BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA GERENCIA SUB REGIONAL JAÉN.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA GERENCIA SUB REGIONAL JAÉN."

Transcripción

1 BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA GERENCIA SUB REGIONAL JAÉN. N

2 BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA GERENCIA SUB REGIONAL DE JAÉN. CAPITULO I 1.1. Objetiv DISPOSICIONES GENERALES Regular el prcedimient que rija el prces del Cncurs Intern para cubrir pr ascens las plazas vacantes existentes en el Cuadr de Asignación de Persnal (CAP) y presupuestadas en el Presupuest Analític de Persnal (PAP), de la Gerencia Sub Reginal Jaén Finalidad.- La finalidad de las presentes Bases es, establecer nrmas y prcedimients de evaluación para efectuar el cncurs intern de mérits para la prgresión en la carrera administrativa del persnal nmbrad baj el régimen labral del Decret Legislativ N 276 Ley de la Carrera Administrativa y de Remuneracines del Sectr Public Base Legal.- Cnstitución Plítica del Perú. Decret Suprem N PCM. Mediante el cual se estableció la segunda etapa del prces gradual del stema Únic de Remuneracines, Bnificacines y Pensines para ls funcinaris y servidres cmprendids en el Decret Legislativ N 276. Decret Suprem N PCM. Se estableció en frma transitria las nrmas reglamentarias a determinar ls Niveles Remunerativs de ls funcinaris Directivs, Servidres y Pensinistas del Estad en el marc del prces de Hmlgación. Decret Ley N y su Reglament aprbad pr Decret Suprem N 522, el prces de Ascens debe efectuarse de acuerd a las pautas establecidas en el Reglament del Estatut y Escalafón del Servici Civil y el Decret Suprem N PM-INAP. Decret Legislativ N 276, Ley de Bases de la Carrera Administrativa y de Remuneracines del Sectr Públic y su Reglament aprbad pr Decret Suprem PCM. Ley N 27444, Ley de Prcedimient Administrativ General. Ley N 28175, Ley Marc del Emple Públic. Ley N 27658, Ley Marc de Mdernización de la Gestión de Estad. Ley N 27806, Ley de Transparencia y Acces a la Infrmación Pública y su Reglament aprbad pr Decret Suprem N PCM. Ley N Ley de Presupuest del Sectr Public para el Añ Fiscal Ley N Ley General de la Persna cn Discapacidad. Reslución de Gerencia Sub Reginal N GR.CAJ-GSRJ. de cnfrmación del Cmisión para cncurs public de mérits para la cntratación pr reemplaz de persnal baj el régimen del Decret Legislativ N 276 y de la cnfrmación del Cmisión para cncurs intern de Ascens baj el Régimen del Decret Legislativ N 276.

3 1.4. Alcance.- Pdrán participar en este cncurs de prgresión y ascens tds ls servidres nmbrads de la Gerencia Sub Reginal de Jaén que reúnan ls requisits exigids para cada plaza. Cada servidr interesad sl pdrá cncursar a una plaza vacante y presupuestada quien pstule a más de una plaza vacante será separad autmáticamente sin derech a rectificación. N pdrán pstular a este cncurs ls servidres que tengan Antecedentes Penales y Pliciales, incmpatibles cn la clase de carg que estén cumpliend sanción administrativ disciplinari, que estén inmerss en prces administrativ disciplinari a la fecha de su inscripción. CAPITULO II DE LA ORGANIZACIÓN 2.1. De la cmisión de ascenss.- Ls miembrs de la Cmisión para cncurs intern de Ascens baj el Régimen del Decret Legislativ N 276 para Cbertura de Plazas Vacantes mediante Ascens de Persnal, de la Gerencia Sub Reginal de Jaén, sn respnsables de tdas las etapas del cncurs en aplicación de las nrmas descritas en las presentes Bases, desde la cnvcatria hasta la elabración y presentación del Infrme Final De la Cnfrmación de la Cmisión.- La Cmisión para cncurs intern de Ascens baj el Régimen del Decret Legislativ N 276 de la Gerencia Sub Reginal de Jaén, está aprbada según Reslución de Gerencia Sub Reginal N GR.CAJ-GSRJ De las Funcines de la Cmisión.- Elabrar el Acta de Instalación de la Cmisión, las actas de tdas las reunines y el acta de final de selección, las mismas que deben ser suscritas pr td ls miembrs. Elabrar las Bases del Cncurs Intern para Ascens. Elabrar y cnsignar en actas el Cuadr de Mérits de ls participantes cn la indicación del puntaje ttal en cada etapa, incluyend las bservacines encntradas durante el desarrll del Cncurs. Cumplir y hacer cumplir las nrmas establecidas para el presente cncurs intern. Frmular y publicar el crngrama respectiv Cnvcar a cncurs y efectuar la difusión crrespndiente. Recepcinar las slicitudes de ls pstulantes. Verificar ls requisits del pstulante. Evaluar y calificar el curriculum vitae de cada pstulante y publicar la lista de ls declarads apts y n apts, para la etapa del examen de cncimients. Elabrar las pruebas de cncimient para prfesinales y técnics, las mismas que versarán sbre el stema Administrativ al que pertenece la plaza y a las funcines establecidas en el M.O.F. y sbre la estructura del estad. Calificar ls exámenes de cncimients. Elabrar y publicar la relación de pstulantes apts y n apts de la prueba de cncimients. Aplicar ls instruments de evaluación de la prueba de cncimients. Publicar el resultad final de td el prces del Cncurs.

4 Abslver las impugnacines que presenten ls pstulantes. En cas de empate en el puntaje para establecer el rden de precedencia, en el cuadr de resultads se prcederá del siguiente md: Se dará preferencia al trabajadr de mayr tiemp de permanencia en el nivel. De persistir la igualdad se dará preferencia al servidr cn mayr tiemp de permanencia en el grup cupacinal, En cas de empate en el nivel y grup cupacinal, será ascendid quien tenga mayr tiemp de servicis al Estad, debiend prcederse a crregir. Publicar el resultad final lueg de las abslucines de las impugnacines presentads pr ls pstulantes. Elabrar el infrme Final del Cncurs de ascens y remitir al Titular, para la emisión de la reslución de ascens Apy de persnal especializad.- De cnsiderar pertinente la Cmisión mediante Infrme slicitará a la Gerencia Sub Reginal, el apy de persnal especializad en Gestión de Recurss Humans y Asesría Legal para el desarrll del prces cnvcad. Cuy requerimient será atendid mediante Memrándum, cn el que se designará al persnal slicitad Cas de Parentesc.- N pdrán ser integrantes de la Cmisión, ls pstulantes y/ las persnas que tuviesen relación de parentesc entre sí cn ls pstulantes, hasta el cuart grad de cnsanguinidad segund de afinidad. Divulgar ls aspects cnfidenciales del cncurs de ascens y cambi de grup cupacinal. Ejercer Influencia parcializada en la calificación. La presencia de ls veedres es cn la finalidad de verificar la transparencia e imparcialidad del cncurs intern de ascens, haciend prevalecer el derech de ls servidres, teniend en cuenta la nrmatividad vigente. CAPÍTULO III DEL PROCESO DEL CONCURSO 3.1. Calificación del Curriculum Vitae.- Se calificará aspects cm la frmación académica, capacitación, mérits, demérits, experiencia prfesinal y experiencia labral para el grup prfesinal, y para el grup técnic sl la experiencia labral, hasta un máxim de 100 punts; siend el puntaje mínim de 60 punts. La Evaluación curricular tendrá un pes prcentual de 60 % Criteris para la calificación del Currículum Vitae NIVEL EDUCATIVO: Se cnsiderará hasta un máxim de cuarenta (40) punts. De acuerd al siguiente detalle: Estudis Superires Universitaris cmpleta y/ títul de Institut Superires: 40 pts. Estudis Superires N cncluids y/ egresad de Institut Superir: 35 pts CAPACITACIÓN: Se cnsiderará hasta un máxim de veinte (20) punts para tds ls grups cupacinales, de acuerd al siguiente detalle: La participación en cndición de asistente en curss, talleres relacinads al sistema administrativ al que pertenece Ia plaza al cual pstula, Máxima de veinte (20) punts.

5 - Pr cada veinte (20) hras lectivas; DOS PUNTOS (02) hasta un máxim de 20 Punts. - Las Capacitacines deben de tener una antigüedad de ds añs. - A ls certificads de Capacitación, que n acrediten hras Lectivas; se cnsideraran 04 hras lectivas pr día EXPERIENCIA LABORAL: Se cnsiderará de acuerd a la tabla siguiente: AÑOS De 01 añ a 03 añs. Más de 03 añs a 05 añs. Más de 05 añs a 07 añs. Más de 07 añs a 09 añs. Más de 09 añs a 11 añs. Más de 11 añs a 15 añs. Más de 15 añs. TÉCNICO 08 punts. 10 punts. 12 punts. 14 punts. 16 punts. 18 punts. 20 punts MÉRITOS: Se calificará hasta 20 punts, las reslucines, dcuments diplmas de felicitacines y/ recncimients, ds (02) punts pr cada dcument, las mismas que deben tener una antigüedad de ds (02) añs DEMÉRITOS: Se cnsiderará cm demérits a tda las accines realizadas pr el servidr el cual ha cnllevad a ser acreedres de llamada de atención escrita, suspensión sin gce de remuneracines; las mismas que deben tener una antigüedad de tres (02) añs ls cuales serán reducids hasta un máxim de diez (10) punts, del puntaje btenid de la evaluación curricular, de acuerd al siguiente detalle: Pr cada Llamada de Atención Escrita cn memrándum mens (-) 1.5 PUNTOS Pr cada Reslución de Suspensión sin Gce de Remuneracines mens (-) 3 PUNTOS El pstulante para acceder al examen de cncimient deberá de btener el puntaje mínim 60 punts Publicación de ls resultads de la evaluación curricular.- El resultad de la evaluación Curricular se publicará en un lugar visible de la institución y en la página web de la Gerencia Sub Reginal de Jaén, en la cual se señalará el persnal apt para el examen de cncimients Examen de Cncimients.- Cnsiste en la evaluación escrita en el cual se calificará la magnitud de ls cncimients del pstulante relacinads al sistema administrativ a la plaza al cual pstula, hasta un ttal de cien (100) punts, tant para el grup prfesinal y técnic, l cual tendrá un pes de 40 % Elabración del Examen de Cncimients.- Estará a carg de la Cmisión, la cual cntará cn el apy de persnal especializad designad mediante memrándum de la Gerencia Sub Reginal de Jaén, el examen cntendrá veinte (20) preguntas Temas que incluye el examen de cncimient.-

6 Ls temas sbre el cual versará el examen escrit de cncimients será sbre temas del sistema administrativ a la que pertenece la plaza a que pstula; a las funcines establecidas en el MOF y sbre temas referidas a la estructura del Estad Criteri de descalificación.- La Cmisión pdrá descalificar al pstulante (s) durante el desarrll del examen de cncimient cuand bserva l siguientes acts: Suplantación, plagi intent de plagi Calificación del Examen de Cncimient.- Estará a carg de la Cmisión, para el cual tendrán en cnsideración la siguiente tabla de puntajes: Respuesta crrecta: 05 punts. Respuesta incrrecta en blanc: 00 cer Publicación de ls resultads del examen de cncimients.- El resultad del examen de cncimients se efectuará en un lugar visible de la institución y en la página web de la Gerencia Sub Reginal de Jaén, en el cual se indicará el persnal apt Elabración del Cuadr de Mérits y Publicación del Resultad del Cncurs.- La cmisión elabrará el cuadr del mérits del cncurs, en el cual indicara el puntaje btenid en cada etapa: evaluación Curricular y examen de cncimients; Previa a la aplicación de la frmula señalada líneas abaj, cuy resultad se publicara en el lugar visible de la institución y en la Página web de la Gerencia Sub Reginal de Jaén. La fórmula para el cálcul el puntaje final cnsiderand las tres etapas en el prces de Selección será la siguiente: Detalle: P.F.= Puntaje Final Ptje. Obt.= Puntaje Obtenid E.C.= Evaluación Curricular Ex. Cn. = Examen de Cncimients. 60% = % = En cas de empates.- La Cmisión aplicará l establecid en el artícul 55 del Decret Suprem Nr. 0O5-90-PCM, que a la letra dice: "En cas que ds más servidres públics btengan el mism puntaje final en el cncurs, para establecer el rden de precedencia en el cuadr de resultads se prcederá del md siguiente: P.a) Se dará preferencia al trabajadr de mayr tiemp de permanencia en el nivel; P.b) De persistir la igualdad, se dará preferencia al servidr cn mayr tiemp de permanencia en el grup cupacinal; y P.c) En cas de Igualdad en tiemp de permanencia en el nivel y grup cupacinal, será ascendid quien tenga mayr tiemp de servicis al Estad" De la presentación de impugnacines.- Ls pstulantes que cnsideren que la Cmisión haya mitid alguna acción que va en perjuici del pstulante en cada una de las etapas, ests pdrán presentar el recurs impugnativ de recnsideración ante Ia Cmisión de Cncurs, en la fecha establecida en el crngrama del cncurs.

7 3.13. De la abslución de impugnacines.- La Cmisión de Cncurs deberá de abslver las impugnacines presentadas pr ls pstulantes en la fecha establecida en el crngrama del cncurs. Debiend Ntificar cn una carta al impugnante las decisines adptadas pr la Cmisión De la Publicación del Resultad Final.- La Cmisión lueg de abslver ls recurss impugnativs de recnsideración; publicará el resultad final del cncurs en la cual se indicara a ls ganadres de las plazas materia del cncurs Infrme Final de la Cmisión.- Cncluid el prces del Cncurs de Ascens, la Cmisión elabrará el Infrme Final y elevará a la Gerencia Sub Reginal de Jaén, adjuntand ls siguientes dcuments: Acta de Instalación; Acta Final del Prces de Cncurs de Ascens y el Cuadr de Mérits, para su aprbación y emisión de la reslución de ascens de ls ganadres. DISPOSICIONES FINALES.- PRIMERA. Ls pstulantes a una de las plazas que cnsidere cnveniente, deberá de cumplir cn tds ls requisits establecids para la plaza materia de la presente cnvcatria, de NO CUMPLIR cn un más requisits serán autmáticamente descalificads. SEGUNDA. A ls pstulantes que hayan pasad las tres etapas, a su puntaje final btenid se les asignará la bnificación señalada en la Ley Nr , y la bnificación establecida en la Reslución Ejecutiva Nr SERVIR/PE, según crrespnda, siempre en cuand esté debidamente acreditad dcumentadamente en su Legaj Persnal. TERCERA. Td el prces de evaluación tendrá una puntuación ttal de 200 punts; siend el ganadr el pstulante que btenga el mayr puntaje de la sumatria de la Evaluación Curricular y Examen de Cncimient. CUARTA. Ls cass n prevists en las Bases serán absuelts pr la Cmisión. QUINTA. Las decisines que adpten la Cmisión lueg de reslver ls reclams sn Inapelables. ANEXOS: 1. Crngrama. 2. Nr. De Plaza Vacante; Carg Clasificad, Códig y requisits mínims del carg. 3. Mdel de Slicitud de Inscripción. 4. Mdel de Declaración Jurada de veracidad de ls dcuments. 5. Mdel de Declaración Jurada a la Cmisión. LA COMISIÓN.

8 ANEXO N 01 CRONOGRAMA DE CONCURSO DE ASCENSO INTERNO ETAPAS DEL PROCESO CRONOGRAMA OBSERVACION Aprbación de las Bases del Cncurs de Ascens. 26/04/2017 Publicación del Cncurs en el periódic 26/04/2017 mural y pagina web de la Gerencia Sub Reginal de Jaén. Actualización de Legajs Persnales. 26/04/ /05/2017 Inscripción de Pstulantes, presentación de curriculum vitae ficina de tramite dcumentari EVALUACION CURRICULAR 05/05/2017 Publicación preliminar de resultads de evaluación curricular en el periódic 05/05/2017 mural de la Gerencia Sub Reginal de Jaén. 8:00 am 1:00 pm 3:00 pm 5:00 pm 04/05/2017 8:00 am 1:00 pm 3:00 pm 5:00 pm Presentación de reclams 08/05/2017 8:00 am 12:30 pm Abslución de reclams 08/05/2017 2:30 pm 5:00 pm Publicación del resultad final de evaluación curricular en el periódic mural de la Gerencia Sub Reginal de Jaén. 08/05/2017 EVALUACION DE CONOCIMIENTOS (EXAMEN) 09/05/ :00 am Publicación preliminar de resultads de evaluación de cncimient en el periódic mural de la Gerencia Sub Reginal de Jaén. 09/05/2017 Presentación de Reclams 10/05/2017 8:00 am 12:30 pm Abslución de Reclams 10/05/2017 2:30 pm 5:00 pm Publicación de resultads de la evaluación de cncimient en el periódic mural de la Gerencia Sub Reginal de Jaén. 10/11/2017 Elabración y presentación del infrme final 11/05/2017

9 ANEXO N 2 - PLAZAS VACANTES ITEM N PLAZAS NIVEL CARGO AREA REMUN. BRUTA S/. INCENTIVO UNICO S/. TOTAL S/ STA TECNICO ADMINISTRATIVO II UNIDAD DE TESORERIA , , TECNICO ADMINISTRATIVO III STA, de la dependencia unidad rgánica (Oficina de Tesrería): I. PERFIL DEL PUESTO REQUISITOS Experiencia (acreditada cntrats, certificads cnstancias de Experiencia en trabajs afines n menr de ds (2) añs. Cmpetencias Frmación Académica, Académic y/ Nivel Capacidad para trabajar en equip Capacidad rganizativa y analítica Ética y valres. Titul técnic estudis universitaris. Curss y estudis especialización Cncimient y manej de sftware de fimática y prgramas infrmátics afines. Manej Mdul SIAF SP, Mdul Administrativ. Requisits para el Capacitación en el área. De acuerd al MOF. Aprbad pr R.E.R. Nº GR-CAJ/P

10 ANEXO N 03 SOLICITA: INSCRIPCIÓN AL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO. SEÑOR PRESIDENTE DE LA COMISIÓN DE PROCESOS DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA COBERTURA DE PLAZAS VACANTES MEDIANTE ASCENSO DE PERSONAL DE LA GERENCIA SUB REGIONAL DE JAEN. S.P. Y,..., Cn D.N.l. N....., cn el carg de..., Y pstulante a la Plaza N...carg de:...perteneciente a la Unidad Orgánica de... Ante Usted, cn el debid respet, me present y expng: Que, habiéndse publicad ficialmente la Cnvcatria a Cncurs Intern para Ascens, para cubrir una (01) plaza vacante de (*)... Slicit a usted dispner mi inscripción cm pstulante el mencinad Cncurs, y me cmprmet smeterme a las exigencias del mism. Para tal efect, he actualizad mi Legaj Persnal que bra en el Área de Escalafón de la Oficina de Recurss Humans, de acuerd a l establecid en el Crngrama del cncurs, y así mism adjunt al presente DECLARACIÓN JURADA DE VERACIDAD DE LOS DOCUMENTOS PRESENTADOS, según el anex 4; y acept las Bases de dich cncurs a ls que me smet. Pr l expuest, Señr Presidente, slicit accede a mi slicitud pr ser de justicia. Jaén,... de...de Firma:.

11 ANEXO N O4 DECLARACIÓN JURADA DE VERACIDAD DE LOS DOCUMENTOS PRESENTADOS PARA LA ACTUALIZACION DE MI LEGAJO PERSONAL Y,.....; identificad(a) cn D.N.l. N..., cn el carg de: ; Y pstulante a la Plaza N carg de:... de la Unidad Orgánica de.....; Ante Usted declar y expng: De cnfrmidad cn ls Artículs 329 y 419 de la Ley N 27444, Ley del Prcedimient Administrativ General, declar baj jurament la veracidad de ls dcuments presentads para la actualización de mi Legaj Persnal. Es cas de ser cmprbada la falsedad de mi Declaración, me smet a las sancines dispuestas en la nrmatividad vigente. Jaén,... de...de Firma y Huella Digital

12 ANEXO N 05 Y, DNI N Distrit: A LA COMISIÓN DE EVALUACIÓN Y SELECCIÓN DE PERSONAL: DECLARACIÓN JURADA Identificad cn, cn dmicili actual en Nr. De Plaza a la que pstula Declar baj jurament que: (Marcar cn una X en el recuadr que crrespnda) teng víncul de parentesc hasta el cuart grad de cnsanguinidad, ni hasta segund grad de afinidad cn la cmisión. teng víncul de parentesc hasta el cuart grad de cnsanguinidad, ni hasta segund grad de afinidad cn la cmisión. Cumpliré cn l dispuest en la Ley N y su Reglament aprbad pr el D.S. N PCM, sbre prhibicines e incmpatibilidad de Funcines y Servidres Públics. he cesad durante ls últims cinc (5) añs, acgiéndse a prgramas de renuncia vluntaria cn incentivs pr cualquiera de las institucines cmprendidas en ls pliegs presupuestales de la Ley de Presupuest de sectr Public. me encuentr cn sanción de Destitución de Administración Pública, ni cn impediment para cntratar cn entidades del Sectr Públic. me encuentr patrcinad en prcess judiciales, ni l hare durante el ejercici de la función pública en este Pder del Estad. Registr Antecedentes penales, ni me encuentr prcesad pr delit dls. registr Antecedentes Pliciales. me encuentr requisítriad pr ninguna Dependencia Judicial. me encuentr en el marc de las nrmas internas y dispsicines vigentes cn relación a ls servidres que realice en la Institución, a guardar cnfidencialidad y reserva de la infrmación dcumentación a mi carg. me encuentr registrad en el Registr de Deudres Alimentaris Mrss. Cabe manifestar que en cas que la Cmisión detectará la falsedad de l manifestad en la presente Declaración Jurada, me smet a l dispuest en la Ley Nr Ley de Prcedimient Administrativ General, sin perjuici de las respnsabilidades que pudiera crrespnderme pr tal hech. En fe de l afirmad, suscrib la presente en la ciudad de Jaén, a ls...días del mes de.....del HUELLA DIGITAL FIRMA

13 CRITERIOS DE CALIFICACION DEL CURRICULUM VITAE Nr. De Plaza: APELLIDOS Y NOMBRES: Carg: CRITERIOS PUNTAJES PUNTAJES GRUPO PROFESIONAL Max. 40 Estudis superires universitaris cmpleta y/ títul de instituts superires 40 Estudis superires n cncluids y/ egresad de Institut Superir 35 CAPACITACION Max. 20 Pr cada veinte (20) hras lectivas 2 punts EXPERIENCIA LABORAL Max. 20 De 01 añ a 03 añs 08 Más de 03 añs a 05 añs 10 Más de 05 añs a 07 añs 12 Más de 07 añs a 09 añs 14 Más de 09 añs a 11 añs 16 Más de 11 añs a 15 añs 18 Más de 15 añs 20 MERITOS Max. 20 (02) punts pr cada dcument 20 (-) DEMERITOS Max. 10 Pr cada llamada de atención escrita cn memrándum Mens (-) 1.5 PUNTOS Pr cada Reslución de Suspensión sin Gce de Remuneracines Mens (-) 3 PUNTOS TOTAL PUNTAJE

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF PROCESO CAS Nº 77-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (02) OPERADORES TÉCNICOS SIAF.

Más detalles

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso ANEXO 1 FICHA DE POSTULACIÓN ANTECEDENTES DEL POSTULANTE Apellid Patern Apellid Matern Nmbres RUT Crre Electrónic Autrizad para el presente Cncurs Dirección Cmuna Ciudad Región Teléfn Particular Teléfn

Más detalles

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas BASES DEL CONCURSO ABIERTO PARA LA PROVISION DE CARGOS DE TECNICO I (ESCALAFON R GRADO 12) A SER DESEMPEÑADOS EN LA DIVISION INFORMATICA DEL PODER JUDICIAL CARGO TECNICO I ESC. R, Grad 12 La presente cnvcatria

Más detalles

BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA SEDE DEL GOBIERNO REGIONAL DE HUÁNUCO.

BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA SEDE DEL GOBIERNO REGIONAL DE HUÁNUCO. BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA SEDE DEL GOBIERNO REGIONAL DE HUÁNUCO. BASES DEL CONCURSO INTERNO PARA ASCENSO DE SERVIDORES DE LA SEDE DEL GOBIERNO REGIONAL DE HUÁNUCO. CAPITULO

Más detalles

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO BASES DE CONCURSO DE ASCENSOS PARA SERVIDORES ADMINISTRATIVOS CALLAO 1 BASES ADMINISTRATIVAS PARA EL CONCURSO INTERNO DE MERITOS PARA ASCENSO DEL SERVIDOR ADMINISTRATIVO

Más detalles

INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO. Año de la Promoción de la Industria Responsable y Compromiso Climático PROCESO CAS Nº 010-2014-INSN BASES

INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO. Año de la Promoción de la Industria Responsable y Compromiso Climático PROCESO CAS Nº 010-2014-INSN BASES Añ de la Prmción de la Industria Respnsable y Cmprmis Climátic BASES PROCESO DE CONTRATACION Nº 010-2014-INSN CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIO CAS OBJETO DE LA CONVOCATORIA: MEDICOS CIRUJANOS ESPECIALISTAS

Más detalles

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande Cmisión Técnica Mixta de Salt Grande Gerencia Ingeniería y Planeamient Cncurs Cmbinad Nº 180 Técnic Especializad de Auscultación Llamad a cncurs cmbinad para seleccinar ds Técnics Especializads de Sectr

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

1. OBJETO 2. BASE LEGAL

1. OBJETO 2. BASE LEGAL DIRECTIVA PARA EL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACION DE PERSONAL BAJO EL RÉGIMEN ESPECIAL DE CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS CAS DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE DEFENSA PÚBLICA Y ACCESO A LA JUSTICIA. 1.

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE SELECCION N GRP-GRDE, PARA CUBRIR EL CARGO DE CONFIANZA DE: DIRECTOR REGIONAL DE ENERGIA Y MINAS

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE SELECCION N GRP-GRDE, PARA CUBRIR EL CARGO DE CONFIANZA DE: DIRECTOR REGIONAL DE ENERGIA Y MINAS CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE SELECCION N 006-2008-GRP-GRDE, PARA CUBRIR EL CARGO DE CONFIANZA DE: DIRECTOR REGIONAL DE ENERGIA Y MINAS LINEAMIENTOS ESPECÍFICOS DEL CONCURSO PÚBLICO DE MÉRITOS INDICE

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 142-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE ANALISTA DE SOPORTE DE SISTEMAS INFORMÁTICOS I Jr. Junín Nº 319 Lima

Más detalles

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer Emple: Abgad(a) Ministeri Ministeri de Desarrll Scial Institución / Entidad Servici Nacinal de la Mujer Carg Abgad(a) Nº de Vacantes 1 Área de Trabaj Legal /Fiscalía Región Metrplitana Ciudad Santiag Tip

Más detalles

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0025/15

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0025/15 BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0025/15 La -, en cumplimient al cntenid del Reglament de Cncurs pr Encmendación Interina R/D N 1513/13 de fecha 20/11/13, llama a Cncurs, a NIVEL NACIONAL, a td el

Más detalles

N DIRESA-ICA-U.E 402 SALUD PALPA NASCA Segunda y última convocatoria

N DIRESA-ICA-U.E 402 SALUD PALPA NASCA Segunda y última convocatoria BASES ADMINISTRATIVAS PARA EL CONCURSO INTERNO DE PROMOCION DE ASCENSO Y CAMBIO DE GRUPO OCUPACIONAL DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO DEL HOSPITAL DE APOYO DE NASCA N 002-2012-DIRESA-ICA-U.E 402 SALUD PALPA

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

Oficina General de Administración

Oficina General de Administración Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 118-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE TÉCNICO EN SEGURIDAD INFORMÁTICA Jr. Junín Nº 319 Lima 1 Telf.: 311-5930

Más detalles

Oportunamente, si resulta preseleccionado/a, le haremos saber el día y hora de la entrevista con el Comité de Evaluación.

Oportunamente, si resulta preseleccionado/a, le haremos saber el día y hora de la entrevista con el Comité de Evaluación. Mendza, 18 de Marz de 2013.- Señr/a: Usted ha manifestad su vluntad de participar de la Cnvcatria Abierta de Técnic del Nd Infrmátic de la Carrera de Redes y Telecmunicacines - Sede TIC que a cntinuación

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE MÉRITOS N CONSUCODE PARA CUBRIR LA PLAZA VACANTE DE CHOFER (TÉCNICO 2)

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE MÉRITOS N CONSUCODE PARA CUBRIR LA PLAZA VACANTE DE CHOFER (TÉCNICO 2) CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE MÉRITOS N 006-2006- CONSUCODE PARA CUBRIR LA PLAZA VACANTE DE CHOFER (TÉCNICO 2) BASES DEL CONCURSO PÚBLICO DE MÉRITOS COMITÉ DE SELECCIÓN DE PERSONAL ÍNDICE CAPÍTULO

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 111-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE ADMINISTRADOR DE BASE DE DATOS I Jr. Junín Nº 319 Lima 1 Telf.: 311-5930

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO

CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO PLAZAS DE ESPECIALISTA TÉCNICO DE COMUNICACIÓN. A ls efects de prveer cuatr puests

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

I I. pn s'. A :lel CONSEJO DE MINI:;-"'JS

I I. pn s'. A :lel CONSEJO DE MINI:;-'JS i I I. pn s'. A :lel CONSEJO DE MINI:;-"'JS ~..FNE L DE AO""IN'StA,,C,ON El>CU""~"'~ "-'CESA"R"'RAÑ'GELSiLVA" Fedatari N.115. 2014-PCMlOGA Lima,- O 3 O I e 201f VISTO; el Memrand W 966.1-2014-PCM/ORH,

Más detalles

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN BASES POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2013/2014 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES BASES PROCESO CAS Nº 488-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE ABOGADO III EN NORMATIVIDAD CONTABLE DEL SECTOR PÚBLICO I. GENERALIDADES PROCESO CAS Nº 488-2015-EF/43.02

Más detalles

INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS

INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS Cncurs públic para la selección de ds enfermers/as para la Residencia de Ancians de Padre Rubins, según el acuerd adptad pr la Junta Directiva, celebrada el día

Más detalles

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO DE SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DEL PERSONAL DIRECTIVO Y DOCENTE PARA EL DESARROLLO DEL TALLER 2015 EN LA ESPECIALIDAD: TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES

Más detalles

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante)

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante) FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisits del puest vacante) AREA O DEPARTAMENTO: INGENIERÍA FECHA DE LA PETICIÓN DE BÚSQUEDA: 12/09/2015 FECHA DE INCORPORACIÓN PREVISTA: L antes psible

Más detalles

Ana María Gutiérrez Cabani

Ana María Gutiérrez Cabani Ana María Gutiérrez Cabani RESUMEN Abgada titulada pr la Pntificia Universidad Católica del Perú. Egresada de la Maestría en Derech de Empresa cn mención en Regulación de Servicis Públics de la Pntificia

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 042-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE GESTOR EN CULTURA Y CLIMA ORGANIZACIONAL Jr. Junín Nº 319 Lima 1 Telf.:

Más detalles

DESCRIPCION SUMARIA DE LAS ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO. Realizar reparaciones de emergencia, en caso de ser necesario.

DESCRIPCION SUMARIA DE LAS ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO. Realizar reparaciones de emergencia, en caso de ser necesario. BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0011/15 La -, en cumplimient al cntenid del Reglament De Cncurs pr Encmendación Interina R/D N 1513/13 de fecha 20/11/13, llama a Cncurs, a NIVEL NACIONAL, a td el

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE PUNO

CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE PUNO BASES DE LA CONVOCATORIA PARA PRESTAR SERVICIOS BAJO LA MODALIDAD DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS (CAS) EN LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE PUNO CONVOCATORIA CAS SUPLENCIA N 004-2011-CSJPU/PJ 1.

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 626-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE SECRETARIA Jr. Junín Nº 319 Lima 1 Telf.: 311-5930 Anex Nº 4756 Ministeri

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA CONTRATACIÓN DE GERENTE ADMINSITRATIVO DEL CASINO DE POLICÍA CONVOCATORIA Nº CP

BASES DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA CONTRATACIÓN DE GERENTE ADMINSITRATIVO DEL CASINO DE POLICÍA CONVOCATORIA Nº CP BASES DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA CONTRATACIÓN DE GERENTE ADMINSITRATIVO DEL CASINO DE POLICÍA I. OBJETIVO CONVOCATORIA Nº 001-2017-CP Seleccionar personal idóneo en el orden de mérito para el puesto

Más detalles

Oferta de empleo Temporal

Oferta de empleo Temporal Oferta de emple Tempral Características del puest fertad: La presente ferta de emple tiene pr bjet la cbertura cn carácter tempral, desde el 18 de juni del 2014 al 31 de ctubre de 2014, de tres puests

Más detalles

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado Tecnlgía Radilógica (A.A.S y B.S.) Grad de Asciad El Prgrama fue cread para preparar tecnólgs radilógics, ls que cnstituyen ls prfesinales de la salud respnsables pr la ejecutria de prcedimients radigráfics

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 La necesidad de articular prcess destinads a paliar el desemple en el municipi de Altea acnseja la intervención del Excm. Ayuntamient, junt a ls Agentes Sciales de la lcalidad,

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operacines Hnrari Códig (JOPER-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 2.500.000.- aprx. Vacantes: 1 Lugar de

Más detalles

(EXPEDIENTE Nº 9/2012) CAPÍTULO I. GENERAL OBJETO DEL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

(EXPEDIENTE Nº 9/2012) CAPÍTULO I. GENERAL OBJETO DEL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL PROCEDIMIENTO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE IMPLANTACIÓN DE UN GESTOR DE NOTIFICACIONES ELECTRONICAS CON APODERAMIENTO EN 20 ASESORIAS DE EMPRESAS (EXPEDIENTE

Más detalles

LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD Y EL SISTEMA DE RECONOCIMIENTO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL EL ESPAZIO Anaka, 27 Irun 943-633160 www.elespazi.cm Sn el instrument de acreditación ficial de las cualificacines

Más detalles

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0012/15

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0012/15 BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0012/15 La -, en cumplimient al cntenid del Reglament De Cncurs pr Encmendación Interina R/D N 1513/13 de fecha 20/11/13, llama a Cncurs, a NIVEL NACIONAL, a td el

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

BASES DEL CONCURSO INTERNO DE ASCENSO PARA CUBRIR PLAZAS VACANTES Y PRESUPUESTADAS EN EL GOBIERNO REGIONAL DE ICA

BASES DEL CONCURSO INTERNO DE ASCENSO PARA CUBRIR PLAZAS VACANTES Y PRESUPUESTADAS EN EL GOBIERNO REGIONAL DE ICA BASES DEL CONCURSO INTERNO DE ASCENSO PARA CUBRIR PLAZAS VACANTES Y PRESUPUESTADAS EN EL GOBIERNO REGIONAL DE ICA OBJETIVO Y FINALIDAD Seleccionar al personal de mayor idoneidad al puesto, mediante la

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO EXPOSICION DE MOTIVOS. Las nuevas circunstancias sciales que en ls últims tiemps están mdificand l que tradicinalmente

Más detalles

PROCESO CAS N ANA COMISION PERMANENTE

PROCESO CAS N ANA COMISION PERMANENTE PROCESO CAS N 048--ANA COMISION PERMANENTE CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN PROFESIONAL ESPECIALISTA EN LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN DE CALIDAD DE LOS RECURSOS HÍDRICOS SEDE

Más detalles

FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA No. 067 ADENDO No. 1

FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA No. 067 ADENDO No. 1 FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA N. 067 ADENDO N. 1 FIDUPREVISORA S.A a través de la Gerencia Administrativa cn apy de la Vicepresidencia Cmercial y la Gerencia de Tecnlgía

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO El presente dcument cmprende las Bases Generales que regularán el llamad a Cncurs

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM.

SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM. SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM. El desarrll de la frmación prfesinal en Castilla La Mancha cnlleva varias actuacines de planificación, cntrl y

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2)

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) En Vértice Institute, cnscientes de la

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA CONSOLIDACIÓN DEL MAR DE GRAU BASES PROCESO CAS Nº 065-2016-EF/43.02

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA CONSOLIDACIÓN DEL MAR DE GRAU BASES PROCESO CAS Nº 065-2016-EF/43.02 BASES PROCESO CAS Nº 065-2016-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE ASISTENTE ADMINISTRATIVO - CONECTAMEF CONECTAMEF ANCASH, Sede Huaraz I. GENERALIDADES PROCESO CAS

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA CONSOLIDACIÓN DEL MAR DE GRAU BASES PROCESO CAS Nº 063-2016-EF/43.02

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA CONSOLIDACIÓN DEL MAR DE GRAU BASES PROCESO CAS Nº 063-2016-EF/43.02 BASES PROCESO CAS Nº 063-2016-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE COORDINADOR DE CENTRO - CONECTAMEF CONECTAMEF HUANCAVELICA I. GENERALIDADES PROCESO CAS Nº 063-2016-EF/43.02

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

EXPEDIENTE: id0106092013

EXPEDIENTE: id0106092013 EXPEDIENTE: id0106092013 Plieg de Prescripcines Técnicas para la cntratación de la elabración del Cntenid frmativ del Itinerari Generadr de Cntenids dentr del pryect Escuela de prfesinales Digitales del

Más detalles

PROCESO CAS N ANA COMISION Nº 8

PROCESO CAS N ANA COMISION Nº 8 PROCESO CAS N 563 --ANA COMISION Nº 8 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (1) ESPECIALISTA DE LA SUB DIRECCION DE ADMINISTRACION DE RECURSOS HIDRICOS I. GENERALIDADES 1.

Más detalles

CAPÍTULO 3 PERFILES. Página 17 de 138

CAPÍTULO 3 PERFILES. Página 17 de 138 CAPÍTULO 3 PERFILES Para el diseñ de ls perfiles, se tmó cm mdel ls perfiles de SERVIR, pr ser el que crrespndía a ls prpósits de la presente cnsultría además de ser una de las metdlgías más aceptadas

Más detalles

10. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL SINDICALIZADO.

10. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL SINDICALIZADO. Dirección de y Finanzas. de Persnal Sindicalizad. Hja 1 de 14 10. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL SINDICALIZADO. Dirección de y Finanzas. de Persnal Sindicalizad.

Más detalles

Oferta de empleo Temporal

Oferta de empleo Temporal Oferta de emple Tempral Características del puest fertad: La presente ferta de emple tiene pr bjet la cbertura cn carácter tempral, desde el 1 de juni del 2013 al 31 de ctubre de 2013, de tres puests de

Más detalles

PROCESO CAS N ANA COMISION ESPECIAL

PROCESO CAS N ANA COMISION ESPECIAL PROCESO CAS N 424--ANA COMISION ESPECIAL CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE TRES (03) ESPECIALISTAS DE ASESORIA JURIDICA I. GENERALIDADES. 1. Objeto de la convocatoria Contratar

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM DOCENTES COMUNIDAD DE MADRID Pág. 1/5 20 / 02 / 2015 CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM La Cnsejería de Educación suprime una serie de actividades frmativas

Más detalles

PROCESO CAS N ANA COMISION Nº 10 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) CHOFER PARA LA DIRECCION

PROCESO CAS N ANA COMISION Nº 10 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) CHOFER PARA LA DIRECCION PROCESO CAS N 004--ANA COMISION Nº 10 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) CHOFER PARA LA DIRECCION 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de UN (01) CHOFER

Más detalles

1.1 INSTRUCTIVO GUÍA DE EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO

1.1 INSTRUCTIVO GUÍA DE EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO PROCESO DE EVALUACIÓN INSTITUCIONAL Fecha de Revisión 7 de juni de 2007 SUBPROCESO EVALUACIÓN INDEPENDIENTE Fecha de Aprbación Res.159-25 juni 2007 INSTRUCTIVO GUÍA DE EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL

Más detalles

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER Nrmativa de Gestión Académica de ls Estudis de Máster aprbada pr el Cnsej de Gbiern de la UC el 14 de juni de 2011 1. DEFINICIONES Titulacines

Más detalles

Las universidades del siglo XXI son instituciones que cuentan con capital humano

Las universidades del siglo XXI son instituciones que cuentan con capital humano Cncurs IDEAS DE NEGOCIO Las universidades del sigl XXI sn institucines que cuentan cn capital human altamente cualificad e infraestructuras adecuadas para el desarrll de investigacines, generación de cncimient

Más detalles

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYE, se desarrllan

Más detalles

MODIFICACIÓN JUBILACIÓN

MODIFICACIÓN JUBILACIÓN MODIFICACIÓN JUBILACIÓN JUBILACIÓN ANTICIPADA Pr causa n imputable a la libre vluntad del interesad (Art. 161 bis, 2 A) Edad: máxim 4 añs antes de la edad legal de jubilación según art. 161.1 a) LGSS.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS)

AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) AYUNTAMIENTO DE MELGAR DE FERNAMENTAL (BURGOS) BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PLAZA DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO EN LA OFICINA DE GESTIÓN DEL ARI MELGAR-CASTROJERIZ PRIMERO: NORMAS GENERALES. Es bjet

Más detalles

Además, deberán cumplir las condiciones específicas siguientes en el momento de finalización del plazo de presentación de solicitudes:

Además, deberán cumplir las condiciones específicas siguientes en el momento de finalización del plazo de presentación de solicitudes: ANEXO I BASES DE LA CONVOCATORIA DE 1 BECA DE APOYO PARA COLABORAR EN LA UNIDAD TECNICA DE CONSTRUCCIONES Y ENERGIA DE LA UNIDAD TECNICA DE CONSTRUCCIONES Y MANTENIMIENTO EN MATERIA DE INCORPORACIÓN DE

Más detalles

Diplomado en Contrataciones del Estado

Diplomado en Contrataciones del Estado Presentación: El Perú en ls últims añs ha lgrand psicinarse cm un de ls países cn mayr crecimient ecnómic, este avance permite al Estad brindar mejres cndicines de vida para sus habitantes; ell a través

Más detalles

RESOLUCIÓN DE PRESIDENCIA EJECUTIVA

RESOLUCIÓN DE PRESIDENCIA EJECUTIVA RESOLUCIÓN DE PRESIDENCIA EJECUTIVA Lima, O 8 ),GO 20'4 Nº ) 52-2014-SERVIR/PE VISTOS; el Infrme Técnic W 411-2014-SERVIR/GPGSC de la Gerencia de Plíticas de Gestión del Servici Civil y el Infrme Legal

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS JURADO NACIONAL DE ELECCIONES PROCESO CAS N

CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS JURADO NACIONAL DE ELECCIONES PROCESO CAS N CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION Página: 1 de 3 JURADO NACIONAL DE ELECCIONES PROCESO CAS N 036-2015 I CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN (01) ESPECIALISTA EN CONTRATACIONES CÓDIGO: ESP.CONT I. GENERALIDADES

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL Y A TIEMPO PARCIAL, DE UN PROFESOR DE TROMPA PARA LA ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA (CURSO /2016).

Más detalles

FORMULARIO UNICO DE TRAMITE (FUT)

FORMULARIO UNICO DE TRAMITE (FUT) FORMULARIO UNICO DE TRAMITE (FUT) DISTRIBUCIÓN GRATUITA (RER Nº 748-2012-GRH/PR) SELLO DE RECEPCIÓN Y NUMERO DE FOLIOS Nº de Folios: 1.- SUMILLA: CONCURSO CAS 003-2015 PROFESIÓN: ESTABLECIMIENTO:.. 2.

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes:

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes: Anex Técnic Expediente 2014-00306 CONTRATACION DE SERVICIOS DE APOYO TÉCNICO EN EL DESARROLLO SOBRE MS-SHAREPOINT DE LA PLATAFORMA PARA PLANEAMIENTO DE CAPACIDADES Descripción de las especificacines técnicas

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Cocina en familia, la mejor receta

BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Cocina en familia, la mejor receta BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Ccina en familia, la mejr receta BASES PREMIO CONVIVENCIA Objet y Alcance... 3 Cntenid... 3 Slicitantes... 3 Plaz de entrega y criteris de valración...

Más detalles

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 En fecha 17 de marz de 2015 se cnvcan las ds edicines del Diplma de Transprte Sanitari Medicalizad del añ 2015.

Más detalles

PROCEDIMIENTO APLICACIÓN DE EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO PROCESO GESTIÓN HUMANA

PROCEDIMIENTO APLICACIÓN DE EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO PROCESO GESTIÓN HUMANA Página: 1 de 5 1. OBJETIVO Establecer ls lineamients para realizar la evaluación periódica desempeñ pr cmpetencias de ls clabradres cn cntrat labral de la Fundación FES, cn el fin de implementar estrategias

Más detalles

CARTA DE PRESENTACIÓN DEL POSTULANTE

CARTA DE PRESENTACIÓN DEL POSTULANTE CARTA DE PRESENTACIÓN DEL POSTULANTE Señores MINISTERIO DE JUSTICIA Y DERECHOS HUMANOS PRESENTE.- Yo,...... identificado(a) con DNI Nº..., mediante la presente le solicito se me considere para participar

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles