CARÁTULA DEL PLIEGO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE UN NUEVO SISTEMA DE BACKUP EN LOS DOS CPDs DE ETS.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CARÁTULA DEL PLIEGO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE UN NUEVO SISTEMA DE BACKUP EN LOS DOS CPDs DE ETS."

Transcripción

1 CARÁTULA DEL PLIEGO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE UN NUEVO SISTEMA DE BACKUP EN LOS DOS CPDs DE ETS. 1. OBJETO DEL CONTRATO: Suministr e instalación de un nuev sistema de backup en ls ds CPDs de ETS. 2. ORGANO DE CONTRATACIÓN: Euskal Trenbide Sarea (ETS) 3. EXISTENCIA DE LOTES: N 4. PRESUPUESTO DEL CONTRATO: CINCUENTA Y DOS MIL EUROS (52.000,00.- ), IVA excluid 5. PLAZO MÁXIMO DE EJECUCIÓN: DOS (2) meses. 6. PENALIZACIONES: N prcede. 7. PRÓRROGA DEL CONTRATO: N prcede.

2 8. ABONOS A CUENTA: N se cntemplan. 9. REVISIÓN DE PRECIOS: N prcede. 10. GARANTÍAS PROVISIONALES: N se cntemplan. 11. GARANTÍA DEFINITIVA. 5% del presupuest de adjudicación 12. LUGAR Y FECHA DE PRESENTACIÓN DE LAS OFERTAS: Euskal Trenbide Sarea (ETS) Calle san Vicente 8 ALBIA 1 Planta BILBAO 13. CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN Y SU PONDERACIÓN: 1) Oferta Técnica (Valración entre 0 y 50): - nº de slts (30 punts). Se valrará este aspect cn el criteri de trgar valr máxim (30 punts) a la ferta de mayr slts dispnibles y valr mínim (0 punts) a 80 slts. Para las fertas cmprendidas entre el máxim nº de slts y 80 la valración seguirá un criteri lineal. - Mejras sbre el rest de las especificacines técnicas (20 punts). 2) Oferta Ecnómica (Valración entre 0 y 40):

3 Se valrará este aspect cn el criteri de trgar valr máxim (40 punts) a la ferta de menr imprte entre ellas y valr mínim (0 punts) al preci de licitación. Para las fertas ecnómicas de imprte cmprendid entre el presupuest de licitación y la de menr imprte, la valración seguirá un criteri lineal. 3) Mejras sbre ls servicis de garantía - mantenimient psterir a la instalación mínim exigid (Valración entre 0 y 10). 14. GASTOS DE ANUNCIO: N prcede.

4 CONTRATO DE SUMINISTRO DE UNA SAN PARA EUSKAL TRENBIDE SAREA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES ÍNDICE 1.- OBJETO DEL PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES 2.- RELACIONES ENTRE ETS Y EL CONTRATISTA. DEFINICIONES 3.- ANTECEDENTES 4.- DESCRIPCIÓN DE LOS EQUIPOS INFORMÁTICOS 5.- INSTALACIÓN FÍSICA DE LOS EQUIPOS Y FORMACIÓN 6.- PLAZO DE EJECUCIÓN DE LOS TRABAJOS 7.- PRECIOS UNITARIOS 8.- PRESUPUESTO ANEJOS Nº 1 MODELO DE PROPOSICIÓN ECONÓMICA Nº 2 ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

5 1.- OBJETO DEL PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES El bjet del presente Plieg de Prescripcines Técnicas Particulares es el de establecer las Cndicines Técnicas que han de regir la adjudicación y, en su mment, la realización de ls trabajs de suministr e instalación de un sistema de cpias cnectable a la SAN para Euskal Trenbide Sarea. 2.- RELACIONES ENTRE ETS Y EL CONTRATISTA. DEFINICIONES A ls efects de fijar las relacines cntractuales se definen las siguientes figuras jurídicas: - PROPIEDAD.- Euskal Trenbide Sarea, Ente Públic del Gbiern Vasc. - RESPONSABLE DEL CONTRATO.- Euskal Trenbide Sarea designará un Respnsable del Cntrat, baj la supervisión del Secretari General de ETS. El Respnsable del Cntrat pdrá rdearse del equip técnic necesari que le asesrará y en su cas pdrá actuar pr delegación del mism. - CONTRATISTA.- Cncursante Adjudicatari, persna natural jurídica que adquirirá esa cndición a la firma del Cntrat. - DELEGADO DEL CONTRATISTA.- Técnic designad pr el Cntratista para hacerse carg de la crdinación técnica de ls trabajs y representar a éste frente a ETS. Td el equip del Cntratista dependerá del Delegad quien infrmará directamente y cuantas veces sea requerid al Respnsable del Cntrat. 3.- ANTECEDENTES Euskal Trenbide Sarea cnsta de ds CPDs cnectads, ambs ubicads en Bilba. En ambs existe una cabina de almacenamient HP P6300 que se replica desde el principal al secundari. En cuant al backup, actualmente tiene instaladas ds librerías de cintas. Una IBM TS3200 cnectada cn la P6300 en el CPD principal y una HP msl6030 cnectada a la HP P6300 en el CPD secundari. Las tareas rdinarias se hacen a Ultrium 5 en el CPD principal, mientras que ls duplicads sn almacenads en Ultrium 4 en el CPD secundari.

6 La evlución de la arquitectura de sistemas de ETS hacia la cnslidación de sus servicis, la virtualización de ls servidres y la exigencia de almacén de infrmación durante determinad perid de tiemp, han cread nuevas necesidades que n están cubiertas pr el actual sistema de backup. Es necesari más espaci de almacenamient del actual, habiéndse quedad escas el que prprcina el hardware actual. Además, debid al increment en el númer de servidres virtuales y bases de dats, se requieren licencias adicinales a las ya dispnibles. 4.- DESCRIPCIÓN DE LOS EQUIPOS INFORMATICOS Ls equips se deberán sujetar a ls requisits mínims exigids en las especificacines técnicas señaladas en el Anex 2. Cada fertante deberá detallar las características de ls equips fertads. Ls materiales fertads serán entregads perfectamente embalads, de acuerd cn el preci y ls plazs de entrega establecids en la ferta. Ls gasts de transprte, segurs, descarga y ubicación crrerán a carg del adjudicatari. 5. INSTALACION FÍSICA DE LOS EQUIPOS y FORMACIÓN La ferta del sistema de cpias incluirá la instalación física del mism en el CPD secundari, así cm el cnexinad a la SAN y la integración de ésta cn el sftware de backup. Se deberá mdificar el listad de tareas cn el que actualmente se trabaja en ETS para que se ejecuten en el sistema de cpias. Se deberá cmprbar el crrect funcinamient de las cpias, así cm frmar al persnal de ETS del funcinamient de la nueva librería. 6.- PLAZO DE EJECUCIÓN DE LOS TRABAJOS El plaz máxim para suministr e instalación de ls equips es el incluid en el apartad 5 de la carátula. 7.- PRECIOS UNITARIOS:

7 Ls precis a fertar unitaris serán cm mínim ls siguientes: - Librería de Cintas Cste HW Cste Mantenimient pr 5 añs - Imprte Instalación, cnfiguración, frmación y dcumentación - Cste de las cintas Dats Limpieza - Cste de las etiquetas de códig de barras Serán pr cuenta del Adjudicatari ls gasts de td tip que se riginen en relación cn ls trabajs bjet de esta ferta. 8.- PRESUPUESTO El presupuest máxim de licitación es el indicad en el apartad 5 de la carátula. Cada fertante calculará el Presupuest del Cntrat aplicand ls precis fertads a las medicines crrespndientes y de acuerd cn la siguiente estructura: Medicines Descripción de la unidad Cste Unitari, sin IVA Cste Ttal, sin IVA 1 Librería de cintas cste Hardware 1 Librería de cintas cste mantenimient NBD pr 5 añs 1 Instalación, cnfiguración, frmación y dcumentación 85 Cintas (80 de dats y 5 de limpieza) y sus etiquetas TOTAL, sin IVA

8 9.- FORMA DE ADJUDICACIÓN La adjudicación del Cntrat recaerá en la prpuesta más ventajsa en cnjunt, ecnómica y técnicamente, de acuerd cn ls criteris fijads en el apartad 13 de la carátula del presente plieg.

9 ANEJO Nº 1 MODELO DE PROPOSICIÓN ECONÓMICA

10 ANEJO Nº 1 MODELO DE PROPOSICIÓN ECONÓMICA D...., cn dmicili en..., calle,... y prvist de DNI.... en nmbre prpi ( en representación) de la empresa... cn dmicili en... calle..., C.I.F.... y teléfn de cntact... DECLARO 1. Que cnzc el Plieg de Cndicines que debe regir el cntrat de Suministr e instalación de un nuev sistema de backup en ls ds CPDs de ETS, que expresamente asum y acat en su ttalidad. 2. Que, en relación cn ls trabajs bjet de la presente ferta, me cmprmet a su realización pr un Presupuest (IVA excluid) de (en letra y en cifra)... eurs y un plaz de ejecución de meses. En el preci mencinad deben entenderse tds ls cncepts, incluyend ls impuests (IVA excluid), gasts, tasas y arbitris de cualquier esfera fiscal así cm el benefici industrial del Cntratista. En..., a... de... de 2014 Fd.: D.N.I.

11 ANEJO Nº 2 ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Actividades a realizar Dentr del presente pryect, el adjudicatari deberá realizar las siguientes actividades: - Suministr de la librería de cintas. Librería de cintas Kit de mntaje cmpatible cn ls racks de ETS Cablead y circuitería necesari para su instalación (cable fibra, cable Ethernet, alimentación eléctrica) Cintas (dats Ultrium LTO6 y limpieza) y etiquetas - Instalación física Traslad de la máquina al CPD de ETS Mntaje en ls racks de ETS Unión física de la librería a la red San y Ethernet - Cnfiguración de la librería Zning y cnfiguración de la red SAN

12 Cnfiguración IP de la librería Instalación y cnfiguración de la librería en la aplicación Symantec Backup Exec 2010 Etiquetad, carga e inventariad de las cintas en la librería Mdificación de 5 tareas de backup cn el nuev sistema de cpiad y ejecución de las mismas - Dcumentación de la instalación. - Frmación. 1. Suministr de la librería de cintas Se fertarán tds ls dispsitivs necesaris para el cnexinad cmplet del sistema y el servici de instalación. El CPD en el que se va a instalar la librería de cintas se encuentra en Bilba. El adjudicatari deberá entregar ls siguientes prducts hardware y sftware: Las características que se indican sn las mínimas requeridas. Tds ls cmpnentes hardware deberán cumplir al mens una garantía de 5 añs 24x7 respuesta Next Bussiness Day (siguiente día labrable) CARACTERÍSTICAS MÍNIMAS Fuente alimentación redundante Aut descubrimient y aut calibrad de cmpnentes añadids/instalads Al mens una interfaz 100/1000 ethernet (para gestión remta) Númer de drives: 4 Al mens un slt de entrada/salida que permita la extracción de las cintas sin interferir en el funcinamient de la rbótica y sin pausar la tarea de backup

13 Interfaces de ls drives: Fibra Optica 8 gbps cmpatible cn la arquitectura de fibra de ETS (HPStrageWrks 4/32B SANSwitch, HPStrageWrks 8/24 SANSwitch, Brcade 8 GB San Switch) Númer mínim de slts: 80 Tecnlgía Ultrium LTO6 Encriptación pcinal Se debe explicar de frma detallada la escalabilidad del equip: md de escalabilidad, escalabilidad máxima, escalabilidad en drives, en slts, licencias adicinales y sistema de rbótica. COMPONENTES ADICIONALES Kit de mntaje cmpatible cn ls racks de ETS Cablead y cmpnentes necesaris para la instalación de la librería en el CPD de ETS (cable fibra, cable Ethernet, alimentación eléctrica) 80 cintas Ultrium 6 cn sus crrespndientes etiquetas de códig de barras 5 cintas de limpieza cn sus crrespndientes etiquetas de códig de barras 2. Instalación física El fertante deberá encargarse del transprte de td el hardware y cmpnentes necesaris para la instalación al CPD de ETS. Mntará la librería en el rack que ETS le indique en el mment de la instalación y cnectará la librería cn la arquitectura de fibra y de Ethernet de ETS. 3. Cnfiguración de la librería

14 El adjudicatari deberá parametrizar la SAN (definición de las znas, hsts ) para que se recnzca la librería de cintas. Además deberá cnfigurar ls parámetrs de red de la librería. Una vez la librería está cnfigurada y en red, se deberá instalar en la aplicación de Symantec Backup Exec 2010, de frma que aparezcan visibles tant la librería cm ls drives. Después se etiquetarán las cintas cn ls códigs de barras y se cargarán en la librería, para pder hacer después un inventari de las mismas en la aplicación de Symantec. Se mdificarán 5 tareas de backup que actualmente estén funcinand y que prpnga ETS eligiend el nuev hardware y se ejecutarán hasta btener un resultad satisfactri. 4. Dcumentación de la instalación El adjudicatari entregará la crrespndiente dcumentación cn el diseñ y cnfiguración del sistema, además de un tutrial cn pantallazs que incluya ls pass realizads en la cnfiguración. Durante td el prces de instalación, cnfiguración, migración y pruebas, el adjudicatari transferirá el cncimient necesari a ls técnics de ETS para que ests sean autónms en la gestión de la nueva platafrma. Se entregarán ls prcedimients necesaris de las tareas habituales a realizar pr el administradr de sistemas en ETS. 5. Frmación Se trata de un traspas de cncimient a ls técnics de sistemas de ETS para que la gestión de cpias se realice de manera autónma.

CARÁTULA DEL PLIEGO PARA AMPLIACIÓN Y RENOVACIÓN DEL ENTORNO VIRTUAL DE EUSKAL TRENBIDE SAREA

CARÁTULA DEL PLIEGO PARA AMPLIACIÓN Y RENOVACIÓN DEL ENTORNO VIRTUAL DE EUSKAL TRENBIDE SAREA CARÁTULA DEL PLIEGO PARA AMPLIACIÓN Y RENOVACIÓN DEL ENTORNO VIRTUAL DE EUSKAL TRENBIDE SAREA 1. OBJETO DEL CONTRATO: Ampliación y renvación del entrn Virtual de Euskal Trenbide Sarea 2. ORGANO DE CONTRATACIÓN:

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815 Página: 1 de 7 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es el suministr de licencias de sftware para ampliar

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

SUMINISTRO MEDIANTE RENTING DE 6 VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

SUMINISTRO MEDIANTE RENTING DE 6 VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE SUMINISTRO MEDIANTE RENTING DE 6 VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE ARRENDAMIENTO

Más detalles

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE

Más detalles

Sistemas de Información. Diciembre de 2013

Sistemas de Información. Diciembre de 2013 Sistemas de Infrmación Diciembre de 2013 Plieg de prescripcines técnicas aplicable al suministr e instalación de servidres y cmpnentes de sftware necesaris para el entrn de Test&Training de la platafrma

Más detalles

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes:

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes: Anex Técnic Expediente 2014-00306 CONTRATACION DE SERVICIOS DE APOYO TÉCNICO EN EL DESARROLLO SOBRE MS-SHAREPOINT DE LA PLATAFORMA PARA PLANEAMIENTO DE CAPACIDADES Descripción de las especificacines técnicas

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

Ayuntamiento de ALZIRA

Ayuntamiento de ALZIRA Ayuntamient de ALZIRA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR EL CONTRATO DEL SUMINISTRO, INSTALACIÓN, CONFIGURACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE UN NUEVO SISTEMA INFORMÁTICO QUE HA DE ACTUALIZAR TECNOLÓGICAMENTE

Más detalles

Expediente 20131217-00846 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL MANTENIMIENTO DEL EQUIPAMIENTO DE COMUNICACIONES (ELECTRONICA DE RED)

Expediente 20131217-00846 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL MANTENIMIENTO DEL EQUIPAMIENTO DE COMUNICACIONES (ELECTRONICA DE RED) Expediente 20131217-00846 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL MANTENIMIENTO DEL EQUIPAMIENTO DE COMUNICACIONES (ELECTRONICA DE RED) Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91

Más detalles

Existirán dos lotes bien diferenciados, uno para labores de Edición web y otro para labores de Desarrollo web.

Existirán dos lotes bien diferenciados, uno para labores de Edición web y otro para labores de Desarrollo web. 1. Intrducción. 1. Objet del cntrat. El bjet del siguiente cntrat cnsiste en la hmlgación de empresas destinadas a prprcinar servicis de asistencia técnica adicinal para la creación, migración y mantenimient

Más detalles

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST Telealta de Abnads Índice 1. El Instaladr a. Requerimients de Equip b. Prces de TeleAlta c. Prgramación del Terminal cn CSTGestin 2. El Centr a. Cntratación de línea 3G b. Creación de Red Privada Virtual

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

MEFFLiveUpdate Configuración MANUAL DE USUARIO

MEFFLiveUpdate Configuración MANUAL DE USUARIO MEFFLiveUpdate Cnfiguración MANUAL DE USUARIO 19 de febrer de 2007 La infrmación cntenida en este dcument está sujeta a mdificacines sin previ avis. A mens que se indique l cntrari, las cmpañías, ls nmbres

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías 1.1. Objet Cnstituye el bjet del presente PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS para la cntratación del: PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD PERIMETRAL, PARA LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

Más detalles

Servicios Informáticos

Servicios Informáticos Servicis Infrmátics TÈCNIC MATARÓ Camí dels Capellanets, 37 08303 Mataró Teléfn 93 127 74 90 inf@tecnicmatar.cm www.tecnicmatar.cm 1 Presentación: Tècnic Mataró es una empresa infrmática especializada

Más detalles

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015 Infrme Técnic de valración de fertas para la Cntratación del Segur de Multirriesg de Bienes Públics del Ayuntamient de Carreñ (Expediente 108/2015) Criteris que dependan de Juici de Valr (Sbre B) Valración

Más detalles

(EXPEDIENTE Nº 9/2012) CAPÍTULO I. GENERAL OBJETO DEL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

(EXPEDIENTE Nº 9/2012) CAPÍTULO I. GENERAL OBJETO DEL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL PROCEDIMIENTO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE IMPLANTACIÓN DE UN GESTOR DE NOTIFICACIONES ELECTRONICAS CON APODERAMIENTO EN 20 ASESORIAS DE EMPRESAS (EXPEDIENTE

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012 Expediente 20130402-00213 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00

Más detalles

(EXPEDIENTE Nº 27/2012)

(EXPEDIENTE Nº 27/2012) Cntratación en mdalidad de renting, del suministr de material infrmátic para la renvación tecnlógica de la infraestructura de servidres blade del Centr de Prces de Dats de FREMAP, M.A.T.E.P.S.S, nº 61

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE UN SOFTWARE INTEGRAL DE GESTION MUNICIPAL, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO. INDICE 1. INTRODUCCIÓN....2 2. ÁMBITO....2 3. OBJETO

Más detalles

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es Instalación y Cnfiguración de la interfaz de TPV INSTALACIÓN Una vez descargad el ficher de la Interfaz se instalara en el mism rdenadr dnde este TPVFacil instalada, haga dble clic para cmenzar la instalación,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CASTRILLÓN

AYUNTAMIENTO DE CASTRILLÓN Dats Del Expediente: CONTRATOS NEGOCIADO SIN PUBLICIDAD Unidad Tramitadra: SERVICIOS INFORMATICOS - JCG Numer expediente: Dcument: Fecha: 2607/2015 SINZI01B 02-12-2015 ²1J3S4M5J5Q3A5G6913BTs» ²1J3S4M5J5Q3A5G6913BTs»

Más detalles

II.1. Situación actual 2. II.2. Necesidades requeridas 2 3 III. DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS A CONTRATAR 3 6 IV. ORGANIZACIÓN DE LOS TRABAJOS 6

II.1. Situación actual 2. II.2. Necesidades requeridas 2 3 III. DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS A CONTRATAR 3 6 IV. ORGANIZACIÓN DE LOS TRABAJOS 6 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN, MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, DEL SUMINISTRO E IMPLANTACIÓN DE REDES WIMAX PARA GESTIÓN DE MANDO EN ALUMBRADO PÚBLICO. ÍNDICE I. OBJETO DEL CONTRATO

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

ANEXO XI Servicio Profesionales para el Equipamiento Multiservicios MPLS/IP

ANEXO XI Servicio Profesionales para el Equipamiento Multiservicios MPLS/IP ANEXO XI Servici Prfesinales para el Equipamient Multiservicis MPLS/IP 1 Indice 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3 3. INCUMBENCIAS DEL SERVICIO EN CADA FASE DEL PROYECTO [O]... 3 4. RECURSOS ASIGNADOS PARA

Más detalles

PLAN DE COMPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS

PLAN DE COMPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS PLAN DE COPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS Este prcedimient describe cn mayr detalle el señalad en el punt 11.3, Capítul II de la ferta. Prcedimient de peración del HelpDesk de Crea Durante el períd

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE RENT A CAR A INECO A TRAVÉS DE SU AGENCIA DE VIAJES CORPORATIVA.

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE RENT A CAR A INECO A TRAVÉS DE SU AGENCIA DE VIAJES CORPORATIVA. EXPEDIENTE 20150112-00019 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE RENT A CAR A INECO A TRAVÉS DE SU AGENCIA DE VIAJES CORPORATIVA. Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.:

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007.

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. Este bletín de nticias cntiene ls siguientes aspects: Reduccines de cutas para el mantenimient en el emple: En la ley de Presupuests Generales

Más detalles

Informe. Los criterios de valoración para la adjudicación descritos en el pliego de prescripciones administrativas son:

Informe. Los criterios de valoración para la adjudicación descritos en el pliego de prescripciones administrativas son: Ayuntamient de Basauri / Basaurik Udala Infrme Asunt: INFORME TECNICO PARA LA ADJUDICACION DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE CARÁCTER INFORMATICO NECESARIOS PARA EL MANTENIMIENTO DEL SISTEMA INFORMATICO MUNICIPAL.

Más detalles

ÍNDICE I. OBJETO DE LA CONTRATACIÓN II. DESCRIPCION DEL EDIFICIO III. DESCRIPCION DE LA INSTALACIÓN. IV. ESQUEMA DE INSTALACIÓN.

ÍNDICE I. OBJETO DE LA CONTRATACIÓN II. DESCRIPCION DEL EDIFICIO III. DESCRIPCION DE LA INSTALACIÓN. IV. ESQUEMA DE INSTALACIÓN. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL SUMINISTRO DE SISTEMA PREPAGO PARA GESTIÓN ENERGÉTICA DE CALEFACCIÓN Y AGUA CALIENTE SANITARIA EN LA PROMOCIÓN DE 171 VIVIENDAS SOCIALES + 1 VIVIENDA

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

Pliego de Prescripciones Técnica del servicio de transporte sanitario individual en ambulancia en la Comunidad de Madrid, Ref.

Pliego de Prescripciones Técnica del servicio de transporte sanitario individual en ambulancia en la Comunidad de Madrid, Ref. Plieg de Prescripcines Técnicas que ha de regir la cntratación n sujeta a regulación armnizada, del servici de transprte sanitari individual en ambulancia realizad en la Cmunidad de Madrid para FRATERNIDAD-MUPRESPA,

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA DOTACIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EQUIPAMIENTO ACTIVO DE RED DE COMUNICACIONES

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA DOTACIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EQUIPAMIENTO ACTIVO DE RED DE COMUNICACIONES Área de Cmunicacines Avda. Reina Mercedes s/n Edifici Rj 41012 SEVILLA Tfn: 95 455 11 15 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA DOTACIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EQUIPAMIENTO ACTIVO DE RED DE COMUNICACIONES

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL

OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL PLIEGO DE CLAUSULAS PARTICULARES Y DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS 1.- OBJETO DEL CONTRATO Alquiler

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

Curso Windows XP. Aprender los conceptos generales del Sistema operativo Windows XP.

Curso Windows XP. Aprender los conceptos generales del Sistema operativo Windows XP. Curs Windws XP 1. Objetiv Aprender ls cncepts generales del Sistema perativ Windws XP. Mantener el Sistema al día cn las actualizacines de Micrsft. Cncer ls servicis que puede suministrarns el Sistema.

Más detalles

ASUNTO: PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE:

ASUNTO: PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE: Nº Expediente: 2012/CONSOC0035 ASUNTO: PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE: RENOVACIÓN DE LA PLATAFORMA DE VIRTUALIZACION DE SERVIDORES Y ALMACENAMIENTO PARA LOS ENTORNOS DE PRODUCCION

Más detalles

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ASISTENCIA Y SOPORTE TÉCNICO

PROCESO: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍA PROCEDIMIENTO: ASISTENCIA Y SOPORTE TÉCNICO Pág. 1 de 5 1. OBJETIVO Atender ls requerimients a nivel de hardware, sftware, redes y cmunicacines de manera prtuna a ls funcinaris de la entidad. ALCANCE Inicia cn la slicitud pr parte de ls funcinaris

Más detalles

1. PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN

1. PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN CIENCIAS SOCIALES TODOS LOS CURSOS DE LA ESO 1. PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN La evaluación será cntinua a l larg del curs esclar, de md que primará la evlución del alumn desde su nivel inicial,

Más detalles

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1 Un Sistema perativ es un sftware que actúa de interfaz entre ls dispsitivs de Hardware y las aplicacines (prgramas) utilizads pr el usuari para manejar un equip infrmátic. Es el respnsable de gestinar

Más detalles

Expediente 20150202-00070 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA SELECCIÓN DE UNA EMPRESA PARA REALIZAR LA ENCUESTA DE CLIMA Y COMPROMISO

Expediente 20150202-00070 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA SELECCIÓN DE UNA EMPRESA PARA REALIZAR LA ENCUESTA DE CLIMA Y COMPROMISO Expediente 20150202-00070 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA SELECCIÓN DE UNA EMPRESA PARA REALIZAR LA ENCUESTA DE CLIMA Y COMPROMISO Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00 Fax:

Más detalles

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE TRADUCCIÓN TANTO DIRECTA COMO INVERSA DE TEXTOS DE CONTENIDO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO Ref. PL/FECYT/2015/014 25 de juni de 2015 PLIEGO

Más detalles

CRITERIOS DE EVALUACIÓN

CRITERIOS DE EVALUACIÓN CRITERIOS DE EVALUACIÓN PROGRAMA DE APOYO A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN DE LA JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN MODALIDAD B: Grups de investigación nveles LÍNEA 1: Pryects de investigación

Más detalles

Acronis Backup & Recovery 10

Acronis Backup & Recovery 10 Acrnis Backup & Recvery 10 Server fr Linux Guía rápida de inici Este dcument describe cóm instalar y cmenzar a utilizar Acrnis Backup & Recvery 10 Server para Linux. 1. Sistemas perativs cmpatibles Linux

Más detalles

FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES

FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES 1. Cnfiguración Un administradr de red sirve a ls usuaris: crea espacis de cmunicación, atiende sugerencias; mantiene las herramientas y el espaci requerid pr cada

Más detalles

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS. CUENTA DE RESULTADOS DEL ULTIMO TRIMESTRE

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2012/00633

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2012/00633 Página: 1 de 7 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2012/00633 1ª CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS QUE HA DE REUNIR EL OBJETO DEL CONTRATO. Este cntrat tiene pr bjet la

Más detalles

CORPORACIÓN NACIONAL DEL COBRE DE CHILE LICITACIÓN GCAB-DACM-LIC-2015/09 SERVICIO DE DISPONIBILIDAD Y RENOVACIÓN TECNOLÓGICA DE INFRAESTRUCTURA DE RED

CORPORACIÓN NACIONAL DEL COBRE DE CHILE LICITACIÓN GCAB-DACM-LIC-2015/09 SERVICIO DE DISPONIBILIDAD Y RENOVACIÓN TECNOLÓGICA DE INFRAESTRUCTURA DE RED CORPORACIÓN NACIONAL DEL COBRE DE CHILE LICITACIÓN GCAB-DACM-LIC-2015/09 SERVICIO DE DISPONIBILIDAD Y RENOVACIÓN TECNOLÓGICA DE INFRAESTRUCTURA DE RED RESUMEN EJECUTIVO Juli de 2009 2 CORPORACIÓN NACIONAL

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

Documento de Entrega de Servicio ADSL. Router ADSL Zyxel P660HW y P650HW

Documento de Entrega de Servicio ADSL. Router ADSL Zyxel P660HW y P650HW Dcument de Entrega de Servici ADSL Ruter ADSL Zyxel P660HW y P650HW Tabla de cntenids 1. FUNCIONAMIENTO BÁSICO DEL ROUTER... 3 1.1. Cnexión a suministr eléctric... 3 1.2. Cnexión a la línea ADSL... 3 1.3.

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

Expediente Nº 20121011-00806 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LA PÓLIZA DE SEGURO MÉDICO PARA EL PERSONAL EXPATRIADO

Expediente Nº 20121011-00806 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LA PÓLIZA DE SEGURO MÉDICO PARA EL PERSONAL EXPATRIADO Expediente Nº 20121011-00806 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LA PÓLIZA DE SEGURO MÉDICO PARA EL PERSONAL EXPATRIADO Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00 Fax:

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT.

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT. ANEXO Nº 3. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HA DE REGIR LA ADJUDICACIÓN, MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, DEL CONTRATO DE SUMINISTRO, MANTENIMIENTO E INSTALACIÓN DE EQUIPOS Y SISTEMAS NECESARIOS PARA

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS:

PROPUESTA DE SERVICIOS: PROPUESTA DE SERVICIOS: MC ASESORES, es una firma que centraliza su actividad de asesría de empresas en Córdba, desarrlland un servici integral de asesría fiscal, cntable y labral de td tip de empresas

Más detalles

Situación actual. Pliego de prescripciones técnicas. Pertsonal Saila. Gaia: Arrasaterako Informazio Sistema Geografikoa - GIS Hasiera data: 2009/09/15

Situación actual. Pliego de prescripciones técnicas. Pertsonal Saila. Gaia: Arrasaterako Informazio Sistema Geografikoa - GIS Hasiera data: 2009/09/15 Pertsnal Saila Titularra: INFORMATIKA Plieg de prescripcines técnicas PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA Diseñ, Creación e Implementación de la Base de Dats Cartgráfica del Ayuntamient de Arrasate-

Más detalles

Contratación del Servicio de comunicaciones de voz IP, Datos e Internet

Contratación del Servicio de comunicaciones de voz IP, Datos e Internet Cntratación del Servici de cmunicacines de vz IP, Dats e Internet Licitación 2/2015 ENISA Índice 1. Entidad Cntratante... 3 2. Objet del cntrat... 3 3. Alcance... 3 3.1. Descripción de la situación de

Más detalles

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA Asesría y Organización de Frmación Cntinua Prgramación páginas web: servidr (PHP) Aplicacines Web Mdalidad: e-learning Duración: 56 Hras Códig: CAT00140 Objetiv Curs de desarrll de aplicacines web. Para

Más detalles

Ampliación de canales 10G en los sistemas DWDM DUSAC de Fibernet

Ampliación de canales 10G en los sistemas DWDM DUSAC de Fibernet Ampliación de canales 10G en los sistemas DWDM DUSAC de Fibernet Pliego de Condiciones técnicas Julio de 2015 Mediterráneo, 14 01010 Vitoria-Gasteiz Posta-kutxatila / Apartado: 809 01080 Vitoria-Gasteiz

Más detalles

RESOLUCION DE CUESTIONES PLANTEADAS

RESOLUCION DE CUESTIONES PLANTEADAS RESOLUCION DE CUESTIONES PLANTEADAS A. Frmats 1. La dcumentación cmplementaria en A3 debe estar relacinada cn la dcumentación técnica a que se refiere y únicamente deberá cntener esquemas gráfics que n

Más detalles

Microsoft Exchange 2010

Microsoft Exchange 2010 División de Sistemas y Tecnlgía ANEXO I: Micrsft Exchange 2010 Plan de pryect de migración de versión División de Sistemas y Tecnlgía Página 1 de 7 División de Sistemas y Tecnlgía Fecha Versión Descripción

Más detalles

Guía de Instalación. char utile online 1.0.0.0

Guía de Instalación. char utile online 1.0.0.0 Guía de Instalación. char utile nline 1.0.0.0 char utile nline Guía de Instalación 1 de 6 1) Requerimients del sistema 2) Licenciamient de utile nline 3) Descarga utile nline 4) Prcedimient de instalación

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

CATÁLOGO DE SERVICIOS

CATÁLOGO DE SERVICIOS CATÁLOGO DE SERVICIOS www.adistec.cm aps@adistec.cm 1 Frtigate Basic Implementatin Service Descripción: Frtigate Basic Implementatin Service es un cnjunt de actividades y prcedimients que siguiend las

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS BALANCE Y CUENTA DE RESULTADOS CON DECLARACIONES DE IVA

Más detalles

Entidad Pública Empresarial

Entidad Pública Empresarial Entidad Pública Empresarial RESULTADO DE LA SUBSANACIÓN DE LA JUSTIFICACIÓN DE LOTE II DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA REALIZACIÓN DEL PROGRAMA DE ASESORAMIENTO A PYMES EN

Más detalles

Expediente 20150302-00160

Expediente 20150302-00160 Expediente 20150302-00160 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTIÓN ELECTRÓNICA DE LA DOCUMENTACIÓN DEL ARCHIVO DE EXPEDIENTES DE PERSONAL Pase de la Habana, 138 28036 Madrid.

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

UD 3: Instalación y administración de servicios de nombres de dominio

UD 3: Instalación y administración de servicios de nombres de dominio UD 3: Instalación y administración de servicis de nmbres de dmini Registrs de recurss DNS Luis Alfns Sánchez Brazales Frmat general Un DNS es una base de dats distribuida que cntiene registrs que se cncen

Más detalles

LÍNEA TELE2 INTERNET Manual de instalación

LÍNEA TELE2 INTERNET Manual de instalación LÍNEA TELE2 INTERNET Manual de instalación Autr: DEPARTAMENTO TECNICO. ÁREA INSTALACIONES Página 1 ÍNDICE GENERAL 1. Objetiv... 3 2. Descripción del servici... 3 3. Tips de códigs de actuación... 3 4.

Más detalles

Europa Programa de Fidelización ADR

Europa Programa de Fidelización ADR Ventajas del Eurpa Prgrama de Fidelización es un prgrama autmátic de pedids para Distribuidres, Clientes Preferentes y Clientes Minristas. Fmenta la cmpra mensual de prducts Nu Skin, Pharmanex y Big Planet,

Más detalles

INDICE. Servicios Informáticos. Guía básica del usuario de Symantec Endpoint Protection Windows Página 1 de 11

INDICE. Servicios Informáticos. Guía básica del usuario de Symantec Endpoint Protection Windows Página 1 de 11 Servicis Infrmátics Guía básica del usuari de Symantec Endpint Prtectin Windws Página 1 de 11 INDICE 1. Intrducción...2 2. Acerca del icn de Symantec Endpint...3 3. La cnsla principal y la ventana Estad...4

Más detalles

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA SlTIMex, S.A. de C.V. División en Slucines de Infraestructura en TI. PRESENTE.- Cntents Prpósit.... 2 Objetiv.... 2 Alcance.... 2 Empresas... 2 Infraestructura...

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede.

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede. 2. Declar que cumpl las nrmas y requisits específics que regulan el prcedimient para el ejercici de la actividad de frmación de ESCUELA NÁUTICA DE RECREO DE PRÁCTICAS DE SEGURIDAD Y NAVEGACIÓN para la

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación.

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación. LO QUE DEBE SABER DEL NUEVO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO DE APOYO A LOS EMPRENDEDORES Si su empresa tiene mens de 50 trabajadres, puede acgerse a ls nuevs incentivs fiscales y bnificacines

Más detalles

SERVICIOS INFORMATICOS LTDA

SERVICIOS INFORMATICOS LTDA CALIFICACION TECNICA FIRMA SERVICIOS INFORMATICOS : LICITACION PRIVADA ABIERTA N 016 DE 2007 CONTRATAR LA ADQUISICION E INSTALACION DE EQUIPOS INALAMBRICOS Y CABLEADO ESTRUTURADO PARA EL PROYECTO DE CONEXIÓN

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0 Mejras en el re-instalable N. 2 de Aspel-Caja 3.0 En este númer de Enlace Aspel, se describen las mejras que se realizarn al Sistema Aspel- Caja 3.00 cn el re-instalable N. 2, la frma en la que se pueden

Más detalles

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO Entidades asciadas: COCEMFE-CV, PREDIF-CV, FESORD-CV, FISD-CV, ASPACE-CV, FEAPS-CV, HELIX-CV, ONCE, FEAFES-CV, PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL Es aquélla que casina al trabajadr

Más detalles

La siguiente figura muestra el layout que deben seguir los racks instalados.

La siguiente figura muestra el layout que deben seguir los racks instalados. PLIEGO TÉCNICO DESCRIPTIVO PARA LA AMPLIACIÓN DE LA CAPACIDAD DE CÓMPUTO DEL SUPERCOMPUTADOR MARE- NOSTRUM 3 INSTALADO EN LA CAPILLA DEL BARCELONA SUPERCOMPUTING CENTER CENTRO NACIONAL DE SUPERCOMPUTACIÓN.

Más detalles

INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) No. 039

INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) No. 039 INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) N. 039 SERVICIOS TECNICOS DE MANTENIMIENTO DEL SOFTWARE DENOMINADO PROGRAMA INTEGRADO DE CONTABILIDAD,

Más detalles

SIMASC. Documento de Especificaciones de Arquitectura: Versión 1.1

SIMASC. Documento de Especificaciones de Arquitectura: Versión 1.1 SIMASC Dcument de Especificacines de Arquitectura: Versión 1.1 Revisión Fecha Versión Descripción Autr 21 de Juli de 2015 1.0 21 de Juli de 2015 1.1 Dcumentación prpuesta arquitectura SIMASC Cambis de

Más detalles

Pliego de Bases Técnicas

Pliego de Bases Técnicas Plieg de Bases Técnicas Oficina de arquitectura y gestión de pryects de Infraestructuras para el Plan de Sistemas del Departament de Educación Fecha: Nviembre 2010 Referencia: 086/2010 EJIE S.A. Mediterráne,

Más detalles

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Instrucción de trabaj I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Creación y Activación de usuaris y recurss Objet Describir cm se realiza la creación de nuevs usuaris y recurss de us cmún del Institut, así cm el prces

Más detalles

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante)

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante) FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisits del puest vacante) AREA O DEPARTAMENTO: INGENIERÍA FECHA DE LA PETICIÓN DE BÚSQUEDA: 12/09/2015 FECHA DE INCORPORACIÓN PREVISTA: L antes psible

Más detalles