Navegando La Escuela de Su Hijo(a) Una Guía Para Padres de la Escuela Kinkeade Early Childhood

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Navegando La Escuela de Su Hijo(a) Una Guía Para Padres de la Escuela Kinkeade Early Childhood"

Transcripción

1 Navegand La Escuela de Su Hij(a) Una Guía Para Padres de la Escuela Kinkeade Early Childhd Infrmación General Clres: Verde y Negr Mascta: Cangur bebé llamad Jey Directra: Jennifer McKee Asistente de Directra: Sharn Amaya Biblitecaria: Kristi Betts Cnsejera: Sarah Muller Enfermera: Virginia Gnzalez Secretaria: Mnica Ashwrth Teléfn de la Escuela: (972) Ingres de ls Estudiantes La puerta trasera es sól para ls autbuses esclares, guarderías, y estudiantes cn necesidades especiales. Después de ls primers tres días, ls estudiantes caminaran a su clase pr sí misms. Ls estudiantes deben ser dejads y recgids en la entrada de la escuela. La clase de la mañana entra desde las 7:15 am a las 7:45 am y sale a las 10:45 am. La clase de la tarde entra desde las 11:45 am a las 12:15 pm y sale a las 3:15 pm. Después de las 7:45 am y las 12:15 pm su niñ(a) ya está tarde. Usted tendrá que llevar a su niñ(a) a la ficina dnde recibirá un pase de tardanza. Nunca se vaya y deje a su niñ(a) sin supervisión. El desayun es servid de 7:30-8:00 am para ls estudiantes de la mañana y el almuerz se servirá de 11:45-12:15 pm para ls estudiantes de la tarde. Si trae a su niñ después de la hra de cmida, pr favr asegúrese de alimentarl antes de venir a la escuela.

2 Pr favr n envié cmida de afuera (cn excepción de prblemas dietétics). Si desea alimentar a su hij(a) cmida de McDnald s pr favr hágal antes de que el niñ(a) venga a la escuela. Pr favr n envié aliments dulces (cm dnuts) a la escuela. Salida de ls Estudiantes Pr favr manténgase dentr de su aut cuand recja al estudiante pr la calzada. Si Ud. está esperand en la fila de auts, nstrs acmpañarems a su niñ (a) hasta su aut. Si Ud. desea salir de su aut y caminar para recibir a su niñ, pr favr estacine su aut en el área de estacinamient designada. NO estacine en la calzada y NO salga de su aut cuand está en la fila, es es peligrs y blquea el tránsit. Para pder recger a su niñ pr la calzada, Ud. debe tener la etiqueta del carr visible. Si n tiene la etiqueta del carr, n pdrá recger al niñ(a) en la calzada, deberá recgerl en la ficina. Ud. deberá presentar una identificación válida y estar registrad cm adult autrizad para recger al estudiante. Sól persnas mayres de 18 añs pueden recger al estudiante. Ls estudiantes que se registren para ir en el autbús esclar, deberán viajar en él tds ls días de la semana. Ests estudiantes NO tendrán la pción de alternar entre viajar en autbús y ser recgids pr sus padres. El us de teléfns celulares mientras maneja un autmóvil en znas esclares es peligrs y está estrictamente prhibid (sujet a multas). Pr favr dens de 2 a 3 semanas para familiarizarns cn ls vehículs y sus niñs. La hra de salida se agilizará después de las primeras semanas. Ls padres cn etiquetas para el carr de clr azul, verde y anaranjad deberán ir pr la fila derecha a la hra de recger a sus hijs en aut. Padres cn etiquetas amarillas y rsadas deberán ir pr la fila izquierda. Persnal de la escuela estará en el área dirigiend el tránsit hacia la fila crrecta las primeras ds semanas. Pr favr esté atent, tenga paciencia y bserve a ls peatnes en el área de estacinamient. Aun cuand ya cnzcams su vehícul Ud. necesitará tener la etiqueta del carr para recger a su niñ(a). En cas de necesitar tra etiqueta debe acercarse a la ficina y slicitar una.

3 Ls estudiantes n pueden ser recgids entre las 10:30-10:45 am y las 3:00-3:15 pm (15 minuts antes de la salida). Las maestras están preparándse para la salida de ls estudiantes en ese mment. Si tiene una cita cn el dctr y se le ha hech tarde, llame a la ficina cn anticipación para que su hij(a) espere en la ficina. Prcedimients para el Autbús Ls padres deberán cmpletar un frmulari antes de que su hij/a pueda viajar en el autbús. Ls servicis del autbús esclar empezaran 24 hras después de que el frmulari sea entregad a la escuela. NO pndrems al estudiante en el autbús el mism día que recibams el frmulari. La persna que va a recger a su hij(a) de la parada de autbús necesita tener su identificación y estar en la lista de persnas autrizadas para hacerl. Ls niñs que n sean recgids serán llevads de regres a Kinkeade. Si el niñ(a) tiene que ser llevad a Kinkeade más de tres veces le pueden suspender el servici de transprte. Prcedimients de la Guadería Salud Ls padres deben cmpletar la frma de transprtación si su hij(a) va a ser recgid de una guardería. Ls niñs deben estar sin fiebre (mens de 100) sin medicina pr un perid de 24hrs antes de regresar a la escuela. Tda medicina cn sin receta debe ser entregada a la enfermera pr un adult. En ese mment, el adult deberá llenar un frmulari de IISD y recibirá una hja infrmativa. Ningún medicament se deberá mandar en la mchila. Si hay algún cambi en su infrmación persnal, pr favr infrme a la ficina l más prnt psible, para que l pdams cntactar en cas de emergencias. SIEMPRE mantenga rpa extra, incluyend medias y rpa interir, en la mchila de su hij(a) en cas de accidentes. Tenems alguns artículs de rpa extra en la enfermería, per pr favr mándels de regres si su hij(a) es enviad(a) a casa cn algun de ells. Si su hij(a) cntinúa teniend accidentes y n tiene rpa extra en su mchila, l llamarems para que traiga rpa a la escuela Pr favr infrme a la enfermera de cualquier alergia prblema de salud que tenga su niñ(a). Cnsejs para el Primer Día Acmpañe a su hij/a al salón de clases. Prprcine cualquier infrmación necesaria a la maestra.

4 Haga su visita breve. Su hij(a) se acstumbrará al salón más rápid de esta manera (Si ells están llrand, usualmente dejan de hacerl uns minuts después de que usted se haya marchad.) Después de ls 3 primers días, n se permitirá a ls padres que acmpañen a sus hijs al salón. Est ayuda a ls niñs a ser más independientes y respnsables. También es pr seguridad de nuestra escuela. N pnga a su hij(a) en el autbús sin identificación el primer día. Se incluyó una etiqueta de identificación en el paquete que se le fue enviad a casa. Cntactánd a la Maestra Las maestras pueden ser cntactadas cada día de 10:45-11:45 am. Las llamadas telefónicas serán retrnadas en ese mment. Si desea enviar alguna nta a la maestra, pr favr póngala en la carpeta del niñ(a). La cmunicación entre padres y maestrs es imprtante. Pr favr revise la carpeta de su hij(a) tds ls días pr cualquier nta. Códig de Vestimenta Ls estudiantes deben seguir el códig de vestimenta establecid pr el Distrit Esclar de Irving que incluye unifrmes. Ls días viernes, ls estudiantes pueden usar pantalnes de mezclilla (jeans) cn la camiseta de Kinkeade. Las camisetas tienen un cst de $10.00 y pueden ser cmpradas en la ficina. Cmunicación de la Escuela Las ntas de la escuela usualmente sn enviadas a casa ls días jueves. Ls bletines y calendaris sn enviads a casa mensualmente cn fechas e infrmación imprtante. Ls medis de cmunicación scial incluyen Living Tree, Facebk, Twitter (un crre electrónic será enviad a ls padres para Living Tree), y nuestra página Web. Participación de ls Padres La Orientación de Padres es el 31 de agst de 5:00 a 5:45 pm para ls estudiantes de la mañana y de 6:00 a 6:45 pm para ls estudiantes de la tarde. Esta es una reunión imprtante. Pr favr asegúrese de asistir. Ud. se enterará de l que su hij(a) hace en la escuela y maneras de ayudarl en casa.

5 Tds ls padres sn elegibles para sacar una tarjeta de la bibliteca. Asegúrese de pasar pr la bibliteca para btener una. Necesitams padres vluntaris para: LPAC (debe tener un estudiante en ESL en el prgrama Bilingüe) PAC (Cmité Asesr de Padres en el distrit - Se reúne 4 veces al añ). CIC (Cmité de Mejramient del Campus - Se reúne 4 veces al añ a las 8:00 am) PTA (Asciación de Padres/Maestrs) Orientación de Vluntaris es el 13 de septiembre a las 8:00 am y 12:15 pm Asistencia Asistir a la pre-escuela n es bligatri, per cuand Ud. inscribe a su hij(a) en una preescuela pública, la asistencia es bligatria. Una Buena asistencia hace la diferencia. Mejra el rendimient académic y prmueve el éxit futur. La asistencia es un de ls indicadres más imprtantes del éxit esclar. Su hij(a) debe asistir a la escuela a mens que tenga fiebre, esté vmitand tenga diarrea. Tenems una enfermera registrada en la escuela quien puede atender cass de ts, alergias y resfrís. Si su niñ(a) está ausente, pr favr ntifique a la escuela y envíe una nta cuand regrese. Si su niñ(a) está ausente pr más de cinc días necesita traer una nta del dctr. Pr favr sepa que Ud. será cntactad cada día que su hij(a) falte a la escuela. Nuestra meta de asistencia para ls estudiantes es 98%. Ls estudiantes que lgren esa meta recibirán una medalla al final del añ esclar. Ls estudiantes que tengan 100% de asistencia recibirán un trfe. Ls estudiantes también recibirán premis pr asistencia perfecta cada viernes y vestimenta libre pr cada seis semanas de asistencia perfecta.

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Guía del taller Encuesta de servici TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Tabla de Cntenid Objetiv 2 Prces 2 Taller 2 Llenar frmat Encuesta de servici 2 Buscar móduls del cliente

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

Medicaid/HUSKY A y la Ciudadanía de los EE.UU.: Lo que usted necesita saber sobre sus beneficios

Medicaid/HUSKY A y la Ciudadanía de los EE.UU.: Lo que usted necesita saber sobre sus beneficios 1 Medicaid/HUSKY A y la Ciudadanía de ls EE.UU.: L que usted necesita saber sbre sus beneficis 2 Medicaid / HUSKY A y la Ciudadanía de ls EE.UU.: L que usted necesita saber sbre sus beneficis Octubre del

Más detalles

Objetivo General. Objetivos Específicos

Objetivo General. Objetivos Específicos Curs A pesar de ls avances en prevención y prmción de la enfermedad cardivascular, el par cardiac cntinúa siend un prblema imprtante de salud pública y una de las principales causas de muertes en td el

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

PAQUETE DE RESIDENCIA

PAQUETE DE RESIDENCIA 12000 Biscayne Bulevard Suite 106 Miami, Flrida 33181 Phne (305) 895-0300 Fax (305) 895-0306 PAQUETE DE RESIDENCIA LISTA DE LOS DOCUMENTOS NECESARIOS PARA SU SOLICITUD DE AJUSTE DE ESTATUS EN LOS ESTADOS

Más detalles

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática?

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática? Qué Debe Saber Al Ser Mnitr Del Labratri De Infrmática? En este manual se explicará l que debe tener en cuenta ls mnitres para realizar su labr de frma adecuada. Sbre el Labratri de Infrmática Rles dentr

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

Preguntas y respuestas sobre el SAR 7

Preguntas y respuestas sobre el SAR 7 Preguntas y respuestas sbre el SAR 7 Qué es el Reprte Semestral (SAR 7)? Cn qué frecuencia deb enviar el SAR 7? Acab de slicitar apy, cuánd teng que enviar el primer SAR 7? El Reprte de Estad de Elegibilidad,

Más detalles

Formato de Inscripción NEW Scholars del 2015

Formato de Inscripción NEW Scholars del 2015 Frmat de Inscripción NEW Schlars del 2015 NEW Schlars, es un prgrama de Schlarships, Inc. que apya a ls estudiantes del área en su camin a la Universidad. Desde 1962, Schlarships, Inc. ha trabajad cn estudiantes,

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE Área De Mvilidad Estudiantil 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pde realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La ficha debe ser leída,

Más detalles

SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES Y AUTÓNOMOS CON EL LANZAMIENTO DE DOS NUEVOS SEGUROS

SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES Y AUTÓNOMOS CON EL LANZAMIENTO DE DOS NUEVOS SEGUROS Cnfianza, Calidad y Dinamism Ambs prducts se caracterizan pr la amplitud de cberturas, la sencillez de la cntratación, la calidad de servici y las altas prestacines SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES

Más detalles

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar La planificación financiera, imprtancia del presupuest familiar TALLER: LA PLANIFICACION FINANCIERA, IMPORTANCIA DEL PRESUPUESTO FAMILIAR. EDUCACIÓN FINANCIERA Es un prces de desarrll de habilidades y

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE Área De Mvilidad Estudiantil 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pde realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La ficha debe ser leída,

Más detalles

de Medicare Encuesta De Satisfacción OMB 0938-0732

de Medicare Encuesta De Satisfacción OMB 0938-0732 OMB 0938-0732 Encuesta De Satisfacción de Medicare De acuerd cn la Ley de Reducción de Papele de 1995, ninguna persna está bligada a respnder a una reclección de infrmación a mens que tal reclección exhiba

Más detalles

La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidado de Salud a Bajo Precio

La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidado de Salud a Bajo Precio La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidad de Salud a Baj Preci Guía para navegadres y tras persnas que ayudan s navegadres pueden jugar un papel clave para L ayudar

Más detalles

Crystal Springs Elementary

Crystal Springs Elementary Crystal Springs Elementary Estudiante y Familia Manual 2015-2016 21615 9º Ave SE Bthell, WA 98021 Teléfn: (425) 408-4300 Fax: (425) 408-4302 Línea de Asistencia: (425) 408-4310 Schl Página Web: http://wwwnew.nsd.rg/crystalsprings

Más detalles

Plan de emergencia para el hogar

Plan de emergencia para el hogar Spanish Wrking fr ur future tday Plan de emergencia para el hgar Three easy steps t plan fr emergencies Prepárese Es tan fácil cm 3 pass fáciles de plan para emergencias Mi casa Nmbre de la calle en la

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE OFICINA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pder realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La

Más detalles

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona Beneficis exclusivs: Persna Quiénes sms? Sms la Primera Escuela de Buce en el Perú certificada pr PADI, la Organización de Buce Recreativ más grande del mund. Difundims el cncimient y respet hacia el mund

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA.

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. Página 1 de 3 BASES DEL CONCURSO TEMÁTICA YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. La bra participante debe ser un afiche publicitari

Más detalles

Lewisville Kids Dentistry

Lewisville Kids Dentistry 501 S. Stemmns Freeway (972)436-9121 www.lewisvillekidsdentistry.cm Paciente: Nmbre: Fecha De Nacimient: Edad: Dirección de Casa: Ciudad: Códig Pstal: Escuela del paciente: Grad: Quien acmpaña al niñ(a)

Más detalles

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH Stratfrd

Más detalles

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.c EN DISPOSITIVOS MÓVILES Para las cnfiguracines del Crre ETB net.c de la platafrma Exchange en un Smartphne es imprtante tener en cuenta las siguientes cnsideracines:

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

Artículo 1. ORGANIZACIÓN

Artículo 1. ORGANIZACIÓN Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la III Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 10 de abril

Más detalles

ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7

ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7 ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7 Las actividades de ci se realizarán después de ls entrenamients junt a ls mnitres de ci y tiemp libre. Ls hraris aquí prpuests pdrían sufrir alguna

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

Manual de Instalación EMERGENCIA DE INCRUSTAR

Manual de Instalación EMERGENCIA DE INCRUSTAR Medidas Generales RECOMENDIONES Mantenimiend de la Luminaria Sacuda el plv del módul periódicamente, para evitar suciedad en el cuerp y ls cmpnentes. (Ver manual de mantenimient de la instalación) El element

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.c EN DISPOSITIVOS MÓVILES Para las cnfiguracines del Crre ETB net.c de la platafrma Exchange en un Smartphne es imprtante tener en cuenta las siguientes cnsideracines:

Más detalles

Procedimiento Operativo: Control de Presencia del Personal de Administración y Servicios

Procedimiento Operativo: Control de Presencia del Personal de Administración y Servicios OBJETO Este prcedimient perativ tiene cm finalidad la regulación del sistema de cntrl de presencia del Persnal de de la, de Sevilla. ALCANCE Este prcedimient perativ será de bligad cumplimient para el

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

Paquete de información de padres y estudiantes de la Primaria Eastside Carta de Presentación

Paquete de información de padres y estudiantes de la Primaria Eastside Carta de Presentación Paquete de infrmación de padres y estudiantes de la Primaria Eastside Carta de Presentación Bienvenids padres y tutres, En el distrit de Escuelas Públicas de Rgers y en la Primaria Eastside, el éxit de

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA Ls pstulantes a ls prgramas de pstgrad de la Facultad de Filsfía y Humanidades deben acreditar el dmini de una segunda lengua cm requisit

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE Para pder registrase en la página web y realizar la cnsulta de reprtes pr sci se debe seguir ls siguientes pass. - Ingresar a la página:

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

Expresa algebraicamente relaciones funcionales en las que unas magnitudes varían en función de otras.

Expresa algebraicamente relaciones funcionales en las que unas magnitudes varían en función de otras. RELACIÓN FUNCIONAL 14 Expresa algebraicamente relacines funcinales en las que unas magnitudes varían en función de tras. En Presentación de Cntenids se explica qué es la relación funcinal y sus diferentes

Más detalles

DESCRIPTIVOS Tours & Actividades. México City

DESCRIPTIVOS Tours & Actividades. México City CITY TOUR (MEX-EXC 01) Tur de Ciudad Salida para disfrutar del City Tur, recrriend la Plaza Mayr, Zócal, Catedral Metrplitana, Palaci de Bellas Artes, el Palaci Nacinal cn su majestus mural de Dieg Rivera.

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

Su informe de crédito

Su informe de crédito Su infrme de crédit Qué es un infrme de crédit? Un infrme de crédit es un dcument expedid pr una agencia de infrmes crediticis independiente, que cntiene infrmación referente al histrial de crédit de una

Más detalles

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR 1.- Definición de cargs y cmpetencias RESPONSABLE: Deberá representar al cr en cualquier tip de reunión dnde

Más detalles

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI PROCESO DEL SISTEMA SIWETI Ilustración 1 Diagrama de estad principal del sistema de infrmación SIWETI En la Ilustración 1 se muestra td el prces pr el que transita un Trabaj de investigación, el cual está

Más detalles

Instrucciones para la Solicitud 2015-16

Instrucciones para la Solicitud 2015-16 Instruccines para la Slicitud 2015-16 Preguntas? llámens al 213-416-1943 crre electrónic a wrkfrcedevelpment@laup.net. Siti de Internet: www.laup.net/aspire. Descripción del Prgrama La meta del Prgrama

Más detalles

PROGRAMA LONDRES ANTICRISIS LTD DONT WORRY, BE READY! BE READY4UK!

PROGRAMA LONDRES ANTICRISIS LTD DONT WORRY, BE READY! BE READY4UK! BE READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY! PROGRAMA LONDON OFFICE: Ready4Uk! Berkeley Bussiness Centre 44 Bradway E15 1XH Stratfrd Tel: 954 323 555 24 h: 00447427629518 VERSIÓN ESPAÑOL PROGRAMA www.ready4uk!!.cm

Más detalles

I N S T R U CC I O N E S

I N S T R U CC I O N E S Pág. 1 de 7 1. FECHA Y LUGAR DE LA PRUEBA I N S T R U CC I O N E S Fecha: 10 y 11 de septiembre de 2015. Tds ls candidats realizaran la prueba ls días arriba indicad. A. PRIMERA PARTE: Valración de las

Más detalles

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015.

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015. REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO) QUE SE CELEBRARÁ EL 14 DE JUNIO DE 2015. ART.1.CARRERA La 2ªCarrera Ppular ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA

Más detalles

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA Carretera de Utrera, Km.1 41013-SEVILLA. ESPAÑA. Tfn. (34) 95 434 92 58 Fax. (34) 95 434 92 62 INTRODUCCIÓN. La Universidad Pabl de

Más detalles

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext)

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext) Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) Área Web y Administración Electrónica HOJA DE CONTROL Títul Nmbre del Ficher Autres Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) UHU_GuiaRapidaSlicita_V5_ext_v01r03.pdf

Más detalles

PROCEDIMIENTO ENTREGA

PROCEDIMIENTO ENTREGA PAGINA: 1 de 21 1. Objetiv: Establecer ls pass para asegurar que el prcedimient de entrega ns permita cumplir cn las prmesas que se le hacen a ls clientes, acrde a ls lineamients de marca, superand sus

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

CURSO: Promotor de Inocuidad de Alimentos (PIA) para la industria. láctea (modalidad e-learning)

CURSO: Promotor de Inocuidad de Alimentos (PIA) para la industria. láctea (modalidad e-learning) CURSO: Prmtr de Incuidad de Aliments (PIA) para la industria láctea (mdalidad e-learning) 1. OBJETIVOS GENERALES Y ESPECÍFICOS DEL CURSO Al finalizar el curs PIA e-learning, el participante será capaz

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

MANUAL PARA LOS PADRES ESCUELA PRIMARIA SCHMITT

MANUAL PARA LOS PADRES ESCUELA PRIMARIA SCHMITT MANUAL PARA LOS PADRES ESCUELA PRIMARIA SCHMITT Ls estudiantes de Schmitt vuelan muy alt pr arriba de ls demás LÉALO DETENIDAMENTE Y CONSÉRVELO PARA CONSULTA TABLA DE CONTENIDO DECLARACIÓN DE LA MISIÓN

Más detalles

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2)

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) En Vértice Institute, cnscientes de la

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665.

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665. Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A El Institut Tecnlógic de Mrelia emite la presente C O N V O C A T O R I A para estudiantes interesads en participar en el prces de admisión a una de las carreras del SISTEMA ABIERTO para el períd ener

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

TRANSFERENCIA ELECTRÓNICA DE BENEFICIOS (EBT)

TRANSFERENCIA ELECTRÓNICA DE BENEFICIOS (EBT) TRANSFERENCIA ELECTRÓNICA DE BENEFICIOS (EBT) CUENTA EN LÍNEA DE LOS TITULARES DE TARJETAS EBT GUÍA DEL USUARIO Favr de tener en cuenta que a cierts establecimients en el estad de Nueva Yrk se les prhíbe

Más detalles

2016 ANUNCIO DE REGATA

2016 ANUNCIO DE REGATA TROFEO AUTONÓMICO Prueba puntuable para la Excellence Cup Aguas Interires 2016 ANUNCIO DE REGATA El TROFEO AUTONÓMICO (Puntuable para la Excellence Cup de Aguas Interires) para la clase Optimist se celebrará

Más detalles

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA:

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: Respnsabilidad Civil R.C. Vluntaria cn un límite de 50.000.000 eurs. AXA cubre hasta el límite de la R.C. Vluntaria ls dañs persnales causads a familiares siempre

Más detalles

SITIO WEB DE VENTA ONLINE

SITIO WEB DE VENTA ONLINE SITIO WEB DE VENTA ONLINE Imaxina ha cread imaxinashop, un sistema mdular prpi que permite adaptarse a las necesidades requeridas para la venta nline de prducts a través de internet. Usted pdrá tener su

Más detalles

Aviso de Prácticas de Privacidad

Aviso de Prácticas de Privacidad Avis de Prácticas de Privacidad Este avis describe cóm se puede usar y revelar la infrmación médica sbre usted y cóm puede usted accesar dicha infrmación. Pr favr cnsidérel cuidadsamente. Este avis entra

Más detalles

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill Frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill El frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill (la Slicitud ) debe ser firmad pr el Cmerciante en su nmbre. Es muy imprtante que el Cmerciante

Más detalles

Preguntas más frecuentes sobre el Portal para Padres y Estudiantes

Preguntas más frecuentes sobre el Portal para Padres y Estudiantes Preguntas más frecuentes sbre el Prtal para Padres y Estudiantes Temas cntemplads en las preguntas más frecuentes: 1. Infrmación general 2. Registr y creación de cuentas 3. Nmbre de usuari y cntraseña

Más detalles

Bienvenido al nuevo programa de Confirmación de la Iglesia de la Sagrada Familia La

Bienvenido al nuevo programa de Confirmación de la Iglesia de la Sagrada Familia La Bienvenid al nuev prgrama de Cnfirmación de la Iglesia de la Sagrada Familia La inscripción para el añ 2016-2017 cmienza en septiembre de 2016 Este dcument incluye: Visión y Misión del Nuev Prgrama de

Más detalles

CHEQUEOS A REALIZAR EN LAS CERTIFICACIONES ANUALES DE TELEFONÍA MÓVIL.

CHEQUEOS A REALIZAR EN LAS CERTIFICACIONES ANUALES DE TELEFONÍA MÓVIL. CHEQUEOS A REALIZAR EN LAS CERTIFICACIONES ANUALES DE TELEFONÍA MÓVIL. 1. GENERAL Se va a eliminar el validadr nline actualmente dispnible para este cas para evitar sbrecarga de la Base de Dats pr las

Más detalles

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES.

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. FESPA, Federación de Espelelgía del Principad de Asturias. 17 y 18 de Octubre 2015. Avín (Onís, Asturias) 1.- Intrducción: Es bvi que tda actividad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

La XII Asamblea de RedLAC se llevará a cabo del 8 al 11 de noviembre en la ciudad de Guadalajara.

La XII Asamblea de RedLAC se llevará a cabo del 8 al 11 de noviembre en la ciudad de Guadalajara. 1. LUGAR DE REUNIÓN La XII Asamblea de RedLAC se llevará a cab del 8 al 11 de nviembre en la ciudad de Guadalajara. La ciudad de Guadalajara es la capital del estad de Jalisc, se ubica en el ccidente de

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES

BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES PROGRAMACIÓN: 07 Juni 2011 16:30 a 17:30 TEORIA DEL MONTAJE Tips de Buffet Estudi trabaj previ Situación actual cambi de ubicación Previsión de cnsums Realización puesta

Más detalles

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción Qué es el Día del Fundadr? Cada añ el 22 de febrer cerca de 40 millnes de scuts de td el mund celebran el Día del Fundadr. Un día festiv para ls y las scuts destinad a recrdar la figura de Baden Pwell.

Más detalles

CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN. 2. Presentación general del software.

CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN. 2. Presentación general del software. CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN 2. Presentación general del sftware. 3. TEST DIANA (CPT simple). a. Cnfiguración. b. Ejecución del test. c. Resultads. d. Guardar resultads. 4. TEST CONDICIONADO (CPT cndicinad)

Más detalles

CASO PRÁCTICO FINAL DEL MASTER OFICIAL EN GESTIÓN INTEGRAL DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN (MOGITI ).

CASO PRÁCTICO FINAL DEL MASTER OFICIAL EN GESTIÓN INTEGRAL DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN (MOGITI ). CASO PRÁCTICO FINAL DEL MASTER OFICIAL EN GESTIÓN INTEGRAL DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN (MOGITI ). Módul 8 de Gestión de Aplicacines (AM) En el veran de 2007, Jrge Rís, iniciaba la transferencia

Más detalles

RECOMENDACIONES PARA UN CURRÍCULUM VITAE

RECOMENDACIONES PARA UN CURRÍCULUM VITAE RECOMENDACIONES PARA UN CURRÍCULUM VITAE 3. CUÁNDO HAY QUE DAR O ENVIAR UN CURRÍCULUM? N lvides que la eficacia de tu campaña de búsqueda n será prprcinal al númer de CV s que envíes. Un currículum debe

Más detalles

TARAPOTO - SAUCE RESORT

TARAPOTO - SAUCE RESORT PTFL Turs Prgramas Regulares TARAPOTO - SAUCE RESORT Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans Mínim 02 pasajers pr reserva, 01 pasajer favr de cnsultar Tip de cambi referencial

Más detalles

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña interna Cm prmver el us de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña: Cm prmver el us de las escaleras en su edifici I. Intrducción Un manera de realizar

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams a nmbre de Persnas Difuntas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta lista

Más detalles

Trabajo Práctico N 3: Lenguaje JAVA

Trabajo Práctico N 3: Lenguaje JAVA Trabaj Práctic N 3: Lenguaje JAVA Estructuras de cntrl. Tips Wrappers. String, Date, BigDecimal. Prfundización del us de mensajes. PROYECTO EN NETBEANS Debe ser nmbrad de la siguiente manera: TP03_C1_LU_DNI_APELLIDO_NOMBRE.ZIP

Más detalles

Programa Federal de Turismo Social PRESTADORES

Programa Federal de Turismo Social PRESTADORES Prgrama Federal de Turism Scial PRESTADORES Requisits de eligibilidad de ls prestadres Ls prestadres de servicis turístics, para estar en cndicines de ser preseleccinads a incrprarse al Prgrama Federal

Más detalles

Ingeniería del Software de Gestión

Ingeniería del Software de Gestión Ejercicis Análisis Estructurad Ejercici 1: Enunciad: La empresa CBA ha decidid infrmatizar su Departament de Cmpras (DC). Este departament es el encargad de gestinar las adquisicines que la empresa realiza

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA Indice Intrducción... 1 Qué mdels de receta serán válids a partir de ahra?... 2 Cóm cnsig el talnari de recetas a través del

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

Indicadores de Audiencia, Monitoreo y Evaluación de Pautas Publicitarias

Indicadores de Audiencia, Monitoreo y Evaluación de Pautas Publicitarias Indicadres de Audiencia, Mnitre y Evaluación de Pautas Publicitarias Rating El rating es la medida del cnsum de un prgrama de TV de radi, de un blque hrari, de una tanda publicitaria de un medi de cmunicación,

Más detalles

NOMBRE SOCIO # VIGENCIA

NOMBRE SOCIO # VIGENCIA NOMBRE SOCIO # VIGENCIA RENOVACION NUEVO SOCIO OTROS О О О 1. Nuestras membresías sn anuales (01 Ener al 31 de Diciembre). 2. Las membresías sn individuales e intransferibles; sl pueden ser utilizadas

Más detalles

MediArt. Arte en Medios Virtuales Fuente del Amor #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.com.mx

MediArt. Arte en Medios Virtuales Fuente del Amor #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.com.mx MediArt. Arte en Medis Virtuales Fuente del Amr #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.cm.mx Cristabel Armstrng Arámbur Directra General E-mail: crisaa@mediart.cm.mx Índice Índice Presentación...

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx)

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx) Mensajería y paquetería en Méxic Si utilizas este material pr favr cita al bletín electrónic Brújula de cmpra de Prfec (www.prfec.gb.mx) 1. La mensajería en Méxic En la actualidad esta industria cuenta

Más detalles

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS- TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH

Más detalles