TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES MINEROS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES MINEROS"

Transcripción

1 TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES MINEROS PRIMERO: Cncepts Generales: El presente dcument cntempla las cndicines y términs generales en las que se efectuará la subasta presencial y vía Internet a realizar pr la Cmpañía General de Remates (CGR) a través de cuya prmción y exhibición de bienes se realiza a través del siti Web Participación Presencial Para participar en el remate de md presencial, cada persna deberá asistir al lugar de la subasta el día Jueves 18 de Agst de 2016, a las 12:00 am. (GMT-3), cumpliend cn ls requisits, términs y cndicines, que se señalan en el presente dcument. Participación On Line Para participar en el remate a través de Internet, cada interesad deberá ingresar a la página del remate en y registrarse cm usuari para la subasta, creand un nmbre de usuari y clave persnalizada, incluyend la necesaria aceptación íntegra de ls presentes términs y cndicines generales. Exhibición de ls Bienes Previ a la subasta ls bienes han sid exhibids virtualmente en el siti Web De igual frma, para tds aquells interesads en ver físicamente ls bienes, a fin de verificar su cndición, estad, características y/ cualquier tr element que estimen necesari y pertinente, se cnsidera un períd de tiemp para la exhibición física de ésts. Garantía de Seriedad de Oferta Pdrán participar en la subasta, ingresand al salón de remate aquellas persnas que hubieren cnstituid previamente una garantía de seriedad de ferta, sea pr la vía de un depósit en efectiv (transferencia bancaria electrónica) bien presentand un Vale Vista endsable emitid a nmbre de CGR, quien acreditará la recepción de la garantía a cada interesad mediante la entrega de un recib numerad, el que será exigid para pder participar en la subasta, sea presencial vía Internet. SEGUNDO: Prcedimient de la Subasta: Previ al inici de la subasta el martiller dará cuenta de la cantidad de garantías debidamente cnstituidas, tant para participar presencialmente vía Internet. Se subastarán ls bienes en idima españl, lte a lte, pudiend el martiller, a su sól arbitri, agrupar un más ltes y frecerls cm una unidad; bien fraccinar un lte determinad, freciend las unidades cntenidas en dich lte, individualmente en las partidas que él estime pertinente.

2 La subasta será pr la parte presencial de viva vz, cuyas psturas serán reflejadas en el salón virtual del remate (Internet), mientras que las psturas realizadas vía Internet, serán reflejas en el salón físic del remate. Cntra la mejr ferta recibida en el prces de la puja y si ésta n ha sid superada, el martiller prcederá a la adjudicación del lte bienes fertads. En el cas de tratarse de un lte fraccinad (cn derech) el martiller dará la pción al adjudicatari (ganadr en la puja, sea presencial vía Internet) de decidir cuantas unidades de las frecidas quiere al valr de su adjudicación, act seguid y en el cas de que el primer adjudicatari n hubiese tmad la ttalidad de unidades del lte, el martiller frecerá sól a ls restantes participantes presenciales la pción de tmar al mism valr de adjudicación el sald parte del sald de unidades dispnibles en el lte. El prcedimient antes señalad, en el cas de existir salds del lte pendientes de adjudicar, se realizará tantas veces cm el martiller l estime cnveniente, n siend bligación para él el seguir fertand el sald del lte al valr de adjudicación, pudiend inclus vlver a abrir la subasta respect del sald del lte que quedare. TERCERO: Mdificación de Cndicines: Ls presentes términs y cndicines generales, pdrán ser mdificads en cualquier tiemp pr parte de CGR, hasta el inici de la subasta, est es hasta las 12:00 am (GMT-3) del día Jueves 18 de Agst de Las eventuales mdificacines serán publicadas en y cmenzarán a regir a partir de su publicación, siend de respnsabilidad de ls interesads su cnstante revisión. CUARTO: Requisits para la participación: Para pder participar en el prces de subasta, regid pr el presente dcument, ls interesads tant para participación vía Internet, cm presencial, deberán cumplir cn las siguientes cndicines requisits: Haber entregad a CGR, a su entera satisfacción, la garantía de seriedad de ferta enunciada en la cláusula primera y requerida para la subasta, en la frma y términs que se señalan más adelante. Haber aceptad ls términs y cndicines que rigen el prces de la subasta, en la frma y términs cntenids en el presente dcument. QUINTO: Requisits Técnics de la Participación vía Internet: Para lgrar una segura y adecuada participación en la subasta vía Internet, se requiere cntar cn al mens el siguiente estándar de equipamient y cubrir las siguientes cnsideracines:

3 Hardware Micrsft Windws Mac OS X Linux y Slaris Prcesadr Prcesadr Intel Pentium II a 450 MHz, AMD Athln a 600 MHz superir ( equivalente) Prcesadr Intel Cre Du a 1,33 GHz superir Prcesadr Pwer PC G3 a 500 MHz superir Prcesadr de 800 MHz superir Memria 128 MB de RAM 128 MB de RAM 512 MB de RAM Memria Gráfica 128 MB de memria gráfica Sistemas Operativs y Navegadres Platafrma Sistema Operativ Navegadr Windws Mac OS Linux Windws 7 Windws Vista Windws XP Windws Server 2008 Windws Server 2003 Windws 2000 Mac OS x 10.6 Mac OS x 10.5 Mac OS x 10.5 (Intel) Mac OS x 10.4 (pwer PC) Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 5 una versión superir Open SUSE 11 una versión superir Ubuntu 7.10 una versión superir Internet Explrer 6.0 y versines superires Mzilla Firefx 2.0 y versines superires Ggle Chrme 2.0 y versines superires Safari 3.0 y versines superires Opera 9.5 y versines superires AOL 9.0 y versines superires Mzilla Firefx 3.0 y versines superires Ggle Chrme 2.0 y versines superires Safari 3.0 y versines superires Opera 9.5 y versines superires AOL Desktp para Mac 1.0 y versines superires Mzilla Firefx 3.0 y versines superires Ggle Chrme 2.0 y versines superires SeaMnkey 1.11 y versines superires Slaris Slaris 10 Mzilla Firefx 3.0 y versines superires Será de exclusiva respnsabilidad del usuari el cntar y cercirarse de las cndicines técnicas mínimas para el crrect funcinamient del sistema desde el terminal y cnexión que esté utilizand. Pr tant el usuari n tendrá derech a reclam indemnización alguna en cas que se prduzcan fallas en la velcidad, transmisión cnectividad, para la participación en la subasta. Asimism, y tmand en cuenta la naturaleza del sistema, CGR n respnderá pr prblemas tecnlógics que puedan prducirse antes durante la realización de mejramient de fertas, cm fallas eléctricas, prblemas de cnectividad cn el prveedr del sistema de redes similares, pr ls prblemas derivads de dificultades en la cnectividad que sean respnsabilidad de ls partícipes, acrde a l indicad en este punt.

4 SEXTO: Bienes que se Subastan: Ls bienes a subastar serán ls publicads en el siti Web ls presentads físicamente durante el períd de exhibición y en definitiva, crrespnderán a ls bienes que se exhiban al mment de la subasta. Dichs bienes se subastan en el estad en que se encuentran y en el lugar en que físicamente se encuentran ubicads. Será de exclusiva respnsabilidad de ls interesads el verificar la cantidad, calidad, estad y cndición de ls bienes que se frecen en el remate, para l cual pdrán verificar persnalmente ls bienes antes de participar en la subasta y crrbrar la infrmación prprcinada pr CGR, la que ha sid entregada a títul meramente ilustrativ y referencial. En tal sentid, ls interesads, ls participantes del remate, ls adjudicataris y ls cmpradres, liberan de tda respnsabilidad al mandante, al martiller y a CGR de diferencias que puedan presentarse frente a la infrmación entregada. N bstante l anterir, ls bienes se subastarán libres de gravámenes y sin deudas asciadas, salv que se señale l cntrari expresamente en el bien frecid. SEPTIMO: Adjudicacines: El martiller adjudicará el lte bienes que se frecen a la mejr ferta recibida en el prces de la puja, habiend trgad entre cada puja el tiemp necesari de reacción a ls participantes, en td cas cualquier dificultad cntrversia será resuelta pr el prpi martiller, a su sl arbitri y sin pción de reclamación. Una vez adjudicad un bien, el adjudicatari está bligad a prceder al pag del preci de adjudicación e impuests si crrespndiere, en ls plazs y términs que se indican más adelante. Tdas las fertas sn finales y a firme, n pudiend pstr algun retractarse de l frecid durante la subasta. OCTAVO: Incumplimients: En cas de prducirse cualquier incumplimient pr parte de un participante, pstr, adjudicatari cmpradr, de las nrmas y cndicines establecidas para la subasta, CGR pdrá dejar sin efect la adjudicación y ejecutar la garantía crrespndiente en calidad de pag anticipad de perjuicis, sin perjuici de pder ejercer, en cntra de quien incumpla, las accines que sean prcedentes. En tal sentid, las nrmas que regulan la presente subasta, se entienden cncidas pr ls participantes, adjudicataris y cmpradres y n pdrán alegar descncimient de las mismas. Asimism, cn el bjet de dar cumplimient a la ley , sbre prtección de dats de carácter persnal, ls participantes facultan irrevcablemente a CGR, para que pueda dar a cncer la mrsidad incumplimient en el pag del preci de adjudicación cualquier tra bligación, prprcinand dicha infrmación a cualquier Registr Banc de Dats, cn el bjet de que sea divulgada, liberand a CGR de cualquier respnsabilidad que pudiera derivar al efect. NOVENO: Cndicines Específicas de la Subasta: a. Lugar de la Subasta: La subasta se realizará en frma mixta (presencial y vía Internet), según sigue: Presencial: Htel Enjy, Salón Business Nº 3, Antfagasta. Vía Internet:

5 b. Exhibición de ls Bienes: Se realizará a partir de día Jueves 11 de Agst de 2016, en hrari de 10:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 hras (GMT-4). En el sectr La Negra, Antfagasta, previa crdinación cn CGR, señr Oscar Videla V. En el cas de bienes ubicads en Sierra Grda y en Andacll es necesari inscribirse previamente, plaz que vence el dia Miercles 10 de Agst de 2016 cn la mencinada persna, para asi btener previamente las autrizacines de las mineras para ir a las instalacines dnde se encuentran ls bienes. E- Mail: videla@cgrchile.cm. Teléfn Móvil: Teléfn Fij: c. Garantía de Seriedad de Oferta: Sin perjuici del bien lte respect del cual un interesad cnstituyere la garantía de seriedad de ferta, esta será aplicable a la ttalidad de ls ltes bienes que dich interesad se adjudique. Ls mnts de garantía a cnstituir sn ls siguientes: US$ $ para Blas de Mlin, Chatarra Ferrsa, Acers y Metales. US$5.000 $ para el rest de ls bienes. Cnstituida mediante transferencia bancaria, efectiv, Vale Vista endsable dólares americans equivalentes al tip de cambi del dólar bservad del Banc Central de Chile del día del depósit ó depósits directs en las cuentas de CGR, según sigue: Para depósits en Chile En pess TITULAR RUT DIRECCION BANCO DE CHILE Cmpañía General de Remates SpA K Villavicenci 361 f. 117, Santiag - Chile TELEFONO CUENTA CORRIENTE cgrchile@cgrchile.cm En dólares americans TITULAR RUT DIRECCION BANCO DE CHILE Cmpañía General de Remates SpA K Villavicenci 361 f. 117, Santiag - Chile TELEFONO CUENTA CORRIENTE cgrchile@cgrchile.cm

6 Para depósits en dólares americans desde el extranjer: BANCO DE CHILE BENEFICIARY Cmpañía General de Remates SpA. RUT K ADDRESS Villavicenci 361 f. 117, Santiag Chile PHONE NUMBER CORRESPONSAL BANKING: CITIBANK NEW YORK CITY/COUNTRY N.Y./USA BENEFICIARY BANK: BANCO DE CHILE, OF. CENTRAL SWIFT BCHICLRM ADDRESS Ahumada 251, Santiag Chile ACCOUNT NUMBER REFERENCE REMATE EXCEDENTES MINEROS d. Devlución de Garantías: Una vez finalizada la subasta, se prcederá a la devlución de las garantías entregadas físicamente previ al remate, cnstituidas pr aquells interesads que n se hubieren adjudicad ningún bien de ls subastads. El plaz máxim para prceder a la devlución de las garantías depsitadas directamente en las cuentas crrientes de CGR, será hasta el día Miércles 24 de Agst de e. Antecedentes Cmpradr: Ls participantes deberán cmpletar y entregar el frmulari prprcinad al cnstituir garantía. En cas de Exprtación, CGR emitirá la factura que crrespnda para ests efects. f. Recargs: IVA Adjudicación Bienes 19,00% Cmisión Martill 8,50% IVA Cmisión 1,62% TOTAL RECARGOS 29,12% g. Pag: Hasta Lunes 29 de Agst de 2016, Traspas electrónic depósit en efectiv en las cuentas indicadas en el punt c sl en pess chilens. Se verificará la dispnibilidad de ls fnds, de l cntrari n se cnsiderarán. Quienes hubieren garantizad en efectiv, vale vista transferencia bancaria, depsitar sól la diferencia. Superad el plaz de pag, se reslverá la adjudicación y ejecutará la garantía. h. Facturación: Ls adjudicataris que cumplen ls punts c y g, previa verificación pr parte de CGR de la dispnibilidad de fnds, recibirán sin más trámite la Factura respectiva. i. Retir: El plaz de retir para Chatarras, Acers y Metales en general, se extenderá pr 60 días a cntar del Lunes 22 de Agst de Para el rest de ls bienes, el plaz de retir será a partir del mism día Lunes 22 hasta el Viernes 02 de Septiembre de 2016, previ pag del 100% adjudicación. Expirad ls plazs antes señalads, se prcederá a cbrar un bdegaje de 0,15 unidades de fment mensual pr el metr cuadrad que ests

7 bienes cupen, en las instalacines dnde se encuentran hasta el mment que sean retirads efectivamente. Independiente de l señalad precedentemente ls bienes n retirads se entenderán abandnads, sin respnsabilidad alguna para CGR, el martiller y/ el mandante, inclus ls facturads y pagads. j. Csts de Retir: Ls bienes adjudicads se entregarán sbre camión, mediante grúa hrquilla cn un límite de carga de hasta 14 tneladas, Garra Electrimán según se requiera cn un límite de peración de 2 tneladas. De igual frma se limita la carga a dimensines y vlúmenes transprtables, cualquier redimensinamient que el cmpradr requiera deberá slicitarse en frma especial y diferenciada. Tant ls camines cm cualquier equip especial que fuere requerid para el retir de cualquiera de ls bienes adjudicads, deberán ser cntratads directamente pr ls cmpradres, respect de ls camines se prcederá a su pesaje tant al ingres cm a la salida de ls recints de entrega. Siend de carg exclusiv de ls cmpradres ls siguientes csts asciads a la entrega y retir de ls bienes: Carga: $8.- + IVA pr Kil para tds ls bienes. Carga: $5.- + IVA pr Kil para la Chatarra Ferrsa Pesaje: $ IVA pr camión (incluye entrada y salida) Ls csts de carga señalads precedentemente serán facturads pr CGR y pagads pr el cmpradr en frma cnjunta a la adjudicación, usand cm base de cálcul ls kils cnsignads para cada lte rematad, para psterirmente cnfrme a l despachad efectivamente, prceder a una reliquidación de dichs valres. Para aquells ltes en ls que n se cntemple su pes se hará una estimación pr parte de CGR, cndición, que desde ya, ls participantes de la subasta declaran aceptar. De igual frma se prcederá respect del ítem referid al pesaje, en el que se cnsiderará cm base de cálcul un camión cn capacidad de kils nets. k. Cnsideracines Generales Retir: Respect del retir de ls bienes adjudicads, ls cmpradres deberán tener en cnsideración y cumplir ls siguientes aspects: Td retir referid a Acers, Metales y en general bienes del tip de ls señalads precedentemente deberá ser realizada mediante Transprtista que cuente cn la Respectiva Reslución Sanitaria, cpia de la cual deberá ser entregada a CGR previ al retir. Tant el Transprtista cm su persnal, así cm el persnal del adjudicatari cmpradr y cualquiera tra persna que ls represente, deberán cumplir cn ls estándares y medidas de seguridad e higiene que en ls lugares sitis de entrega retir se encuentren establecidas. La jrnada de trabaj para ls efects de entrega y retir es de Lunes a Viernes, en hrari de 8:00 a 18:00 Hras. Sin perjuici de l anterir, td camión que ingrese al recint de retir cn psteriridad a las 17:30 hras será despachad al día siguiente (incluyéndse para ests efect el día Sábad) Ls retirs de bienes adjudicads deben crdinarse cn a l mens 24 hras de anticipación, sin perjuici de l anterir el hech de haber efectuad la crrespndiente crdinación n implica priridad alguna respect del prces de despach, ya que éste ser realiza pr rden de llegada, quedand establecid a su vez, que a ningún adjudicatari cmpradr se le garantiza la cantidad de camines a despachar en un día determinad. Dad a ls diferentes vlúmenes, densidades y características prpias de ls tips de bienes que se subastan, a ningún adjudicatari cmpradr se les asegura un tnelaje determinad a cargar pr camión, sin perjuici de ell siempre se

8 pririzará la mayr eficiencia de carga habida cnsideración de la seguridad, cndicines de camión (rampla tlva) y de estiba psible. Tds ls bienes adjudicads se entregarán y deberán ser retirads cn sus respectivs medis de sujeción, cntinente, embalaje de prte (zunchs, pallets, cajas, cajnes, sacs, maxi-sacs, jabas, etc.), salv en ls cass en que se indique expresamente. DECIMO: Aceptación de ls Términs y Cndicines: Ls interesads, pr el sl hech de haber cnstituid la garantía de seriedad de ferta y participar en la subasta, declaran expresamente que cncen y aceptan, sin limitación alguna, tds ls términs y cndicines establecids en el presente dcument, cm así mism, declaran cncer el detalle de ls bienes y lte de remate crrespndiente a la subasta. DECIMO PRIMERO: Jurisdicción: Para tds ls efects de este cntrat, las partes cnstituyen dmicili cnvencinal en la ciudad de Santiag.

TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE MAQUINARIA, CAMIONES Y EXCEDENTES INDUSTRIALES MIERCOLES 29 DE JULIO DE 2015 A LAS 12:00 hrs.

TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE MAQUINARIA, CAMIONES Y EXCEDENTES INDUSTRIALES MIERCOLES 29 DE JULIO DE 2015 A LAS 12:00 hrs. TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE MAQUINARIA, CAMIONES Y EXCEDENTES INDUSTRIALES MIERCOLES 29 DE JULIO DE 2015 A LAS 12:00 hrs. PRIMERO: Cncepts Generales: El presente dcument cntempla las cndicines

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES DE PROYECTOS

TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES DE PROYECTOS TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES DE PROYECTOS PRIMERO: Cncepts Generales: El presente dcument cntempla las cndicines y términs generales en las que se efectuará la subasta presencial

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

BASES REMATE VOLUNTARIO MAQUINARIA VITIVINICOLA CONDICION GENERAL DEL REMATE

BASES REMATE VOLUNTARIO MAQUINARIA VITIVINICOLA CONDICION GENERAL DEL REMATE BASES REMATE VOLUNTARIO MAQUINARIA VITIVINICOLA CONDICION GENERAL DEL REMATE 1.- DE LA DIFUSION DEL REMATE: Los remates son anunciados mediante aviso destacado en el diario El Mercurio o diarios locales

Más detalles

Índice de Información al Comprador

Índice de Información al Comprador Índice de Infrmación al Cmpradr 1. Ventajas de cmprar una prpiedad en subasta 2. Infrmación general de las subastas. 3. Cm registrarse para pujar. 4. Frma de realizar las pujas. 5. Perid para realizar

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

Descripción y alcance del servicio ASISTENCIA IPLAN

Descripción y alcance del servicio ASISTENCIA IPLAN Descripción y alcance del servici ASISTENCIA IPLAN 1. Intrducción Mediante el prduct Asistencia IPLAN se brinda asesramient, sprte infrmátic y reslución de prblemas sbre el hardware y el sftware que utilizan

Más detalles

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE TRADUCCIÓN TANTO DIRECTA COMO INVERSA DE TEXTOS DE CONTENIDO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO Ref. PL/FECYT/2015/014 25 de juni de 2015 PLIEGO

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

REQUISITOS TÉCNICOS CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA NECESARIOS. El acceso al AULA VIRTUAL no requiere conocimientos técnicos ni informáticos especiales.

REQUISITOS TÉCNICOS CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA NECESARIOS. El acceso al AULA VIRTUAL no requiere conocimientos técnicos ni informáticos especiales. REQUISITOS TÉCNICOS La infrmática es cada vez más intuitiva y la platafrma Mdle elegida para el curs, es una herramienta de trabaj; pr l que sól es necesari un cncimient a nivel de usuari. N bstante, el

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79 ANEXO 1 DEL CONTRATO DE FECHA 13 DE DICIEMBRE DE 2012 QUE CELEBRAN POR UNA PARTE TRADING & BUSINESS SOLUTIONS MEXICO SA., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO TBS REPRESENTADA POR C. ABRAHAM CHAVEZ,

Más detalles

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79 ANEXO 1 DEL CONTRATO DE FECHA 13 DE DICIEMBRE DE 2012 QUE CELEBRAN POR UNA PARTE TRADING & BUSINESS SOLUTIONS MEXICO SA., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO TBS REPRESENTADA POR C. ABRAHAM CHAVEZ,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CASTRILLÓN

AYUNTAMIENTO DE CASTRILLÓN Dats Del Expediente: CONTRATOS NEGOCIADO SIN PUBLICIDAD Unidad Tramitadra: SERVICIOS INFORMATICOS - JCG Numer expediente: Dcument: Fecha: 2607/2015 SINZI01B 02-12-2015 ²1J3S4M5J5Q3A5G6913BTs» ²1J3S4M5J5Q3A5G6913BTs»

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE LOS PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (EDICIONES 2016

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

LIBRO DE CLASES ELECTRÓNICO Manual de Usuario Administrativo OTEC ACEPTA S.A.

LIBRO DE CLASES ELECTRÓNICO Manual de Usuario Administrativo OTEC ACEPTA S.A. LIBRO DE CLASES ELECTRÓNICO Manual de Usuari Administrativ OTEC ACEPTA S.A. TABLA DE CONTENIDOS TABLA DE CONTENIDOS... 2 1.- INTRODUCCIÓN... 4 1.1.- DEFINICIONES Y ACRÓNIMOS... 4 2.- APLICACIONES DEL SISTEMA...

Más detalles

PISIS Cliente Neo. Guía de Instalación y Uso Versión del documento: 1.8 Fecha: Octubre 10 de 2014

PISIS Cliente Neo. Guía de Instalación y Uso Versión del documento: 1.8 Fecha: Octubre 10 de 2014 PISIS Cliente Ne Guía de Instalación y Us Versión del dcument: 1.8 Fecha: Octubre 10 de 2014 1. Intrducción PISIS Cliente es una aplicación de escritri (desarrllada para ser utilizada en el sistema perativ

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

Madrid, 8 de febrero de 2016. erente de Recursos Humanos A TODOS LOS CENTROS/ SERVICIOS/UNIDADES

Madrid, 8 de febrero de 2016. erente de Recursos Humanos A TODOS LOS CENTROS/ SERVICIOS/UNIDADES ) Le remit la cnvcatria de ls curss de frmación en infrmática nline, destinada al Persnal de Administración y Servicis, cn el rueg de que le dé la máxima difusión entre td el persnal adscrit a ese Centr/Servici/Unidad.

Más detalles

Administración Local Soluciones

Administración Local Soluciones SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE EXPEDIENTES MODULAR (SIGM) PLATAFORMAS CERTIFICADAS EN AL SIGM 3.0 SIGM v3 Administración Lcal Slucines Cntrl de versines Versión Fecha dcument Cambi prducid 01 04-11-2009

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

Pliego de Prescripciones Técnica del servicio de transporte sanitario individual en ambulancia en la Comunidad de Madrid, Ref.

Pliego de Prescripciones Técnica del servicio de transporte sanitario individual en ambulancia en la Comunidad de Madrid, Ref. Plieg de Prescripcines Técnicas que ha de regir la cntratación n sujeta a regulación armnizada, del servici de transprte sanitari individual en ambulancia realizad en la Cmunidad de Madrid para FRATERNIDAD-MUPRESPA,

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

Los requisitos técnicos son mínimos, los mismos que se necesitan para conectarse a Internet.

Los requisitos técnicos son mínimos, los mismos que se necesitan para conectarse a Internet. LOS REQUISITOS TÉCNICOS En la actualidad, el Aula Virtual de la UAH utiliza las platafrmas de telefrmación WebCT(Web Curse Tls) y Blackbard LS CE v.8., unas platafrmas de gestión del cncimient rientada

Más detalles

ESPECIFICACIÓN DE APLICACIÓN WEB

ESPECIFICACIÓN DE APLICACIÓN WEB ESPECIFICACIÓN DE REQUERIMIENTOS DE APLICACIÓN WEB Pryect: Ctizadr cigarrera AT2013 Revisión: 1.0 1 CONTENIDOS Intrducción... 3 Prpósit... 3 Alcance... 3 Persnal invlucrad... 4 Definicines, acrónims y

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES Tratamient de ls dats de carácter persnal GRUPO AM CONSULTORÍA Y COMUNICACIÓN, S.L. de nacinalidad españla y cn dmicili en Urbanización Itara nº 2 Huarte 31620 Navarra

Más detalles

1. Qué se entiende por caracteres multilingües? y qué caracteres multilingües estarán permitidos?...1

1. Qué se entiende por caracteres multilingües? y qué caracteres multilingües estarán permitidos?...1 TOP FAQS 1. Qué se entiende pr caracteres multilingües? y qué caracteres multilingües estarán permitids?...1 2. Cuánd entrará en vigr el Registr de nmbres de dminis.es cn caracteres multilingües (dminis

Más detalles

Instalación del sistema operativo Windows 8, en ordenadores personales de la CARM

Instalación del sistema operativo Windows 8, en ordenadores personales de la CARM Esta es una cpia auténtica imprimible de un dcument electrónic administrativ archivad pr la Cmunidad Autónma de Murcia, según el artícul 30.5 de la Ley 11/2007, de 22 de juni. Su autenticidad puede ser

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación ASUNTOS GENERALES -CONTRATACION- EXPTE. 37/2013 LD/AS Acta dación cuenta infrme bajas temerarias y prpuesta de adjudicación A C T A D E A P E R T U R A D E P L I C A S QUE se levanta para la dación de

Más detalles

MANUAL DE USUARIO MODELO WEB DESPACHO IDEAL - MODO SIMULACIÓN

MANUAL DE USUARIO MODELO WEB DESPACHO IDEAL - MODO SIMULACIÓN MANUAL DE USUARIO MODELO WEB DESPACHO IDEAL - MODO SIMULACIÓN INTRODUCCIÓN Esta primera versión del mdul Web para el cálcul del Despach Ideal que XM pne a dispsición de tds ls agentes generadres del Mercad

Más detalles

LIBRO DE CLASES ELECTRÓNICO Manual de Usuario Supervisor ACEPTA S.A.

LIBRO DE CLASES ELECTRÓNICO Manual de Usuario Supervisor ACEPTA S.A. LIBRO DE CLASES ELECTRÓNICO Manual de Usuari Supervisr ACEPTA S.A. TABLA DE CONTENIDOS TABLA DE CONTENIDOS... 2 1.- INTRODUCCIÓN... 3 1.1.- DEFINICIONES Y ACRÓNIMOS... 3 2.- APLICACIONES DEL SISTEMA...

Más detalles

Las características del Sitio web adaptable a dispositivos móviles* son las siguientes:

Las características del Sitio web adaptable a dispositivos móviles* son las siguientes: Plan Pagina website + Diseñ vlante crprativ tamañ media carta U$ 370 8 links ó paginas internas Desarrll Pagina web Banner publicitari (slides cn imágenes rtand) Siti web administrable sección de nticias

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012 Expediente 20130402-00213 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00

Más detalles

REQUISITOS PARA PROMOCIONAR Y TITULAR EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA

REQUISITOS PARA PROMOCIONAR Y TITULAR EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA REQUISITOS PARA PROMOCIONAR Y TITULAR EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA 1. Prmción al finalizar primer 2. Prmción al finalizar segund 3. Prmción al finalizar tercer 4. Titulación en Educación Secundaria

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA Carretera de Utrera, Km.1 41013-SEVILLA. ESPAÑA. Tfn. (34) 95 434 92 58 Fax. (34) 95 434 92 62 INTRODUCCIÓN. La Universidad Pabl de

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO

1. OBJETO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE MATERIALES PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es

Más detalles

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda Guía General Central Direct Invertir en Banc Central y Ministeri de Hacienda Añ: 2016 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para ls participantes

Más detalles

Catálogo de aplicaciones de

Catálogo de aplicaciones de DIRECCIÓN GENERAL DE MODERNIZACIÓN ADMINISTRATIVA, PROCEDIMIENTOS E IMPULSO DE LA ADMINISTRACIÓN ELECTRÓNICA Platafrma de Validación y Firma @firma Catálg de aplicacines de Estabra está baj una licenciacreativecmmns

Más detalles

Aprender hoy para cambiar el mañana

Aprender hoy para cambiar el mañana Aprender hy para cambiar el mañana Lanzamient del cncurs internacinal de vídes del Deceni de las Nacines Unidas de la Educación para el Desarrll Sstenible Secretaría del Deceni de las Nacines Unidas de

Más detalles

CONVOCATORÍA-MODELO PARA SOLICITUD DE COTIZACIÓN.

CONVOCATORÍA-MODELO PARA SOLICITUD DE COTIZACIÓN. DEPARTAMENTO DE ADQUISICIONES, PROVEEDURÍA E INVENTARIOS DE LA BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE PUEBLA CONVOCATORÍA-MODELO PARA SOLICITUD DE COTIZACIÓN. LA BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE PUEBLA,

Más detalles

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA Códig : CAHA-EC-01 Revisión: 1 Página 1 de 10 INTRODUCCIÓN La Institución se encuentra ejecutand el prces Acreditación y cm parte de dich prces se está realizand un prces participativ de reclección de

Más detalles

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT.

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT. ANEXO Nº 3. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HA DE REGIR LA ADJUDICACIÓN, MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, DEL CONTRATO DE SUMINISTRO, MANTENIMIENTO E INSTALACIÓN DE EQUIPOS Y SISTEMAS NECESARIOS PARA

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas Enunciad del trabaj de curs de la asignatura Bases de Dats. Dcument de Elicitación de requisits Superliga Vleibl Equips, instalacines, cmpetición, partids, estadísticas Cntenid Descripción del prblema...

Más detalles

SERVIDOR VIRTUAL IPLAN

SERVIDOR VIRTUAL IPLAN SERVIDOR VIRTUAL IPLAN ACCESO A UN SV VÍA VPN - PLATAFORMA XEN (DESDE WINDOWS) 1. INTRODUCCIÓN En el presente instructiv describirems cóm cnectarse a un Servidr Virtual IPLAN estableciend una VPN (métd

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS.

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. REF.: ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. Para tds ls crredres de blsa, agentes de valres y empresas de auditría externa inscritas en la Superintendencia

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

Sistemas de Información. Diciembre de 2013

Sistemas de Información. Diciembre de 2013 Sistemas de Infrmación Diciembre de 2013 Plieg de prescripcines técnicas aplicable al suministr e instalación de servidres y cmpnentes de sftware necesaris para el entrn de Test&Training de la platafrma

Más detalles

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN 1.- Cntar cn tds ls requisits que la cnvcatria expresa en su apartad V. Características

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO Bankia, S.A. Sciedad inscrita en el Registr Mercantil de Valencia, Tm 9.341, Libr 6.623, Fli 104, Inscripción 183, Sección General, Hja: V-17.274. CIF: A-14010342 CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS

Más detalles

CARÁTULA DEL PLIEGO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE UN NUEVO SISTEMA DE BACKUP EN LOS DOS CPDs DE ETS.

CARÁTULA DEL PLIEGO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE UN NUEVO SISTEMA DE BACKUP EN LOS DOS CPDs DE ETS. CARÁTULA DEL PLIEGO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE UN NUEVO SISTEMA DE BACKUP EN LOS DOS CPDs DE ETS. 1. OBJETO DEL CONTRATO: Suministr e instalación de un nuev sistema de backup

Más detalles

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos Sistema de Cnectividad Fase II Institut de Seguridad Scial Segurs y Préstams Sistema de Cnectividad PRESTADORES MEDICOS Nrma de Prcedimient - Implementación FASE II Guía de referencia V1.0 Sistema de Cnectividad

Más detalles

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN El presente Avis Legal establece la infrmación general que ls prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación vienen bligads a pner a

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE UN SOFTWARE INTEGRAL DE GESTION MUNICIPAL, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO. INDICE 1. INTRODUCCIÓN....2 2. ÁMBITO....2 3. OBJETO

Más detalles

Objetivo General. Objetivos Específicos

Objetivo General. Objetivos Específicos Curs A pesar de ls avances en prevención y prmción de la enfermedad cardivascular, el par cardiac cntinúa siend un prblema imprtante de salud pública y una de las principales causas de muertes en td el

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

EXPEDIENTE: id0106092013

EXPEDIENTE: id0106092013 EXPEDIENTE: id0106092013 Plieg de Prescripcines Técnicas para la cntratación de la elabración del Cntenid frmativ del Itinerari Generadr de Cntenids dentr del pryect Escuela de prfesinales Digitales del

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

Asistencia técnica para instalación, reparación y mantenimiento preventivo de equipo de cómputo: PC, Laptop, impresora y Fax.

Asistencia técnica para instalación, reparación y mantenimiento preventivo de equipo de cómputo: PC, Laptop, impresora y Fax. Códig: DOC 7.2 DAU 07 Página : 1 de 5 I. ÁREA SOPORTE TÉCNICO II. DESCRIPCIÓN Asistencia técnica para instalación, reparación y mantenimient preventiv de equip de cómput: PC, Laptp, impresra y Fax. III.

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

La necesidad de rediseñar y mejorar con uso de TIC los procesos de provisión de productos estratégicos.

La necesidad de rediseñar y mejorar con uso de TIC los procesos de provisión de productos estratégicos. ÁREA: CALIDAD DE ATENCIÓN DE USUARIOS SISTEMA: GOBIERNO ELECTRÓNICO - TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN ETAPA I OBJETIVOS REQUISITOS TÉCNICOS 2012 La institución realiza un Diagnóstic de us de Tecnlgías de

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática?

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática? Qué Debe Saber Al Ser Mnitr Del Labratri De Infrmática? En este manual se explicará l que debe tener en cuenta ls mnitres para realizar su labr de frma adecuada. Sbre el Labratri de Infrmática Rles dentr

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACIÓN EN LA IMPARTICIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE LA FAMILIA SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA Articul 1. Objet. La presente Instrucción Técnica tiene pr bjet regular el us de ls servicis multimedia

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

Solicitud de Inscripción

Solicitud de Inscripción HOJA Nº 1 NÚMERO DE LEGAJO FOTO Me Inscrib a: Para realizar el Curs de Admisión del (fecha): INSCRIPCIÓN EN LA MODALIDAD Y RÉGIMEN DE PROMOCIÓN: En el Centr de Aprendizaje Universitari* Sí N (Tilde cn

Más detalles

OBLIGACIÓN DE INFORMACIÓN DE BIENES Y DERECHOS SITUADOS EN EL EXTRANJERO

OBLIGACIÓN DE INFORMACIÓN DE BIENES Y DERECHOS SITUADOS EN EL EXTRANJERO Assessria Pagès S.L. CIF B-17826462 Pl. Dctr Rvira 4,1r pis 17820 Banyles (Girna) Apt.41 Telfs. 972 57 24 66-972 57 51 11 Fax: 972 57 50 00 inf@assessriapages.cm www.assessriapages.cm 5-2013 Abril, 2013

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM.

SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM. SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM. El desarrll de la frmación prfesinal en Castilla La Mancha cnlleva varias actuacines de planificación, cntrl y

Más detalles

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN EXPEDIENTE 20222-00967 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN Pase de la Habana, 38 28036 Madrid. España Tel.: +34 9 452 2 00 Fax: +34

Más detalles

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE Operación de enví recepción de girs de divisas GIRADOR Infrmación a suministrar: Infrmación a suministrar: Valr mnt del gir Valr mnt del gir Su nmbre y dcument de identificación Su nmbre y dcument de identificación

Más detalles