PROGRAMAS DE LEALTAD

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PROGRAMAS DE LEALTAD"

Transcripción

1 PROGRAMAS DE LEALTAD El siguiente reglament presenta las nrmas y prcedimients que regulan las relacines entre Banc G&T Cntinental, S.A. y la persna física jurídica denminada cn referencia a ls prgramas de lealtad. PROGRAMAS DE LEALTAD: Se han cread ls prgramas para premiar la lealtad de nuestrs tarjetahabientes brindándles PuntsG&T, Millas Travel y CashBack en las cmpras que realicen. Ls misms pdrán utilizarse para satisfacer sus necesidades según el prgrama de su tarjeta de crédit. Ls PuntsG&T Millas Travel, pueden utilizarse para adquirir prducts servicis de su preferencia en establecimients que se encuentren afiliads al prgrama de lealtad, ya sea pr canje en POS de la red VisaNet pr medi de emisión de certificads ls cuales pueden ser emitids en Agencias G&T Cntinental en el establecimient. En referencia al CashBack el mism se verá reflejad en el estad de cuenta que se envía mensualmente cm un crédit se reflejará el acumulad a su fecha de crte. L ntificad dependerá del prgrama de lealtad al cual pertenezca la tarjeta de crédit. Cualquier requerimient gestión que crrespnda a prgramas de lealtad pdrá realizarse hasta 30 días psterires a la fecha de realizada la transacción; pdrá ingresar su reclam llamand al PBX 1718 presentándse a la red de agencias de G&T Cntinental. G&T Cntinental se reserva el derech de mdificar terminar parcial ttalmente, según cnsidere necesari, ls reglaments, nrmas, privilegis, beneficis del prgrama a su discreción y se estará cmunicads a ls tarjetahabientes pr ls medis que el banc cnsidere aprpiads. PUNTOSG&T Las cmpras que realice se cnvertirán autmáticamente en PuntsG&T, ls cuales pdrá canjear pr atractivs prducts servicis. TARJETAS DE CRÉDITO PERSONALES Mecánica de Acumulación: Pr cada Dólar de ls Estads Unids de Nrteamérica (US$1.00) de cmpra su equivalente en quetzales ganará un PuntG&T, ls misms pueden canjearse pr atractivs prducts servicis en establecimients afiliads al Prgrama de Lealtad y red VisaNet. Restriccines: La acumulación n aplica para cmbustible, cutas (cn sin intereses), extrafinanciamients, retirs de efectiv, cargs, cmisines, pags a tercers en Banca para Ti y pag de impuests. Canje de PuntsG&T: Ls tarjetahabientes titulares, adicinales cn Tarjeta de Crédit Junir pueden realizar el canje de PuntsG&T de la siguiente manera:

2 En establecimients afiliads al Prgrama de Lealtad de G&T Cntinental pr medi de Vucher, aplica para Tarjetas de Crédit MasterCard. En establecimients afiliads a la red VisaNet pr medi de POS. Aplica únicamente para Tarjetas de Crédit Visa. En tdas nuestras agencias pr medi de Vucher, ls cuales puede canjear en ls establecimients afiliads al Prgrama de Lealtad de G&T Cntinental. El vucher que se entregue en las agencias pr canje de Punts tendrá un mes de vigencia. PROCEDIMIENTO PARA CANJE DE PUNTOSG&T A LIFEMILES Canje: Pdrá realizar el canje de PuntsG&T acumulads a LifeMiles de Avianca-TACA, presentándse a la agencia de G&T Cntinental más cercana y slicitar en servici al cliente dicha gestión. Para slicitar el traslad debe de presentarse:: Tarjeta de Crédit de PuntsG&T, DPI, N. de Viajer frecuente en LifeMiles. Pueden realizar el canje de PuntsG&T a LifeMiles tds ls tarjetahabientes cn tarjeta activa y sin blques. Ls traslads de PuntsG&T a LifeMiles se realizarán en blques de 1,000 LifeMiles cada un. El traslad de PuntsG&T a LifeMiles se realizará pr medi de certificads, cada certificad será de 2,334 PuntsG&T equivalentes a 1,000 LifeMiles. Al mment de realizar el traslad de PuntsG&T a LifeMiles debe de tmarse en cuenta que aplicarán ls términs, cndicines, restriccines y reglaments del Prgrama de Viajer Frecuente de LifeMiles. N pdrá slicitarse el retrn de ls PuntsG&T equivalentes a ls certificads slicitads pr el traslad a LifeMiles. Ls blets que se sliciten cn ls certificads slicitads n pdrán reemblsarse, transferirse negciarse. Ls impuests que crrespndan al blet que se canjeen cn LifeMiles deben de pagarse pr el TARJETAS DE CRÉDITO EMPRESARIALES Mecánica de Acumulación: Pr cada Veinte Dólares de ls Estads Unids de Nrteamérica (US$20.00) de cmpra su equivalente en quetzales gana un PuntG&T. Ls misms pdrán canjearse pr certificads que pueden utilizarse para adquirir atractivs prducts servicis en establecimients afiliads al Prgrama de Lealtad; ls misms deberán de slicitarse en la agencia de Banc G&T más cercana. Únicamente el Representante Legal de la Empresa puede realizar el trámite en cualquiera de nuestras agencias de G&T Cntinental. Restriccines: La acumulación n aplica para cmbustible, cutas cn y sin intereses, extrafinanciamients, retirs de efectiv, pag de servicis en Banca para Ti y pag de impuests.

3 Canje de PuntsG&T: El Representante legal de la Empresa es la única persna que puede realizar el canje de PuntsG&T pr medi de nuestr listad de certificads, puede presentarse a la agencia de Banc G&T más cercana. PARA EL PROGRAMA DE PUNTOS G&T DEBE DE TOMARSE EN CUENTA QUE: El prgrama PuntsG&T aplica para tdas las persnas que psean tarjeta de crédit de G&T Cntinental PuntsG&T. El prgrama se basa en la acumulación de PuntsG&T sbre las cmpras que se realicen en Guatemala en el Extranjer. La vigencia de ls PuntsG&T es de 24 meses. Ls PuntsG&T acreditads el primer mes, que n hayan sid utilizads, serán descntads autmáticamente en el vigésim quint mes. La acumulación de punts se realizará sbre las cmpras reales que hayan ingresad a la fecha de crte. Las cmpras fltantes se cntabilizarán en el siguiente crte. El máxim de acumulación mensual es equivalente al límite de crédit de la tarjeta. Ls PuntsG&T n pdrán ser trasladads a mneda Quetzales Dólares para ser acreditads al sald de la tarjeta de crédit. El sald de PuntsG&T será reflejad mensualmente en el Estad de Cuenta, llamand al PBX 1718 cnsultand su usuari de Banca para Ti. Ls PuntsG&T pueden ser canjeads pr atractivs prducts servicis en establecimients afiliads al Prgrama de Lealtad y la red VisaNet pr medi de POS que cuente cn la pción de canjes pr medi de vucher emitid pr establecimients afiliads en nuestra red de agencias G&T si la tarjeta fuese de la marca MasterCard. Si el tarjetahabiente cuenta cn más de una tarjeta de crédit de Banc G&T Cntinental, tiene la pción de transferir sus PuntsG&T a una sla cuenta previa slicitud. Ls PuntsG&T se pueden transferir también entre familiares. Participan autmáticamente en este prgrama para acumulación y canje de PuntsG&T tds ls tarjetahabientes cn tarjeta activa y sin blques. Las tarjetas de crédit en las siguientes cndicines n pdrán realizar canjes y perderán un prcentaje de sus punts: Mra 30: se perderá el 10% de PuntsG&T acumulads. Mra 60: se perderá el 50% de PuntsG&T acumulads. Mra 90: se perderá el 100% de PuntsG&T acumulads. cntra reserva, inactivas a partir de ls 6 meses, perderán el 100% de PuntsG&T acumulads. Banc G&T Cntinental se reserva el derech de descntarle ls PuntsG&T pr cualquier tra razón que cnsidere cnveniente. Al cancelar una tarjeta de crédit titular, autmáticamente se pierden ls PuntsG&T acumulads n canjeads, sin derech a reclam psterir a la cancelación. La cantidad de PuntsG&T para realizar un canje, pueden sufrir variacines ante ls cambis en la tarifas de ls prveedres de prducts y/ servicis. Tda slicitud de canje en establecimients debe ser firmada pr el tarjetahabiente (titular adicinal), presentand su tarjeta de crédit y un dcument de identificación. En cas de que Banc G&T Cntinental estime cnveniente dar pr cncluid el prgrama; el canje de ls punts acumulads se efectuará hasta 15 días psterires a la fecha de vencimient señalada. respnsabilidad alguna de su parte cuand a su juici se haga mal us de la misma de

4 MILLAS TRAVEL Las cmpras que realice se cnvertirán autmáticamente en Millas de Viaje; las mismas pdrán canjearse en las siguientes agencias de viajes pr atractivs paquetes y blets aéres para viajar en la línea aérea de su preferencia: Grup Travel. Clark Turs Viajes Primavera Omnitursa Mecánica de Acumulación: Tarjeta Travel Infinite/Black: 2 Millas pr cada dólar de Estads Unids de Nrteamérica de cmpra su equivalente en quetzales. Tarjeta Travel Platinum: 1.5 Millas pr cada dólar de Estads Unids de Nrteamérica de cmpra su equivalente en quetzales. Tarjeta Travel Or: 1.25 Millas pr cada dólar de Estads Unids de Nrteamérica de cmpra su equivalente en quetzales. Restriccines: N aplica para cmbustible, cutas cn y sin intereses, extrafinanciamients, retirs de efectiv, cargs, cmisines, pag de servicis en Banca Para Ti y pag de impuests. Canje de Millas de Viaje: Ls tarjetahabientes titulares y/ adicinales pueden realizar el canje de Millas en cualquiera de las siguientes agencias de viajes: Grup Travel. Clark Turs Viajes Primavera Omnitursa El canje pdrá canjearse pr blets cn la aerlínea de su preferencia, pr ejempl: Avianca, American Airlines, Delta Airlines, United Airlines, Cpa Airlines, AerMéxic e Iberia, paquetes de viaje y/ servicis adicinales que se indicarán en la agencia de viajes. PARA ESTE PROGRAMA DEBE DE TOMARSE EN CUENTA QUE: El prgrama Millas TRAVEL aplica para tdas las persnas que psean tarjeta de crédit de G&T Cntinental TRAVEL. El prgrama de basa en la acumulación de millas de viaje sbre las cmpras que se realicen en Guatemala en el Extranjer. El cálcul de las Millas Travel se hará sbre las cmpras reales que hayan ingresad a la fecha de cada crte. Las cmpras fltantes se cntabilizarán en el crte dnde se refleje el cnsum. Restriccines: N aplica para el cálcul de Millas Travel: ls cnsums en gaslineras, ls intereses, las cmisines, ls cargs pr servicis, las ntas de débit, adelants de efectiv, extrafinanciamient, Cutas sin y cn Intereses y pags de servicis en Banca para Ti. La vigencia de las Millas Travel es de 24 meses.

5 El sald de las Millas Travel se verá reflejad mensualmente en el Estad de Cuenta. También l puede btener llamand al PBX 1718 cnsultand su usuari de Banca para Ti. Las Millas Travel se pueden transferir también entre familias, siempre y cuand las tarjetas de crédit sean del mism prgrama de lealtad. Las tarjetas de crédit en las siguientes cndicines n pdrán realizar canjes y perderán un prcentaje de l acumulad: Mra 30: se perderá el 10% de Millas Travel acumuladas. Mra 60: se perderá el 50% de Millas Travel acumuladas. Mra 90: se perderá el 100% de Millas Travel acumuladas. cntra reserva, y las tarjetas inactivas a partir de ls 6 meses perderán el 100% de Millas Travel acumuladas. Banc G&T Cntinental se reserva el derech de descntarle las Millas Travel pr cualquier tra razón que cnsidere cnveniente. Al cancelar una tarjeta de crédit titular, autmáticamente se pierde las Millas Travel acumuladas n redimidas, sin derech a reclam psterir a la cancelación. El mínim para canje es de 385 Millas Travel. Esta infrmación puede sufrir variacines ante ls cambis en la tarifas de ls prveedres de prducts y/ servicis. Tda slicitud de canje debe ser firmada pr el tarjetahabiente (titular adicinal), presentand su tarjeta de crédit y un dcument de identificación. En cas de que Banc G&T Cntinental estime cnveniente dar pr cncluid el prgrama; el canje de las Millas Travel acumulads se efectuará hasta 15 días psterires a la fecha de vencimient señalada. Ls canjes de Millas Travel n pdrán ser anulads una vez se haya hech entrega del blet, paquete, crucer, etc. slicitad a la agencia de viajes. Las Millas Travel n pdrán ser trasladads a mneda Quetzales Dólares y acreditads al sald de la tarjeta de crédit. El máxim de acumulación mensual de Millas Travel es el equivalente al límite de crédit de la tarjeta de crédit del respnsabilidad alguna de su parte cuand a su juici se haga mal us de la misma de BONO DE BIENVENIDA PARA TARJETAS BLACK E INFINITE TRAVEL Se brindará un bn de 15,000 Millas a ls clientes a ls cuales se les brinde una: Tarjeta de Crédit Black Travel Tarjeta de Crédit Infinite Travel Se debe de cnsumir en un plaz de 3 meses el mnt de US$6,000 su equivalente en Quetzales para pder recibir el mism. El crédit se reflejará en el transcurs del siguiente mes de acuerd a revisión previa. Ls tres meses se tmarán a partir de la habilitación de la tarjeta de crédit. N aplican cambis de BIN u Upgrades que se realicen a las tarjetas de crédit.

6 CASHBACK Las cmpras que realice le devuelven diner autmátic a su tarjeta de crédit, según el prgrama de Cashback de su tarjeta. TARJETAS DE CREDITO VUELVE DEVOLUCIÓN ANUAL Acumulación: Pr cada cmpra que realice en cmercis btendrá 2% de CashBack. El reintegr del CashBack acumulad pr las cmpras se realizará en ls primers cinc días del mes de diciembre de cada añ. Máxim de acumulación de diciembre a nviembre del siguiente añ será de Q3, (tres mil quetzales exacts). Restriccines: N aplica acumulación para cnsums en gaslineras, cutas cn y sin intereses, extrafinanciamient, retirs en efectiv, cupnes a Inversines, cnsums en el extranjer, cargs, cmisines, cmpras menres a Q10.00, pags de servicis en Banca para ti y pag de impuests. Las tarjetas de crédit en las siguientes cndicines n pdrán realizar canjes y perderán un prcentaje de l acumulad: Mra 30: se perderá el 10% del Cashback acumulad. Mra 60: se perderá el 50% del Cashback acumulad. Mra 90: se perderá el 100% del Cashback acumulad. cntra reserva, inactivas a partir de ls 6 meses perderán el 100% del CashBack acumulad. TARJETAS DE CREDITO VUELVE DEVOLUCIÓN MENSUAL Acumulación: Pr cada cmpra que realice en cmercis btiene la siguiente devlución: a. 3% gaslineras y Supermercads b. 5% en Segurs G&T que apliquen. c. 1% en trs cmercis y cmpras en el extranjer El reintegr de las cmpras se acredita a la tarjeta de crédit de frma mensual en la fecha de crte. Ls máxims acumulables sn ls siguientes: Tip de Tarjeta Máxim de acumulación Mensual Anual Gaslineras Supermercads Otrs Cmercis Segurs G&T que aplican Clásica Q Q Equivalente al límite de crédit Q2, Or Q Q Equivalente al límite de crédit Q2, Platinum Q Q Equivalente al límite de crédit Q2, Se realizará el crédit de l acumulad en este prgrama a tds ls tarjetahabientes que se encuentren activs y sin blques. El CashBack que crrespnde a las cmpras realizadas se verá reflejad mensualmente en el Estad de Cuenta cm un crédit. Las tarjetas de crédit en las siguientes cndicines n pdrán realizar canjes y perderán un prcentaje de l acumulad: Mra 30: se perderá el 10% del Cashback acumulad.

7 Mra 60: se perderá el 50% del Cashback acumulad. Mra 90: se perderá el 100% del Cashback acumulad. cntra reserva, inactivas a partir de ls 6 meses perderán el 100% del CashBack acumulad. Banc G&T Cntinental se reserva el derech de descntar el CashBack pr cualquier tra razón que cnsidere cnveniente. Restriccines: N aplica acumulación para cnsums en cutas cn y sin intereses, extrafinanciamient, retirs en efectiv, cargs, cmisines, pags de servicis en Banca para ti y pag de impuests. PARA ESTE PROGRAMA DEBE DE TOMARSE EN CUENTA QUE: El prgrama CashBack aplica para tdas las persnas que psean tarjeta de crédit de G&T Cntinental Vuelve Devlución Mensual Vuelve Devlución Anual. Participan autmáticamente en este prgrama tds ls tarjetahabientes que se encuentren activs y sin blques. Al cancelar una tarjeta de crédit titular, autmáticamente se pierde el CashBack acumulad, sin derech a reclam psterir a la cancelación de la tarjeta de crédit. respnsabilidad alguna de su parte cuand a su juici se haga mal us de la misma de En cas de que Banc G&T Cntinental estime cnveniente dar pr cncluid el prgrama; la acumulación de Vuelve se efectuará hasta 15 días psterires a la fecha de vencimient señalada. N aplica para el CashBack: ls intereses, las cmisines, ls cargs pr servicis, las ntas de débit, adelants de efectiv, cargs, cmisines, extrafinanciamient, cutas cn y sin intereses, pag de servicis en Banca para Ti y pag de impuests. respnsabilidad alguna de su parte cuand a su juici se haga mal us de la misma de

PROGRAMAS DE LEALTAD

PROGRAMAS DE LEALTAD PROGRAMAS DE LEALTAD El siguiente reglamento presenta las normas y procedimientos que regulan las relaciones entre Banco G&T Continental, S.A. y la persona física o jurídica denominada con referencia a

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

PROGRAMAS DE LEALTAD

PROGRAMAS DE LEALTAD PROGRAMAS DE LEALTAD El siguiente reglamento presenta las normas y procedimientos que regulan las relaciones entre G&T Conticredit, S.A. y Banco G&T Continental, S.A. y la persona física o jurídica denominada

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015)

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) El presente dcument reemplaza las bases prtclizadas de: Club Mvistar Ecuadr publicadas en fecha Nviembre de 2014. INFORMACIÓN GENERAL 1. Qué

Más detalles

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales Reglament Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédit Persnales 1. Acumularán Millas Libres BANCOLOMBIA aquells tarjetahabientes que psean las siguientes tarjetas de crédit: American Express Platinum,

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

REGLAMENTO PROGRAMA DE RECOMPENSAS BANISI (ISI TRAVEL ISI CASHBACK)

REGLAMENTO PROGRAMA DE RECOMPENSAS BANISI (ISI TRAVEL ISI CASHBACK) REGLAMENTO PROGRAMA DE RECOMPENSAS BANISI (ISI TRAVEL ISI CASHBACK) 1. CARACTERICAS DEL PRODUCTOS GENERALIDADES El Programa de Recompensas BANISI, es ofrecido para premiar a los tarjetahabientes por los

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill Frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill El frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill (la Slicitud ) debe ser firmad pr el Cmerciante en su nmbre. Es muy imprtante que el Cmerciante

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

CSS Punto de Venta y Back Office

CSS Punto de Venta y Back Office CSS Punt de Venta y Back Office Descripción del Sftware MODULO DE TIENDAS E INVENTARIOS El Sftware de Punts de Venta de Cncept es capaz de trabajar en md independiente (standalne) integrad ttalmente cn

Más detalles

INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL

INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL En cumplimient de l dispuest pr la nrmativa vigente del BCU, Banc Bilba Vizcaya Argentaria Uruguay S.A. ntifica en este

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

REGLAMENTO DEL PROGRAMA DE MILLAS BDF

REGLAMENTO DEL PROGRAMA DE MILLAS BDF REGLAMENTO DEL PROGRAMA DE MILLAS BDF El presente Reglamento describe las bases y condiciones generales de participación en el Programa de Millas BDF, en adelante el Programa. Todos los tarjetahabientes

Más detalles

*Aplican Restricciones

*Aplican Restricciones Promoción especial con establecimientos afiliados. Te permite gozar de múltiples beneficios al pagar tus compras con tu tarjeta de crédito G&T Continental, entre ellos: OFERTAS ESPECIALES : Descuentos

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams a nmbre de Persnas Difuntas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta lista

Más detalles

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad:

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad: Requisits Se requiere dcumentación que demuestre antigüedad, cntinuidad e ingress: 1. Persna Natural: Para la admisión de un cliente nuev la edad se cnsidera desde ls 21 hasta ls 74 añs 11 meses y 29 días

Más detalles

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO LÍNEAS ICO 2016 1 El Institut de Crédit Oficial es un banc públic cn frma jurídica de entidad pública empresarial, adscrita al Ministeri de Ecnmía y Cmpetitividad a través de la Secretaría de Estad de

Más detalles

Condiciones del Programa de Lealtad PUNTOS ADELANTE

Condiciones del Programa de Lealtad PUNTOS ADELANTE El Reglamento del Programa de Lealtad de Banco BAC de Panamá, S.A., sociedad anónima organizada de acuerdo con las leyes de la República de Panamá, quien en adelante se denominará BBAC, estará sujeto a

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES

PREGUNTAS FRECUENTES PREGUNTAS FRECUENTES Para Ripley Cmpañía de Financiamient S.A. es imprtante reslver tus inquietudes. Cóm pued slicitar la clave de Tarjeta de Crédit (avances)? Puede slicitar tu clave para tarjeta de Crédit

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

www.franquicialo.com

www.franquicialo.com Xcel Netwrks ha desarrllad una serie de Franquicias basadas en casa FBC, las cuales le brindaran a usted al igual que a nuestrs Franquiciataris Establecids Excel Turs, una serie de herramientas y de prgramas

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para Tarifas Establecidas Telefnia Mvil Empresa: ENTEL PERÚ S.A. (antes NEXTEL DEL PERÚ S.A.) Servici: CONTROL LOCAL / LARGA DISTANCIA NACIONAL / LARGA DISTANCIA INTERNACIONAL Nmbre: Blackberry 79 Fecha Inici:

Más detalles

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN Certificad de Depósit para Inversión CEDIN Rsari, 21 de Agst de 2013 Características del Instrument Características del Certificad de Depósit para Inversin Emisión Mneda Tip de Instruent Valr Mínim pr

Más detalles

Documentación PRINEX21 11.09.04

Documentación PRINEX21 11.09.04 Dcumentación PRINEX Versión 11.09.04 1/12 Área de Slucines a Medida. Departament I+D. Grup Shebel Dcumentación ÍNDICE DE CONTENIDOS VERSIÓN 11.09.04 VERSIÓN 11.09.04...3 Depósit Digital de Cuentas 2011...3

Más detalles

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax GFacturaXML: Manual del Usuari Rev visión: 4.0 Fc. Sancha 22 Baj G, 28034 Madrid tel 902195222 fax 913531281 c\alvar de Bazán 10-12 46010 Valencia tel 902195222 fax 963530610 Cntrl del Dcument Títul Manual

Más detalles

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003 Oferta Clegiads Médics Clectiv 095. 003 Oferta valida desde Juni 2011 hasta Septiembre 2011 Sujeta a criteris de admisión de riesgs del Banc Sujeta a cambis según evlución de mercad y según campaña vigente

Más detalles

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial República Oriental del Uruguay Ministeri de Ecnmía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesría Plítica Cmercial Infrmación que ls destinataris de encmiendas pstales internacinales que quieran ampararse

Más detalles

Tarifario General (Actualizado al 02/04/2012)

Tarifario General (Actualizado al 02/04/2012) Tarifari General (Actualizad al 02/04/2012) Prducts de ahrrs Cuentas de Ahrr Cuenta de Ahrr Estándar: Apertura: Persna Natural: Bs.100. USD30. Persna Jurídica: Bs. 800 USD100. TASA DE INTERÉS (*) CUENTA

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE PUNTOS MOVISTAR CON LA TARJETA DE CRÉDITO MOVISTAR CREDOMATIC MASTERCARD

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE PUNTOS MOVISTAR CON LA TARJETA DE CRÉDITO MOVISTAR CREDOMATIC MASTERCARD REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE PUNTOS MOVISTAR CON LA TARJETA DE CRÉDITO MOVISTAR CREDOMATIC MASTERCARD I. Definiciones. a) Administrador: Telefonía Celular de Nicaragua, S.A. (Movistar). b) Banco o BAC:

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a diciembre de 2014

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a diciembre de 2014 B Indicadres básics de tarjeta de crédit Dats a diciembre de 14 Banc de Méxic Este reprte se publica en cumplimient del artícul 4 Bis 2 de la Ley para la Transparencia y Ordenamient de ls Servicis Financiers.

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

ULTRATEMPRANO. La siguiente pantalla, se muestra la interfaz principal del sistema.

ULTRATEMPRANO. La siguiente pantalla, se muestra la interfaz principal del sistema. ULTRATEMPRANO ULTRATEMPRANO permite manejar el prces de Cntrl de Cambis Decretad en Ener del 2003. Sus funcines incluyen el Cntrl de Venta de Divisas pr las ficinas para Slicitudes de Estudiantes, Remesas

Más detalles

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS Este dcument recge el archiv históric de las tarifas que han sid cmercializadas en ls últims 18 meses. Tds ls planes están sujets al hrari peninsular. Ls precis aparecen

Más detalles

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA En la presente sección, usted encntrará las respuestas a las preguntas más frecuentes en trn a la prtabilidad numérica, las cuales tiene cm prpósit

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO

REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO 1.- Vigencia REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO La prmción denminada Vive la pasión pr tu país cn Manich rganizada pr UNIVERSAL SWEET INDUSTRIES S.A., en adelante se la

Más detalles

Política de cobro a los pacientes

Política de cobro a los pacientes Plítica de cbr a ls pacientes OBJETIVO: Establecer prcedimients para el cbr a ls pacientes, incluidas agencias externas de cbr, y ptenciales accines legales para alcanzar un equilibri entre la necesidad

Más detalles

La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidado de Salud a Bajo Precio

La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidado de Salud a Bajo Precio La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidad de Salud a Baj Preci Guía para navegadres y tras persnas que ayudan s navegadres pueden jugar un papel clave para L ayudar

Más detalles

TEMARIO 5 Proceso contable. Sesión 5. Sistematización de la Contabilidad

TEMARIO 5 Proceso contable. Sesión 5. Sistematización de la Contabilidad TEMARIO 5 Prces cntable Sesión 5. Sistematización de la Cntabilidad 5. Sistematización de la Cntabilidad. INTRODUCCION: El papel de la cntabilidad en la ecnmía mderna es la presentación de estads financiers

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles

Ejemplo de Registros de la Información de Ventas

Ejemplo de Registros de la Información de Ventas Cntribuyentes bligads a presentar Declaración Jurada de Cmpras y Ventas Ejempl de Registrs de la Infrmación de Ventas 16-08-2012 Versión 3.2 SDF-Versión 3.0 Cntenid Cntenid 2 1.- Tip de : Facturas de Ventas

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

EL CFD Y OTRAS NOVEDADES FISCALES 2011. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E.

EL CFD Y OTRAS NOVEDADES FISCALES 2011. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E. EL CFD Y OTRAS NOVEDADES FISCALES 2011 Expsitr: C.P.C. Alfns Pérez Reguera M. de E. ener 18 de 2011 1 ALTERNATIVAS IMPRESIÓN COMPROBANTES FISCALES 2011 (a) Cmprbantes en papel. Operacines hasta $2 mil

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA, S.A. Y CONSEJO ANDALUZ DE COLEGIO DE ABOGADOS TEMPORADA 2014-2015

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA, S.A. Y CONSEJO ANDALUZ DE COLEGIO DE ABOGADOS TEMPORADA 2014-2015 1.- PRODUCTOS, TARIFAS: ANEXO Cetursa Sierra Nevada, S.A. pne a la dispsición de la entidad la siguiente prmción para individuales durante la Temprada de Inviern 2014/2015. 1.1 Prmción +50 días blancs

Más detalles

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada.

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada. FRANCIA La slicitud de entrevista para el servici de visas se hará únicamente pr Internet a través de la página web de la Embajada de Francia: www.ambafrance-pe.rg (rubr visas) Esta nueva mdalidad es simple

Más detalles

FINRA 14000. CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO DE MEDIACIÓN

FINRA 14000. CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO DE MEDIACIÓN FINRA 14000. CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO DE MEDIACIÓN 14100. Definicines Salv pr una definición distinta en el Códig, ls términs utilizads en el Códig y el material interpretativ cuya definición se encuentra

Más detalles

Novedades para Pymes y Autónomos. Ley de apoyo a Emprendedores

Novedades para Pymes y Autónomos. Ley de apoyo a Emprendedores Nvedades para Pymes y Autónms Ley de apy a Emprendedres A quién afecta esta serie de medidas? Artícul 2: Ley de aplicación a tdas las actividades ecnómicas y de fment de la internacinalización realizadas

Más detalles

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO Bankia, S.A. Sciedad inscrita en el Registr Mercantil de Valencia, Tm 9.341, Libr 6.623, Fli 104, Inscripción 183, Sección General, Hja: V-17.274. CIF: A-14010342 CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS

Más detalles

Alternativas a la quiebra

Alternativas a la quiebra Alternativas a la quiebra Si se encuentra frente a la psibilidad de caer en quiebra, es psible que haya alternativas dispnibles para usted. Las alternativas dependen de: el tip de deudas que tenga, y sus

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

Metadatos 1 Índice de Precios: Precios al Consumidor 2 Normas Especiales de Divulgación de Datos

Metadatos 1 Índice de Precios: Precios al Consumidor 2 Normas Especiales de Divulgación de Datos Metadats 1 Índice de Precis: Precis al Cnsumidr 2 Nrmas Especiales de Divulgación de Dats Persna(s) de cntact: Sr. Jsé García Directr Técnic Dirección de Indicadres Ecnómics Institut Nacinal de Estadísticas

Más detalles

www.fundacionepm.org.co

www.fundacionepm.org.co ADENDA N 1 y ACLARACIONES N 1 INVITACION A COTIZAR N 2015-0230 Cntratar el servici de cnsultría y acmpañamient para la implementación de Nrmas Internacinales de infrmación financiera NIIF para la Fundación

Más detalles

Condiciones de Uso del Programa BN-Premios para Tarjetahabientes del Banco Nacional de Costa Rica

Condiciones de Uso del Programa BN-Premios para Tarjetahabientes del Banco Nacional de Costa Rica Condiciones de Uso del Programa BN-Premios para Tarjetahabientes del Banco Nacional de Costa Rica 1. Descripción 1.1. El Programa BN-Premios es un sistema que pretende premiar a los tarjetahabientes por

Más detalles

ANEXO AL CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA S.A. Y DIPUTACIONES DE ANDALUCÍA TEMPORADA 2014-2015

ANEXO AL CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA S.A. Y DIPUTACIONES DE ANDALUCÍA TEMPORADA 2014-2015 1.- PRODUCTOS INDIVIDUALES Cetursa Sierra Nevada, S.A. pne a la dispsición de la entidad la siguiente prmción para individuales durante la Temprada de Inviern 2014/2015. 1.1 Prmción +50 días blancs Ofertas

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET

CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET 1. Prces de Afiliación: El cliente, además de las agencias a nivel nacinal, también pdrá afiliarse a CMAC MÓVIL a través del Canal

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES TÉRMINOS Y CONDICIONES Cncurs: Más Tiemp para td Organizadr: Banc del Pacífic Cncursantes: Pueden participar tdas las persnas naturales que sean clientes del Banc del Pacífic. Para participar el cliente

Más detalles

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 1 de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 2 Facturas: Sección dnde se enlistan las facturas generadas y el estatus que tiene cada una de ellas (n pagada, pagada, cancelada). La sección

Más detalles

Tarifas y Comisiones. Banca Comercial. Última actualización Octubre 2014.

Tarifas y Comisiones. Banca Comercial. Última actualización Octubre 2014. Tarifas y Comisiones Banca Comercial. Última actualización ctubre 14., S.A., INSTITUCIN DE BANCA MULTIPLE, GRUP FINCIER. CAL CNCEPT BANCMER.CM/BANCA MÓVIL SERVICI BÁSIC (RENTA MENSUAL) TRASPASS ENTRE CUENTAS

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General -

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General - SPAVIV_Infrmación_Tramitacines_Inquilin_May-2009.dc Infrmación para el Inquilin Prgrama de Alquiler cn Garantías - Tramitacines en General - Sbre demandante de vivienda, la Sciedad Pública de Alquiler

Más detalles

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a junio de 2015

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a junio de 2015 B Indicadres básics de tarjeta de crédit Dats a juni de 1 Banc de Méxic Este reprte se publica en cumplimient del artícul 4 Bis 2 de la Ley para la Transparencia y Ordenamient de ls Servicis Financiers.

Más detalles

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL Este servici ha sid diseñad para que nuestrs clientes puedan realizar sus pags de nómina prveedres y descargar la

Más detalles

DIRECTIVA PARA EXIGIR COMPROBANTES DE PAGO APROBADOS POR SUNAT PARA EL PERSONAL DE SILSA

DIRECTIVA PARA EXIGIR COMPROBANTES DE PAGO APROBADOS POR SUNAT PARA EL PERSONAL DE SILSA Rev. 01 / 15.03.06 Revisad Aprbad GG GAV GF 1. - OBJETIVO Pner en cncimient de td el persnal de, que tenga respnsabilidad de sustentar ls desemblss de diner, exigir cmprbantes de pag que estén aprbads

Más detalles

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a octubre de 2012

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a octubre de 2012 Indicadres básics de tarjeta de crédit Dats a ctubre de 12 Banc de Méxic Este reprte se publica en cumplimient del artícul 4 Bis 2 de la Ley para la Transparencia y Ordenamient de ls Servicis Financiers.

Más detalles

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES Financiación*. Anticip Ayudas y Campañas: Dispón ya del diner de las Ayudas de tu csecha. Plaz máxim 1 añ, hasta 30.000 sin intervención de Fedatari,

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS CREDOMATIC Y MEMBERSHIPREWARDS TARJETAS DE CRÉDITO EMPRESARIAL GENERALIDADES PUNTOS CREDOMATIC/MEMBERSHIP REWARDS

REGLAMENTO DE PUNTOS CREDOMATIC Y MEMBERSHIPREWARDS TARJETAS DE CRÉDITO EMPRESARIAL GENERALIDADES PUNTOS CREDOMATIC/MEMBERSHIP REWARDS REGLAMENTO DE PUNTOS CREDOMATIC Y MEMBERSHIPREWARDS TARJETAS DE CRÉDITO EMPRESARIAL GENERALIDADES PUNTOS CREDOMATIC/MEMBERSHIP REWARDS El programa de Puntos Credomatic, es un programa establecido para

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

Condiciones generales del Programa de Millas MultiPremios

Condiciones generales del Programa de Millas MultiPremios Condiciones generales del Programa de Millas MultiPremios Las siguientes normas y procedimientos regulan las relaciones entre The Bank of Nova Scotia (Costa Rica) S.A. y Scotia Tarjetas S.A., en adelante

Más detalles

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015 CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015 SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS 14 al 17 de septiembre de 2015 Mscú, Federación de Rusia El Cnsej Federal de Inversines, en

Más detalles

Cómo escribir el Trabajo Fin

Cómo escribir el Trabajo Fin Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad TRABAJO FIN DE GRADO Grad Magisteri Educación Infantil/Primaria/Educación Scial 0 0 Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad CURSO DE ADAPTACIÓN El Trabaj Fin de Grad debe

Más detalles

REGLAMENTO Y CONDICIONES GENERALES PROGRAMA TRAVEL CLUB

REGLAMENTO Y CONDICIONES GENERALES PROGRAMA TRAVEL CLUB REGLAMENTO Y CONDICIONES GENERALES PROGRAMA TRAVEL CLUB 1.- Antecedentes Generales. - El Programa Travel Club, en adelante el Programa, es un programa de acumulación de puntaje denominado dólares -premio,

Más detalles

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Sos hincha

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Sos hincha BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Ss hincha 1. La prmción Ss hincha (en adelante la PROMOCIÓN ) es rganizada pr el Banc de la Prvincia de Córdba SA (en adelante el BANCO ) cn dmicili en la calle San

Más detalles

REGLAMENTO RECAUDO. PRIMERA- DEFINICIONES: Para los efectos del presente Reglamento se tendrán en cuenta las siguientes definiciones:

REGLAMENTO RECAUDO. PRIMERA- DEFINICIONES: Para los efectos del presente Reglamento se tendrán en cuenta las siguientes definiciones: REGLAMENTO RECAUDO En cnsideración a que entre DAVIVIENDA y la persna jurídica relacinada en la crrespndiente slicitud de servicis de Recaud en adelante EL CLIENTE existe un cntrat de cuenta de ahrrs y/

Más detalles

COMISIÓN NACIONAL DE VALORES. Custodia de Activos Fideicomitidos

COMISIÓN NACIONAL DE VALORES. Custodia de Activos Fideicomitidos COMISIÓN NACIONAL DE VALORES Custdia Activs Fiicmitids Taller sbre elemts clave la regulación supervisión estructuras fiduciarias inversión ls mercads valres iberamericans Lucía Córdva Abgada Subgercia

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

REGLAMENTO PROGRAMA DE LEALTAD PUNTOS DINERS, DAVIPUNTOS VISA Y MASTERCARD

REGLAMENTO PROGRAMA DE LEALTAD PUNTOS DINERS, DAVIPUNTOS VISA Y MASTERCARD REGLAMENTO PROGRAMA DE LEALTAD PUNTOS DINERS, DAVIPUNTOS VISA Y MASTERCARD El presente Reglamento contiene las características del programa de puntos de Davivienda, el cual contiene los derechos y las

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles