulte anulable nula, en su ttalidad en parte, esta nulidad anulabilidad n afectará a la validez de tras cláusulas de las mismas, las cuales permanecerán cn plena eficacia y validez, salv que la parte que alegue su nulidad anulabilidad pruebe que sin la cláusula que resultare nula anulable n pdrán cumplirse ls fines perseguids pr las presentes Cndicines Legislación aplicable y jurisdicción Las partes, cn expresa renuncia a su prpi fuer, aceptan cm legislación rectra del presente cntrat, la españla, y se smeten para la reslución de cuants litigis pudieran derivarse del mism a ls Juzgads y Tribunales de Valencia capital.

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN El presente Avis Legal establece la infrmación general que ls prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación vienen bligads a pner a

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede.

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede. 2. Declar que cumpl las nrmas y requisits específics que regulan el prcedimient para el ejercici de la actividad de frmación de ESCUELA NÁUTICA DE RECREO DE PRÁCTICAS DE SEGURIDAD Y NAVEGACIÓN para la

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA Articul 1. Objet. La presente Instrucción Técnica tiene pr bjet regular el us de ls servicis multimedia

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO EXPOSICION DE MOTIVOS. Las nuevas circunstancias sciales que en ls últims tiemps están mdificand l que tradicinalmente

Más detalles

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 1.- Denminación de la acción: GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U.

Más detalles

1. Objetivo de la aplicación

1. Objetivo de la aplicación 1. Objetiv de la aplicación El bjetiv de esta aplicación es el de dispner de un canal de participación ciudadana en el que recibir preguntas de interés para ls ciudadans. Desde la página principal del

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE USO.

CONDICIONES GENERALES DE USO. CONDICIONES GENERALES DE USO. Al acceder y/ registrarse en este siti web da su cnsentimient expres para tratar sus dats cnfrme a las cndicines de us aquí descritas y acepta las siguientes cndicines de

Más detalles

NUEVO REGLAMENTO DE FACTURACION

NUEVO REGLAMENTO DE FACTURACION NUEVO REGLAMENTO DE FACTURACION El pasad 1 de diciembre se public en el BOE el Real Decret 1619/2012, de 30 de nviembre, pr el que se aprueba el Reglament que regula las bligacines de facturación. Este

Más detalles

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE El tiemp dedicad a la actividad frmativa n pdrá ser inferir al 25% durante el primer añ, al 15% durante el segund y tercer

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS HYUNDAI MOTOR ESPAÑA, S.L.U. CIF B-85754646 C/ QUINTANAPALLA, nº 2 EDIFICIO NÉCTAR. 1ª PLANTA 28050 MADRID www.h y u n d a i.es BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS PRIMERA.- Cmpañía

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

Administración Local Soluciones

Administración Local Soluciones SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE EXPEDIENTES MODULAR (SIGM) MANUAL DE CONFIGURACIÓN DEL PAGO TELEMÁTICO SIGM v3 Administración Lcal Slucines Cntrl de versines Versión Fecha edición Cambi prducid Autr 01

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento.

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento. MEDIDAS DE MEJORA El SAS, el día 22 de marz, llevará a la Mesa Técnica de Seguimient de Blsa de Emple Tempral, un prgrama cn 28 medidas de implantación rápida para la mejra y mayr agilización en la gestión

Más detalles

Certificado de Profesionalidad Atencion al cliente en el proceso comercial (UF0349)

Certificado de Profesionalidad Atencion al cliente en el proceso comercial (UF0349) Certificad de Prfesinalidad Atencin al cliente en el prces cmercial (UF0349) 50 HORAS ON-LINE Curs de capacitación para la btención del Certificad de prfesinalidad Actividades administrativas en la relación

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA

BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA 1. Cmpañía rganizadra La COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL ÁMBITO FUNCIONAL AF3 PUERTO VENECIA, cn dmicili en Travesía Jardines Reales nº 7 50021 Zaragza, cn

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

NORMAS DE USO ACEPTABLE Y SEGURIDAD DE LA RED DE DATOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM)

NORMAS DE USO ACEPTABLE Y SEGURIDAD DE LA RED DE DATOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM) NORMAS DE USO ACEPTABLE Y SEGURIDAD DE LA RED DE DATOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM) (Cnsej de Gbiern 16 de diciembre de 2005) 1 Este dcument define las nrmas de us y seguridad que deben seguir

Más detalles

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08 Prcedimient: Diseñ gráfic y reprducción de medis impress y/ digitales Revisión N. 00 Secretaría de Planeación y Desarrll Institucinal Unidad de Infrmática Área de Diseñ Gráfic CONTENIDO 1. Prpósit 2. Alcance

Más detalles

PÚBLICO. C/Ebanistas, nº 4, Pol. Ind. Urtinsa, 28923 Alcorcón (Madrid) +34. 91.542.18.98 www.construred.com

PÚBLICO. C/Ebanistas, nº 4, Pol. Ind. Urtinsa, 28923 Alcorcón (Madrid) +34. 91.542.18.98 www.construred.com Inscrita en el Registr Mercantil de Madrid, tm 18.197, libr 0, fli 139, sección 8, hja M-315.077, inscripción 1ª. CIF: B-83297366 MS-02 DECLARACIÓN DE POLÍTICA DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN C/Ebanistas,

Más detalles

1 Burgos Provincia digital: Sistema de gestión de expedientes

1 Burgos Provincia digital: Sistema de gestión de expedientes 1 Burgs Prvincia digital: Sistema de gestión de expedientes La reciente aprbación de la Ley 11/2007, de Acces Electrónic de ls Ciudadans a ls Servicis Públics (LAECSP 1 ), prprcina un nuev y definitiv

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES Tratamient de ls dats de carácter persnal GRUPO AM CONSULTORÍA Y COMUNICACIÓN, S.L. de nacinalidad españla y cn dmicili en Urbanización Itara nº 2 Huarte 31620 Navarra

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Página: 1 de 8 I. PROPÓSITO II. ALCANCE Establecer ls lineamients y actividades para las altas del persnal del Institut Nacinal de Lenguas Indígenas apegándse a las dispsicines administrativas y nrmativas

Más detalles

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear Servici de Slicitud de Inscripción en el Registr Oficial de Empresas Externas del Cnsej de Seguridad Nuclear Manual de Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis

Más detalles

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Instrucción de trabaj I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Creación y Activación de usuaris y recurss Objet Describir cm se realiza la creación de nuevs usuaris y recurss de us cmún del Institut, así cm el prces

Más detalles

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS Este anex tiene un dble bjetiv: Establecer las bases del prces de evaluación de ls curss puentes de

Más detalles

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE LA FIANZA Qué es la fianza? La fianza es una garantía que

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA SEDE ELECTRÓNICA DE LA AUTORIDAD PORTUARIA DE VALENCIA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA SEDE ELECTRÓNICA DE LA AUTORIDAD PORTUARIA DE VALENCIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA SEDE ELECTRÓNICA DE LA AUTORIDAD PORTUARIA DE VALENCIA 1. Previo En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter

Más detalles

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYE, se desarrllan

Más detalles

Circular Específica Mayo 2015

Circular Específica Mayo 2015 Circular Específica May 2015 www.eclabcnsulting.cm "Imagen de nuestras nuevas ficinas en Plígn Industrial Salinas de Pniente, calle Alfred Nbel, nave 7" May 2015 Circular Específica May 2015 * La «cultura

Más detalles

DETERMINACIÓN DERECHOS

DETERMINACIÓN DERECHOS DETERMINACIÓN DERECHOS ATRIBUCIÓN DE TITULARIDAD EN LA LEY A. LEYES APLICABLES EN EL ESTADO ESPAÑOL 1. Relativas a ls derechs de la universidad y de sus trabajadres: - Art. 20 de la Ley 11/1986 Españla

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación:

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación: Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte privad Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Original y cpia cpia cmpulsada de la siguiente dcumentación: Autrización para

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

RESUMEN DE LA MEMORIA DE 2007 TRIBUNAL ECONOMICO-ADMINISTRATIVO DEL AYUNTAMIENTO DE SEVILLA

RESUMEN DE LA MEMORIA DE 2007 TRIBUNAL ECONOMICO-ADMINISTRATIVO DEL AYUNTAMIENTO DE SEVILLA RESUMEN DE LA MEMORIA DE 2007 TRIBUNAL ECONOMICO-ADMINISTRATIVO DEL AYUNTAMIENTO DE SEVILLA 1 1.- Intrducción. Presentación El Tribunal Ecnómic-Administrativ del Ayuntamient de Sevilla es el órgan especializad

Más detalles

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración)

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración) Anex 3 Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Inncámaras-Fment del us de la administración electrónica en PYME (eadministración) IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER

Más detalles

PRIMERA: AMBITO DE APLICACIÓN.

PRIMERA: AMBITO DE APLICACIÓN. CONVOCATORIA DE PREINSCRIPCION Y MATRICULACION EN CURSOS DE ADAPTACION PARA TITULOS DE GRADO DESDE LOS TITULOS OFICIALES DE DIPLOMADO, ARQUITECTO TECNICO E INGENIERO TÉCNICO CORRESPONDIENTES A LA ANTERIOR

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Contrato con Emprendedor con la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN

Contrato con Emprendedor con la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN Cntrat cn Emprendedr cn la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN De tra,, mayr de edad, cn DNI númer, en calidad de de la Fundación Bahía de Cádiz para el Desarrll Ecnómic (CEEI Bahía de Cádiz),

Más detalles

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES Cnfrme a las determinacines de la Ley 13/1999, de 15 de diciembre de Espectáculs Públics y Actividades Recreativas de Andalucía

Más detalles

NOTICIAS RED. Boletín 2009/17 30 de noviembre de 2009 ANULACIÓN DE RECIBOS DE LIQUIDACIÓN DE COTIZACIONES CON CABECERA DE PAGO ELECTRÓNICO EMITIDA.

NOTICIAS RED. Boletín 2009/17 30 de noviembre de 2009 ANULACIÓN DE RECIBOS DE LIQUIDACIÓN DE COTIZACIONES CON CABECERA DE PAGO ELECTRÓNICO EMITIDA. NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2009/17 30 de nviembre de 2009 ANULACIÓN DE RECIBOS DE LIQUIDACIÓN DE COTIZACIONES CON CABECERA DE PAGO ELECTRÓNICO EMITIDA.

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

SOCIEDAD LIMITADA DE FORMACIÓN SUCESIVA

SOCIEDAD LIMITADA DE FORMACIÓN SUCESIVA SOCIEDAD LIMITADA DE FORMACIÓN SUCESIVA Sciedad de carácter mercantil, sin capital mínim, de régimen idéntic al de las Sciedades de Respnsabilidad Limitada, except ciertas bligacines tendentes a garantizar

Más detalles

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill Frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill El frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill (la Slicitud ) debe ser firmad pr el Cmerciante en su nmbre. Es muy imprtante que el Cmerciante

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA Indice Intrducción... 1 Qué mdels de receta serán válids a partir de ahra?... 2 Cóm cnsig el talnari de recetas a través del

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE UN SOFTWARE INTEGRAL DE GESTION MUNICIPAL, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO. INDICE 1. INTRODUCCIÓN....2 2. ÁMBITO....2 3. OBJETO

Más detalles

LOS SERVICIOS DE LA PÁGINA WEB

LOS SERVICIOS DE LA PÁGINA WEB CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS DE LA PÁGINA WEB ABOGADOSGUERRERO.COM PRIMERA.- CUESTIONES GENERALES. Este despach de abgads, pr su especial sensibilidad en temas de cmerci electrónic, establece

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo. Plítica de ckies Infrmación sbre ckies USO DE COOKIES y FICHERO DE ACTIVIDAD. Este siti web utiliza ckies cuand un usuari navega pr sus páginas. Las ckies sn fichers enviads a un navegadr pr medi de un

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO:

ANTECEDENTES DE HECHO: Fli 1/5 Vist el creciente númer de slicitudes de cnvalidación de móduls de cicls frmativs de frmación prfesinal recibids pr ls centrs educativs en ls pasads curss y remitidas a esta Dirección General y

Más detalles

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE Manual de usuari 1 - ÍNDICE 1 - ÍNDICE... 1 2 - INTRODUCCIÓN... 1 3 - ESTRUCTURA DEL SISTEMA... 2 3.1 ESTRUCTURA DE PANTALLAS... 2 3.1.1 CABECERA... 2 3.1.2 MENÚ... 2 3.1.3 PAGINA INICIAL... 4 3.1.4 CONTENIDO

Más detalles

Aviso Legal y Política de Privacidad del Portal del Registro Electrónico Común (REC)

Aviso Legal y Política de Privacidad del Portal del Registro Electrónico Común (REC) Aviso Legal y Política de Privacidad del Portal del Registro Electrónico Común (REC) INFORMACIÓN GENERAL Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad

Más detalles

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1 Un Sistema perativ es un sftware que actúa de interfaz entre ls dispsitivs de Hardware y las aplicacines (prgramas) utilizads pr el usuari para manejar un equip infrmátic. Es el respnsable de gestinar

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

Convenio con Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Radio Autonómica de Aragón S.A. Televisión Autonómica S.A.

Convenio con Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Radio Autonómica de Aragón S.A. Televisión Autonómica S.A. Cnveni cn Crpración Aragnesa de Radi y Televisión Radi Autnómica de Aragón S.A. Televisión Autnómica S.A. Cnveni I. Objet. II. Beneficiaris. III. Prducts. IV. Cstes de Fianciación Bancaria. V. Cstes de

Más detalles

1. Qué se entiende por caracteres multilingües? y qué caracteres multilingües estarán permitidos?...1

1. Qué se entiende por caracteres multilingües? y qué caracteres multilingües estarán permitidos?...1 TOP FAQS 1. Qué se entiende pr caracteres multilingües? y qué caracteres multilingües estarán permitids?...1 2. Cuánd entrará en vigr el Registr de nmbres de dminis.es cn caracteres multilingües (dminis

Más detalles

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad Descripción SOCIEDAD LABORAL Sciedades anónimas sciedades de respnsabilidad limitada en las que la mayría del capital scial es prpiedad de ls trabajadres que prestan en ellas servicis retribuids en frma

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

FINRA 14000. CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO DE MEDIACIÓN

FINRA 14000. CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO DE MEDIACIÓN FINRA 14000. CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO DE MEDIACIÓN 14100. Definicines Salv pr una definición distinta en el Códig, ls términs utilizads en el Códig y el material interpretativ cuya definición se encuentra

Más detalles

Integrantes: Jesus Collao Rojas. Carlos Ossandon Guerra. Etica y Legislacion

Integrantes: Jesus Collao Rojas. Carlos Ossandon Guerra. Etica y Legislacion Integrantes: Jesus Clla Rjas Carls Ossandn Guerra Etica y Legislacin Prtección de Dats de Carácter Persnal en Chile En nuestr país existen diversas entidades tant públicas cm privadas que almacenan ls

Más detalles

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA SlTIMex, S.A. de C.V. División en Slucines de Infraestructura en TI. PRESENTE.- Cntents Prpósit.... 2 Objetiv.... 2 Alcance.... 2 Empresas... 2 Infraestructura...

Más detalles

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1 E-learning Técnic de frmación 110 HORAS ON-LINE CONTENIDOS Fundaments de la frmación a distancia Bases cnceptuales. Características de la frmación a distancia Se realiza una aprximación histórica al fenómen

Más detalles

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA:

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: Ls prgramas de dctrad incluirán aspects rganizads de frmación investigadra que n requerirán su estructuración en crédits ECTS y cmprenderán

Más detalles

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE TRADUCCIÓN TANTO DIRECTA COMO INVERSA DE TEXTOS DE CONTENIDO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO Ref. PL/FECYT/2015/014 25 de juni de 2015 PLIEGO

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Contrato de Alta del Cliente. SEGUNDA:Protección de datos de carácter personal:

Contrato de Alta del Cliente. SEGUNDA:Protección de datos de carácter personal: Cntrat de Alta del Cliente DE UNA PARTE, Sciedad Gestra de Servicis de Internet, SL., cn dmicili en Plaza Crtes Valencianas nº 14 baj 46960 Aldaia (Valencia) y cn C.I.F. B-97491369 (de aquí en adelante

Más detalles

BASES BECA COAC LA RIOJA

BASES BECA COAC LA RIOJA Clegi Oficial de Agentes Cmerciales de La Rija C/ Rdancha, 7 baj - 26004 Lgrñ (La Rija) Telf: 941 237 796 - Fax: 941 259 924 - larija@cgac.es - www.caclarija.es BASES BECA COAC LA RIOJA OBJETO 1. Esta

Más detalles

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA 2010 El presente dcument tiene pr bjet dar a cncer a la cmunidad universitaria ls aspects referentes a la facturación electrónica, desde su definición, elements que

Más detalles

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen )

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen ) riscnde.asesres@riscnde.es DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS Índice 1.- Definición 2.- Límites exents de gravamen 3.- Gasts de lcmción 4.- Gasts de manutención y estancia 5.- Deducibilidad

Más detalles

INSTRUCCIONES Y SERVICIOS PAE-DUE ----------------------------------------------

INSTRUCCIONES Y SERVICIOS PAE-DUE ---------------------------------------------- INSTRUCCIONES Y SERVICIOS PAE-DUE ---------------------------------------------- Sciedad Limitada Nueva Empresa La presente infrmación cntiene aspects relativs a: Trámites previs Trámites cmplementaris

Más detalles

INSTALACION DE TOKEN GEMALTO DESDE CD

INSTALACION DE TOKEN GEMALTO DESDE CD PÚBLICO Página Página 1 de 8 1 OBJETIVO Describir el prces de instalación Tken en el sistema perativ Windws versines XP, Vista, 7 y Mac OS Lin. 2 ALCANCE Dirigid a tds ls clientes que adquieran renueven

Más detalles

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General -

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General - SPAVIV_Infrmación_Tramitacines_Inquilin_May-2009.dc Infrmación para el Inquilin Prgrama de Alquiler cn Garantías - Tramitacines en General - Sbre demandante de vivienda, la Sciedad Pública de Alquiler

Más detalles

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías Dcuments y requisits particulares de ls tips de garantías Depósit en diner Si eres persna física: ftcpia de tu identificación ficial y riginal para ctej. Si eres persna mral: ftcpia del pder para acts

Más detalles

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007.

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. Este bletín de nticias cntiene ls siguientes aspects: Reduccines de cutas para el mantenimient en el emple: En la ley de Presupuests Generales

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS CÓDIGO: MINT- Página 2 de 9 Ls BENEFICIARIOS del segur de depósits deberán presentar la SOLICITUD cumpliend ls requisits

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

Envío 141 de ACTUALIZACIÓN

Envío 141 de ACTUALIZACIÓN Bix y Mrer 6, 6º 28003 Madrid www.taric.es inf@taric.es Enví 141 de ACTUALIZACIÓN Principales cambis incluids en esta versión: 1. DUA - representante. A partir del 13 de ener de 2015 para tdas las declaracines

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

En Madrid, a 1 de Mayo de 2014 REUNIDOS

En Madrid, a 1 de Mayo de 2014 REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA EL FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN, LA INNOVACIÓN Y LA FORMACIÓN CIENTÍFICA ENTRE EL INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN DEL HOSPITAL 12 DE OCTUBRE i+12, REPRESENTADO POR LA FUNDACIÓN

Más detalles

Tema 49. Legislación referente a la protección de datos. RD 1720/2007. La agencia de protección de datos.

Tema 49. Legislación referente a la protección de datos. RD 1720/2007. La agencia de protección de datos. Tema 49 LOPD. RD 1720/2007. Agencia de prteción de dats 30/05/2011 Tema 49. Legislación referente a la prtección de dats. RD 1720/2007. La agencia de prtección de dats. Esquema Intrducción... 2 Ley Orgánica

Más detalles