40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA."

Transcripción

1 Hja 1 de PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA.

2 Hja 2 de Prpósit Establecer ls mecanisms que permitan unificar y agilizar ls trámites para reclutar, seleccinar, cntratar y que la Dirección General de Recurss Humans tramite el alta en el sistema integral de administración de persnal, al emplead de cnfianza, cumpliend cn la nrmatividad aplicable. 2.0 Alcance A nivel intern el prcedimient es aplicable a td el persnal de cnfianza, sprtes administrativs A nivel extern este prcedimient aplica a la Dirección General de Recurss Humans y a tda la Secretaria de Salud. 3.0 Plíticas de Operación, Nrmas y Lineamients. 3.1 Ls requisits para llevar a cab el reclutamient, selección y cntratación sn respnsabilidad de la Administración del Patrimni de la Beneficencia Pública de persnal y están sujets a l establecid pr la Ley Federal de ls Trabajadres al Servici del Estad, reglamentaria del Apartad "B" del Artícul 123 Cnstitucinal. 3.2 Las fuentes de reclutamient de aspirantes para la cntratación de las vacantes sn: Blsa de Trabaj de la Secretaria de Salud. Base de dats de persnas. 3.3 Previ al inici de cualquier trámite de reclutamient, selección cntratación, la Subdirección de Administración a través de la Crdinación de Recurss Humans, valida la suficiencia presupuestal de la plaza vacante. 3.4 Tds ls puests cn clasificación de cnfianza administrativ afín, requieren de la aprbación para su cntratación del Directr de Área que crrespnda del Directr de Administración y Finanzas, así cm del Directr General. 3.5 La Subdirección de Administración, a través de la Crdinación de Recurss Humans tramita la cntratación de candidats que prpngan ls titulares de las áreas de la Administración del Patrimni de la Beneficencia Pública, cuand cuenten cn tda la dcumentación sprte requerida pr la Dirección General de Recurss Humans de la Secretaría, siend ésta: Curriculum vitae. Acta de nacimient. Slicitud de emple Registr Federal de Causantes cn hmclave. Cédula única de Registr de Pblación. Cnstancia de estudis. Cmprbante de dmicili (n mayr a tres meses).

3 Hja 3 de 14 3 Ftgrafías (tamañ infantil). Credencial de electr vigente (IFE) y/ pasaprte y/ cédula prfesinal. En el cas de persnal prveniente del extranjer, cédula FM3 carta de naturalización. Frmat de declaración de desempeñar n desempeñar tr emple cmisión en tra ppppdependencia entidad de la Administración Pública Federal. 3.6 La Subdirección de Administración, a través de la Crdinación de Recurss Humans, slicita la dcumentación para dar de alta al emplead de acuerd a l establecid pr la Dirección General de Recurss Humans y remitirla en la frma y tiemp. 3.7 Para el cas del persnal que haya labrad en alguna tra dependencia de Gbiern Federal, deberá de ntificarl y presentar las hjas únicas de servici a la Subdirección de Administración, a fin de que ésta slicite a la Dirección de Persnal de la Dirección General de Recurss Humans el trámite de pag de prima de antigüedad y vigilar el pag crrect y prtun de este benefici. 3.8 La Subdirección de Administración a través de la Crdinación de Recurss Humans, da seguimient del alta de ls trabajadres ante el ISSSTE, entregándles cpia del frmat, cnservand en el expediente tra cpia cn la firma de recibid del trabajadr. 3.9 Para depsitar las percepcines de nómina del trabajadr, la Subdirección de Administración a través de la Crdinación de Recurss Humans, asesrará al persnal para requisitar ls frmats respectivs y tramitarls ante el banc, a fin de realizar la apertura de su cuenta de nómina, antand el númer en el FOMOPE para su enví La Subdirección de Administración a través de la Crdinación de Recurss Humans, tramita ls mvimients de alta de persnal, registrándse en el FOMOPE la clave que establece el sistema integral de administración de persnal de cnfianza (SIAP), de cnfrmidad al cuadr siguiente. TIPO CLAVE PERIODO DETERMINADO NUEVO INGRESO CONFIANZA 4002 INDEFINIDO NUEVO INGRESO CONFIANZA PROVISIONAL 4003 DETERMINADO 3.11 El trámite ante la Dirección General de Recurss Humans para dar de alta en sistema al candidat, es respnsabilidad de la Subdirección de Administración a través de la Crdinación de Recurss Humans, que debe efectuarla mediante la elabración y enví del FOMOPE (ingres), requisitad según el tip de mvimient, anexand la dcumentación sprte que indica el anex 1 y cpia del FOMOPE de antecedente que rigina la vacante Es respnsabilidad de la Subdirección de Administración a través de la Crdinación de Recurss Humans, dar seguimient al trámite de pag, btener cpia del FOMOPE perad pr la Dirección de Persnal y archivarla en el expediente del trabajadr.

4 Hja 4 de Al ingres del persnal, la Subdirección de Administración a través de la Crdinación de Recurss Humans, requisita ls frmats para dar de alta ante la Cmpañía de Segurs según el nivel de puest, ls segurs institucinales a que tiene derech Es respnsabilidad de la Subdirección de Administración, cntar cn un expediente de persnal que cntenga tda la dcumentación sprte de alta y subsecuente de ls mvimients que el trabajadr tenga durante su vida labral, que debe ser cnservada en custdia de la Crdinación de Recurss Humans de la Administración del Patrimni de la Beneficencia Pública Cuand la Secretaría de Hacienda y Crédit Públic cngele la cupación de plazas vacantes y en cas que pr las necesidades del servici se requiera la cupación de las mismas, la Subdirección de Administración elabrará una justificación y la remitirá cn fici slicitand el descngelamient y cupación a la Dirección General de Recurss Humans, realizand ls trámites respectivs hasta la recepción de la autrización rechaz de dicha Secretaría Las presentes Plíticas de Operación, Nrmas y Lineamients, se cmplementan en l que crrespnda cn l dispuest en el Manual Administrativ de Aplicación General en materia de Recurss Humans y Organización y del Servici Prfesinal de Carrera.

5 Hja 5 de Descripción del Prcedimient. Secuencia de Etapas Actividad Respnsable 1.0 Prpuesta de 1.1 De la Dirección Jurídica y de Patrimni Subdirección de candidat pr parte de Inmbiliari, de la Dirección de Vinculación Scial, Administración las áreas para Filantrpía y Evaluación del Impact, de la Dirección de cntratación Administración y Finanzas, así cm de la Dirección General de la Administración del Patrimni de la Beneficencia Pública, se recibe curriculum vitae de candidats para cntratación de persnal de cnfianza. 1.2 Revisa que el candidat cumpla cn el perfil del puest de acuerd al catalg sectrial de puests. Prcede: N: Regresa dcument a la Dirección de Área crrespndiente infrmand el mtiv Si: Instruye para iniciar prcedimient de cntratación 2.0 Slicitud de dcumentación 3.0 Recepción, validación y trámite de dcumentación 4. 0 Revisión de dcumentación para rubrica Curriculum Vitae. 2.1 Recibe curriculum y slicita dcumentación sprte al candidat. Curriculum Vitae 3.1 Recibe dcumentación del candidat, evalúa dcuments cmprbatris. Prcede: N: Se regresa actividad 1.1 Si: Elabra ls siguientes dcuments: FOMOPE en tres riginales y ds cpias, Alta del trabajadr al ISSSTE y envía para firma. Ofici de enví FOMOPE Avis de alta al ISSSTE Dcumentación sprte 4.1 Recibe y revisa dcumentación Prcede: N: Regresa para crrección a la actividad 3.1 Si: Rubrica y envía a la Dirección General para su autrización. Ofici de enví FOMOPE Avis de alta al ISSSTE Dcumentación sprte Dirección de Administración y Finanzas

6 Hja 6 de 14 Secuencia de Etapas Actividad Respnsable 5.0 Autrización de 5.1 Recibe, firma FOMOPE y regresa a la Subdirección Dirección General Cntratación de Administración. 6.0 Recepción de Dcumentación Autrizada 7.0 Tramitación de dcuments FOMOPE 6.1 Recibe la dcumentación autrizada y turna para trámite FOMOPE 7.1 Recibe FOMOPE autrizad y tramita ante la Dirección General de Recurss Humans el alta del candidat anexand la dcumentación sprte. Ofici de enví FOMOPE Avis de alta al ISSSTE Dcumentación sprte La Dirección General de Recurss Humans recibe, sella fici, dcumentación sprte y captura la dcumentación en el sistema de alta de persnal, para el pag de salaris. Subdirección de Administración Subdirección de Administración (Recurss Humans) 8.0 Recepción de acuse 9.0 Seguimient del trámite de alta en nómina 10.0 Recepción de dcumentación perada 11.0 Revisión de Expediente de persnal 8.1 Recibe acuse de fici sellad pr la DGRH, y archiva en expediente. Acuse 9.1 Mnitrea el status del trámite de ls dcuments en la Dirección General de Recurss Humans, e infrma a la Subdirección de Administración 10.1 Obtiene de la Dirección General de Recurss Humans cpia perada de ls dcuments para integración y archiv en expediente FOMOPE Avis de alta del ISSSTE Revisa expediente debidamente integrad. Prcede: N: Regresa al Área de Recurss Humans Si: Instruye para su resguard al Área de Recurss Humans Subdirección de Administración (Recurss Humans) Subdirección de Administración Expediente de persnal TERMINA PROCEDIMIENTO.

7 Hja 7 de Diagrama de Fluj DIRECCIÓN GENERAL DIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN (RECURSOS HUMANOS) INICIO 1 Prpuesta de candidat pr parte de las áreas para cntratación Curriculum Vitae NO Regresa dcument a la Dirección de área crrespndiente infrmand el mtiv Prcede SI Instruye para iniciar prcedimient de cntratación 2 Slicitud de dcumentación Curriculum Vitae 3 Recepción, validación y trámite de dcumentación Ofici de enví Ofici de enví NO Se regresa actividad 1.1 Prcede SI Elabra ls siguientes dcuments: FOMOPE en tres riginales y ds cpias, alta del trabajadr al ISSSTE y envía para firma 4 Revisión de dcumentación para rubrica Ofici de enví FOMOPE Avis de alta al ISSSTE A

8 Hja 8 de 14 DIRECCIÓN GENERAL DIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN (RECURSOS HUMANOS) A NO Regresa para crrección a la actividad 3.1 Prcede SI Rubrica y envía a la Dirección General para su autrización 5 Autrización de cntratación FOMOPE 6 Recepción de dcumentación autrizada FOMOPE 7 Recepción de dcumentación autrizada Ofici de enví FOMOPE Avis de alta al ISSSTE Dcumentación sprte La Dirección General de Recurss Humans recibe, sella fici, dcumentación sprte y captura la dcumentación en el sistema de alta de persnal, para el pag de salaris 8 Recepción de acuse Acuse B

9 Hja 9 de 14 DIRECCIÓN GENERAL DIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN (RECURSOS HUMANOS) B 9 Seguimient del trámite de alta en nómina 10 Recepción de dcumentación perada FOMOPE Avis de alta al ISSSTE 11 Revisión de expediente de persnal Expediente de persnal NO Regresa al área de Recurss Humans Prcede SI Instruye para su resguard en el área de Recurss Humans Termina

10 Hja 10 de Dcuments de referencia Dcuments Ley Orgánica de la Administración Publica Federal Ley Federal de Respnsabilidades de ls Servidres Públics Ley Federal de ls Trabajadres al Servici del Estad Reglamentaria del Apartad B, del Articul 123 Cnstitucinal Ley del Institut de Seguridad y Servicis Sciales de ls Trabajadres del Estad Ley General de Salud Reglament Interir de la Secretaría de Salud Manual de Organización Sistema Integral de Administración de Persnal (SIAP) Catálg Sectrial de Puests del Grup afín Administrativ de la Secretaria de Salud. Lineamients para la integración y cnservación de expedientes Códig (cuand aplique) 7.0 Registrs Registrs Ofici enví de Dcumentación candidat Tiemp de cnservación 5 añs Respnsable de cnservarl Subdirección de Administración (Recurss Humans) Códig de registr identificación única 8.0 Glsari 8.1 DGRH: Dirección General de Recurss Humans. 8.2 RH: Recurss Humans. 8.3 FOMOPE: Frmat de Mvimient de Persnal. 9.0 Cambis de esta versión Númer de Revisión Fecha de la actualización Descripción del cambi Rev. 0 N aplica N aplica

11 Hja 11 de Anexs 10.1 Ofici envi de Dcumentación 10.2 Avis de Alta (ISSSTE) 10.3 FOMOPE

12 Hja 12 de Ofici envi de Dcumentación Anex Sin valr

13 Hja 13 de Avis de Alta (ISSSTE) Anex Sin valr

14 Hja 14 de FOMOPE Anex Sin valr

10. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL SINDICALIZADO.

10. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL SINDICALIZADO. Dirección de y Finanzas. de Persnal Sindicalizad. Hja 1 de 14 10. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL SINDICALIZADO. Dirección de y Finanzas. de Persnal Sindicalizad.

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO

MANUAL ADMINISTRATIVO PAG: 1 Nmbre del Prcedimient: Realizar Mvimients de Alta del Persnal de Estructura OBJETIVO GENERAL: Realizar Mvimients de Alta del Persnal de Estructura, a fin de tener el cntrl de las plazas, de acuerd

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Página: 1 de 8 I. PROPÓSITO II. ALCANCE Establecer ls lineamients y actividades para las altas del persnal del Institut Nacinal de Lenguas Indígenas apegándse a las dispsicines administrativas y nrmativas

Más detalles

C O N T E N I D O. 1. Propósito. 2. Alcance. 3. Responsabilidad y autoridad. 4. Normatividad aplicable. 5. Políticas

C O N T E N I D O. 1. Propósito. 2. Alcance. 3. Responsabilidad y autoridad. 4. Normatividad aplicable. 5. Políticas C O N T E N I D O 1. Prpósit 2. Alcance 3. Respnsabilidad y autridad 4. Nrmatividad aplicable 5. Plíticas 6. Diagrama de blque del prcedimient 7. Glsari 8. Anexs 9.- Revisión Histórica 1. Prpósit Realizar

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Hja: 1 de 6 Baja de persnal. OBJETIVO: Prcesar el mvimient de baja de ls trabajadres que dejen de prestar sus servicis en cualquiera de las unidades administrativas de la Institución, y dar pr cncluida

Más detalles

28. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE HOJAS Y CONSTANCIA DE SERVICIOS DEL PERSONAL

28. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE HOJAS Y CONSTANCIA DE SERVICIOS DEL PERSONAL e: Dirección D de Administración 28 Prcedimient para el Trámite de Hjas y Cnstancia de Servicis del Persnal Rev.1 Códig: MP SADP 210-00 Hja: 253 de 297 28. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE HOJAS Y CONSTANCIA

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. Nombre del Procedimiento: Solicitud y recepción de cotizaciones de bienes, arrendamientos o servicios.

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. Nombre del Procedimiento: Solicitud y recepción de cotizaciones de bienes, arrendamientos o servicios. PAG: 2255 Nmbre del Prcedimient: Slicitud y recepción de ctizacines de bienes, arrendamients servicis. Objetiv: Puntualizar ls lineamients a seguir en la slicitud, recepción y cntrl de ctizacines cn la

Más detalles

11. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA.

11. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. de Personal de Confianza. Hoja 1 de 13 11. PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. de Personal de Confianza. Hoja 2 de 13 1.0 Propósito. Establecer los mecanismos

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS Hja: 1 de 7 Puest Firma Elabró: Revisó: Autrizó: Jefe de División de Jefe de División de Directr de Educación en Salud Hja: 2 de 7 1. Prpósit Establecer las actividades para realizar el servici cnsiderand:

Más detalles

jueves 7 de abril de 2016

jueves 7 de abril de 2016 jueves 7 de abril de 2016 SECRETARÍA DE EDUCACIÓN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DEL DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL DEL COLEGIO DE ESTUDIOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS DEL ESTADO DE MÉXICO. 61 CCI

Más detalles

SECRETARIA DE ECONOMIA

SECRETARIA DE ECONOMIA (Primera Sección) DIARIO OFICIAL Viernes 15 de juli de 2011 SECRETARIA DE ECONOMIA ACUERDO que establece el calendari y ls lineamients para la presentación de ls Prgramas de Mejra Regulatria 2011-2012,

Más detalles

MACROPROCESO GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA PROCESO EJECUCIÓN, ENTREGA Y CIERRE DE OBRAS NUEVAS Y REMODELACIONES ELABORACIÓN DE PRESUPUESTOS DE OBRA

MACROPROCESO GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA PROCESO EJECUCIÓN, ENTREGA Y CIERRE DE OBRAS NUEVAS Y REMODELACIONES ELABORACIÓN DE PRESUPUESTOS DE OBRA MACROPROCESO GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA PROCESO EJECUCIÓN, ENTREGA Y CIERRE DE S NUEVAS Y REMODELACIONES PROCEDIMIENTO REVISADO POR APROBADO POR Jefe Cnstruccines Directr de Recurss Físics Avis Legal:

Más detalles

CLAVE PC-DICADA Personal Médico y Administrativo: Personas que forman parte del Hospital Civil de Guadalajara Dr. Juan 1. Menchaca.

CLAVE PC-DICADA Personal Médico y Administrativo: Personas que forman parte del Hospital Civil de Guadalajara Dr. Juan 1. Menchaca. O.P.D. Hspital Civil de Guadalajara "Dr. Juan 1.Menchaca" División de Servicis Administrativs Página 1 de 6 Resguard de archiv del Hspital PersnalAdministrativ y Médic del Hspital 1. OBJETIVO 1.1 Clasificar,

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN

CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN Códig: PC 991 Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 2 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 2 4. RESPONSABLES... 2 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 3 6. DIAGRAMA DE FLUJO... 6 7. DOCUMENTOS RELACIONADOS...

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY El Gbiern del Estad, a través de la Escuela Superir de Artes de Yucatán, cnvca a ls interesads en ingresar a las Maestrías en Dirección de Escena,

Más detalles

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO Departaments de Medicaments y Evaluación de Tecnlgía Página 1 de 6 1. OBJETIVO/ CAMPO DE APLICACIÓN El bjetiv de este dcument es unificar criteris en trn al prcedimient a seguir en la slicitud de cnstancias

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

Nombre del Asegurado (tal como aparece en la póliza) Domicilio del Asegurado Calle No. Exterior No. Interior Colonia C.P

Nombre del Asegurado (tal como aparece en la póliza) Domicilio del Asegurado Calle No. Exterior No. Interior Colonia C.P Es imprtante que para el prnt pag de su reclamación, llene este frmat y anexe la dcumentación cmpleta que se le slicita mas adelante. Si la dcumentación n esta cmpleta n pdrá ser aceptada. CARTA RECLAMACIÓN

Más detalles

ELABORACIÓN O ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN

ELABORACIÓN O ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN ELABRACIÓN ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE BJETIV Definir la secuencia de acciones principales en la obtención de información requerida para la integración de un manual de organización. NRMAS DE PERACIÓN El

Más detalles

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08 Prcedimient: Diseñ gráfic y reprducción de medis impress y/ digitales Revisión N. 00 Secretaría de Planeación y Desarrll Institucinal Unidad de Infrmática Área de Diseñ Gráfic CONTENIDO 1. Prpósit 2. Alcance

Más detalles

I. DESCRIPCIÓN...2 OBJETIVO... 2 ALCANCE...2 DEFINICIONES...2 II. POLÍTICAS DE OPERACIÓN... 2 III. RESPONSABILIDADES...3

I. DESCRIPCIÓN...2 OBJETIVO... 2 ALCANCE...2 DEFINICIONES...2 II. POLÍTICAS DE OPERACIÓN... 2 III. RESPONSABILIDADES...3 U n iv e rsidad Veracruzana lón Cenerai de Tecnlgía de Infrmai UNIVERSIDAD VERACRUZANA Prcedimient de Servicis de Red SG SI-CA-P-013 S IS T E M A D E G E S T IO N D E L A S E G U R ID A D D E L A IN F

Más detalles

RESERVA Y DESCARGA PRESUPUESTAL DE REQUISICIÓN DE BIENES Y SERVICIOS.

RESERVA Y DESCARGA PRESUPUESTAL DE REQUISICIÓN DE BIENES Y SERVICIOS. RESERVA Y DESCARGA DE DE BIENES Y SERVICIOS. OBJETIVO Mdificar en el sistema de cómput, el registr del presupuest cmprmetid para darle el carácter de presupuest ejercid, mediante la afectación de las partidas

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF PROCESO CAS Nº 77-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (02) OPERADORES TÉCNICOS SIAF.

Más detalles

PROCEDIMIENTO INSUMO RESULTADO. Comparecencia del padre, madre, ambos u otro. Certificado de nacimiento autorizado por la Secretaría de Salud.

PROCEDIMIENTO INSUMO RESULTADO. Comparecencia del padre, madre, ambos u otro. Certificado de nacimiento autorizado por la Secretaría de Salud. PROCEDIMIENTO INSUMO RESULTADO Presentación del niñ (a) Cmparecencia del padre, madre, ambs u tr Certificad de nacimient autrizad pr la Secretaría de Salud. Acta de nacimient de ls que cmparecen. Registr

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (antes prnabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

HOJA DE CONTROL DE CAMBIOS EN LA NORMATIVA INTERNA DE EP PETROECUADOR

HOJA DE CONTROL DE CAMBIOS EN LA NORMATIVA INTERNA DE EP PETROECUADOR HJA DE CNTRL DE CAMBIS EN LA RMATIVA INTERNA DE EP PETRECUADR TIP DE DCUMENT: MACRPRCES ( APLICA): PRCES ( APLICA): IDENTIFICACIÓN DEL DCUMENT PRCES CMERCIALIZACIÓN-FACTURACIÓN Y CNSLIDACIÓN DE CUENTAS

Más detalles

DICTAMEN Y CORRECCIÓN

DICTAMEN Y CORRECCIÓN DICTAMEN Y CORRECCIÓN TRÁMITE:IMSS-02-019 SOLICITUD EN EL REGISTRO DE CONTADOR PÚBLICO ANTE EL IMSS: MODALIDAD A) Y B) TRÁMITE:IMSS-02-020 SUSTITUCIÓN DE CONTADOR PÚBLICO POR SOLICITUD DEL PATRÓN; POR

Más detalles

PROCEDIMIENTO PAGO DE NÓMINA A PERSONAL DE CONFIANZA

PROCEDIMIENTO PAGO DE NÓMINA A PERSONAL DE CONFIANZA ,..,.. 11 ". :!J! l. ~".' MANUALADMINISTRATIVO MP/DA/GAP/12-02/05 PROCEDIMIENTO PAGO DE NÓMINA A PERSONAL DE CONFIANZA MANUAL ADMINISTRATIVO [ Pag: De: 2 j I'\mbre del Prcedimient: PAGO DE NÓMINA A PERSONAL

Más detalles

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos LAB-PG-04 Nviembre, Elabrad pr: Gestr de Labratris Nmbre: Kattia Murill Alfar Fecha: Octubre, 1. OBJETIVO Ministeri de Agricultura y Ganadería Servici Fitsanitari del Estad Departament de Labratris Cntrl

Más detalles

Preselección de Becas Trabajo

Preselección de Becas Trabajo Preselección Becas Trabaj Códig IBU-01 v.04 Página 1 5 1. Objetiv y Alcance Organizar las actividas necesarias para la preselección estudiantes aspirantes a beca trabaj la Universidad Pamplna. Abarca s

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE VINCULACIÓN CON EL PODER LEGISLATIVO.

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE VINCULACIÓN CON EL PODER LEGISLATIVO. MANUAL DE PRCEDIMIENTS DE LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE VINCULACIÓN CN EL PDER LEGISLATIV. DIRECCIÓN GENERAL DE VINCULACIÓN Y SERVICI PÚBLIC DE INFRMACIÓN. Enero 2016. MANUAL DE PRCEDIMIENTS. Dirección

Más detalles

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías Dcuments y requisits particulares de ls tips de garantías Depósit en diner Si eres persna física: ftcpia de tu identificación ficial y riginal para ctej. Si eres persna mral: ftcpia del pder para acts

Más detalles

Procedimiento Trabajo Comunal Universitario

Procedimiento Trabajo Comunal Universitario 1.0 OBJETIVO Establecer ls pass seguids pr el estudiante, para la realización del Trabaj Cmunal (T.C.U), de acuerd cn l establecid pr el Cnsej Nacinal de Enseñanza Superir Universitaria Privada (CONESUP).

Más detalles

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

31 de Octubre del 2016 Almacén de Farmacia Página 1 de 5

31 de Octubre del 2016 Almacén de Farmacia Página 1 de 5 O.P.D. Hspital Civil de Guadala'ara Entrega salida de medicaments Farmacia, Nutrición Hspitalaria Dietética. "Dr. Juan 1.Menchaca" Almacén de Farmacia Página 1 de 5 Entrega Cntrl de Medicaments 1. OBJETIVO:

Más detalles

PROCEDIMIENTO CREACIÓN Y FACTURACIÓN A CLIENTES

PROCEDIMIENTO CREACIÓN Y FACTURACIÓN A CLIENTES PUNTOS DE INTERÉS Para la facturación a clientes n se aceptarán slicitudes cn infrmación y dcumentación incmpleta. OBJETIVO Facturar a entidades externas ls diferentes servicis prestads pr las unidades

Más detalles

OCAMPO GRUPO ADUANAL S.A. DE C.V.

OCAMPO GRUPO ADUANAL S.A. DE C.V. PAGINA: 1 de 10 Para dar cumplimient a l establecid en la Ley Federal de Prtección de Dats Persnales en Psesión de ls Particulares (en l sucesiv LFPDPPP), su Reglament, Criteris y Lineamients, se manifiesta

Más detalles

I N S T I T U T O M E X I C A N O D E L S E G U R O S O C I A L SINALOA

I N S T I T U T O M E X I C A N O D E L S E G U R O S O C I A L SINALOA SINALA DEPARTAMENT DELEGACINAL DE PERSNAL JEFATURA DE SERVICIS DE: AFILIACIÓN CBRANZA CN FUNDAMENT EN LA CLÁUSULA 11 REGLAMENT PARA LA CALIFICACIÓN SELECCIÓN DE PUESTS DE DEL CNTRAT CLECTIV DE TRABAJ SE

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS NACIONALES PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN)-SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2014-2015

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS NACIONALES PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN)-SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2014-2015 PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS NACIONALES PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN)-SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI.

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. v OBJETO. El presente reglament de prestación de servicis tiene pr bjet determinar las

Más detalles

CLASIFICACIÓN DE INFORMACIÓN RESERVADA CUANDO SE RECIBA UNA SOLICITUD DE ACCESO A LA INFORMACIÓN

CLASIFICACIÓN DE INFORMACIÓN RESERVADA CUANDO SE RECIBA UNA SOLICITUD DE ACCESO A LA INFORMACIÓN CLASIFICACIÓN DE RESERVADA CUAND SE RECIBA UNA SLICITUD DE ACCES A LA BJETIV Dar a conocer a los titulares de las Unidades Administrativas y al Comité de Información de la Dependencia, las actividades

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 C O N V O C A N

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 C O N V O C A N PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

Mediante el documento adjunto, expreso y soporto mis opiniones sobre:

Mediante el documento adjunto, expreso y soporto mis opiniones sobre: Teléfn 8365094 Ppayán Cauca, 12 de Febrer de 2016 INF-002-2016 Señres miembrs JUNTA DE ACCIONISTAS Esperanza y Salud IPS S.A.S. Respetads directivs: ASUNTO: dictamen del revisr fiscal de Esperanza y Salud

Más detalles

Mexicanos en Estados Unidos pueden ahorrar para su futuro a través de las AFORE

Mexicanos en Estados Unidos pueden ahorrar para su futuro a través de las AFORE Mexicans en Estads Unids pueden ahrrar para su futur a través de las AFORE El fenómen migratri Méxic-EUA representa un ret de creciente imprtancia para Méxic en diverss temas y un de ells es justamente

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Diciembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari.

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y OTROS

PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y OTROS PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y ELABORADO POR: REVISADO POR: APROBADO POR: Nmbre: Jse Luis Quispe Quispe Alexandra Caned Lic. Niclás Trrez Carg: Fecha: ENCARGADO

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC Prcedimient Nº registr mes/añ Objetiv Establecer el prcedimient para slicitar gasts a cmprbar, cmprbar adquirir bienes. Plíticas La slicitud se tramita cn ls respnsables de adquisicines. La slicitud se

Más detalles

PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS ESPECIALES

PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS ESPECIALES PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS ESPECIALES PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS ESPECIALES 2017 Dcument que cntiene las directrices para la gestión de ls dcuments especiales, garantizand su integridad, acces

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

ELABORACIÓN Y CALCULO DEL CONVENIO DE TENENCIA FEDERAL

ELABORACIÓN Y CALCULO DEL CONVENIO DE TENENCIA FEDERAL ELABRACIÓN Y CALCUL DEL CNVENI DE TENENCIA FEDERAL BJETIV Facilitar al Contribuyente cumplir con el pago de créditos a su cargo firmando un convenio con la Secretaría de Finanzas a través de la Dirección

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

ELABORACIÓN Y CÁLCULO DEL CONVENIO DE MULTAS FEDERALES NO FISCALES

ELABORACIÓN Y CÁLCULO DEL CONVENIO DE MULTAS FEDERALES NO FISCALES ELABRACIÓN Y CÁLCUL DEL CNVENI DE MULTAS FEDERALES N FISCALES BJETIV Facilitar al Infractor cumplir con el pago de créditos a su cargo firmando un convenio con la Secretaría de Finanzas a través de la

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

l. Objeto de la consulta

l. Objeto de la consulta "Deceni de las Persnas cn Discapacidad en el Perú" "Añ de la cnslidación del Mar de Grau" INFORME TÉCNICO Nº l Fi1-2016-SERVIR/GPGSC A De Asunt Referencia JUAN CARLOS CORTÉS CARCELÉN Presidente Ejecutiv

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº 001-2012-DP 1. Entidad Cnvcante 2. Dmicili legal Jirón de la Unión N 264 Lima Teléfns: 311-3900 311-4300 3. Requisits mínims de ls servicis a cntratar:

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ULEAM PROCEDIMIENTO: INDUCCIÓN DEL TALENTO HUMANO

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ULEAM PROCEDIMIENTO: INDUCCIÓN DEL TALENTO HUMANO i Inici: PROCEDIMIENTO: INDUCCIÓN DEL Nómina del persnal que ingresa Infrme de Inducción FUNCION: Revil.O ÁREA: GESTIÓN N. 1.0 OBJETIVO Facilitar la adaptación e integración del nuev servidr(a) a su puest

Más detalles

LEGALIZACIÓN DE LIBROS

LEGALIZACIÓN DE LIBROS LEGALIZACIÓN DE LIBROS Ls librs que bligatriamente han de llevar las fundacines inscritas en el Registr de Fundacines de la Cmunidad de Madrid deberán ser legalizads pr el Prtectrad al que estén adscritas

Más detalles

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN 1.- Cntar cn tds ls requisits que la cnvcatria expresa en su apartad V. Características

Más detalles

LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE QUERÉTARO

LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE QUERÉTARO Cn fundament en la Ley de Educación del Estad de Querétar, la Ley Orgánica de la Universidad y el Reglament Académic para ls Alumns. LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE QUERÉTARO CONVOCA Al prces de Ingres para

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2015-2016 Cn base en el Acuerd 30/12/2014 pr el que se emiten las Reglas de Operación

Más detalles

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL Códig: PC 941.dc Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 2 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 2 4. RESPONSABLES... 2 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 3 6. DIAGRAMA DE FLUJO... 6 7. DOCUMENTOS

Más detalles

Catálogo de Disposición Documental. del Gobierno de Aguascalientes, 2015

Catálogo de Disposición Documental. del Gobierno de Aguascalientes, 2015 de la del Gbiern de, 2015 Aplica a partir de ener 2015 Página 1 ÍNDICE Cntenid Presentación 5 Objetiv general 6 Objetivs específics 6 Marc legal 7 Descripción 8-9 serie clasificación subserie Cmunes OFMA-DGAD-Adquisicines

Más detalles

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías Dcuments y requisits particulares de ls tips de garantías Depósit en diner Si eres persna física: ftcpia de tu identificación ficial y riginal para ctej. Si eres persna mral: Si eres persna mral: ftcpia

Más detalles

SISTEMA UNIVERSITARIO DE GESTIÓN POR CALIDAD Subsistema de Administración Universitaria

SISTEMA UNIVERSITARIO DE GESTIÓN POR CALIDAD Subsistema de Administración Universitaria SISTEMA UNIVERSITARIO DE GESTIÓN POR CALIDAD Subsistema de Administración Universitaria Prces: Administración de Bienes y Servicis Subprces: Adquisición de Bienes y Servicis C O N T E N I D O I. Ficha

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA

TÉRMINOS DE REFERENCIA DICIEMBRE/2013 TÉRMINOS DE REFERENCIA ESTUDIO DE LOS RECURSOS TIC EXISTENTES EN EL REGISTRO NACIONAL DE LAS PERSONAS NATURALES (RNPN) TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL ESTUDIO

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

2013, Año de la Lealtad Institucional y Centenario del Ejército Mexicano EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE ACAPULCO

2013, Año de la Lealtad Institucional y Centenario del Ejército Mexicano EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE ACAPULCO Institut Tecnlógic de Acapulc 2013, Añ de la Lealtad Institucinal y Centenari del Ejércit Mexican EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE ACAPULCO A TRAVÉS DEL DEPARTAMENTO DE GESTIÓN TECNOLÓGICA Y VINCULACIÓN CONVOCA

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L.

PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L. PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L. Subvencinad pr: INDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. DECLARACIÓN DE COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN 3. OBJETIVOS DEL PLAN 4. ÁMBITO DE APLICACIÓN Y VIGENCIA 5. COMISIÓN

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams a nmbre de Persnas Difuntas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta lista

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS 31 DE JULIO 2013 Pág.1 de 12 1. OBJETIVO.- Emitir un dcument de viaje segur cn la identidad de un ciudadan ecuatrian. 2. ALCANCE.- Este subprces inicia desde la recepción y verificación de la riginal entregada

Más detalles

,-.,, ' -,,,, t',,,. EL SALVADOR ~ ;::-::'.'.. /(~~ ; ~ ~., ',.,,.,-;;' ~/, ~4;~'.l1jl;; ''='' ..,,_, ; ~ ]\1\>' - 7~t.\!o."'" , -:. Ori,).

,-.,, ' -,,,, t',,,. EL SALVADOR ~ ;::-::'.'.. /(~~ ; ~ ~., ',.,,.,-;;' ~/, ~4;~'.l1jl;; ''='' ..,,_, ; ~ ]\1\>' - 7~t.\!o.' , -:. Ori,). /(~~ ~ ;::-::'.'.. ~~- HOJA DE INSTRUCCIONES 7i"f'-' '~«;..,~. ; ~ ~., ',.,,.,-;;' ~/, ~4;~'.l1jl;; ''='' DIRECCION GENERAL \ca ~~é- ~i ~J!KB J&ls Fecha: (, l\l\ \), -:. Ori,)... -..., ~" Hra: - N. Referencia:..,,_,

Más detalles

CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES

CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES CONVOCATORIA PARA ACERVO DOCENTES DE ENSEÑANZA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES La Facultad de Ciencias Sciales, de la Universidad de Puert Ric, Recint de Rí Piedras, interesa establecer un acerv de candidats(as)

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

PAGO DE COMPENSACIONES A TRAVÉS DE TARJETA DE DEBITO

PAGO DE COMPENSACIONES A TRAVÉS DE TARJETA DE DEBITO PAG DE CMPENSACINES A TRAVÉS DE TARJETA DE DEBIT BJETIV Realizar los pagos de Compensación a los Servidores Públicos del Poder Ejecutivo del Estado de Nayarit. NRMAS DE PERACIÓN Para realizar el trámite

Más detalles

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ASISTENCIA Y SOPORTE TÉCNICO

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ASISTENCIA Y SOPORTE TÉCNICO Pág. 1 de 5 1. OBJETIVO Atender ls requerimients a nivel de hardware, sftware, redes y cmunicacines de manera prtuna a ls funcinaris de la entidad. ALCANCE Inicia cn la slicitud pr parte de ls funcinaris

Más detalles

Control de Cambios y Mejoras

Control de Cambios y Mejoras Prcedimient Mandatri Cntrl de Registrs Códig: Página 1 de 5 Cntrl de Cambis y Mejras Nivel de Revisión 00 Descripción de la Mdificación y Mejra Primer Establecimient Elabró/fecha Ing. Jsé Luis Suárez Cuautle.

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5 Cntralría Scial en Prgramas Federales Sujets a Reglas de Operación: DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL PROGRAMA NACIONAL DE

Más detalles

V.- Los servicios que ofrecen, los trámites, requisitos, formatos y en su caso, costos por derechos para acceder a los mismos.

V.- Los servicios que ofrecen, los trámites, requisitos, formatos y en su caso, costos por derechos para acceder a los mismos. V.- Ls s que frecen, ls trámites, requisits, y en su cas, csts pr rechs para accer a ls misms. Nmbre l trámite bjetiv l trámite Tiemp Vigencia l cmprbante a btener dn se Dmicili dn se Cst Sustent cbr dn

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

MANUAL DE PROCESOS PROCESO 04 DE GESTIÓN Y REVISIÓN DE LA ORIENTACIÓN PROFESIONAL

MANUAL DE PROCESOS PROCESO 04 DE GESTIÓN Y REVISIÓN DE LA ORIENTACIÓN PROFESIONAL 1. Objet 2. Alcance 3. Referencias / Nrmativa 4. Definicines 5. Desarrll de ls prcess 6. Seguimient y medición 7. Archiv 8. Respnsabilidades 9. Flujgrama Edición Fecha Mtiv de la Mdificación 00 20/11/2009

Más detalles

REGISTRO DE INSTITUCIONES DE CAPACITACIÓN Y EMPLEO (REGICE)

REGISTRO DE INSTITUCIONES DE CAPACITACIÓN Y EMPLEO (REGICE) ANEX I REGISTR DE INSTITUCINES DE CAPACITACIÓN Y EMPLE (REGICE) FRMULARI PARA INSTITUCINES ACREDITADAS 1 BJET (MARCAR CN UNA CRUZ SEGÚN CRRESPNDA) INSCRIPCIÓN ACTUALIZACIÓN RENVACIÓN 2 DATS DE LA INSTITUCIÓN

Más detalles

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia.

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia. PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes de la tecnlgía en diseñ gráfic Cntext general

Más detalles

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL INSTRUCTIVO BLOQUEO Y REVISADO POR APROBADO POR Crdinadr de Pryects Subcentr de Seguridad Scial Jefe Oficina de Administración del Campus Directr

Más detalles

DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA

DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA Dcument de ayuda para la radienlaces punt a punt de DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA Marz 2016 Versión 3.0 1 Dcument de ayuda para la

Más detalles

DELEGACION IZTACALCO. Nombre del Procedimiento: Expedición de Licencia de Funcionamiento para Establecimiento Mercantil Tipos A y/o B

DELEGACION IZTACALCO. Nombre del Procedimiento: Expedición de Licencia de Funcionamiento para Establecimiento Mercantil Tipos A y/o B PAG: 1 Objetiv General: Expedir cn prtunidad las Licencias de Funcinamient para Establecimients Mercantiles Tip A y/ B, que slicite el Usuari, cn la finalidad de evitar que peren de frma irregular en ls

Más detalles

HOJA DE AUTORIZACIÓN

HOJA DE AUTORIZACIÓN HOJA DE AUTORIZACIÓN Elabró Victria Orzc It Gerente de Tianguis Turístic Revisó Ana María Ruiz Gavit Gerente de Turism Cultural Aprbó Luis E. Manrique Flres Alatrre Subdirectr General de Mercadtecnia y

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles