Documentación Requerida Trámite Reclamaciones Legacy Chubb

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Documentación Requerida Trámite Reclamaciones Legacy Chubb"

Transcripción

1 Dcumentación Requerida Trámite Reclamacines Legacy Chubb Dañs materiales Incendi: Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Certificad de tradición y libertad del inmueble afectad (cn fecha de expedición n mayr a ds meses) Anegacin Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Explsin Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Asnada Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles).

2 Terremt Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Mtin Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Amit Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Terrrism Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). EE y E (Dañs) Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ.

3 Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). EE y E (Hurt) Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Denunci penal ante autridad cmpetente MyE (Dañs) Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Infrme de Bmbers autridad cmpetente cncept técnic en el que se indique la causa del dañ. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Infrme técnic de firma especializada sbre ls dañs y la causa de ls misms Hja de vida de la máquina Lucr Cesante Lucr Cesante Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Inventaris cn csts unitaris y ttalizads, para un perid mínim de 2 añs anterires al siniestr Descripción general del prces de prducción Registr de prducción y de ventas pr cada referencia de ls prducts elabrads en la empresa en ls 2 añs anterires a la fecha del siniestr Estad de resultads mensuales discriminand en el estad de csts de la mercancía vendida, ls gasts fijs y variables de ls 2 añs anterires al siniestr Últims 2 balances generales Presupuests de ventas y de csts Descripción crnlógica de las labres realizadas pr el asegurad para agilizar el inici de la prducción Relación de ventas mensuales del prduct afectad.

4 Sustracción Hurt Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Relación de ls bienes afectads. Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Inventari de la mercancia pérdida, antes y después del event (Sl aplica si hay afectación de inventaris) Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Denunci penal ante autridad cmpetente Hurt de Diner Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Denunci penal ante autridad cmpetente Cpia arque de caja cn certificación del cntadr revisr fiscal dnde se indique el valr de la pérdida Frmulari Sarlaft debidamente diligenciad pr el beneficiari de la indemnización cn anexs (si Rtura de Maquinaria Dañs parciales Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Infrme técnic de firma especializada sbre ls dañs y la causa de ls misms Hja de vida de la máquina Certificación del cntadr revisr fiscal dnde se indique el valr de la pérdida, anexand ftcpia de la tarjeta prfesinal y de la cedula de quien certifica. Perdidas Ttales Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Relación de ls bienes afectads. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Infrme técnic de firma especializada sbre ls dañs y la causa de ls misms Hja de vida de la máquina Certificación del cntadr revisr fiscal dnde se indique el valr de la pérdida, anexand ftcpia de la tarjeta prfesinal y de la cedula de quien certifica. Respnsabilidad Civil Extracntractual RC Dañs

5 Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Diagnóstic de ls dañs presentads Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cmunicación frmal de reclamación. Declaración juramentada en la que se indique que n se ha presentad reclamación ante tra Cmpañía de Segurs pr ls misms hechs. Certificad de Existencia y Rep. Legal (Sl para Persnas Jurídicas) Registr ftgráfic de ls dañs casinads RC Muerte Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Cpia de registr civil de defunción Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cmunicación frmal de reclamación. Certificación labral que acredite ls ingress (Para muerte del ccis y para lesines del lesinad) Dcuments que acrediten a ls reclamantes cm legitims causahabientes del ccis. RC Lesines Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cmunicación frmal de reclamación. Certificación labral que acredite ls ingress (Para muerte del ccis y para lesines del lesinad) Original de las facturas pr cncept de atención médica y medicaments. Incapacidad médic legal expedida pr medicina legal pr el médic tratante. RC Patrnal Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cpia del cntrat de trabaj del afectad Infrmación de pags efectuads pr la ARL Calificación del accidente efectuada pr la ARL Manual de seguridad implementad pr el Asegurad Infrmación sbre acercamients realizads cn ls reclamantes Gasts Médics Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Original de las facturas pr cncept de atención médica y medicaments. RC Prfesinal Dañs Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar.

6 Dcuments que acrediten la reclamación que le haya sid presentada,en relación cn el act errne que le es endilgad. Csts y Gasts de Defensa Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Nminación de abgad que representará al Asegurad y ctización de hnraris para aprbación de Chubb (incluyend hja de vida del Abgad) Infrme del abgad defensr, que incluya: Estad actual del cas, psibilidades de éxit y resumen de las actuacines adelantadas. RC Directres y Administradres Dañs Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Dcuments que acrediten la reclamación que le haya sid presentada,en relación cn el act errne que le es endilgad. Csts y Gasts de Defensa Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Nminación de abgad que representará al Asegurad y ctización de hnraris para aprbación de Chubb (incluyend hja de vida del Abgad) Infrme del abgad defensr, que incluya: Estad actual del cas, psibilidades de éxit y resumen de las actuacines adelantadas. Certificación labral de ls directivs, cn indicación de sus funcines. Manej Glbal Manej Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Denunci penal ante autridad cmpetente Cpia arque de caja cn certificación del cntadr revisr fiscal dnde se indique el valr de la pérdida Certificación del cntadr revisr fiscal dnde se indique el valr de la pérdida, anexand ftcpia de la tarjeta prfesinal y de la cedula de quien certifica. Cpia acta de descargs del emplead implicad Cpia cntrat de trabaj del emplead imvlucrad, hja de vida y liquidación de prestacines sciales Desprendibles de nmina de ls empleads invlucrads Arques de caja y/ juegs de inventaris que permitan sprtar la pérdida Sprtes que evidencien ls bienes sustraids y/ faltantes (facturas, adulteradas, cheques cbradas, facturas de bienes rbads, remisines falsas, etc) Cartas de n pag de anulación de títuls valres (según el cas) Frmulari Sarlaft debidamente diligenciad pr el beneficiari de la indemnización cn anexs (si Transprte

7 Trayect Imprtación Trayect Extern Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Factura Cmercial Lista de Empaque Cncimient de Embarque / Guía Aérea ( BL ). Cuenta Fletes Marítims / Aéres Declaración de Imprtación / Exprtación Acta de Verificación de Dañs Acta de Destrucción (si existe) Infrme de Cntrl de Calidad a la Recepción de la Mercancía Denuncia Penal (en cas de rb) Carta de reclamación a ls respnsables de la pérdida Csts de reparación (en cas de dañs) Cmprbantes de báscula en ls diferentes punts del trayect Certificacines de valr cst Sprtes de gasts en puert, aduana y/ nacinalización Trayect Intern Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Factura Cmercial Lista de Empaque Cncimient de Embarque / Guía Aérea ( BL ). Manifiest de Carga Remesa de Carga Carta de Prte Orden de Cargue Cuenta de Fletes Terrestres Declaración de Imprtación / Exprtación Acta de Verificación de Dañs Acta de Destrucción (si existe) Infrme de Cntrl de Calidad a la Recepción de la Mercancía Denuncia Penal (en cas de rb) Carta de reclamación a ls respnsables de la pérdida Csts de reparación (en cas de dañs) Cmprbantes de báscula en ls diferentes punts del trayect Certificacines de valr cst Sprtes de gasts en puert, aduana y/ nacinalización Trayect Exprtación Trayect Extern Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Factura Cmercial Lista de Empaque Cncimient de Embarque / Guía Aérea ( BL ). Cuenta Fletes Marítims / Aéres Declaración de Imprtación / Exprtación Acta de Verificación de Dañs Acta de Destrucción (si existe)

8 Infrme de Cntrl de Calidad a la Recepción de la Mercancía Denuncia Penal (en cas de rb) Carta de reclamación a ls respnsables de la pérdida Csts de reparación (en cas de dañs) Cmprbantes de báscula en ls diferentes punts del trayect Certificacines de valr cst Sprtes de gasts en puert, aduana y/ nacinalización. Trayect Intern Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Factura Cmercial Lista de Empaque Cncimient de Embarque / Guía Aérea ( BL ). Manifiest de Carga Remesa de Carga Carta de Prte Orden de Cargue Cuenta de Fletes Terrestres Declaración de Imprtación / Exprtación Acta de Verificación de Dañs Acta de Destrucción (si existe) Infrme de Cntrl de Calidad a la Recepción de la Mercancía Denuncia Penal (en cas de rb) Carta de reclamación a ls respnsables de la pérdida Csts de reparación (en cas de dañs) Cmprbantes de báscula en ls diferentes punts del trayect Certificacines de valr cst Sprtes de gasts en puert, aduana y/ nacinalización. Autmóviles Pérdidas Parciales (Dañs) Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Crquis e infrme de tránsit de la autridad que haya intervenid Cpia de la bleta de citación para audiencia de cnciliación Ftcpia pase del cnductr Ftcpia segur bligatri Pérdidas Parciales (Hurt) Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Facturas ctizacines de repsición reparación (Según sea el cas). Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Denunci penal ante autridad cmpetente Crquis e infrme de tránsit de la autridad que haya intervenid Cpia de la bleta de citación para audiencia de cnciliación Ftcpia pase del cnductr Ftcpia segur bligatri. Pérdidas Ttales (Hurt) Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Denunci penal ante autridad cmpetente Crquis e infrme de tránsit de la autridad que haya intervenid

9 Cpia de la bleta de citación para audiencia de cnciliación Ftcpia pase del cnductr Ftcpia segur bligatri Frmulari de traspas debidamente firmad y autenticad pr el prpietari del vehícul siniestrad a favr de Chubb de Clmbia Cmpañia de Segurs S.A. Pérdidas Ttales (Dañs) Avis de siniestr detalland las circunstancias de tiemp, md y lugar. Dcuments que acrediten la prpiedad de ls bienes afectads (Factura de cmpra y/ certificación cntable, ftcpia de la tarjeta de prpiedad para Autmóviles). Crquis e infrme de tránsit de la autridad que haya intervenid Cpia de la bleta de citación para audiencia de cnciliación Ftcpia pase del cnductr Ftcpia segur bligatri Frmulari de traspas debidamente firmad y autenticad pr el prpietari del vehícul siniestrad a favr de Chubb de Clmbia Cmpañia de Segurs S.A. A&H Muerte Cpia de registr civil de defunción Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cmunicación frmal de reclamación firmada pr ls beneficiaris cn dats de cntact. Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cpia dcument de identidad de cada un de ls beneficiaris Cpia de registr civil de nacimient de ls beneficiaris menres de edad Cpia de Registr civil de matrimni debidamente expedid y certificad pr la ntaria dnde se prtclizó el matrimni Acta de levantamient del cadáver- Acta de necrpsia. Acta de necrpsia Cmunicación frmal de reclamación. Dcuments que acrediten a ls reclamantes cm legitims causahabientes del ccis. Frmulari Sarlaft debidamente diligenciad pr el beneficiari de la indemnización cn anexs (si Designación de beneficiaris Si n existe designación de beneficiaris, riginal declaración extrajuici firmada pr 2 testigs que cnciern al asegurad, en la cual se indique estad civil del asegurad, si tenía hijs matrimniales, extramatrimniales, adptivs pr recncer, identificand a cada un de ells Dcument que acredite el parentesc de cada beneficiari cn el asegurad. (si hay beneficiaris de ley fallecids ls registrs de defunción) aplica cuand n hay designación Certificación labral (si Certificación del sald inslut de la deuda (para pólizas de deudres). Incapacidad Ttal y Permanente Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cmunicación frmal de reclamación. Certificación labral (si Certificación del sald inslut de la deuda (para pólizas de deudres) Dictamen de Calificación de Invalidez expedid pr entidad cmpetente, (Junta Reginal, EPS, ARL, AFP). Enfermedades Graves Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas)

10 Cmunicación frmal de reclamación. Beneficis pr desmembración Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cmunicación frmal de reclamación. Rnta pr Hspitalización Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cmunicación frmal de reclamación. Certifiacad de ingres y egres de hspitalización Gasts médics pr accidente Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cmunicación frmal de reclamación. Facturas riginales de ls gasts médics, cn sell de cancelad. Auxili de Maternidad Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cmunicación frmal de reclamación. Registr civil del recien nacid. Incapacidad Tempral Cpia dcument de identidad del del reclamante y/ Asegurad Cpia de la histria clínica cmpleta y/ certificación de muerte vilenta (Según sea el cas) Cmunicación frmal de reclamación. Certificad de incapacidad tempral.

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

Nombre del Asegurado (tal como aparece en la póliza) Domicilio del Asegurado Calle No. Exterior No. Interior Colonia C.P

Nombre del Asegurado (tal como aparece en la póliza) Domicilio del Asegurado Calle No. Exterior No. Interior Colonia C.P Es imprtante que para el prnt pag de su reclamación, llene este frmat y anexe la dcumentación cmpleta que se le slicita mas adelante. Si la dcumentación n esta cmpleta n pdrá ser aceptada. CARTA RECLAMACIÓN

Más detalles

1. Ramo Vehículos. 1. Choque, volcadura, incendio, robo parcial y rotura de vidrios.

1. Ramo Vehículos. 1. Choque, volcadura, incendio, robo parcial y rotura de vidrios. 1. Ram Vehículs 1. Chque, vlcadura, incendi, rb parcial y rtura de vidris. Frmulari de avis de siniestr suscrit pr el Asegurad (firma autrizada) Ftcpia de licencia del cnductr al mment del siniestr. Ftcpia

Más detalles

DOCUMENTOS BÁSICOS PARA LA ATENCIÓN DE UN RECLAMO

DOCUMENTOS BÁSICOS PARA LA ATENCIÓN DE UN RECLAMO Agst 2013 DOCUMENTOS BÁSICOS PARA LA ATENCIÓN DE UN RECLAMO 1. Ram Vehículs 1. Chque, vlcadura, incendi, rb parcial y rtura de vidris (cuand el vehícul n esté detenid) Frmulari de avis de siniestr suscrit

Más detalles

PARA REPORTAR UN SINIESTRO DEBE PRESENTAR COMO ASEGURADO

PARA REPORTAR UN SINIESTRO DEBE PRESENTAR COMO ASEGURADO PARA REPORTAR UN SINIESTRO DEBE PRESENTAR COMO ASEGURADO 1.Formato de aviso de siniestro, debidamente diligenciado, por el asegurado. (IND-001) 2. Fotocopia de la tarjeta de propiedad del vehículo asegurado.

Más detalles

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello:

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello: En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar la Planilla de Slicitud. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera de nuestras

Más detalles

DOCUMENTOS MÍNIMOS PARA PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN GENERALES

DOCUMENTOS MÍNIMOS PARA PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN GENERALES DOCUMENTOS MÍNIMOS PARA PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN GENERALES INCENDIO -ANEGACION-ASONADA-MAREMOTO-VIENTOS FUERTES HURACANADOS- TERREMOTO- ACTOS MALINTENCIONADOS DE TERCEROS: 3. Certificación de autoridad

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA LIQUIDACIÓN DE MATRICULAS PREGRADO 2018-II LA SUBDIRECCIÓN FINANCIERA Y LA SUBDIRECCIÓN DE ADMISIONES Y REGISTRO INFORMAN QUE:

INSTRUCTIVO PARA LA LIQUIDACIÓN DE MATRICULAS PREGRADO 2018-II LA SUBDIRECCIÓN FINANCIERA Y LA SUBDIRECCIÓN DE ADMISIONES Y REGISTRO INFORMAN QUE: INSTRUCTIVO PARA LA LIQUIDACIÓN DE MATRICULAS PREGRADO 2018-II LA SUBDIRECCIÓN FINANCIERA Y LA SUBDIRECCIÓN DE ADMISIONES Y REGISTRO INFORMAN QUE: DARÁ ESTRICTO CUMPLIMIENTO A LOS DOCUMENTOS ESTABLECIDOS

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL, CALCAHUALCO, VER

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL, CALCAHUALCO, VER XX. TRAMITES, REQUISITOS Y FORMATOS QUE OFRECEN 1. Nacimient: De 0 a 180 días de nacid. Presentar al menr ante el Oficial del Registr Civil. Slicitud de registr de nacimient. Certificad de nacimient en

Más detalles

Documentos necesarios para presentar una reclamación en caso de siniestros

Documentos necesarios para presentar una reclamación en caso de siniestros Documentos necesarios para presentar una reclamación en caso de siniestros Muerte accidental Formulario de reclamación firmado por el beneficiario. Copia de la cédula de identidad del asegurado. Certificado

Más detalles

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO Departaments de Medicaments y Evaluación de Tecnlgía Página 1 de 6 1. OBJETIVO/ CAMPO DE APLICACIÓN El bjetiv de este dcument es unificar criteris en trn al prcedimient a seguir en la slicitud de cnstancias

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL N ADQUISICIÓN DE BIENES INMUEBLES Y MUEBLES 1 Pr el cmprmis para la adquisición bienes inmuebles muebles requerids en el desempeñ de las actividades de la Entidad. Cntrat, pedid y rden de cmpra. Frecuente

Más detalles

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro Servicis de Cntratación Prfesinal. Infrmarse Mejr, Tmar Mejres Decisines Registr en la Cmunidad Autmtive Guía de Registr Autmtive Fase 2 Abril de 2016 Infrmación que debe facilitar en la Fase 2: (Avis:

Más detalles

PROCESO DE RECLAMACIÓN RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL

PROCESO DE RECLAMACIÓN RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL PROCESO DE RECLAMACIÓN RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL En caso de haber sido colisionado por otro vehículo que se encuentre asegurado, el proceso a seguir será el siguiente: RADICACIÓN DE LA RECLAMACIÓN

Más detalles

UNIVERSIDAD NACIONAL ÁREA DE GESTIÓN ADUANAL PROVEEDURÍA INSTITUCIONAL PROCEDIMIENTO PARA EXONERACIÓN DE BIENES IMPORTADOS

UNIVERSIDAD NACIONAL ÁREA DE GESTIÓN ADUANAL PROVEEDURÍA INSTITUCIONAL PROCEDIMIENTO PARA EXONERACIÓN DE BIENES IMPORTADOS UNIVERSIDAD NACIONAL ÁREA DE GESTIÓN ADUANAL PROVEEDURÍA INSTITUCIONAL PROCEDIMIENTO PARA EXONERACIÓN DE BIENES IMPORTADOS REQUISITOS PARA NOTA DE EXONERACIÓN Carta frmal dirigida a la MAP. Nelsn Valeri

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC Prcedimient Nº registr mes/añ Objetiv Establecer el prcedimient para slicitar gasts a cmprbar, cmprbar adquirir bienes. Plíticas La slicitud se tramita cn ls respnsables de adquisicines. La slicitud se

Más detalles

"OBLIGACIONES A CUMPLIR EN FEBRERO DE 2018"

OBLIGACIONES A CUMPLIR EN FEBRERO DE 2018 FLASH LEGAL # 000608 "OBLIGACIONES A CUMPLIR EN FEBRERO DE 2018" Estimads Clientes y Amigs: A cntinuación, les presentams un detalle general de las principales bligacines de carácter tributari, scietari

Más detalles

ASOCIACIÓN SOLIDARISTA DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA Y AFINES UNIDAD SERVICIO AL ASOCIADO REGLAMENTO FONDO DE MUTUALIDAD

ASOCIACIÓN SOLIDARISTA DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA Y AFINES UNIDAD SERVICIO AL ASOCIADO REGLAMENTO FONDO DE MUTUALIDAD ASOCIACIÓN SOLIDARISTA DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA Y AFINES UNIDAD SERVICIO AL ASOCIADO REGLAMENTO FONDO DE MUTUALIDAD Fecha Códig Edición 08/09/2016 A-USA-RFM01-16 01 Índice CAPÍTULO I: DISPOSICIONES

Más detalles

NOTA: Y LOS DEMÁS DOCUMENTOS QUE LA COMPAÑÍA ESTIME CONVENIENTE PARA EL CASO EN PARTICULAR

NOTA: Y LOS DEMÁS DOCUMENTOS QUE LA COMPAÑÍA ESTIME CONVENIENTE PARA EL CASO EN PARTICULAR SEGUROS DE PERSONAS Documentos requeridos Muerte Natural Homicidio Muerte Accidental Muerte Presunta Desmembración Gastos Médicos Renta por Incapacidad Exoneración de primas Enfermedades graves Incapacidad

Más detalles

ÍNDICE: 1. OBJETO 2. ALCANCE 3. GENERALIDADES 4. DESARROLLO 5. RESPONSABILIDADES 6. REFERENCIAS 7. REGISTROS 8. ANEXOS HISTORIAL DE CAMBIOS

ÍNDICE: 1. OBJETO 2. ALCANCE 3. GENERALIDADES 4. DESARROLLO 5. RESPONSABILIDADES 6. REFERENCIAS 7. REGISTROS 8. ANEXOS HISTORIAL DE CAMBIOS OTORGAMIENTO DE SUBSIDIO POR FALLECIMIENTO - REINTEGRO DE GASTOS DE SEPELIO Respnsable: Jefe de Seguridad Scial PÁGINA: 1 de 7 ÍNDICE: 1. OBJETO 2. ALCANCE 3. GENERALIDADES 4. DESARROLLO 5. RESPONSABILIDADES

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total Página: 1 de 10 APROBACIONES Elabrad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Revisad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Aprbad pr: Flr Marina Mesa García Carg:

Más detalles

Página Web Contact Center Reserva de horas para atención

Página Web  Contact Center Reserva de horas para atención D.S. 5142 de 1960 I. Extranjers en General 1. Ser extranjer 2. Tener 18 añs al mment de elevar la slicitud 14 si cuenta cn la autrización de quienes estén a carg de su cuidad persnal 3. Tener más de 5

Más detalles

Documentos Persona Natural (Matriculada y no matriculada)

Documentos Persona Natural (Matriculada y no matriculada) Dcuments Persna Natural (Matriculada y n matriculada) 1. Capacidad Jurídica. Cpia del dcument de identificación del prpnente. Certificad de pag de aprtes parafiscales, suscrita pr el prpnente. (Cumplimient

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7.

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7. N 1 Pr el cmprmis del presupuest en servicis persnales, la adquisición de materiales y suministrs, cntratación de servicis generales y bienes muebles. Cntrats, pedids. Frecuente Presupuest de Egress Cmprmetid

Más detalles

V.- Los servicios que ofrecen, los trámites, requisitos, formatos y en su caso, costos por derechos para acceder a los mismos.

V.- Los servicios que ofrecen, los trámites, requisitos, formatos y en su caso, costos por derechos para acceder a los mismos. V.- Ls s que frecen, ls trámites, requisits, y en su cas, csts pr rechs para accer a ls misms. Nmbre l trámite bjetiv l trámite Tiemp Vigencia l cmprbante a btener dn se Dmicili dn se Cst Sustent cbr dn

Más detalles

SOLICITUD Y CUESTIONARIO DE RIESGO DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA SERVIDORES CIVILES

SOLICITUD Y CUESTIONARIO DE RIESGO DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA SERVIDORES CIVILES SOLICITUD Y CUESTIONARIO DE RIESGO DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA SERVIDORES CIVILES Este dcument cnstituye una slicitud de segur y pr l tant puede n ser aceptada pr Chubb Segurs Perú. Una vez

Más detalles

Gerente Administrativo-Financiero. Gerencia General. Procedimiento General R-PG Gestión de Compras

Gerente Administrativo-Financiero. Gerencia General. Procedimiento General R-PG Gestión de Compras Página 1 de 8 Objetiv 1. Alcance 2. Definicines 3. Desarrll y respnsabilidades 4. Registrs de la calidad 5. Anexs 6. Dcuments relacinads Revisó Gerente Administrativ-Financier Aprbó Gerencia General Página

Más detalles

REGLAMENTACION DE ADUANAS

REGLAMENTACION DE ADUANAS REGLAMENTACION DE ADUANAS Actuams cm agentes de aduana, para l cual dispnems de persnal especializad, que se encarga de efectuar tds ls tramites de dcumentación de imprtación y exprtación. LIBERACION DE

Más detalles

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión Sage Despachs fr life Nómina Dcuments: Asignación de ls nuevs recibs de salari en el alta de empresa Infrmes: Nuev infrme de cntrl de vencimients de antigüedad Nuev infrme de cntrl de vencimients de bnificacines

Más detalles

PRESENTARLO EN Original

PRESENTARLO EN Original DOCUMENTOS REQUERIDOS SEGÚN EL AMPARO GASTOS MEDICOS Formulario Único de Reclamación FURIPS completamente diligenciado, con letra legible y firmado por el Factura emitida por la IPS en la que consten los

Más detalles

Documentación Requerida

Documentación Requerida Dcumentación Requerida Elencs Creógrafs cn pryects puntuales Dcumentación Obligatria: Escane DNI Respnsable Administrativ. Certificad de dmicili del Respnsable Administrativ. Escane DNI Respnsable/s Artístic/s.

Más detalles

INFORMACION LICENCIAS DE CONDUCIR GUATEMALA

INFORMACION LICENCIAS DE CONDUCIR GUATEMALA INFORMACION LICENCIAS DE CONDUCIR GUATEMALA 1. PARA RENOVAR SU LICENCIA DE CONDUCIR DEBE PRESENTAR: Licencia de cnducir a renvar. Examen de la vista realizad pr prfesinal autrizad, anexand factura. Cmprbante

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y OTROS

PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y OTROS PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y ELABORADO POR: REVISADO POR: APROBADO POR: Nmbre: Jse Luis Quispe Quispe Alexandra Caned Lic. Niclás Trrez Carg: Fecha: ENCARGADO

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A N ADQUISICIÓN DE BIENES INMUEBLES Y MUEBLES 1 Pr el cmprmis para la adquisición bienes inmuebles / muebles requerids en el desempeñ de las actividades de la Entidad. Cntrat, pedid rden cmpra. de Frecuente

Más detalles

Mediante el documento adjunto, expreso y soporto mis opiniones sobre:

Mediante el documento adjunto, expreso y soporto mis opiniones sobre: Teléfn 8365094 Ppayán Cauca, 12 de Febrer de 2016 INF-002-2016 Señres miembrs JUNTA DE ACCIONISTAS Esperanza y Salud IPS S.A.S. Respetads directivs: ASUNTO: dictamen del revisr fiscal de Esperanza y Salud

Más detalles

ANEXO 5 CÓDIGO DE CONDUCTA Y ÉTICA PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO LA/FT

ANEXO 5 CÓDIGO DE CONDUCTA Y ÉTICA PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO LA/FT Aplicable a tds ls empleads de SBS Segurs Clmbia S.A ANEXO 5 CÓDIGO DE Y ÉTICA Códig: Versión del dcument: 1.0 PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO LA/FT Cm Emplead de SBS Segurs

Más detalles

SEGURO DE VIDA. Guía del Asegurado- Preguntas Frecuentes

SEGURO DE VIDA. Guía del Asegurado- Preguntas Frecuentes Guía del Asegurad- Preguntas Frecuentes Qué es un Segur? Un segur es un cntrat cn el que la cmpañía se bliga, mediante el cbr de una prima a cubrir el event cuy riesg es bjet de cbertura a indemnizar,

Más detalles

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo Taller de Beneficis y Prcess de Reclam Prgrama de Beneficis - Accidentes Persnales Estudiantes y Prfesres Beneficis COBERTURAS Cberturas Muerte Accidental (Incluye hmicidi culps) Desmembramient pr Accidente

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

PROCEDIMIENTO INSUMO RESULTADO. Comparecencia del padre, madre, ambos u otro. Certificado de nacimiento autorizado por la Secretaría de Salud.

PROCEDIMIENTO INSUMO RESULTADO. Comparecencia del padre, madre, ambos u otro. Certificado de nacimiento autorizado por la Secretaría de Salud. PROCEDIMIENTO INSUMO RESULTADO Presentación del niñ (a) Cmparecencia del padre, madre, ambs u tr Certificad de nacimient autrizad pr la Secretaría de Salud. Acta de nacimient de ls que cmparecen. Registr

Más detalles

Comunicación Empresarial y Atención al Cliente (GA_CEAC)

Comunicación Empresarial y Atención al Cliente (GA_CEAC) Cmunicación Empresarial y Atención al Cliente (GA_CEAC) CEAC01.- La cmunicación empresarial. 1.- La cmunicación y la infrmación. 1.1.- Cncept de cmunicación. 1.2.- Cncept de infrmación. 1.3.- Relación

Más detalles

Facturas originales justificativas de los gastos producidos, con relación detallada de sus componentes.

Facturas originales justificativas de los gastos producidos, con relación detallada de sus componentes. SINIESTROS DE ACCIDENTES PERSONALES. 1.- GARANTÍA DE ASISTENCIA SANITARIA AL ACCIDENTADO EN CENTROS CONCERTADOS. El Asegurad-lesinad, el Tmadr la persna en que este delegue, deberá cmunicar el accidente,

Más detalles

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS CONTPAQi Cmercial es el sistema que facilita la tma prtuna de decisines, al adaptarse a tu administración e integrar tus prcess de venta, cmpras, inventaris, cuentas pr cbrar, cuentas pr pagar y facturación

Más detalles

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS CONTPAQi Cmercial es el sistema que facilita la tma prtuna de decisines, al adaptarse a tu administración e integrar tus prcess de venta, cmpras, inventaris, cuentas pr cbrar, cuentas pr pagar y facturación

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PROCESO CAS Nº 101-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO 1. OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO,

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA EL REPORTE DE ACCIDENTES DE TRABAJO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

INSTRUCTIVO PARA EL REPORTE DE ACCIDENTES DE TRABAJO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA: 1 DE 8 1. OBJETIVO Este instructiv tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar rientar a tds ls funcinaris y cntratistas de prestación de

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7.

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7. N 1 Pr el cmprmis del presupuest en servicis persnales, adquisición de materiales y suministrs, cntratación de servicis generales, ayudas sciales y adquisición de bienes muebles, inmuebles e intangibles.

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos por Reclamantes de lesiones físicas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos por Reclamantes de lesiones físicas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams pr Reclamantes de lesines físicas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta

Más detalles

DECLARACIÓN DE RENTA PARA PERSONAS NATURALES

DECLARACIÓN DE RENTA PARA PERSONAS NATURALES SEMINARIO TALLER DECLARACIÓN DE RENTA PARA PERSONAS NATURALES Obligadas y N bligadas a llevar cntabilidad AÑO GRAVABLE 2017 DESARROLLO DEL CONTENIDO DÍA 1: ANÁLISIS NORMATIVO I) GENERALIDADES Persnas naturales

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

Guía para Inscripción de Terceros

Guía para Inscripción de Terceros Tercers Códig N. GA-GEOPS-01 Versión N. 3.0 Aprbad: Ener 18/2017 Prces: Subprces: Gestión Operacines Página 1 de 15 1. Objetiv Detallar claramente ls pass necesaris para llevar cab el prces de inscripción

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA LA REVISIÓN, CONTABILIZACION Y VISADO DE FACTURAS NO RETAIL DOCUMENTO NO CONTROLADO

PROCEDIMIENTO PARA LA REVISIÓN, CONTABILIZACION Y VISADO DE FACTURAS NO RETAIL DOCUMENTO NO CONTROLADO Prces: Gestión CXP Tercers Macrprces: Financier PROCEDIMIENTO PARA LA REVISIÓN, CONTABILIZACION Y VISADO DE FACTURAS NO RETAIL DOCUMENTO NO CONTROLADO Códig: POCT 02 Versión: 2 Fecha: Nviembre 30 de 2016

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas Prcedimient registr mes/añ Objetiv Establecer ls lineamients para la cntratación recntratación cn plaza federal pr bra determinada. Plíticas Las cntratacines pr bra determinada serán cn carg a recurss

Más detalles

SERVICIO DE CERTIFICACIÓN DE EMPRESAS EN ASIA

SERVICIO DE CERTIFICACIÓN DE EMPRESAS EN ASIA DESCRIPCION DEL SERVICIO SERVICIO DE CERTIFICACIÓN DE EMPRESAS EN ASIA El Servici de Certificación de Empresas en Asia está rientad a minimizar ls riesgs inherentes a las peracines de cmerci exterir, a

Más detalles

40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA.

40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. Hja 1 de 14 40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. Hja 2 de 14 1.0 Prpósit. 1.1. Establecer ls mecanisms que permitan unificar y agilizar ls trámites

Más detalles

LECCIÓN N 06 EL INVENTARIO

LECCIÓN N 06 EL INVENTARIO LECCIÓN N 06 EL INVENTARIO 1.- CONCEPTOS GENERALES La base de tda empresa cmercial es la cmpra y venta de bienes servicis; de aquí la imprtancia del manej del inventari pr parte de la misma. Este manej

Más detalles

FOL03_CASO PRÁCTICO: CÁLCULO DE UNA NÓMINA

FOL03_CASO PRÁCTICO: CÁLCULO DE UNA NÓMINA FOL03_CASO PRÁCTICO: CÁLCULO DE UNA NÓMINA Nómina de un trabajadr a jrnada cmpleta que realiza hras extrardinarias. Mikel Tlsa, cn DNI 11.111.111Q, está cntratad en la empresa HOBEKI, S.A., cn NIF A 12345678,

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

Ref. Procedimiento para practicar retenciones en la fuente a titulo de pagos laborales por el método de retención No 1

Ref. Procedimiento para practicar retenciones en la fuente a titulo de pagos laborales por el método de retención No 1 Bgtá, Marz 28 de 2012 Ref. Prcedimient para practicar retencines a titul de pags labrales pr el métd de N 1 Ttal pags labrales del mes 1. Debems seleccinar la ttalidad de ls pags realizads al trabajadr

Más detalles

MetLife. Guía de Identificación del Cliente Línea Individual Privado. Artículo 140 de la LGISMS

MetLife. Guía de Identificación del Cliente Línea Individual Privado. Artículo 140 de la LGISMS MetLife Guía de Identificación del Cliente Línea Individual Privad Artícul 140 de la LGISMS Intrducción De acuerd al Artícul 140 LGISMS, MetLife requiere identificar de manera detallada quién es su Cliente

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams a nmbre de Persnas Difuntas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta lista

Más detalles

OBJETIVO GENERAL DEL MÓDULO FORMATIVO: Obtener y procesar la información necesaria para la definición de estrategias y actuaciones comerciales

OBJETIVO GENERAL DEL MÓDULO FORMATIVO: Obtener y procesar la información necesaria para la definición de estrategias y actuaciones comerciales CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: COMT0411: Gestión cmercial de ventas MÓDULO FORMATIVO: MF1000_3: Organización cmercial OBJETIVO GENERAL DEL MÓDULO FORMATIVO: Obtener y prcesar la infrmación necesaria para

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

Empresa en el Aula (GA_EMAU)

Empresa en el Aula (GA_EMAU) Empresa en el Aula (GA_EMAU) Unidad de Trabaj 1.- La empresa en el aula: tú eres empresa. 1.- Actividad de la empresa. 1.1.-Clasificación de la empresa. 1.2.- Elección de la frma jurídica de cnstitución.

Más detalles

Unidad de Beneficios Federales Regional

Unidad de Beneficios Federales Regional Embajada Cnsulad American Servicis a Ciudadans Unidad de Beneficis Federales Reginal Departament de asunts al Veteran va.gv Administración del Segur Scial Oficina de Administración de Persnal Federal pm.gv

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

Protocolo de atención de. siniestros de autos

Protocolo de atención de. siniestros de autos Protocolo de atención de siniestros de autos Documentos En caso de pérdida parcial por daños: Tarjeta de propiedad. SOAT vigente. Licencia de tránsito del conductor (para vehículos públicos). Informe

Más detalles

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS AUDIFARMA S.A cntribuye al mejramient de la salud y el desarrll sstenible de la sciedad cn un seri cmprmis en la Respnsabilidad Scial Empresarial mediante la

Más detalles

SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA PARTICULARES INTEGRAL

SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA PARTICULARES INTEGRAL SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA PARTICULARES INTEGRAL SegurDreams de Accidentes Deprtivs Integral ha sid cread para prtegerte si trabajas pr cuenta ajena e incluye tdas las cberturas para que tu prtección

Más detalles

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi May 2016 POLÍTICAS GENERALES 1) Td cmprbante de gast

Más detalles

atch minternational Trade

atch minternational Trade atch minternatinal Trade Quiénes sms? MATCH INTERNATIONAL TRADE nace cn la finalidad de prveer infrmación, asesría y crdinación del cmerci internacinal cn base en la ptimización de tiemps y csts de ls

Más detalles

o Poseer cuenta en Banco EXTERIOR. o Listado de Recaudo.

o Poseer cuenta en Banco EXTERIOR. o Listado de Recaudo. En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar Planilla de Slicitud de Crédit Hiptecari. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera

Más detalles

COORDINACIÓN GENERAL DE REGISTRO DE INSUMOS AGROPECUARIOS-CGRIA DIRECCIÓN DE REGISTROS DE INSUMOS AGRÍCOLAS

COORDINACIÓN GENERAL DE REGISTRO DE INSUMOS AGROPECUARIOS-CGRIA DIRECCIÓN DE REGISTROS DE INSUMOS AGRÍCOLAS COORDINACIÓN GENERAL DE REGISTRO DE INSUMOS AGROPECUARIOS-CGRIA DIRECCIÓN DE REGISTROS DE INSUMOS AGRÍCOLAS PROCESO DE FERTILIZANTES, ENMIENDAS Y AFINES DE USO AGRÍCOLA 1. PROCEDIMIENTO GENERAL PARA ATENCIÓN

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

IATA TRAVEL AGENT CHANGE GUIDE. Spain

IATA TRAVEL AGENT CHANGE GUIDE. Spain IATA TRAVEL AGENT CHANGE GUIDE Spain CHECK LIST A partir del XX de abril de 2016, tdas las slicitudes de cambis en su agencia deberán enviarse únicamente a través del Prtal del Cliente de IATA. Si tdavía

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS M ANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAM ENTAL PARA EL PODER EJECUTIVO FEDERAL 5.- DERECHOS

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS M ANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAM ENTAL PARA EL PODER EJECUTIVO FEDERAL 5.- DERECHOS N 1 Pr ls cbrs de derechs recibids en la Tes pr caja pr depósits bancaris recibids pr ls auxiliares de la TESOFE. 1 a) Pr ls ingress en Caja. 1 a.1) Pr el ingres a Caja. Frmat de pag de cntribucines federales,

Más detalles

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE Operación de enví recepción de girs de divisas GIRADOR Infrmación a suministrar: Infrmación a suministrar: Valr mnt del gir Valr mnt del gir Su nmbre y dcument de identificación Su nmbre y dcument de identificación

Más detalles

CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS

CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS ADMISIÓN Númer y Denminación CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS 1 Cncurs de Ordinari Slicitud de inscripción X 3 d Oficina de Frmulari de Inscripción Recib de pag pr derech de admisión 5.06 S/. 200.00

Más detalles

Términos de Referencia: para la Contratación de Servicios de Persona Natural:

Términos de Referencia: para la Contratación de Servicios de Persona Natural: Términs de Referencia: para la Cntratación de Servicis de Persna Natural: Términs de Referencia para la cntratación de Servicis Códig: SOC-ADM- 003-00 Versión: ct. de 05. ANTECEDENTES. En el departament

Más detalles

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO?

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? Se adquiere de md autmátic si al mment de ntificar ls Dcuments al efectuar la verificación del dmicili fiscal se presenta alguna de las siguientes

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

DOCUMENTO NO CONTROLADO

DOCUMENTO NO CONTROLADO e Prcedimient Institucinal Fuentes de entrada Punt de inici Punt final Cncimients: Pryect Académic. Dimensión IV: Gestión y Evaluación Institucinal. 1.- Gestión Universitaria (Incis D y E) Requisits para

Más detalles

Seguro vida deudores Foncel

Seguro vida deudores Foncel Seguro vida deudores Foncel SEGURO VIDA DEUDORES Tomador FONDO DE EMPLEADOS DE COMCEL - FONCEL Asegurados Asociados deudores del Tomador. Tipo de cobertura 24 Horas/ 365 días al año Modalidad DEUDORES

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR SOLICITUDES DE BIENES O SERVICIOS 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR SOLICITUDES DE BIENES O SERVICIOS 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas académicas y administrativas

Más detalles

Operaciones Administrativas de Recursos Humanos (GA_OARH)

Operaciones Administrativas de Recursos Humanos (GA_OARH) Operacines Administrativas de Recurss Humans (GA_OARH) 1.- Gestión integral de ls recurss humans. 1.- El Departament de Recurss Humans. 1.1.- Origen y funcines. 1.2.- Fuentes de la nrmativa labral. 1.3.-

Más detalles

Guía para el manejo de Viáticos

Guía para el manejo de Viáticos SGC - VAF Guía para el manej de Viátics Auditría Interna UNIVERSIDAD DE SANTANDER Vicerrectría Administrativa y Financiera Versión: 01 Página 2 de 8 1. OBJETIVO Establecer ls requisits y rientar el cumpliment

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS CÓDIGO: MINT- Página 2 de 9 Ls BENEFICIARIOS del segur de depósits deberán presentar la SOLICITUD cumpliend ls requisits

Más detalles

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR Para que las slicitudes sean tenidas en cuenta en este Prgrama de Ayudas para Investigadres 2015, será necesari presentar ls dcuments indicads debaj antes de la fecha

Más detalles

DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO. RESOLUCION N'

DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO. RESOLUCION N' /Vi»! ( 'l.-t: 1 ^ Gar>xu"n c< ";! REVISION d z CODIGO: 1-02-2014- GL HOJA 1 des RESOLUCION N' ING. MARCO ANTONIO CEVALLOS VAREA DE LA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO CONSIDERANDO: el Cncej Metrplitan, mediante

Más detalles

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías Dcuments y requisits particulares de ls tips de garantías Depósit en diner Si eres persna física: ftcpia de tu identificación ficial y riginal para ctej. Si eres persna mral: Si eres persna mral: ftcpia

Más detalles