TÉRMINOS Y CONDICONES GENERALES DE ALQUILER. Obligaciones y Responsabilidades del Arrendador. Utilización del vehículo:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "TÉRMINOS Y CONDICONES GENERALES DE ALQUILER. Obligaciones y Responsabilidades del Arrendador. Utilización del vehículo:"

Transcripción

1 TÉRMINOS Y CONDICONES GENERALES DE ALQUILER Apreciad cliente: Las siguientes cndicines de alquiler se cmenzarán a aplicar, a partir del mment en el que se inicien las gestines de la reserva de una furgneta camper, que pasarán a frmar parte del cntrat de arrendamient del vehícul que se frmalizará entre las ds partes: Vanyu en adelante Arrendadr y usted Arrendatari. Recmendams lea detenidamente este dcument. Obligacines y Respnsabilidades del Arrendadr. Utilización del vehícul: El arrendadr está bligad a pner en dispsición del Arrendatari el vehícul de alquiler de la siguiente frma: 1 Entregar el vehícul cn la dcumentación en vigr, tant de ITV cm de la dcumentación del vehícul: permis de circulación y ficha técnica, así cm el segur del vehícul y cn una ftcpia ctejada del permis de circulación y de la ficha técnica y un parte de accidente, que deberá ser devuelt en perfect estad y cn la dcumentación recibida al finalizar el cntrat de alquiler. El Arrendadr se reserva el derech de rescindir anticipadamente el cntrat, sin tra bligación que la de cmunicarl al Arrendatari. Cualquier tra alteración prórrga deberá ser autrizada pr escrit pr el Arrendadr, cnstituyend aprpiación indebida la retención impuesta unilateralmente pr el Arrendatari. Entregar el vehícul en buen estad y cmplet cn una relación del inventari, así cm ls psibles accesris. Entregar el vehícul cn la infrmación suficiente sbre su us y funcinamient. Entregar el vehícul en perfectas cndicines mecánicas, de cnservación y limpieza, y l entrega cn tdas sus herramientas y elements de seguridad. El Arrendadr n está en ningún cas bligad a sustituir el vehícul averiad accidentad, n asume la respnsabilidad alguna pr ls perjuicis y/ accidentes mtivads pr falls mecánics. Si pr mtivs ajens frtuits al Arrendadr n se pudiera entregar el vehícul en la fecha cnvenida, est n dará derech a ninguna indemnización a favr del cliente, salv la devlución pr parte del Arrendadr al Arrendatari de la cantidad pagada hasta esa fecha en cncept de alquiler y fianza/depósit. El Arrendadr n asume ninguna respnsabilidad ante el cliente respect al autmóvil de éste que se encuentre, en calidad de aparcamient gratuit, en las dependencias del Arrendadr, durante el períd del alquiler de la furgneta.

2 Obligacines y Respnsabilidades del Arrendatari. El arrendatari utilizará y cnducirá el vehícul diligentemente respetand la Ley de Tráfic y Seguridad Vial y demás dispsicines cmplementarias, así cm bservand las siguientes nrmad expresamente pactadas. Así mism el Arrendatari está bligad a: Aceptar que le ha sid entregad el vehícul está en perfectas cndicines mecánicas, de cnservación y limpieza, y l entrega cn tdas sus herramientas y elements de seguridad. Utilizar la furgneta de una frma cuidadsa, cnfrme su destin y n alterarla y seguir las instruccines del Arrendadr. El arrendatari está bligad a devlver la furgneta al Arrendadr en el estad en el que el Arrendatari l ha recibid. Cualquier dañ cambis en la furgneta serán evaluads pr un expert y se le deducirá de la fianza/depósit entregada. 2 Durante el períd que dura el alquiler, el Arrendatari deberá cntrlar el estad del vehícul, sbretd el nivel de agua y aceite, así cm la presión de ls neumátics. Si resultase dañad el vehícul cm cnsecuencia de un sbre calentamient debid a niveles bajs de aceite refrigerante del mtr, el cliente perderá íntegramente la fianza. Pagar la ttalidad del alquiler, a pesar de n utilizar la furgneta ó hacerl pr un períd más crt de l especificad. El arrendatari recibe el vehícul cn el depósit del cmbustible llen y así tiene que devlverl. N pdrá llevar más pasajers que ls permitids pr las leyes de acuerd cn las características prpias del vehícul. N pdrá transprtar ningún tip de mascta animal sin la autrización expresa del Arrendadr. En cas de ser autrizad pr el Arrendadr, el Arrendatari se cmprmete a devlver la furgneta libre de pels y lres. N pdrá ser utilizad para carga y transprte de mercancías. N pdrá ser utilizad para transprte repart de mensajerías de Servici Urgente. Estacinar adecuadamente el vehícul. El arrendatari asume cmpleta respnsabilidad pr cualquier infracción de las nrmas de tráfic, estacinamient, transprte, carga y descarga cmetidas. Cnductr autrizad: En cas de haber tr cnductr autrizad diferente del Arrendatari, éste declara cncer y aceptar expresamente las cndicines del presente cntrat de alquiler, cnstituyéndse vluntariamente en fiadr slidari del Arrendatari, para el pag de tdas las bligacines dimanantes del presente cntrat, firmad en prueba de cnfrmidad en el cntrat de alquiler. El Arrendatari, baj ningún cncept, quedará eximid de sus respnsabilidades civiles, administrativas, penales de cualquier índle que sean cnsecuencia de un siniestr cmprtamient culps.

3 Queda expresamente prhibid al arrendatari: Permitir que cnduzcan persnas n autrizadas expresamente pr el Arrendadr en el cntrat de alquiler. Fumar y encender velas en el interir de la furgneta. Transprtar persnas, mercancías cualquier tip de actividad cn el vehícul, que cnstituya subarrend. Participar en carreras de velcidad, cncurs cmpetición deprtiva privada en sus entrenamients. Cnducir permitir que sea cnducid el vehícul en inferiridad de cndicines físicas psíquicas, mtivadas pr el cnsum del alchl, drgas, medicaments en estad de fatiga enfermedad. 3 Utilizar el vehícul para mver remlcar trs vehículs. Transprtar ni permitir que en el vehícul sean transprtadas materias explsivas, inflamables, crrsivas, drgas, estupefacientes cntraband de cualquier índle. Variar cualquier característica técnica del vehícul, las llaves, cerraduras, equipamient y/ accesris del vehícul, así cm realizar cualquier mdificación de su aspect exterir y/ interir, salv expresa autrización pr parte del Arrendadr. En cas de infracción de este tip, el Arrendatari crrerá cn tds ls gasts casinads Desprecintar manipular el cuentakilómetrs, debiend cmunicar inmediatamente al Arrendadr cualquier avería en el mism. Viajar a países que se encuentren en guerra cnflicts bélics Circular pr camins parajes, que pr su deficiente estad vial, puedan causar desperfects en ls bajs. Reparacines y mantenimient. Ls cambis de aceite y las reparacines frtuitas en cas de avería mecánica, excluidas las prducidas pr negligencia, impericia mals trats del cnductr, serán efectuads gratuitamente pr el Arrendadr. Si debiera efectuarlas el Arrendatari, su imprte le será remblsad cntra entrega de la factura, siempre que la reparación n exceda de haya sid autrizada pr el Arrendadr. Al efect, las facturas vendrán emitidas a nmbre de Paula Iranz Bscá, cn NIF J y dmicili en Avenida Baleares nº 67-10, Valencia. El arrendatari se cmprmete a detener el vehícul l antes psible cuand se ilumine cualquier testig que indique anmalía en el funcinamient del vehícul, debiend cntactar cn el Arrendadr cn la cmpañía de Asistencia de la aseguradra cntratada pr el Arrendadr y seguir sus indicacines. Quedan excluids ls dañs que afecten a neumátics y llantas. En cas de que sin culpa alguna pr parte del Arrendatari, la furgneta sufra graves dañs, avería que se prevea que el vehícul n se pdrá utilizar durante un períd de tiemp superir a 48h se deba retirar de la circulación y el cliente se encuentre dentr del ámbit territrial de la Cmunidad Valenciana, el Arrendadr, si tuviera la dispnibilidad para pner a dispsición del cliente en un plaz máxim de 48h un vehícul de repuest equivalente en el númer de plazas superir, quedaría excluida una rescisión del cntrat y pr tant debe ser aceptad pr parte del cliente el nuev vehícul, sin bligación pr parte del Arrendadr de

4 indemnizar ls psibles perjuicis dañs causads al cliente. En cas de que siend culpable el Arrendatari, la furgneta sufra graves dañs se prevea que el vehícul n se pdrá utilizar durante un períd de tiemp superir a 48h se deba retirar de la circulación, el Arrendadr pdrá negarse a frecer un vehícul de sustitución. En este cas queda excluida una rescisión del cntrat pr parte del Arrendatari, además de ls gasts que su actuación hubiera prducid. Si el Arrendadr ptara pr pner a dispsición del Arrendatari un vehícul de sustitución, pdrá cbrarle al Arrendatari ls eventuales gasts derivads de ell. Defects de la furgneta: al devlver el vehícul, el Arrendatari deberá indicar pr escrit al Arrendadr ls defects que haya detectad en la furgneta en su equipamient una vez iniciad el períd de alquiler, quedand excluids ls derechs a indemnización pr dañs y perjuicis en cas de defects indicads cn psteriridad, a n ser que dicha pretensión esté mtivada pr un dañ n evidente. 4 Accidentes. En cas de accidente el Arrendatari cnductr autrizad se cmprmete a: Obtener dats cmplets del cntrari y testigs (deberá incluir nmbre cmplet, la dirección y teléfns de las persnas indicadas, sus dats del carné de cnducir, ls dats del cntrari cn el nmbre de la Cmpañía Aseguradra y númer de póliza, así cm las matrículas de ls vehículs afectads) presentand parte de accidente al Arrendadr antes de 48 hras cm muy tarde en el mment de devlver el vehícul al Arrendadr. N prejuzgar ni autrizar, firmar ratificar respnsabilidad en cas de accidente. En cas cntrari, el Arrendadr declina la respnsabilidad sbre dich recncimient, pudiend repercutir sbre el Arrendatari las cnsecuencias y respnsabilidades civiles del accidente. Ntificar inmediatamente a la autridad si la culpabilidad de la tra parte debe ser investigada hay herid. N abandnar el vehícul alquilad sin tmar medidas adecuadas para prtegerl. En cas de rb hurt del vehícul, se denunciará a la autridad cmpetente inmediatamente, cmunicándl y remitiend cpia de la denuncia al Arrendadr, junt cn las llaves del vehícul, en un plaz máxim de 24hras, quedand sin efect en cas cntrari ls segurs y cberturas cntratadas. Precis y Duración del alquiler. El preci del alquiler de la furgneta y el períd mínim de alquiler durante las diferentes épcas del añ, se derivan de la lista de precis vigente de la empresa en el mment de realizar la reserva. En función de ls días de alquiler reservads, serán válids ls precis que aparezcan en la lista para la temprada crrespndiente. Ls precis incluyen el IVA, el kilmetraje ilimitad para alquileres a partir de siete días, para alquileres menres cnsultar la tarifa crrespndiente, segur a td riesg. El períd de alquiler empieza cn la recgida de la furgneta pr parte del cliente a la hra acrdada y finaliza cn la entrega de la misma pr parte del cliente a la hra acrdada.

5 Se factura en base a períds de 24 hras. Existe un períd de crtesía de 30 minuts para la devlución del vehícul, superad el cual se facturará el equivalente a un día de alquiler si n supera la fecha indicada de devlución, si supera dicha fecha se facturará a razón de 150 pr cada día de retras. El Arrendatari asumirá tds ls gasts derivads del hech que tr cliente u tra persna haga valer sus derechs frente al Arrendadr cm cnsecuencia de un retras en la entrega del vehícul. Ls precis de alquiler de ls accesris pcinales, se derivan de la lista de precis del Arrendadr vigente en el mment de frmalizar la reserva y que el cliente declara cncer y aceptar expresamente. En cas de devlver el vehícul antes de que transcurra el períd de alquiler cntratad, se deberá igualmente pagar el preci íntegr de alquiler acrdad cntractualmente, 5 La furgneta se entrega cn el depósit de cmbustible llen y así debe devlverse. En cas cntrari, el Arrendadr cbrará al cliente la cantidad de cmbustible que falte hasta llenar el depósit, incrementada en un 100% pr ls gasts de gestión. Serán de cuenta del cliente tds ls gasts de carburante y mantenimient durante el períd de alquiler. El cmbustible del vehícul es sl DIESEL (se excluye el us de BIODIESEL, expresamente prhibid), pr l que serán de cuenta del Arrendatari tds ls gasts que se casinen cm cnsecuencia de usar un cmbustible distint a DIESEL. Para devlver el vehícul en un centr distint al de recgida, se requerirá un acuerd especial cn el Arrendadr y el pag del imprte crrespndiente a este servici se pactará antes de la recgida de la furgneta. Reserva y Cancelación. Las reservas sól serán vinculantes tras la cnfirmación pr parte del Arrendadr y el psterir abn pr parte del Arrendatari del 100 % del alquiler. El Arrendadr está bligad a frecer un vehícul de la categría seleccinada, en ningún cas marca mdel de vehícul. En el cas de que el vehícul reservad n estuviese dispnible pr circunstancias de fuerza mayr, el Arrendadr se reserva el derech a sustituir el vehícul pr tr alternativ sin previ avis. El vehícul alternativ será l mas similar psible al vehícul inicialmente reservad. El Arrendadr determinará, si se deberá y en cuant, indemnizar al cliente si la sustitución del vehícul se lleva a cab. El Arrendatari, una vez recibida la cnfirmación de la dispnibilidad del vehícul pr parte del Arrendadr, tiene un plaz de tres días hábiles. A partir de este mment la reserva es vinculante para ambas partes. Si el Arrendatari n cumple este plaz, se entenderá que n se ha realizad la reserva. Cuand la reserva sea vinculante, en cas de anulación de la misma, se establecerá la siguiente tabla: Hasta 60 días antes del períd de alquiler: 25% del preci ttal del alquiler. De 59 a 30 días antes del períd de alquiler: 50% del preci ttal del alquiler. De 29 a 7 días antes del períd de alquiler: 75% del preci ttal del alquiler. Mens de 7 días antes del períd de alquiler: 100% del preci ttal del alquiler.

6 Cndicines de pag y fianza/depósit. El preci del alquiler de la furgneta previst, deberá estar íntegramente pagad antes de la fecha de inici del alquiler. Las frmas de pag aceptadas sn: Transferencia bancaria Tarjeta de crédit Paypal El pag cn tarjeta de crédit / Paypal está sujet a un carg del 1% / 3,6% sbre el preci del alquiler, en cncept de cmisión. Tds ls pags que hagan ls clientes así cm las devlucines se harán en EUROS ( ). Previ a la entrega del vehícul ambas partes suscribirán el cntrat de alquiler del vehícul. 6 Previ a la recgida del vehícul, el cliente deberá abnar la cantidad de SETECIENTOS EUROS (700 ), en cncept de fianza y cm garantía del fiel cumplimient de las bligacines del cntrat de arrendamient. La devlución de la fianza se hará efectiva a partir de las cuarenta y ch (48) hras labrales siguientes a la devlución del vehícul y tras ser examinad el vehícul pr el Arrendadr, el cual en cas de desperfects pr mal us falta de algun de ls elements del inventari de entrega, dictaminará el imprte que el cliente deberá abnar. En cas de n ser psible la valración de ls dañs de frma inmediata, el Arrendadr dispndrá de 60 días para efectuar la liquidación y devlver la fianza si prcede reclamar la diferencia entre esta y el cste de ls desperfects. En cas de un siniestr, también se deducirá de la fianza el imprte de la franquicia del segur a td riesg. En cas de que se tenga que abnar al cliente una cmpensación del preci de alquiler pagad pr adelantad, dich imprte se devlverá junt cn la fianza. La fianza será utilizada para cubrir el cste de cualquier pérdida dañ del equipamient, cmplements, extras, reparacines dañ negligente en el vehícul. El cliente se cmprmete expresamente a pagar al Arrendadr: El imprte de tda clase de sancines, multas, penas, gasts judiciales y extrajudiciales derivads de cualquier infracción de tráfic, ya sea administrativa, penal de cualquier tra clase, que sean dirigidas cntra el vehícul, el Arrendatari Arrendadr, derivads del tiemp de vigencia de este cntrat de alquiler, a n ser que se hayan riginad pr culpa del Arrendadr. Entrega y devlución del vehícul. Previa a la entrega del vehícul, se elabrará un FORMULARIO DE ENTREGA, el cual describirá el estad del vehícul e inventari a brd y que deberán firmar ambas partes. El Arrendadr se pdrá negar a entregar el vehícul hasta que n se haya realizad la instrucción de manej del vehícul. En la devlución del vehícul, se elabrará un FORMULARIO DE DEVOLUCIÓN, que deberán firmar el Arrendatari y el Arrendadr, dnde el Arrendatari está bligad a realizar una revisión final de la furgneta junt cn el Arrendadr.

7 Se establece un hrari para las entregas y devlucines de ls vehículs, que pr nrma general, se efectuarán de lunes a viernes, de 09 a 14:00 y de a 19:00. Ls hraris que aparezcan en el cntrat de alquiler se cnsiderarán ls acrdads. Ls sábads y dmings sól se pdrán realizar entregas y devlucines si se ha alcanzad un acuerd previ. El día de la entrega y la devlución sumarán junts un día, siempre que en ttal n se superen las 24 hras sól si las superan pr causas imputables al Arrendadr. Cualquier retras en la devlución, n autrizad, será penalizad. Cualquier causa justificada de fuerza mayr que impida la devlución en el día acrdad, deberá ser cmunicada inmediatamente al Arrendadr para que este la acepte; en cas cntrari se cnsiderará retras n autrizad. Si el Arrendatari desea prlngar el arrendamient, deberá slicitarl al Arrendadr cn un mínim de tres días de antelación a la finalización del cntrat. La eventual cnfirmación de la prórrga estará sujeta a las dispnibilidades que en este mment tenga el Arrendadr, n asumiend pr tant esté últim ningún cmprmis previ algun. Cualquier alteración de las fechas de alquiler, deberá ser previamente autrizada pr el Arrendadr. El incumplimient de esta cndición faculta al Arrendadr para hacerse carg del vehícul requerirl judicialmente. El Arrendadr se reserva el derech de btener la devlución del vehícul, en cualquier mment durante la vigencia del cntrat de arrendamient, si su utilización cntraviniera l dispuest en el mism en las presentes cndicines generales. 7 Estad Devlución de la furgneta. Cuand se devuelva la furgneta tiene que estar en el mism estad similar en el que la recibió. En cas cntrari se realizarán ls siguientes cargs: Sin limpieza exterir 50. Sin limpieza interir 80. Manchas en la tapicería 50. Olr a tabac 100. En cas de haber llevad mascta, rests de lr/pels 120. En cas de haber utilizad WC químic y n está limpi 60. Si se ha utilizad el depósit de agua cn tr líquid cmbustible 100. i se ha llenad el depósit del cmbustible cn tr líquid cmbustible 750. En cas de pérdida de las llaves de la dcumentación del vehícul 180 Edad mínima y cnductres autrizads. El Arrendatari y cada un de ls cnductres deberán tener mínim 25 añs de edad y estar en psesión del permis de cnducción clase B1 vigente, cn más de ds añs de antigüedad el permis nacinal equivalente a éste. En cas de n ser residente de la UE deberá estar en psesión del permis de cnducir internacinal en vigr crrespndiente a es tip de vehículs. Sl pdrán cnducir el vehícul ls cnductres autrizads y mencinads en el cntrat de alquiler. Cuand el Arrendatari realice la reserva del vehícul deberá aprtar cpia en vigr de: Dcument nacinal de identidad (DNI ) en su defect el pasaprte Carnet de cnducir eurpe internacinal Tarjeta de crédit, válida al mens durante ls seis meses psterires a la fecha del alquiler del vehícul. El arrendatari autriza al Arrendadr a que cualquier cnsecuencia ecnómica de cualquier infracción persnal cmetida durante el tiemp que dura el alquiler, sea cargada en su tarjeta de crédit en ls siguientes seis meses.

8 Prtección de dats persnales. A efect de l dispuest en la vigente nrmativa sbre prtección de dats de carácter persnal, (Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre) el Arrendadr infrma que ls dats persnales facilitads de frma vluntaria, quedarán incrprads de frma cnfidencial en la base de dats del Arrendadr. Asimism al registrarse el cliente presta su cnsentimient para que utilicen sus dats persnales cn el fin de infrmarle sbre servicis prducts que pudiesen ser de su interés, respetand, en td cas, la legislación españla sbre prtección de dats. En el supuest que el Arrendadr prevea ceder sus dats persnales a tercers, btendrá previamente su cnsentimient infrmándle de la finalidad a que se destinarán dichs dats. Para ejercitar el Arrendatari sus derechs de acces, rectificación, cancelación u psición, deberá dirigirse pr escrit a la dirección de crre electrónic: clientes@vanyu.es pr escrit a la dirección pstal: Avenida Baleares nº 67-10, Valencia. En cas de que el Arrendatari incumpla alguna de las cndicines del presente cntrat, el Arrendadr, queda autrizad a revelar y entregar dichs dats a tercers, en la medida en que ell ayude a realizar las gestines pertinentes. 8 Jurisdicción. Las partes se smeten expresamente al fuer de ls Juzgads y Tribunales de la ciudad de Valencia (España). Si hay desavenencias entre las distintas versines de ls idimas dispnibles para las cndicines generales, prevalecerá la versión españla.

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General -

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General - SPAVIV_Infrmación_Tramitacines_Inquilin_May-2009.dc Infrmación para el Inquilin Prgrama de Alquiler cn Garantías - Tramitacines en General - Sbre demandante de vivienda, la Sciedad Pública de Alquiler

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

SUMINISTRO MEDIANTE RENTING DE 6 VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

SUMINISTRO MEDIANTE RENTING DE 6 VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE SUMINISTRO MEDIANTE RENTING DE 6 VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE ARRENDAMIENTO

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA:

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: Respnsabilidad Civil R.C. Vluntaria cn un límite de 50.000.000 eurs. AXA cubre hasta el límite de la R.C. Vluntaria ls dañs persnales causads a familiares siempre

Más detalles

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA SlTIMex, S.A. de C.V. División en Slucines de Infraestructura en TI. PRESENTE.- Cntents Prpósit.... 2 Objetiv.... 2 Alcance.... 2 Empresas... 2 Infraestructura...

Más detalles

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen )

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen ) riscnde.asesres@riscnde.es DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS Índice 1.- Definición 2.- Límites exents de gravamen 3.- Gasts de lcmción 4.- Gasts de manutención y estancia 5.- Deducibilidad

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA?

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA? QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN Es un prcedimient para certificar energéticamente ls edificis existentes partes de un edifici existente, pis, lcal nave. PARA QUÉ SIRVE? Mediante la certificación

Más detalles

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE LA FIANZA Qué es la fianza? La fianza es una garantía que

Más detalles

PROGRAMA DE ALQUILER DE GM ESPAÑA

PROGRAMA DE ALQUILER DE GM ESPAÑA PROGRAMA DE ALQUILER DE GM ESPAÑA Cntenid Bienvenid Pag 2 Servicis Pag 2 Cóm hacer us de ls servicis Preguntas más frecuentes Pag 4 Accidente, rb, multa y rtura de lunas La finalización del cntrat Pag

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN El presente Avis Legal establece la infrmación general que ls prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación vienen bligads a pner a

Más detalles

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO mpe [Seleccinar fecha] Técnic Superir en Audilgía Prtésica REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO Para la admisión en el Centr de Frmación Prfesinal mpe, el alumn deberá aprtar la siguiente dcumentación:

Más detalles

6 BERLINA TIPO B 48 3 SI

6 BERLINA TIPO B 48 3 SI PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE RENTING DE SEIS (6) VEHÍCULOS NUEVOS DESTINADOS A LA SOCIEDAD ESTATAL DE INFRAESTRUCTURAS AGRARIAS, S.A (SEIASA). 1. OBJETO DE LA CONTRATACION

Más detalles

Inversiones dentro del territorio nacional:

Inversiones dentro del territorio nacional: N UEVAS L ÍNEAS DE PRÉSTAMOS ICO 2015 Las líneas de financiación pública del Institut de Crédit Oficial, cncidas cm líneas ICO 2015, cnstituyen un añ más una psible alternativa financiera para ls autónms,

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación:

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación: Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte privad Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Original y cpia cpia cmpulsada de la siguiente dcumentación: Autrización para

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

Ingeniería del Software de Gestión

Ingeniería del Software de Gestión Ejercicis Análisis Estructurad Ejercici 1: Enunciad: La empresa CBA ha decidid infrmatizar su Departament de Cmpras (DC). Este departament es el encargad de gestinar las adquisicines que la empresa realiza

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

CONTRATO DE CESIÓN DE USO DE VEHÍCULO REUNIDOS. D., mayor de edad, de nacionalidad, con domicilio en, teléfono y titular de D.N.I.

CONTRATO DE CESIÓN DE USO DE VEHÍCULO REUNIDOS. D., mayor de edad, de nacionalidad, con domicilio en, teléfono y titular de D.N.I. CONTRATO DE CESIÓN DE USO DE VEHÍCULO En, a de de. REUNIDOS DE UNA PARTE: D., mayor de edad, de nacionalidad, con domicilio en, teléfono y titular de D.N.I. DE OTRA PARTE: D., mayor de edad, de nacionalidad,

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías Circular N 02-2014-03 Avales y Garantías Cd. de Méxic a 28 de febrer de 2014 Persnal de Prmción, Oficial y Cmités de Crédit: Cn fecha del 28 de febrer del presente añ, se ha cnvenid cn las persnas invlucradas

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL Preguntas 1. Qué finalidad tienen? 2. A quién están dirigidas? 3. Cuánd se cnvcan? 4. Cuánd se slicitan? 5. Cóm la slicit y dónde la present? 6. Qué dcumentación

Más detalles

PRÉSTAMO RENTA CON EL BANCO SANTANDER

PRÉSTAMO RENTA CON EL BANCO SANTANDER PRÉSTAMO RENTA CON EL BANCO SANTANDER Guía de Infrmación e Instruccines Paz Crtés mpcrtes@grupsantander.es Rebeca García Infrmación General Descripción La finalidad general de ls préstams es financiar

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

Convenio con Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Radio Autonómica de Aragón S.A. Televisión Autonómica S.A.

Convenio con Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Radio Autonómica de Aragón S.A. Televisión Autonómica S.A. Cnveni cn Crpración Aragnesa de Radi y Televisión Radi Autnómica de Aragón S.A. Televisión Autnómica S.A. Cnveni I. Objet. II. Beneficiaris. III. Prducts. IV. Cstes de Fianciación Bancaria. V. Cstes de

Más detalles

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 Esta ferta s da la psibilidad de reservar 3 nches en htel, casa rural apartament en unas de las instalacines que hems elegid para Ustedes. Cada ferta incluye: v Estancia

Más detalles

RENOVACIÓN DE LA PÓLIZA DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL (R.C.) PROFESIONAL CONTRATADO CON MAPFRE

RENOVACIÓN DE LA PÓLIZA DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL (R.C.) PROFESIONAL CONTRATADO CON MAPFRE RENOVACIÓN DE LA PÓLIZA DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL (R.C.) PROFESIONAL CONTRATADO CON MAPFRE 1. Intrducción El 1 de ctubre de 1998 entró en vigr esta póliza de Segur de Respnsabilidad Civil de

Más detalles

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO Estudi Observacinal, retrspectiv y multicéntric para evaluar la efectividad de Levdpa/Carbidpa gel de infusión intestinal en pacientes cn enfermedad de Parkinsn en estad avanzad. Versión 2 del 8 de May

Más detalles

CONTRATACIÓN DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA LA FLOTA DE VEHÍCULOS DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO.

CONTRATACIÓN DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA LA FLOTA DE VEHÍCULOS DEL PARQUE MÓVIL DEL ESTADO. MÓVIL DEL CONTRATACIÓN DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA LA FLOTA DE VEHÍCULOS DEL MÓVIL DEL. CEA BERMÚDEZ, 5 28071 MADRID TEL: 91 360 98 10 FAX: 91 360 70 81 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE

Más detalles

Nota informativa I/2013 Enero, 2013

Nota informativa I/2013 Enero, 2013 Nta infrmativa I/2013 Ener, 2013 NOTA INFORMATIVA SOBRE LAS OBLIGACIONES DE INFORMACIÓN AL BANCO DE ESPAÑA SOBRE APERTURAS, MOVIMIENTOS Y/O CANCELACIÓN DE LAS CUENTAS CORRIENTES Y VALORES NEGOCIABLES MANTENIDOS

Más detalles

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas?

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas? CESCE La ecnmía mundial se encuentra actualmente en un de ls mments de mayr dinamism y desarrll. Internacinalizar tu empresa es vender, es ampliar tu mercad ptencial, es incrementar tu presencia en el

Más detalles

EMPRESA NACIONAL PESQUERA S.A. EN LIQUIDACION

EMPRESA NACIONAL PESQUERA S.A. EN LIQUIDACION ANEXO Nº I Cndicines Específicas EMPRESA PROPIETARIA: EMPRESA NACIONAL PESQUERA S.A. EN LIQUIDACIÓN XI. INMUEBLE DENOMINADO SECCIÓN Nº 6, UBICADO A LA ALTURA DEL KM. 765 DE LA CARRETERA PANAMERICANA SUR,

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS Este dcument recge el archiv históric de las tarifas que han sid cmercializadas en ls últims 18 meses. Tds ls planes están sujets al hrari peninsular. Ls precis aparecen

Más detalles

NUEVO REGLAMENTO DE FACTURACION

NUEVO REGLAMENTO DE FACTURACION NUEVO REGLAMENTO DE FACTURACION El pasad 1 de diciembre se public en el BOE el Real Decret 1619/2012, de 30 de nviembre, pr el que se aprueba el Reglament que regula las bligacines de facturación. Este

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VEHICULO REUNIDOS

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VEHICULO REUNIDOS 25 CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VEHICULO En REUNIDOS De una parte, D...... interviene en nombre propio / o en representación de la mercantil, NIF/CIF., como de la misma, con domicilio a efectos del presente

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS 1. Salvaguarda de la Calidad A ls efects de salvaguardar la calidad de la Red Telefónica Nacinal ante eventuales avalanchas de tráfic destinadas

Más detalles

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede.

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede. 2. Declar que cumpl las nrmas y requisits específics que regulan el prcedimient para el ejercici de la actividad de frmación de ESCUELA NÁUTICA DE RECREO DE PRÁCTICAS DE SEGURIDAD Y NAVEGACIÓN para la

Más detalles

BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regalo Direct 2º Vehículo

BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regalo Direct 2º Vehículo BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regal Direct 2º Vehícul ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN Las presentes bases crrespnden a la prmción Cheque Regal Segund Vehícul llevada a cab pr la entidad AXA Glbal Direct Segurs

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

Información para Taxis de los Condados

Información para Taxis de los Condados Infrmación para Taxis de ls Cndads Sección 1: Área de Servici Usted puede parrar a un Taxi de ls Cndads en las calles del nrte de Manhattan (nrte de la calle 96 en el lad este calle 110 en el lad este),

Más detalles

b) Es imprescindible que todos los Arrendatarios tengan como mínimo 27 años de edad y 3 años de antigüedad en el carnet tipo A.

b) Es imprescindible que todos los Arrendatarios tengan como mínimo 27 años de edad y 3 años de antigüedad en el carnet tipo A. CONDICIONES GENERALES DE ALQUILER Las presentes condiciones de alquiler forman parte del contrato de alquiler de motocicletas celebrado entre MOTOLANDER (en adelante denominado "Arrendador") y el cliente

Más detalles

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible?

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible? Arguments de venta El Nuev Segur del Autmóvil flexible pretende psicinarse cm un prduct de valr ya que incrpra la más amplia y cmpleta gama de garantías y servicis del mercad permitiend la cmpleta persnalización

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015

BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015 BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015 Beneficis: El cliente recibirá el 1% de la aprtación neta realizada desde el 15 de juli de 2015 hasta el 15 de septiembre de 2015. La aprtación se pdrá realizar

Más detalles

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015.

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015. REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO) QUE SE CELEBRARÁ EL 14 DE JUNIO DE 2015. ART.1.CARRERA La 2ªCarrera Ppular ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES COMPAÑEROS VIAJEROS El Centr Cmercial y de Oci Espai Girnès (en adelante, el Centr Cmercial ) rganiza una prmción baj la mdalidad de cncurs para persnas de tdas las edades. El bjetiv de esta prmción es

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

1.CONTRATO DE ARRENDAMIENTO

1.CONTRATO DE ARRENDAMIENTO 1.CONTRATO DE ARRENDAMIENTO Contrato de arrendamiento entre CORSARIOS IBIZA CHARTER, con N.I.F. 41445268G, domiciliado en Paseo Vara de rey 4 loc-6., Ibiza (Baleares) de ahora en adelante llamada LA ARRENDADORA

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

Aprender hoy para cambiar el mañana

Aprender hoy para cambiar el mañana Aprender hy para cambiar el mañana Lanzamient del cncurs internacinal de vídes del Deceni de las Nacines Unidas de la Educación para el Desarrll Sstenible Secretaría del Deceni de las Nacines Unidas de

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS HYUNDAI MOTOR ESPAÑA, S.L.U. CIF B-85754646 C/ QUINTANAPALLA, nº 2 EDIFICIO NÉCTAR. 1ª PLANTA 28050 MADRID www.h y u n d a i.es BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS PRIMERA.- Cmpañía

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

Convenio Especial Financiación Pymes y Autónomos entre:

Convenio Especial Financiación Pymes y Autónomos entre: Cnveni Especial Financiación Pymes y Autónms entre: Cnveni I. Objet. II. Beneficiaris. III. Prducts. IV. Plazs y Cstes de prducts. V. Garantías. VI. Entidades Participantes. VII. Operativa y Funcinamient.

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO Bankia, S.A. Sciedad inscrita en el Registr Mercantil de Valencia, Tm 9.341, Libr 6.623, Fli 104, Inscripción 183, Sección General, Hja: V-17.274. CIF: A-14010342 CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

Pliego de Prescripciones Técnica del servicio de transporte sanitario individual en ambulancia en la Comunidad de Madrid, Ref.

Pliego de Prescripciones Técnica del servicio de transporte sanitario individual en ambulancia en la Comunidad de Madrid, Ref. Plieg de Prescripcines Técnicas que ha de regir la cntratación n sujeta a regulación armnizada, del servici de transprte sanitari individual en ambulancia realizad en la Cmunidad de Madrid para FRATERNIDAD-MUPRESPA,

Más detalles

NORMAS Y PROCEDIMIENTO DE ACCESO Y USO AL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE BICICLETAS EN ALCALÁ DE HENARES

NORMAS Y PROCEDIMIENTO DE ACCESO Y USO AL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE BICICLETAS EN ALCALÁ DE HENARES NORMAS Y PROCEDIMIENTO DE ACCESO Y USO AL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE BICICLETAS EN ALCALÁ DE HENARES 1. Acceso al Servicio de Préstamo de bicicletas El Ayuntamiento de Alcalá de Henares pone a disposición

Más detalles

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO Entidades asciadas: COCEMFE-CV, PREDIF-CV, FESORD-CV, FISD-CV, ASPACE-CV, FEAPS-CV, HELIX-CV, ONCE, FEAFES-CV, PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL Es aquélla que casina al trabajadr

Más detalles

La póliza de seguro de RCP contratada por el ICOG tienen las siguientes características fundamentales:

La póliza de seguro de RCP contratada por el ICOG tienen las siguientes características fundamentales: VENTAJAS COMPETITIVAS DE LA PÓLIZA DE SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PROFESIONAL (RCP) DEL ICOG ASOCIADO AL VISADO O SUPERVISADO DE ESTUDIOS Y PROYECTO. 1. INTRODUCCIÓN. Cn la entrada en vigr el pasad

Más detalles

Póliza de Responsabilidad Civil Profesional

Póliza de Responsabilidad Civil Profesional Póliza de Respnsabilidad Civil Prfesinal La infrmación cntenida en este dcument ha sid recpilada y elabrada de buena fe y de fuentes que se cnsideran fiables. La respnsabilidad del Grup de Empresas An

Más detalles

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA?

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? Ls 13 días del permis de paternidad, pueden ser disfrutads durante el perid cmprendid desde la

Más detalles

HOJA INFORMATIVA Nº 45

HOJA INFORMATIVA Nº 45 MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACIÓN SECRETARIA DE ESTADO DE INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE INMIGRACIÓN SUBDIRECCIÓN GRAL. DE MODERNIZACIÓN DE LA GESTIÓN HOJA INFORMATIVA Nº 45 MUTACIÓN DE

Más detalles

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES 1 Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través

Más detalles

Documentación PRINEX21 11.09.04

Documentación PRINEX21 11.09.04 Dcumentación PRINEX Versión 11.09.04 1/12 Área de Slucines a Medida. Departament I+D. Grup Shebel Dcumentación ÍNDICE DE CONTENIDOS VERSIÓN 11.09.04 VERSIÓN 11.09.04...3 Depósit Digital de Cuentas 2011...3

Más detalles

REGLAMENTO GENERAL DE REGIMEN INTERNO DEL USO DE PARKINGS MUNICIPALES DE MISLATA: MUSICO IBARS, PRINCIPE DE ASTURIAS, LEPANTO Y PAIS VALENCIANO.

REGLAMENTO GENERAL DE REGIMEN INTERNO DEL USO DE PARKINGS MUNICIPALES DE MISLATA: MUSICO IBARS, PRINCIPE DE ASTURIAS, LEPANTO Y PAIS VALENCIANO. REGLAMENTO GENERAL DE REGIMEN INTERNO DEL USO DE PARKINGS MUNICIPALES DE MISLATA: MUSICO IBARS, PRINCIPE DE ASTURIAS, LEPANTO Y PAIS VALENCIANO. Artícul 1. Objet Este reglament tiene pr bjet el regular

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

LAS NORMAS PARA EL TRATAMIENTO TRIBUTARIO EN LA DISTRIBUCIÓN DE DIVIDENDOS

LAS NORMAS PARA EL TRATAMIENTO TRIBUTARIO EN LA DISTRIBUCIÓN DE DIVIDENDOS Reslución N. NAC-DGERCGC15-00000509 emitida pr el Servici de Rentas Internas, publicada en el Segund Suplement del Registr Oficial N. 545 de fecha 16 de Juli de 2015, la Administración Tributaria establece

Más detalles

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación.

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación. LO QUE DEBE SABER DEL NUEVO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO DE APOYO A LOS EMPRENDEDORES Si su empresa tiene mens de 50 trabajadres, puede acgerse a ls nuevs incentivs fiscales y bnificacines

Más detalles

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava 2º Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VEHÍCULO AUTOMOTOR ENTRE PERSONAS FÍSICAS

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VEHÍCULO AUTOMOTOR ENTRE PERSONAS FÍSICAS CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VEHÍCULO AUTOMOTOR ENTRE PERSONAS FÍSICAS En el municipio/delegación/ciudad de, el día de del año comparecen a celebrar contrato de arrendamiento de vehículo automotor, por

Más detalles

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (PRIMER GRADO). Mens de 75Km = 3 días hábiles. Más de 75Km = 5 días hábiles FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (SEGUNDO GRADO). Mens de 75Km = 2 días

Más detalles

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA 2010 El presente dcument tiene pr bjet dar a cncer a la cmunidad universitaria ls aspects referentes a la facturación electrónica, desde su definición, elements que

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRICPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES PARA EL SUMINISTRO DE VEHÍCULOS MEDIANTE RENTING AL AYUNTAMIENTO DE LAS NAVAS DEL MARQUÉS (ÁVILA)

PLIEGO DE PRESCRICPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES PARA EL SUMINISTRO DE VEHÍCULOS MEDIANTE RENTING AL AYUNTAMIENTO DE LAS NAVAS DEL MARQUÉS (ÁVILA) INDICE 1. OBJETO 2. PUESTA A DISPOSICIÓN DE LOS VEHÍCULOS 3. DOCUMENTACIÓN DEL VEHÍCULO 4. MANTENIMIENTO DEL VEHÍCULO 5. KILOMETRAJES DEL VEHÍCULO 6. CARACTERÍSTICAS Y EQUIPAMIENTO DEL VEHÍCULO 1. OBJETIVO

Más detalles

CONDICIONES GENERALES TARJETAS SIM INTERNACIONALES Y TERMINALES MOVILES

CONDICIONES GENERALES TARJETAS SIM INTERNACIONALES Y TERMINALES MOVILES CONDICIONES GENERALES TARJETAS SIM INTERNACIONALES Y TERMINALES MOVILES La realización de una cmpra a Suministr y Asistencia Tecnlógica, S.L., en adelante APELCOM, supne la aceptación pr parte del cliente

Más detalles

LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR EN CUANTO A LA OFERTA, PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD DIRIGIDAS A LA VENTA O ARRENDAMIENTO DE VIVIENDAS

LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR EN CUANTO A LA OFERTA, PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD DIRIGIDAS A LA VENTA O ARRENDAMIENTO DE VIVIENDAS LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR EN CUANTO A LA OFERTA, PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD DIRIGIDAS A LA VENTA O ARRENDAMIENTO DE VIVIENDAS La vivienda, nadie l pne en duda, es un bien de primera necesidad que, ya sea

Más detalles

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles