Kärcher Mexico. WPS Guia Rapida

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Kärcher Mexico. WPS Guia Rapida"

Transcripción

1 Kärcher Mexic WPS Guia Rapida

2 Cntenid Ordenes Free Text Ordenes de Catalg y Punch Out Aprbacin del carrit de cmpras Aprbacin desde un Smartphne Recib de material y/ servici Aprbacin del recib Intrducir un sustitut (back up de la persna) Frmat MX10

3 Ordenes Free Text Las Ordenes Free Text seran utilizadas para servicis de cntratistas, y materiales que n se encuentren en catalg en punch ut. Dar click en Requisitin item en la barra del menu. Y ls llevara a la pantalla de abaj. Tds ls camps marcads cn un * Rj sn bligatris llenarse, incluid el GL accunt aunque n venga marcad. Accunting Cmpany Cde MX10 Purchasing Organizatin MX10 Plant MX10 Accunting Type Aqui se escgera ya sea Asset, y / Centr de Cst GL# - El GL es pssible pnerl. Si n, habra un Dummy GL en este camp que pdria aparecer en autmatic, per n es valid y será cambiad pr FSSC.

4 Cmmn Data Supplier Dar click en el icn y les desplegara una pantalla para buscar al prveedr para esta cmpra. Dar click en el numer de prveedr asignad. Pueden dejar el muse en el numer de prveedr sin darle click y les desplegara la infrmacin del prveedr en cas que requieran verificar la infrmacin del prveedr. Prduct Name Nmbre descripcin del material y/ Servici. Supplier material number Numer del material del prveedr si llegara a tener. Descriptin En este camp se puede dar una descripcin mas detallada de l que se esta slicitand. Internal nte Aqui se puede pner alguna instruccin adicinal para el persnal de AK-MX unicamente, n sera visible para el prveedr en la rden de cmpra.any Quantity- Cantidad Order unit Es la unidad de medida (favr de clcar la crrecta) Price El preci del Servici material SIN IVA. Abaj del camp price se encuentran las pcines accurate y estimated. Elegir la pcin de accurate ya que es el preci cnfirmad pr parte del prveedr que se le di al usuari.de acuerd a una ctizacin previa. Price quantity Nrmalmente se pne 1 cm viene en autmatic. Currency Aparece pr default MXN, per se puede cambiar. Tax Aparece en autmatic Desired delivery date Es la fecha que se desea el material servici teniend en cuenta que existe una ctizacin previa cn una fecha de entrega estimada. Buyer material grup Dar click en el icn de la lupita. Y les aparecera una pantalla cn la lista de categrias de ls NPM se tendra que escger la pcin mas cercana a l que se esta cmprand. Purchaser grup Este camp aparece en autmatic. Attachments Se puede anexar algun dcument ya sea algun dibuj, presentacin, algun dcument que se quiera agregar a dicha cmpra. Urgent psitin Cuand una cmpra es urgente Delivery and Miscellaneus N pner nada se queda cm esta Dar click en Add t shpping cart para clcar la rden de cmpra.

5 Una vez que se le da click, ls llevara a la siguiente pantalla. En esta seccin les mstrara su carrit de cmpra Shpping cart cm una cmpra pr internet. Shpping cart name Se le tiene que dar un nmbre al carrit,el nmbre tiene que ser relacinad a la cmpra del material de algun pryect para una mejr busqueda en el futur de dicha cmpra. Recipient Aqui se pne el nmbre del usuari que recibira el material. El prces de apbacin seguira despues de escger esta pcin al encargad del centr de cst de la persna elegida en esta pcin. Actins En esta pcin pueden editar, cancelar cpier alguna linea adicinal de la rden. Si td esta bien,dar click en Delivery Data.

6 Esta pcin ls llevara a la siguiente pantalla Delivery Data. En esta pcin se verifica quien sera el usuari que recibira el Servici y/ material slicitad.es bligatri darle un nmbre en el camp de descripcin, aqui puede ser el mism nmbre que se utiliz para darle el nmbre al material servici puede ser un termin crt. En la pcin de Additinal Infrmatin se pdra pner cualquier dat instruccin que sera visible en la rden de cmpra. Puede ser una instruccin de embarque, se puede dejar en blanc. Si td ls dats ingresads sn crrects dar click en Order y ls llevara a la siguiente pantalla. Esta es la pagina de Order. Les aparecera en la parte de arriba el nmbre del carrit de cmpra, el usuari que recibira el material, y la direccin de embarque. Tambien se mstrara ls detalles de la rden, y esta sera la ultima vez que se pdra hacer algun cambi a la rden.

7 El simbl en Amarill aparecera siempre en autmatic, n significa que alg esta mal, que alg falt, sl siginifica que la rden sera revisada pr surcing en primera instancia antes de seguir cn el prces de aprbacin. Sl es una ntificacin. Si td esta crrect dar click en el icn verde Order shpping cart, y la rden sera clcada. En la pantalla siguiente, les aparecera el numer de pedid del material slicitad. El pedid n se cnvierte en la rden de cmpra hasta que se autrice dich pedid..

8 Ordenes de catalg & punch ut (webshp) En la barra del menu dar click en Search y ls llevara a esta pantalla Dar click en el nmbre del prveedr que se desea hacer el pedid. En este ejempl es Fastenal. Y del lad derech aparecera el lg de Karcher. Est cnfirmara que estan en la pagina crrecta y cn precis ya negciads.

9 Y se rdenea cm en una pagina de internet Agregar ls articuls al carrit y cuand terminen dar click en check ut Una vez que escgiern la pcin de check ut el sistema ls llevara en autmatic al WPS Aqui se pdra editar, cancelar hacer algun cambi, simplemente seguir cn la cmpra dand click en T Order.

10 Asi les aparecera la pantalla de rder. Igual que en una rden free text aparecera el nmbre del carrit, el usuari que recibira el material y la direccin de embarque. Tambien se muestra ls detalles de la rden, y aqui en esta pcin sera la ultima vez que se pueda hacer algun cambi. Ya una vez que den click en rder shping cart se generara el numer de pedid. El carrit de cmpra se cnvierte en rden de cmpra hasta que se autrice.

11 Aprbacin del carrit de cmpras Una vez que el carrit ha sid prcesad pr surcing, el siguiente nivel de aprbacin seguira cn la persna del centr de cst recibiend un mail requiriend su aprbacin. Aqui el aprbadr pdra rechazar, aprbar regresar el pedid.

12 Aprbacin desde un Smartphne

13 Recib del material (Almacen) Una vez que el material ha sid entregad a almacen, se requiere se reciba en WPS. En el menu de la izquierda,dnde dice Gds Receipt, click Acquire.

14 Teclear el numer de rden de cmpra y darle enter.

15 Cmpletar ls siguientes pass: 1) Cantidad entregada Dar entrada a la cantidad entregada de cada partida. Si algun articul n fue entregad se deja en blanc n se le da entrada hasta que se reciba fisicamente. Tambien se puede dar entrada a cantidades parciales. Es muy imprtante sl dar entrada a materiales entregads. 2) Delivery nte ID Aqui se pne el numer de factura cn el que se entreg el material. 3) Dar click Bk gds receipt

16 Aprbacin del recib Una vez que el recib del material y/ Servici ha sid recibid en WPS, un mail sera enviad al usuari que slicit el material (the receipt) para la aprbacin del mism. Es muy imprtante que el usuari l authrize para que la infrmacin se transfiera al SAP y se pueda prceder cn el pag de la factura.

17 Delegacin de autridad (Sustitut) Este cas aplica cuand alguna persna se ira de vacacines se encntrara fuera de la ficina pr las raznes nesesarias. En este cas se puede dejar a una persna encargada pr un perid de tiemp en especific para seguir cn el prces de cmpras. En la pagina de inici dar click en el nmbre lad superir derech. Esta pcin ls llevara a esta pantalla. Dnde dice Substitutins dar click en Add new substitutin.

18 Les mstrara un recuadr dnde tendran que elegir el perid pr el cual les estara cubriend este usuari. Asi cm tambien elegir la pcin de task pner all y escger el usuari que les estara cubriend mientras n este la persna encargada. Y darle guarder, una vez realizad dich prced el sistema autmaticamente mandara tdas las tareas a la persna sustituta. Dar click en guardar en esta pagina para que se cmplete el prces.

19 La persna elegida cm sustitut recibira un mail de avis que el sera el encargad de las tareas de la persna a cubrir. Y el sistema en autmatic l elegira en el prces de aprbacin. Frmat MX10 Es un frmat para dar acces a un usuari nuev. Una persna que acaba de ser cntratada que anterirmente n estaba autrizada para hacer cmpras. En la pagina de inici del WPS, en la pcin de Search en la barra del menu izquierd, ls llevara a la siguiente pantalla. Dar click en dnde dice Frms MX10.

20 Dar click en dnde dice WPS User authrizatin frm. Seleccinar Add t shpping cart.

21 Llenar tds ls camps requerids cm se muestra aqui, ls marcads en rj * sn bligatris llenar.

22 En esta misma pagina dnde dice cmpany cde, seleccinar PA1. En PA1, seleccinar MX10.

23 Dar click en Add t shpping cart. Des pues dar click en T Order.

24 Click en Order Shpping Cart. El fluj de aprbacin es primer cn Finanzas y AKW para su autrizacin, el tiemp de respuesta aprximad es de 2 a 3 dias habiles.

25

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía Calificación de prveedres Y Actualización de dats en perfil cmpañía CONTENIDO 1. Registr en el prtal 2. Acces al expediente 3. Cabecera del expediente 4. Cntenid del cuestinari 5. Estads de un expediente

Más detalles

Junta de Castilla y León. Consejería de Educación

Junta de Castilla y León. Consejería de Educación Junta de Castilla y León Cnsejería de Educación AISI- Adjudicación infrmatizada de sustitucines en régimen de interinidad Manual de usuari Definición de pantallas Grabación Slicitudes Pág 1 de 12 Índice

Más detalles

Manual sobre Archivos

Manual sobre Archivos Manual sbre 1... 2 1.1 Descripción general de... 2 2 Carpetas... 3 2.1 Agregar carpeta... 3 2.2 Editar carpeta... 3 2.3 Brrar carpeta... 4 3 Dcuments... 5 3.1 Agregar un dcument...... 5 3.2 Vista previa

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS Este módul tiene cm función principal elabrar el frmat denminad Relación de Dcuments, es utilizad pr l agentes apderads aduanales para declarar el Códig Alfanuméric Armnizad

Más detalles

Instrucciones de llenado para plantilla de artículo científico

Instrucciones de llenado para plantilla de artículo científico Instruccines de llenad para plantilla de artícul científic 1. Cóm mantener el frmat en la plantilla al intrducir el text Para el llenad de la plantilla, basta cn intrducir el text en ls camps crrespndientes

Más detalles

Instrucciones para la teletramitación de solicitudes a cursos por Internet (V.4) VALIDADORES/AS

Instrucciones para la teletramitación de solicitudes a cursos por Internet (V.4) VALIDADORES/AS Instruccines para la teletramitación de slicitudes a curss pr Internet (V.4) VALIDADORES/AS 1. La Teletramitación... 2 2. Acces a la Teletramitación... 2 2.1. Qué deb hacer si nunca he utilizad la teletramitación?...

Más detalles

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO Sistema Únic de Infrmación Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN TABLA DE CONTENIDOS REGISTRO DE LICENCIAS...3 REVISIÓN DE LICENCIAS REGISTRADAS...9 BÚSQUEDA

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

Mejoras en la versión de Lexnet Abogacía de julio 2016:

Mejoras en la versión de Lexnet Abogacía de julio 2016: Mejras en la versión de Lexnet Abgacía de juli 2016: Sustitucines y autrizacines La mejra más demandada pr ls usuaris, que va a permitir a ls abgads abrir la psibilidad de que trs cmpañers el persnal de

Más detalles

Mejoras en la versión de Lexnet Abogacía de julio 2016:

Mejoras en la versión de Lexnet Abogacía de julio 2016: Mejras en la versión de Lexnet Abgacía de juli 2016: Sustitucines y autrizacines La mejra más demandada pr ls usuaris, que va a permitir a ls abgads abrir la psibilidad de que trs cmpañers el persnal de

Más detalles

edoccfdi - Facturación Electrónica

edoccfdi - Facturación Electrónica edccfdi - Facturación Electrónica Facturación Manual Ingresar a la pantalla de facturación manual Para ingresar a la pantalla de facturación manual deberá ingresar al menú Facturación y seleccinar la pción

Más detalles

Revisión 0. FORMATO Manual de Usuario. Página 1 de 24. Manual de Usuario. Proyecto: Sistema de Administración del Personal de Enfermería (SAPEN).

Revisión 0. FORMATO Manual de Usuario. Página 1 de 24. Manual de Usuario. Proyecto: Sistema de Administración del Personal de Enfermería (SAPEN). Página 1 de 24 Pryect: Sistema de Administración del Persnal de Enfermería (SAPEN). May de 2016 Página 2 de 24 Cntenid 0. Histria... 3 1. Intrducción... 3 2. Objetiv... 3 3. Generalidades... 3 4. Manej

Más detalles

MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA

MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA Este módul tiene cm función principal elabrar el Listad de pediments y/ facturas en cnslidación de carga, el cual es utilizad pr l agentes apderads aduanales para cnslidar

Más detalles

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA NÓMINA DINÁMICA 1. DESCRIPCIÓN La Salida a Nómina Dinámica es una herramienta que frece Ingressi en la Nube para pder generar diversas salidas a nómina, permitiend persnalizar

Más detalles

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL Manual de usuari para el manej del siti WEB DE PROVEEDORES CABAL Cntenid Intrducción... 3 Descripción general... 3 Acces a la Web de Prveedres Cabal... 3 Ingres a las pantallas... 9 Pantalla Cmprbantes

Más detalles

Problemas frecuentes sobre el aula virtual

Problemas frecuentes sobre el aula virtual Prblemas frecuentes sbre el aula virtual Qué deb saber sbre el Aula Virtual2? EL AULA VIRTUAL-CURSO INTRODUCTORIO VERBAL, FORMA PARTE DE UNA RED ACADÉMICA adscrita al departament de IDIOMAS MODERNOS, pr

Más detalles

Aranda SERVICE DESK WEB

Aranda SERVICE DESK WEB NOMBRE DEL PRODUCTO: ARANDA SERVICE DESK WEB V8 8.16.2 VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: 8.16.2 FECHA DE LIBERACIÓN 02/02/2018 LISTADO DE ARCHIVOS Nmbre de Archiv Versión Tamañ (En Bytes) Destin

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA BIENVENIDO AL SISTEMA DE REGISTRO EN LÍNEA DEL EVENTO. A cntinuación se presenta el instructiv detallad que indica cóm ingresar al sistema para registrarse

Más detalles

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. Guía para el pre registr de sustentantes 1 Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. ÍNDICE 1.1 Intrducción..... 3 1.2 Requisits.

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

Registración de Usuarios Página Web

Registración de Usuarios Página Web Registración de Usuaris Página Web Registración de Usuaris 1. El alta de usuaris se realiza desde la sección pública de la WEB, ingresand a la Página de LDC www.ldc.cm.ar www.ldcm.cm/ar usted pdrá utilizar

Más detalles

MANUAL DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB

MANUAL DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB MANUAL DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB OFICINA DE PLANEACIÓN ADMINISTRACIÓN DE LA INFORMACIÓN ESTRATÉGICA 2009 Manual de actualización del siti Web. Administración de la infrmación estratégica El link al

Más detalles

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcinal Cntenid Tabla de cntenid 1.INTRODUCCIÓN... 3 1. INGRESO AL SISTEMA... 3 2. OPERACIÓN DEL SISTEMA ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.1 Estad de Cuenta Pestaña Facturas...

Más detalles

NUEVAS FUNCIONALIDADES

NUEVAS FUNCIONALIDADES Nueva Versión VGalen Utíl 5.5.43 5.5.43 Nta Técnica NT299_2016_12_01 (1 de Diciembre de 2016) Imprtante Errres crregids. Sugerencias. Nueva funcinalidad. N U I M P O R T A N T E 1. Actualizar VGalen. En

Más detalles

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES GUÍA DEL PROCESO DE ENVÍO Aplicación Declaración Patrimnial http://ciudadguzman.gb.mx/declaracinpatrimnial Guía del prces de enví de declaración patrimnial Pas 1:

Más detalles

Guía para el Ingreso al Sistema EasyChair y Registro de Propuestas

Guía para el Ingreso al Sistema EasyChair y Registro de Propuestas Guía para el Ingres al Sistema EasyChair y Registr de Prpuestas 1. Ingres a la platafrma EasyChair (sistema de cnferencias) Pdrá registrar su prpuesta en la platafrma EasyChair mediante el siguiente enlace:

Más detalles

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0.

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. Cntenid Descripción general del API de efirma... 3 Terminlgía... 3 WS Enví de dcuments... 6 Parámetrs de entrada... 6 Parámetrs de salida... 7 Códigs de peración...

Más detalles

Manual de Acceso al Portal de Proveedores

Manual de Acceso al Portal de Proveedores Manual de Acces al Prtal de Prveedres Deberá de ingresar desde la página web de Grupak www.grupak.cm.mx, seleccine en la barra de menú la pción Prveedres Seleccinar la pción Facturación Electrónica Mstrará

Más detalles

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en marzo.

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en marzo. Hla! En este dcument vas a encntrar ls requisits que debes cumplir para pder graduarte y el prces a seguir para cnsultar tu estudi de grad. Léel cmplet antes de realizar la cnsulta. Asegúrate de cumplir

Más detalles

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION Sftware para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION 2 REQUISITOS PARA LA INSTALACION Hardware - La aplicación Secure Access, puede ser instalada en equips de cómput que cumplan cn ls

Más detalles

Portal de Facturación Recepción de Facturas

Portal de Facturación Recepción de Facturas Prtal de Facturación Recepción de Facturas ÍNDICE Descripción general... 3 1.1 Alcance... 3 Descripción Funcinal... 4 2.1 Acces al Prtal... 4 2.1.1 Descripción... 4 2.1.1.1 Identificación cn usuari y cntraseña...

Más detalles

PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE Preguntas frecuentes

PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE Preguntas frecuentes PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE 2018 Preguntas frecuentes 1. Cuál es el prces de transición de ls Clientes Preferentes actuales? Tds ls Clientes Preferentes existentes en Méxic

Más detalles

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS Curs Virtual a servidres de la SEPS Dirección Nacinal de Investigación y Capacitación Diciembr e, 2016 Versión1.0 Este dcument es prpiedad de la Superintendencia de Ecnmía Ppular y Slidaria, elabrad pr

Más detalles

Manual Básico de Usuario de la. Intranet

Manual Básico de Usuario de la. Intranet Manual Básic de Usuari de la Intranet P á g i n a 1 11 Manual de Intranet de Enapu La nueva intranet cnsta de un nuev diseñ amigable e intuitiv fácil de ser usad pr cualquier usuari. Cnservand las mismas

Más detalles

Manual de Usuario para Pago Electrónico e5 cinco

Manual de Usuario para Pago Electrónico e5 cinco Pag Electrónic e5 cinc CRE - Cmisión Reguladra de Energía Dirección General de Tecnlgías de Infrmación Cntenid Intrducción... 2 Objetiv... 2 Requerimients... 2 Glsari de Términs... 3 Prcedimient... 5 5.1

Más detalles

Formato de Inmatriculación Electrónico

Formato de Inmatriculación Electrónico Frmat de Inmatriculación Electrónic Manual de Usuari Página 2 de 15 ÍNDICE 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3 3. REQUISITOS... 3. DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS... 3.1 ACCESO... 3.2 CONTENIDO....2.1 Persna Natural....2.2

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS CONTENIDO INGRESO AL SISTEMA DE MATRICULACION VEHICULAR A TRAVES DE LA PÁGINA WEB Y PROCESO DE CARGA DE INFORMACIÓN: 1. Ingres

Más detalles

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED Tesrería General de la Seguridad Scial Subdirección de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Variación de dats en el Sistema Especial para Empleads de Hgar Manual de usuari para el Sistema RED

Más detalles

Servicio de Registro de Informes Periódicos de Solicitud de Ayudas de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Informes Periódicos de Solicitud de Ayudas de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Infrmes Periódics de Slicitud de Ayudas de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Versión: 1.3 28/05/2013 Servici de Registr de Infrmes Periódics de Slicitud de Ayudas

Más detalles

NUEVAS FUNCIONALIDADES

NUEVAS FUNCIONALIDADES Nueva Versión VGalen Utíl 5.5.47 5.5.47 Nta Técnica NT315_2017_04_06 (6 de Abril de 2017) Imprtante Errres crregids. Sugerencias. Nueva funcinalidad. N U I M P O R T A N T E 1. Actualizar VGalen. En tds

Más detalles

Guía rápida: Cómo enviar un Deal Registration

Guía rápida: Cómo enviar un Deal Registration Guía rápida: Cóm enviar un Deal Registratin Este dcument describe ls pass para enviar un Deal Registratin en Oracle Partner Stre. Cóm enviar un Deal Registratin en Oracle Partner Stre Acceda a Deal Registratin

Más detalles

Aprende más sobre TecnoMapa. Actividad 4 Crear una diapositiva para el mapa

Aprende más sobre TecnoMapa. Actividad 4 Crear una diapositiva para el mapa Actividad 4 Crear una diapsitiva para el mapa Usand el rganizadr de investigación cread, cmience la cnstrucción del mapa interactiv. En esta actividad usted: crearás el títul del mapa usand WrdArt insertarás

Más detalles

VERSION MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO

VERSION MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO 29-5-2012 1. VERSION 1.1 2. MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO 3. 0 HERRAMIENTA DE PRESUPUESTO DE PROYECTOS EN UNA PYME DEL SECTOR

Más detalles

MANUAL DE USUARIO WICAWEB. Manejador de Contenidos GNP General Public License

MANUAL DE USUARIO WICAWEB. Manejador de Contenidos GNP General Public License MANUAL DE USUARIO WICAWEB Manejadr de Cntenids GNP General Public License MANUAL DE USUARIO 1 Cntenid Cnsideracines generales...2 Asistente de instalación...3 Inici...7 Prtales...8 CMS...11 Usuaris...20

Más detalles

PROTOCOLO DE UTILIZACIÓN DE LA PLANTA DE ENVASADO DE APISCAM Y SU REGISTRO SANITARIO

PROTOCOLO DE UTILIZACIÓN DE LA PLANTA DE ENVASADO DE APISCAM Y SU REGISTRO SANITARIO PROTOCOLO DE UTILIZACIÓN DE LA PLANTA DE ENVASADO DE APISCAM Y SU REGISTRO SANITARIO Cntenid 1. REQUISITOS... 2 2. PROCESO DE ENVASADO... 2 3. COSTE DE ENVASADO... 4 4. ETIQUETAS... 4 Envasar miel cn Registr

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Cambio de modalidad de pago

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Cambio de modalidad de pago Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Cambi de mdalidad de pag Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED May de 2018 ÍNDICE 1 Servici de Cambi de Mdalidad de

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme del estad de las liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017

Más detalles

Procedimiento para el registro de proveedores y la administración de carpetas de registros. Cómo realizar el registro de tus proveedores en efosmx?

Procedimiento para el registro de proveedores y la administración de carpetas de registros. Cómo realizar el registro de tus proveedores en efosmx? Prcedimient para el registr de prveedres y la administración de carpetas de registrs efs.mx permite registrar el R.F.C. y el nmbre de tus prveedres, emitiend una alerta en cas de que algun de ells haya

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO. Manual de usuario

SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO. Manual de usuario SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO Manual de usuari Platafrma de Evaluación Diagnóstica del Ingres a Bachillerat Cicl Esclar 2018-2019 Índice General

Más detalles

Ingreso al Sistema. Ingreso al sistema

Ingreso al Sistema. Ingreso al sistema Ingres al Sistema Para ingresar al sistema, debe abrir su explradr de internet y escribir la siguiente dirección web: http://ceii.uaz.edu.mx y prceda a escribir su nmbre de usuari y cntraseña. En cas de

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2016 INDICE INDICE... 2 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2 Características

Más detalles

MANUAL DE USUARIO GESTION DE CONOCIMIENTO

MANUAL DE USUARIO GESTION DE CONOCIMIENTO MANUAL DE USUARIO GESTION DE CONOCIMIENTO CONTENIDO 1. Intrducción... 3 2. Objetivs... 3 3. Guía de Us... 3 3.1. Cóm ingresar al módul de Gestión de Cncimient... 3 3.2. Filtrs de Búsqueda... 4 3.3. Cm

Más detalles

Migración de correo electrónico desde a

Migración de correo electrónico desde a Migración de crre electrónic desde direccines @valdc.cm a direccines @valdc.rg Pr favr, lee cn atención td el manual. Antes de empezar a realizar cualquier cnfiguración, cerciórate que cumples ls requisits

Más detalles

Aduana Nacional de Bolivia Gerencia Nacional de Sistemas

Aduana Nacional de Bolivia Gerencia Nacional de Sistemas Gerencia Nacinal de Sistemas Nta Técnica : Autr(es) : Miguel Mntes Aliaga Fecha de Elabración : 17/10/2006 Área : SIDUNEA TITULO: ACTUALIZACIÓN DE REGLAS SIDUNEA++ 1 INTRODUCCIÓN...1 2 SOLICITUD:...1 3

Más detalles

C19 - Generación: Generación C19 Rec.Voluntaria/Cuadernos Bancarios, p.4/c.19- Generación

C19 - Generación: Generación C19 Rec.Voluntaria/Cuadernos Bancarios, p.4/c.19- Generación C19 - Generación: Generación C19 Rec.Vluntaria/Cuaderns Bancaris, p.4/c.19- Generación La pción de Generación de C.19 cnsiste en la generación del cuadern 19. Esta puede ser de tds ls registrs dmiciliads

Más detalles

Guía de Instalación: Entorno de Desarrollo de Robots Lego Mindstorms NXT en Windows

Guía de Instalación: Entorno de Desarrollo de Robots Lego Mindstorms NXT en Windows Rbótica en el Aula Recurss Cmplementaris Guía de Instalación: Entrn de Desarrll de Rbts Leg Mindstrms NXT en Windws Gabriel Ocaña Rebll Ingenier Superir de Telecmunicacines Prfesr E.S. de Tecnlgía CEP

Más detalles

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en septiembre.

Asegúrate de cumplir con todo el listado, así confirmarás tu grado en septiembre. Hla! En este dcument vas a encntrar ls requisits que debes cumplir para pder graduarte y el prces a seguir para cnsultar tu estudi de grad. Léel cmplet antes de realizar la cnsulta. Asegúrate de cumplir

Más detalles

Manual Centro de empleo y Carrera Profesional

Manual Centro de empleo y Carrera Profesional PARTNERTEC S.L. Manual Centr de emple y Carrera Prfesinal Manual para empresas Última Actualización: Ener 2017 emple.uemc.es Cntenid 1. Acces a la aplicación... 2 2. Recuperación de la cntraseña de acces

Más detalles

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados Manual de Usuari del Sistema de Infrmaci n Frmulari de Cnstancia de Dcuments Extraviads VERSION 1.0.0 Cambis Fecha Autr Versión Referencia del cambi 16/11/2017 DNTICS 1.0.0 Dcument inicial Dcuments de

Más detalles

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro Servicis de Cntratación Prfesinal. Infrmarse Mejr, Tmar Mejres Decisines Registr en la Cmunidad Autmtive Guía de Registr Autmtive Fase 2 Abril de 2016 Infrmación que debe facilitar en la Fase 2: (Avis:

Más detalles

Serials Solutions. Guía de referencia rápida del Client Center

Serials Solutions. Guía de referencia rápida del Client Center Guía de referencia rápida del Client Center Serials Slutins Guía de referencia rápida del Client Center Bienvenids a la herramienta administrativa de Serials Slutins, Client Center!. Esta guía de referencia

Más detalles

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente Instructiv Ingres de Cntenedres Perfil Agente A cntinuación se relacina el pas a pas para la asignación de cntenedres de exprtación llens y vacís. Pas 1 Ingresar a la página : www.cct.cm.c Ingresar al

Más detalles

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES 1. REGISTRO EN EL SISTEMA 1.1. Regístrate en el sistema a través del enlace Quier darme de alta para participar en la cnvcatria. 1.2.

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Octubre de 2018 INDICE 1... 4

Más detalles

MANUAL DE USUARIO TICKET ONLINE - T.O.L V.0.1.3

MANUAL DE USUARIO TICKET ONLINE - T.O.L V.0.1.3 m MANUAL DE USUARIO TICKET ONLINE - T.O.L V.0.1.3 (02) 353 2000 (02) 353 2010 INDICE DE CONTENIDOS INTRODUCCION A TICKET ONLINE.... 4 CAPITULO 1 INGRESO Y REGISTRO... 5 I. INGRESO A TICKET ONLINE.... 5

Más detalles

Servicio al Cliente Versión: 01. Manual de Usuario para realizar el AISV de Carga Suelta

Servicio al Cliente Versión: 01. Manual de Usuario para realizar el AISV de Carga Suelta Página 1 de 7 1. Glsari CGSA CSC SENAE CSL AISV DAE CONTECON Guayaquil S.A. Centr de Servici al Cliente Servici Nacinal de Aduana del Ecuadr Centr de Servicis en Línea Autrización de ingres y salida de

Más detalles

Procedimiento MATRICULACION CICLO La matriculación a asignaturas del Ciclo (semestre par) se realizará exclusivamente vía web (online).

Procedimiento MATRICULACION CICLO La matriculación a asignaturas del Ciclo (semestre par) se realizará exclusivamente vía web (online). Página 1 de 12 La matriculación a asignaturas del Cicl 1 2018 (semestre par) se realizará exclusivamente vía web (nline). Prces para matriculación 1. El alumn debe ingresar al Sistema de Gestión de Matriculación

Más detalles

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES 1. REGISTRO EN EL SISTEMA 1.1. Regístrate en el sistema a través del enlace Quier darme de alta para participar en la cnvcatria. 1.2.

Más detalles

ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: LISTADO DE ARCHIVOS Tamaño (En Bytes)

ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: LISTADO DE ARCHIVOS Tamaño (En Bytes) NOMBRE DEL PRODUCTO: ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: 8.1.16 LISTADO DE ARCHIVOS Nmbre de Archiv Versión Tamañ (En Bytes) Destin del Archiv (Ruta) ASDKStatus.exe 8.1.3.0

Más detalles

Introducción Temas 1. Usuario: Administrador / Unidad Académica.

Introducción Temas 1. Usuario: Administrador / Unidad Académica. Intrducción El Sistema de Inventari, que frma parte cm una extensión al Sistema de Cntrl Patrimnial, brinda herramientas para cada una de las Unidades Académicas y estas puedan realizar sus Inventaris

Más detalles

Instructivo Impuesto a las Ganancias INSTRUCTIVO PARA COMPLETAR EL F.572 WEB

Instructivo Impuesto a las Ganancias INSTRUCTIVO PARA COMPLETAR EL F.572 WEB INSTRUCTIVO PARA COMPLETAR EL F.572 WEB ACLARACIONES PREVIAS El SIRADIG es un Servici Web que le permite al trabajadr infrmar dats de ls cncepts que pretenda deducir infrmar cm pags a cuenta en el régimen

Más detalles

Bloque 2: Perfiles de atención primaria. Telederma v2 plataforma corporativa de teledermatología del SSPA. Índice

Bloque 2: Perfiles de atención primaria. Telederma v2 plataforma corporativa de teledermatología del SSPA. Índice Índice Tema 2.1: médic de atención primaria.... 2 Tema 2.2: Perfil peradr.... 4 Tema 2.3: Perfil respnsable de centr.... 5 Tema 2.1: médic de atención primaria. Particularidades del perfil médic de atención

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE)

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual para el prces de alta en SGNTJ INTCF Manual para el prces de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual de Slicitud de Alta en el SRE del INTCF Pág. 1 de 15 Manual para el prces de

Más detalles

Manual de Banca en Línea B + Banca en Línea B +

Manual de Banca en Línea B + Banca en Línea B + Banca en Línea B + Página de inici (Dashbard) Versión.marz2017 1 Cntenid DESCRIPCIÓN... 3 PROCEDIMIENTO... 4 Sección privada... 4 Encabezad... 5 Menú... 9 Salds cnslidads... 11 Resumen de cuenta... 12

Más detalles

AceReader Pro. Deluxe Versión Windows. Guía de Inicio Rápido

AceReader Pro. Deluxe Versión Windows. Guía de Inicio Rápido AceReader Pr Deluxe Versión Windws Guía de Inici Rápid Requerimients del Sistema: Prcesadr 486 Pentium (recmendad) 64 MB en RAM más PC cn un de ls siguientes Sistemas Operativs Windws: Windws NT, 2000,

Más detalles

TÉRMI N O S Y C O N D I C I O N E S

TÉRMI N O S Y C O N D I C I O N E S TÉRMI N O S Y C O N D I C I O N E S Prducts sujets a dispnibilidad. Ventas realizadas cn tarjetas de crédit n serán cbradas pr A La Orden Discunt hasta que revisems dispnibilidad y/ ns cmuniquems cn usted

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice Hsting WP - Guía básica Hsting WP Guía básica Cmienza tu primer WrdPress Índice 1. Cóm gestinar tu Hsting WP 2. Instala tu WrdPress 3. Opcines de cnfiguración 4. Primers pass cn tu WrdPress 5. Crea tus

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris

Más detalles

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria Registr de Dc. Retirada de Material Radiactiv del Ministeri de Industria Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 28/05/2013

Más detalles

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio Registr de Slicitudes de Autrizacines y Mdificacines de Entidades de Servici Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión

Más detalles

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A MOVILIDAD

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A MOVILIDAD MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A MOVILIDAD 1. REGISTRO EN EL SISTEMA 1.1. Regístrate en el sistema a través del enlace Quier darme de alta para participar en la cnvcatria. 1.2.

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Agst de 2018 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris INDICE 1 Servici

Más detalles

UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTE

UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTE UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTE FACULTAD DE INGENIERÍA EN CIENCIAS APLICADAS CARRERA DE INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES MANUAL DE USUARIO TEMA: APLICACIÓN PARA LA ENSEÑANZA Y DESARROLLO DE CLASES

Más detalles

MANUAL DE USUARIO PAGOS MASIVOS AMV

MANUAL DE USUARIO PAGOS MASIVOS AMV MANUAL DE USUARIO PAGOS MASIVOS AMV 01 de juni de 2011 Página 1 de 44 Histria de revisines Fecha Versión Descripción Autr 1.0 Manual de Usuari de Pags crrespndiente a la versión 1.5.0.3 del

Más detalles

CAPTURA DE NOVEDADES

CAPTURA DE NOVEDADES CAPTURA DE NOVEDADES Qué es la captura de nvedades? La captura de nvedades es una pción de menú en la cual es psible digitar cada una de las nvedades (sueld, hras extras, cmisines etc.) generadas pr ls

Más detalles

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas Registr de Otra Dcumentación de licencias, acreditacines y diplmas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 Índice 1. Intrducción...

Más detalles

Programación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativo: Primaria

Programación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativo: Primaria guia_pga-primaria_itaca_c.dc 1 Prgramación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativ: Primaria La Prgramación General Anual, más cncida cm PGA, aparece en el DOGV númer 3.073 del añ 1997, en el capítul

Más detalles

Servicio de Consulta del Estado de Tramitación de Solicitudes

Servicio de Consulta del Estado de Tramitación de Solicitudes Servici de Cnsulta del Estad de Tramitación de Slicitudes Manual de Us Versión: 1.3 24/05/2013 Servici de Cnsulta del Estad de Tramitación de Slicitudes Manual de Us Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad

Más detalles

Manual General de Usuario del Proceso. P31 Cálculo y generación de amonestaciones.

Manual General de Usuario del Proceso. P31 Cálculo y generación de amonestaciones. Manual General de Usuari del Prces P31 Cálcul y generación de amnestacines. Cntenid 1 Definición 1.1 Objetivs 1.2 ROLES 1.3 Fluj 2 T02 Captura mdificación del nmbre de las adscripcines 2.1 Elements de

Más detalles

GUÍA OPERATIVA SWE GO-04 COTIZADOR WEB HOGAR LATINO

GUÍA OPERATIVA SWE GO-04 COTIZADOR WEB HOGAR LATINO SWE GO-04 COTIZADOR WEB HOGAR LATINO Í N D I C E PROPÓSITO 2 1. ACCESO AL COTIZADOR WEB 2 2. OPCIONES DEL SISTEMA 6 2.1. ALTA DE NUEVA COTIZACIÓN 6 2.1.1. CAPTURA DE DATOS PARA COTIZAR 6 2.1.2. HACER CÁLCULO

Más detalles