ASISTENCIA MUJER BANORTE TÉRMINOS Y CONDICIONES

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ASISTENCIA MUJER BANORTE TÉRMINOS Y CONDICIONES"

Transcripción

1 ASISTENCIA MUJER BANORTE TÉRMINOS Y CONDICIONES BENEFICIARIO: Beneficiari titular que haya adquirid el prgrama. ASISTENCIA LEGAL Cnsultría legal telefónica. Iké Asistencia se cmprmete a prprcinar al beneficiari cnsultría legal vía telefónica relacinada cn: Las distintas ramas del derech, tales cm: penal, mercantil, civil y familiar. Rb en casa habitación IKÉ ASISTENCIA enviará a un abgad en cas de rb al hgar para asesrar y acmpañar al Usuari a presentar la denuncia. El dmicili definid para la prestación del servici n aparecerá en la base de dats del SISE, ya que se trabajara cm siempre, tmarems la dirección que ns prprcine el usuari y en futuras casines ya tmarems esa dirección cm la crrecta ASISTENCIA MÉDICA Traslad Médic Terrestre Si el Usuari sufre un accidente enfermedad grave que le prvque lesines traumatisms tales que el equip médic de IKÉ ASISTENCIA, en cntact cn el médic cnsultad anterirmente pr el beneficiari, recmienden su hspitalización, IKÉ ASISTENCIA rganizará y cubrirá el cst del traslad del beneficiari al centr hspitalari más cercan aprpiad, en ambulancia terrestre. Limitad a ds events pr añ. Sin cst para el usuari. EXCLUSIONES: Cuand el usuari n prprcine infrmación veraz y prtuna, que incurra en falsedad de infrmación en relación al tip de lesines, mecanism parentesc. Quedan excluids ls traslads en cas de enfermedades mentales.

2 Pacientes en estad de ebriedad cn abus de alguna drga que se encuentren en estad agresiv n deseen ser trasladads. Ambulancias prgramadas (según aplique) Ambulancias aéreas (según aplique) Referencias Médicas cn descuent Iké Asistencia prprcinará al USUARIO referencias de médics, clínicas y hspitales en la República Mexicana y en las ciudades principales de la República Mexicana. Tds ls gasts que se riginen serán a carg del USUARIO. Iké Asistencia n tendrá ninguna respnsabilidad cn respect al servici recibid pr parte de las referidas cmpañías. Este servici está sujet a dispnibilidad y n ns pdems cmprmeter a un prcentaje específic del descuent. Descuents en: Hspitales Labratris Brazaletes de Mnitre de Emergencias cn GPS Tratamients Dentales y Evaluación Paquetes de Check Up en clínicas cnvenidas labratris. Sin límite de events. EXCLUSIONES: Cuand el Usuari n prprcine infrmación veraz y prtuna, que pr su naturaleza n permita llevar a cab un interrgatri adecuad. Cuand el Usuari n se acredite cm tal. Cuand el Usuari se encuentre baj el efect de bebidas alchólicas, intxicación pr sustancias relacinadas cn farmacdependencia. Cuand el Usuari haga us de palabras altisnantes. Cuand el médic de Iké Asistencia determine mediante interrgatri dirigid, que el estad actual del paciente requiere una atención en el área de urgencias enví de ambulancia y n es candidat a ser atendid en dmicili. Médic a dmicili El Usuari cntará cn una cnsulta médica prgramada en su dmicili en cnsultri cn cst preferencial y en cas de emergencia enfermedad grave se enviará una ambulancia. IKÉ ASISTENCIA prprcinará este servici en las principales ciudades de la República Mexicana, a través de una llamada telefónica, dnde le indicarán ls dats del médic más cercan al lugar dnde se encuentre, para así cncertar una cita. En ls demás lugares, IKÉ ASISTENCIA hará l psible pr ayudar al Usuari a cntactar cn un médic u hspital cn la mayr celeridad. IKÉ ASISTENCIA n será respnsable pr la atención, diagnóstic ni prescripción de medicaments trgads pr ls médics institucines médicas.

3 EXCLUSIONES: Cuand el Usuari n prprcine infrmación veraz y prtuna, que pr su naturaleza n permita llevar a cab un interrgatri adecuad bien incurra en falsedad de infrmación. Cuand el usuari n se acredite cm tal. Cuand el usuari se encuentre baj el efect de bebidas alchólicas, intxicación pr sustancias relacinadas cn farmacdependencia, y se encuentre en estad agresiv n permita su atención. Cuand el usuari haga us de palabras altisnantes. Cuand el médic de Iké Asistencia determine mediante interrgatri dirigid, que el estad actual del paciente requiere una atención en el área de urgencias enví de ambulancia y n es candidat a ser atendid en dmicili. El cst de la cnsulta pactad n incluye la aplicación de medicaments, cualquier tr tip de prcedimients cm (clcación de yes, sndas, suturas, slucines, curacines, etc). Enví de médics especialistas a dmicili Segunda Opinión. El servici segunda pinión de telemedicina tiene cm bjetiv pner en cntact al USUARIO cn recncids especialistas internacinales para btener una Segunda Opinión médica, infrmación sbre el diagnóstic y métds terapéutics dispnibles a nivel internacinal. Iké Asistencia pndrá a su dispsición ls recurss materiales y humans necesaris para la atención de su padecimient, cn base en las presentes cndicines generales. Iké Asistencia tendrá a dispsición del USUARIO su línea telefónica para infrmación del servici, y ls pass a seguir para btenerls. Si el USUARIO cuenta cn expediente médic, se le slicitará que l envíe al cmité médic de Iké Asistencia. Si el USUARIO aún n cuenta cn expediente médic se le canalizará cn un médic especialista de la red nacinal de Iké Asistencia. Una vez que Iké Asistencia cuente cn el expediente médic se smeterá a una evaluación pr parte del cmité médic de Iké Asistencia para determinar alguna de las ds pcines: Si el cas NO requiere de una segunda pinión: se le infrmará pr escrit al USUARIO y se le prprcinarán recmendacines y referencias para el seguimient de su cas, si el cas del USUARIO requiere de una Segunda Opinión se hará pr medi de enví y recepción de infrmación. Una vez que el equip médic de Iké Asistencia haya determinad si se requiere n de la Segunda Opinión, se le prprcinarán pcines de médics especialistas en el extranjer. El USUARIO al elegir al médic para su Segunda Opinión, firmará una Carta Cnsentimient Infrmativa y se prgramará una cita para cnsulta a través del servici stre and frward, cn el médic y/ si envían su expediente médic. Una vez realizada la cnsulta y/ enviad ls papeles el Médic a Distancia, este emitirá su pinión, la cual entregará Iké Asistencia pr escrit al USUARIO. Si a criteri del médic a distancia el USUARIO tiene que regresar a cnsulta, l hará las veces que sean necesarias para que el USUARIO tenga una Segunda Opinión. Si el USUARIO decide btener más de una Segunda Opinión Iké Asistencia le facilitará el servici per será cn cst preferencial para el USUARIO.

4 Nrmas Generales Segunda Opinión. Este servici n se brinda cm primera pción de diagnóstic, es un servici que se trga al USUARIO que ya se han encntrad estudiads y cn un diagnóstic final presuntiv. Para que Iké Asistencia pueda trgar el servici SEGUNDA OPINIÓN tendrán que ser cass que puedan esperar mínim tres semanas, en cas de que el USUARIO requiera tmar una determinación respect a su salud inmediatamente Iké n pdrá trgar el servici. Si el USUARIO se encuentra hspitalizad el servici se pdrá trgar únicamente intercambiand dcuments de manera electrónica. El USUARIO deberá de presentar su expediente médic cmplet incluyend histria clínica cmpleta, seguimient, estudis de labratri y gabinete tds en riginal. Iké Asistencia y el prveedr de la SEGUNDA OPINIÓN se deslindan de tda respnsabilidad en el seguimient y resultad de las indicacines que se indiquen ya que cm se mencin es sl una segunda pinión y es respnsabilidad del médic tratante y del paciente si tma n encuentra las bservacines que realice el médic a distancia. Si el USUARIO cae en falsedad de infrmación Iké Asistencia n se hace respnsable del servici. El cmité médic de Iké Asistencia dictaminará el tip de servici y de especialista que cada cas requiere. Limitad a un event al añ, cn cst preferencial para el usuari. Cnsultría médica telefónica. El equip médic de Iké Asistencia rientará al USUARIO sbre las medidas que se deberán tmar en cas de emergencia, sin emitir un diagnóstic, además de segundas pinines e interpretación de resultads de labratris. Iké Asistencia prprcinará al USUARIO, la infrmación crrespndiente a las sustancias cntenidas en medicinas de patente, así cm td l relacinad cn la infrmación que se encuentre dispnible en el VADEMÉCUM. EXCLUSIONES: Cuand el Usuari n prprcine infrmación veraz y prtuna, que pr su naturaleza n permita llevar a cab un interrgatri adecuad. Cuand el usuari se encuentre baj el efect de bebidas alchólicas, intxicación pr sustancias relacinadas cn farmacdependencia, y su llamada se trne agresiva y fensiva. Cuand el usuari haga us de palabras altisnantes. CABE MENCIONAR QUE EL EQUIPO MÉDICO DE IKÉ ASISTENCIA NO RECETA, NO BRINDA DIAGNOSTICOS, NI CAMBIA TRATAMIENTOS MÉDICOSX

5 ASISTENCIA HOGAR Características de ls servicis de asistencia hgar de emergencia a) Ls servicis se prprcinaran las 24 (veinticuatr) hras del día, ls 365 (trescients sesenta y cinc) días del añ al beneficiari titular. b) En cndicines nrmales, el especialista llegará al lugar de residencia permanente del Beneficiari titular, en un términ máxim de 90 (nventa) minuts. c) Tds ls trabajs estarán garantizads pr un términ de 90 (nventa) días calendari, ls cuales empezarán a cntar a partir de la fecha de terminación de ls trabajs. d) En tds ls servicis, Ike Asistencia cubrirá hasta un máxim de $ (quinients pess 00/100 M.N.) pr event, incluyend ls csts de man de bra y materiales sin carg para el Usuari. Ests Servicis están limitads a 2 (ds) events al añ en cmbinación entre tds ls tips de servici, en el entendid de que cada reparación cuenta cm un event e) Si el cst del servici excediera el máxim establecid a carg de IKÉ ASISTENCIA, previ presupuest ctización del especialista firmada pr éste y el beneficiari titular, el excedente deberá ser cubiert el mism día que se cncluya el servici pr el beneficiari titular. Servicis de emergencia de asistencia hgar Ls servicis de asistencia hgar a que se refiere el presente punt, sól se prprcinarán en las especialidades descritas a cntinuación y que se deriven de una situación de emergencia que pr accidente de manera frtuita pueda causar un dañ al inmueble identificad cm el dmicili permanente del beneficiari titular (casa departament para us habitacinal), impidiend el us nrmal adecuad de un servici pnga en peligr la seguridad del inmueble y a sus habitantes. IKÉ ASISTENCIA enviará, al dmicili del Usuari, un especialista de servicis que se encargara de atender las siguientes eventualidades: Servicis en instalacines eléctricas a) Restablecimient del servici de energía eléctrica pr causa de un crt circuit cuand la falla se rigine en el interir del inmueble (casa, departament, para us habitacinal) y que crrespnda al dmicili permanente del Usuari. b) Reparación cambi de tablers eléctrics, switches de cuchillas, interruptres (breakes) fusibles dañads pr crt circuit sbrecarga, sól en aquellas partes que pertenezcan a la instalación eléctrica del prpi inmueble (casa, departament, para us habitacinal.) y que crrespnda al dmicili permanente del Usuari. N incluye la reparación de ningún aparat equip que funcine cn energía eléctrica, ni repsición de accesris (lámparas, luminarias, balastras).

6 Servicis De Plmería Se cnsideran dentr de ests servicis las fallas pr rtura fuga en las instalacines hidráulicas y sanitarias que requieran reparación de emergencia pr causar dañ al inmueble (casa, departament, para us habitacinal.) del Usuari. Cerrajería Reparación y/ apertura de chapas y cerraduras dañadas pr descmpstura, accidente rb en las puertas exterires de acces al inmueble (casa, departament, para us habitacinal.) y que atenten cntra la seguridad del hgar. Vidriería Cambi de vidris rts en puertas y ventanas que pngan en riesg la seguridad y/ el patrimni del Usuari (sea casa, departament, para us habitacinal). Reprtes de fugas de gas Se brindará apy telefónic para reprtar a las autridades las fugas de gas LP, así cm asesría en cuant a las accines emergentes a seguir. Albañilería Crrespnden únicamente a ls trabajs que sean cnsecuencia de un servici de emergencia en electricidad, plmería y cerrajería señalads anterirmente, siend ls siguientes. Demlicines y/ aperturas de ranuras y huecs para descubrir tuberías de agua, drenajes ò electricidad. Resanes de ranuras y huecs cn aplanads de cement yes en paredes, piss y lzas, Clcar y fijar muebles de bañ, fregaders y lavaders cuand se presente un cambi bligad de emergencia pr fractura desprendimient pr accidente, en este servici se incluye el desmantelamient retir del mueble dañad. Asistencia especializada a) A slicitud del Usuari, IKÉ ASISTENCIA enviará un especialista a su dmicili (casa, departament, para us habitacinal) para ctizar cualquier trabaj de reparación, ampliación, mantenimient remdelación que éste requiera fuera de una situación de emergencia. b) Crdinará que el especialista presente simultáneamente al beneficiari y a IKÉ ASISTENCIA el presupuest y prgrama de ejecución. IKÉ ASISTENCIA analizará y dará sus recmendacines para que el Usuari decida en definitiva. Una vez que haya sid aceptad pr escrit el presupuest, el beneficiari asumirá la ttalidad del cst de ls trabajs a realizar (man de bra, materiales, etc.).

7 Sin límite de events. Nta: Ests servicis abarcan trabajs de: pintura, impermeabilizacines, herrería, carpintería, acabads, recubrimients, ebanistería, decración, albañilería, electricidad, plmería, lavad de muebles, cancelería, vidriería, jardinería, etc. EXCLUSIONES A ESTOS SERVICIOS. a) Cualquier dañ preexistente. b) Cuand la prestación del servici se slicite para un dmicili diferente al del Usuari. c) Cuand la prestación del servici se slicite para espacis que pertenezcan a elements de las áreas cmunes de cnjunts habitacinales. d) La clcación de recubrimients finales, en piss, paredes techs, tales cm: lsetas, msaics, márml, tapiz, pintura, materiales de barr acabads de madera. e) N se reparará ningún aparat equip eléctric cm televisres, estéres, cmputadras mtres eléctrics que resulte dañad a cnsecuencia de una falla eléctrica en las instalacines del hgar, ni se repndrán accesris cm lámparas, luminarias balastras. f) N se reparará en ningún cas aparats electrdméstics y en general cualquier aparat y/ equip que funcine cn suministrs de energía eléctrica. g) Se excluyen las reparacines de dañs pr filtración humedad que sean cnsecuencia de fugas en tuberías y llaves. h) Se excluyen las reparacines de equips cnectads a las tuberías de agua cm calderas, calentadres, aire acndicinad, lavadras secadras. i) N están incluidas cm reparacines de emergencia de cerrajería la apertura de auts, ni la fabricación de duplicads de llaves de cualquier tip. j) Ls servicis slicitads para destapar muebles de bañ, muebles de ccina y registrs sanitaris. k) Cualquier dañ casinad intencinalmente, así cm ls prvcads pr rebelión, guerra, mtín, albrt ppular y situacines que alteren la seguridad pública. l) Ls dañs que sean cnsecuencia de sism, inundación, erupción vlcánica, incendi y cualquier fenómen natural. m) Cualquier reparación gast que el beneficiari titular cntrate directamente cn tercers. n) Se excluyen las reparacines de dañs causads en ls bienes del beneficiari titular de trs y que sean cnsecuencia de una falla en ls servicis de energía eléctrica, hidráulics y sanitaris. ) Cuand pr rden de alguna autridad cmpetente se impida la ejecución de ls trabajs a realizar. p) Cuand el persnal de cualquier autridad ficial cn rden de embarg, allanamient, aseguramient de bienes, aprehensión, cate, investigación, rescate, se vea bligada a frzar, destruir rmper cualquier element de acces cm sn: puertas, ventanas, chapas, cerraduras en el dmicili del beneficiari titular.

Términos y Condiciones de Plan Salud Total

Términos y Condiciones de Plan Salud Total Términs y Cndicines de Plan Salud Ttal Este servici es cread y perad pr Iké Asistencia S.A. de C.V., quien es respnsable frente a ls Tarjetahabientes del cabal cumplimient de ls Términs y Cndicines del

Más detalles

Información del Directorio de proveedores/farmacias 2016

Información del Directorio de proveedores/farmacias 2016 Infrmación del Directri de prveedres/farmacias 2016 Intrducción La herramienta de búsqueda Buscar un médic una farmacia se actualiza a cada minut del día. Es psible que alguns prveedres de Buckeye de nuestra

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Página: 1 de 8 I. PROPÓSITO II. ALCANCE Establecer ls lineamients y actividades para las altas del persnal del Institut Nacinal de Lenguas Indígenas apegándse a las dispsicines administrativas y nrmativas

Más detalles

Guía buscador de licitaciones MercadoPublico.cl

Guía buscador de licitaciones MercadoPublico.cl Guía buscadr de licitacines MercadPublic.cl Octubre 2011 I. Intrducción El buscadr de licitacines de MercadPublic.cl tiene el bjetiv de encntrar las licitacines públicas (en estad publicadas, cerradas,

Más detalles

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM?

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM? SIEM; Bienvenid al Sistema de Infrmación Empresarial Mexican, en dnde pdrás encntrar clientes, prveedres, herramientas para el desarrll de tu negci y cncer ls prgramas de apy que frece la Secretaría de

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

Redacción Revisión Aprobación

Redacción Revisión Aprobación Prcedimient Nrmalizad de Trabaj Códig: UR-TL-013 Página: 1 de 6 Revisines del dcument Versión Fecha Mdificacines intrducidas 1 24-10-13 Elabración del dcument Redacción Revisión Aprbación Núria Brrell

Más detalles

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO Estudi Observacinal, retrspectiv y multicéntric para evaluar la efectividad de Levdpa/Carbidpa gel de infusión intestinal en pacientes cn enfermedad de Parkinsn en estad avanzad. Versión 2 del 8 de May

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo Taller de Beneficis y Prcess de Reclam Prgrama de Beneficis - Accidentes Persnales Estudiantes y Prfesres Beneficis COBERTURAS Cberturas Muerte Accidental (Incluye hmicidi culps) Desmembramient pr Accidente

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Manual de Usuario para realizar el AISV de contenedores llenos

Manual de Usuario para realizar el AISV de contenedores llenos Página 1 de 6 1. Glsari CGSA CSC SENAE CSL AISV DAE CONTECON Guayaquil S.A. Centr de Servici al Cliente Servici Nacinal de Aduana del Ecuadr Centr de Servicis en Línea Autrización de ingres y salida de

Más detalles

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional Prgrama de Intercambi Universidad de Ciencias Aplicadas Hchschule Deggendrf Alumns Prfesinal DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA El prgrama de intercambi permite que el alumn pague su clegiatura directamente a la

Más detalles

Reducción n de Vulnerabilidad en Hospitales. Programa Institucional de Emergencias.

Reducción n de Vulnerabilidad en Hospitales. Programa Institucional de Emergencias. Reducción n de Vulnerabilidad en Hspitales Prgrama Institucinal de Emergencias. Vulnerabilidad Hspitalaria Efects de ls sisms Hspitales segurs Efects de ls desastres Turquía a terremt 1999 44.000 persnas

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08 Prcedimient: Diseñ gráfic y reprducción de medis impress y/ digitales Revisión N. 00 Secretaría de Planeación y Desarrll Institucinal Unidad de Infrmática Área de Diseñ Gráfic CONTENIDO 1. Prpósit 2. Alcance

Más detalles

Ya está aquí la reforma al cuidado. Ya lanzamos nuestro nuevo sitio web de Healthy San Francisco!

Ya está aquí la reforma al cuidado. Ya lanzamos nuestro nuevo sitio web de Healthy San Francisco! 201 Third Street, 7th Flr San Francisc, CA 94103 Prsrt Std US Pstage Paid Fairfield, CA Permit N 8 Cambió de dmicili? Para actualizar su infrmación, llame a Servici al Cliente al (415) 615-4555. El siguiente

Más detalles

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) Intrducción La nrma (British Retail Cnsrtium) es un sistema de seguridad alimentaria desarrllad pr la distribución minrista británica y surgió cm necesidad de una nrma unifrme

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: www.ics-aragn.cm A cntinuación verás la página

Más detalles

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 Cntenid 1. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CURSO... 2 a) DURACIÓN... 2 b) PERFIL DEL POSTULANTE... 3 c) SELECCIÓN... 3 2. OBJETIVOS DEL CURSO:...

Más detalles

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE

Más detalles

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Secretaría de Desarrollo Internacional Dirección de Tecnologías Web y Webmetría

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Secretaría de Desarrollo Internacional Dirección de Tecnologías Web y Webmetría Universidad Autónma del Estad de Hidalg Secretaría de Desarrll Internacinal Dirección de Tecnlgías Web y Webmetría Entrega de dcumentación para publicación de revista electrónica y bletín científic. LINEAMIENTOS

Más detalles

MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO

MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO Manual Públic de usuari del Visr Urbanístic Versión: 1.0.85 Diciembre 2010 Página 1 PAGINA EN BLANCO Manual Públic de usuari del Visr Urbanístic Versión: 1.0.85

Más detalles

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP)

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO MEDIO). INTRODUCCIÓN Debid a la creciente necesidad de incrpración labral en el ámbit de la Mecánica y la

Más detalles

CONDICIONES GENERALES ASISTENCIAS. Servicios que integran el Programa denominado ASISTENCIA MUJER BANORTE CREDITO D E F I N I C I O N E S

CONDICIONES GENERALES ASISTENCIAS. Servicios que integran el Programa denominado ASISTENCIA MUJER BANORTE CREDITO D E F I N I C I O N E S CONDICIONES GENERALES ASISTENCIAS Servicios que integran el Programa denominado ASISTENCIA MUJER BANORTE CREDITO D E F I N I C I O N E S 1. Accidente: Todo acontecimiento que provoque daños físicos a un

Más detalles

QUÉ CONTIENE EL CERTIFICADO ENERGÉTICO

QUÉ CONTIENE EL CERTIFICADO ENERGÉTICO QUÉ ES EL CERTIFICADO ENERGÉTICO Es el infrme sbre la eficiencia energética de un inmueble. Es el resultad de incrprar ls dats que el técnic certificadr tma en su visita al inmueble a un de ls prgramas

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007 MANUAL DE MANUAL DE MICROSOFT MICROSOFT WORD EXCEL 2007 2007 PwerPint 2007 Page1 Page2 Índice Cntenids SISTEMA DE TRÁMITES VERSIÓN 2... 3 Intrducción... 3 Ingres... 3 Menú... 5 Funcines Principales del

Más detalles

Transferencia del Fondo de Pensiones a un Sistema Previsional del Exterior

Transferencia del Fondo de Pensiones a un Sistema Previsional del Exterior TFE para extranjers Transferencia del Fnd de Pensines a un Sistema Previsinal del Exterir Requisits Estar afiliad en el exterir a un sistema previsinal que administre frme parte de un sistema de Seguridad

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams a nmbre de Persnas Difuntas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta lista

Más detalles

TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI. (Importación de registros en MARC 21)

TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI. (Importación de registros en MARC 21) TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI (Imprtación de registrs en MARC 21) ÍNDICE 1 Transfrmación y preparación de ls fichers a cargar...3 2 Carga de registrs a Kbli...3 Pas 1. Se carga el archiv.mrc

Más detalles

INSTRUCTIVO DE PROCEDIMIENTOS. Adquisición de Bienes y/o Servicios de No Consultoría (Servicios ordinarios)

INSTRUCTIVO DE PROCEDIMIENTOS. Adquisición de Bienes y/o Servicios de No Consultoría (Servicios ordinarios) INSTRUCTIVO DE PROCEDIMIENTOS Adquisición de Bienes y/ Servicis de N Cnsultría (Servicis rdinaris) Desde Hasta Prcedimient u$s 0 u$s 50.000 Cncurs de Precis I u$s 50.000 u$s 100.000 Cncurs de Precis II

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Programa de Apoyo a Iniciativas Sociales

Programa de Apoyo a Iniciativas Sociales Prgrama de Apy a Iniciativas Sciales Bases de la cnvcatria para 2014 La Fundación Diari de Navarra es la institución en que el Grup La Infrmación ha depsitad sus principis y a la que ha encmendad la tarea

Más detalles

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ACTIVIDADES DE ECOAUDITORÍA PARA EL ALUMNADO DE PRIMARIA Este material pretende Este material pretende cmplementar la ecauditría sbre bidiversidad i dirigida en mayr medida al

Más detalles

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015 Infrme Técnic de valración de fertas para la Cntratación del Segur de Multirriesg de Bienes Públics del Ayuntamient de Carreñ (Expediente 108/2015) Criteris que dependan de Juici de Valr (Sbre B) Valración

Más detalles

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA Articul 1. Objet. La presente Instrucción Técnica tiene pr bjet regular el us de ls servicis multimedia

Más detalles

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007.

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. Este bletín de nticias cntiene ls siguientes aspects: Reduccines de cutas para el mantenimient en el emple: En la ley de Presupuests Generales

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

NORMAS 13.2 kv MONTAJE DE BANCO DE TRANSFORMADORES CONEXIÓN Y ABIERTA DELTA ABIERTA

NORMAS 13.2 kv MONTAJE DE BANCO DE TRANSFORMADORES CONEXIÓN Y ABIERTA DELTA ABIERTA CONEXIÓN Y ABIERTA DELTA ABIERTA RA2 027 1. Objetiv Indicar las generalidades, ls materiales para el mntaje y las principales recmendacines para la instalación de un Banc de transfrmadres en cnexión Y

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías Dcuments y requisits particulares de ls tips de garantías Depósit en diner Si eres persna física: ftcpia de tu identificación ficial y riginal para ctej. Si eres persna mral: ftcpia del pder para acts

Más detalles

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES Cnfrme a las determinacines de la Ley 13/1999, de 15 de diciembre de Espectáculs Públics y Actividades Recreativas de Andalucía

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE Preguntas 1. Qué requisits necesit para ser beneficiari de la beca? 2. De cuánts crédits me teng que matricular para ptar a beca? 3.

Más detalles

DETERMINACIÓN DERECHOS

DETERMINACIÓN DERECHOS DETERMINACIÓN DERECHOS ATRIBUCIÓN DE TITULARIDAD EN LA LEY A. LEYES APLICABLES EN EL ESTADO ESPAÑOL 1. Relativas a ls derechs de la universidad y de sus trabajadres: - Art. 20 de la Ley 11/1986 Españla

Más detalles

Touring y Automóvil Club del Perú

Touring y Automóvil Club del Perú versión: 08 Pág. 1 de 10 1. OBJETIVO Establecer las actividades a seguir para realizar y cntrlar las actividades de las prestacines que cnfiguran ls servicis de Asistencia a Usuaris PC (Turing Tech). 2.

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

HOJA INFORMATIVA Nº 45

HOJA INFORMATIVA Nº 45 MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACIÓN SECRETARIA DE ESTADO DE INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE INMIGRACIÓN SUBDIRECCIÓN GRAL. DE MODERNIZACIÓN DE LA GESTIÓN HOJA INFORMATIVA Nº 45 MUTACIÓN DE

Más detalles

Carga del Fichero XML _R para ETR (Eustat)

Carga del Fichero XML _R para ETR (Eustat) Carga del Ficher XML _R para ETR (Eustat) Acceda al prtal www.eustat.eus/etr en su navegadr habitual 1.- CARGA DEL FICHERO Identifíquese cn sus claves (Nº encuesta y Cntraseña) prprcinadas pr Eustat Elija

Más detalles

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS Ref.: PCT.910702.17/15 nviembre de 2015 1 I N D I C E 1. OBJETO... 3 2. ALCANCE DEL SERVICIO... 3 3. SITUACION 2015... 4 4. REQUISITOS

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL Preguntas 1. Qué finalidad tienen? 2. A quién están dirigidas? 3. Cuánd se cnvcan? 4. Cuánd se slicitan? 5. Cóm la slicit y dónde la present? 6. Qué dcumentación

Más detalles

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 Esta ferta s da la psibilidad de reservar 3 nches en htel, casa rural apartament en unas de las instalacines que hems elegid para Ustedes. Cada ferta incluye: v Estancia

Más detalles

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS 1. Salvaguarda de la Calidad A ls efects de salvaguardar la calidad de la Red Telefónica Nacinal ante eventuales avalanchas de tráfic destinadas

Más detalles

RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014

RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014 RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014 FAMILIA PROFESIONAL: QUÍMICA MÓDULO: ACONDICIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS CURSO QUÍMICA INDUSTRIAL 2 OBJETIVOS: 1. Cntrlar

Más detalles

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO Entidades asciadas: COCEMFE-CV, PREDIF-CV, FESORD-CV, FISD-CV, ASPACE-CV, FEAPS-CV, HELIX-CV, ONCE, FEAFES-CV, PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL Es aquélla que casina al trabajadr

Más detalles

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE LA FIANZA Qué es la fianza? La fianza es una garantía que

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

TEMARIO DE LAS PRÁCTICAS:

TEMARIO DE LAS PRÁCTICAS: CURSO DE RADIO-OPERADOR A CORTO ALCANCE TEMARIO DE LAS PRÁCTICAS: Definición y descripción del servici móvil marítim de VHF y OM. Tips de estacines: estacines de barc, estacines csteras, centrs crdinadres

Más detalles

DEFINICIONES Y METODOLOGÍA

DEFINICIONES Y METODOLOGÍA DEFINICIONES Y METODOLOGÍA Cntrats registrads: Se frece la cifra y distribución prcentual del ls cntrats registrads pr tip de cntrat (Inicial indefinid, inicial tempral, cnvertid a indefinid), sex (hmbres

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

PROCEDIMIENTO GESTION DE ACCIDENTES LABORALES

PROCEDIMIENTO GESTION DE ACCIDENTES LABORALES Página 1 de 5 SUMARIO DE MODIFICACIONES REVISIÓN FECHA DESCRIPCIÓN A 01/06/2008 Primera edición B 17/09/2009 Prcedimient de agresines al persnal se pasa a instrucción y se renmbra crrectamente. PREPARADO

Más detalles

PROYECTO DE MEJORAMIENTO DE LA EDUCACIÓN RURAL BIRF 7353-AR

PROYECTO DE MEJORAMIENTO DE LA EDUCACIÓN RURAL BIRF 7353-AR Instructiv para la utilización de Fnds de Mantenimient de 1. INTRODUCCIÓN Cnfrme a l acrdad en el Dcument de Pryect (PAD), está previst dentr del Subcmpnente A1: Mejras en las cndicines de funcinamient

Más detalles

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B).

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B). FÚTBOL-SALA 1ª Fase: Grup A : (ANDRES LAGUNA, CLARET A, CLARET C, GINER DE LOS RIOS, MARÍA MOLINER y MARIANO QUINTANILLA). Liga a Una Vuelta. Grup B : (CLARET B, CONCEPCIONISTAS, COOPERATIVA ALCAZAR, EZEQUIEL

Más detalles

En los Principios Básicos, dentro del capítulo sobre no discriminación y el derecho a la educación 1.

En los Principios Básicos, dentro del capítulo sobre no discriminación y el derecho a la educación 1. Página 1 de 9 2. LA VIOLENCIA CONTRA LAS PERSONAS MENORES DE EDAD CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL EN EL II PENIA Referencias a la discapacidad en el II PENIA Las persnas menres de edad cn algún tip de discapacidad

Más detalles

MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS

MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS Al cntrari de l que curre cn tr tip de servicis, el mantenimient de cubiertas es alg a l que en España aún n se presta la atención necesaria. Realmente n sms cnscientes de ls

Más detalles

OFERTA MERCANTIL DE SUMINISTROS. A continuación se describen algunos aspectos de configuración indispensables para el uso de la aplicación.

OFERTA MERCANTIL DE SUMINISTROS. A continuación se describen algunos aspectos de configuración indispensables para el uso de la aplicación. OFERTA MERCANTIL DE SUMINISTROS ALGUNOS ASPECTOS DE CONFIGURACIÓN A cntinuación se describen alguns aspects de cnfiguración indispensables para el us de la aplicación. Versión de Internet Explrer: Se recmienda

Más detalles

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA?

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA? QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN Es un prcedimient para certificar energéticamente ls edificis existentes partes de un edifici existente, pis, lcal nave. PARA QUÉ SIRVE? Mediante la certificación

Más detalles

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA?

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? Ls 13 días del permis de paternidad, pueden ser disfrutads durante el perid cmprendid desde la

Más detalles

Padres y Proceso de Equipo de Programa Educacional Individualizado (IEP) de Maryland

Padres y Proceso de Equipo de Programa Educacional Individualizado (IEP) de Maryland Guía Para Padres Para Entender Sus Derechs y Respnsabilidades Cn Respect al Prgrama Educacinal Individualizad (IEP pr sus siglas en inglés) en Maryland Departament de Educación del Estad de Maryland División

Más detalles

La política habitacional en Uruguay: participación del sector privado. Noviembre 2010

La política habitacional en Uruguay: participación del sector privado. Noviembre 2010 La plítica habitacinal en Uruguay: participación del sectr privad Nviembre 2010 Plan Habitacinal 2010-2014 Participación del sectr privad Plan de Vivienda 2005-2009: Recnstrucción del sistema de financiamient

Más detalles

PLANIFICACIÓN DE LA ACTIVIDAD

PLANIFICACIÓN DE LA ACTIVIDAD PLANIFICACIÓN DE LA ACTIVIDAD TÍTULO: EL JUEGO DE LAS OCASMANOS OBJETIVOS A CONSEGUIR: Adquirir cncimients sbre la higiene de mans y sensibilizarns sbre su imprtancia utilizand el jueg grupal. DESARROLLO

Más detalles

CURSO: Inocuidad y Manipulación de Alimentos (modalidad e-learning)

CURSO: Inocuidad y Manipulación de Alimentos (modalidad e-learning) CURSO: Incuidad y Manipulación de Aliments (mdalidad e-learning) Curs acreditad pr el INA según la reslución del Cnsej de Acreditación N. 0609-01 1. OBJETIVOS GENERALES Y ESPECÍFICOS DEL CURSO Objetiv

Más detalles

MACROPROCESO GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA PROCESO EJECUCIÓN, ENTREGA Y CIERRE DE OBRAS NUEVAS Y REMODELACIONES ELABORACIÓN DE PRESUPUESTOS DE OBRA

MACROPROCESO GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA PROCESO EJECUCIÓN, ENTREGA Y CIERRE DE OBRAS NUEVAS Y REMODELACIONES ELABORACIÓN DE PRESUPUESTOS DE OBRA MACROPROCESO GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA PROCESO EJECUCIÓN, ENTREGA Y CIERRE DE S NUEVAS Y REMODELACIONES PROCEDIMIENTO REVISADO POR APROBADO POR Jefe Cnstruccines Directr de Recurss Físics Avis Legal:

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

Reporte Mensual de Inflación Regional

Reporte Mensual de Inflación Regional Cnsej Mnetari Centramerican Reprte Mensual de Inflación Reginal Cuadr Cmparativ de Inflación Reginal Gráfic de Metas y Expectativas Gráfic inflación interanual y aceleración Gráfic de Inflación Acumulada

Más detalles

CÓDIGO ÉTICO. Aprobado el 15 de abril de 2016. www.conento.com. info@conento.com +34 91 593 80 66. 28004 Madrid, España

CÓDIGO ÉTICO. Aprobado el 15 de abril de 2016. www.conento.com. info@conento.com +34 91 593 80 66. 28004 Madrid, España CÓDIGO ÉTICO Aprbad el 15 de abril de 2016 Calle Sagasta, 15-5º Izda 28004 Madrid, España inf@cnent.cm +34 91 593 80 66 www.cnent.cm ÍNDICE - OBJETIVO - CONTENIDO DEL CÓDIGO ÉTICO Relación cn ls empleads

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03. CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.003) 1. Objet y ámbit La presente cnvcatria tiene pr bjet

Más detalles

El diseño de las Wikis en Mediación Virtual

El diseño de las Wikis en Mediación Virtual El diseñ de las Wikis en Mediación Virtual Unidad de Apy a la Dcencia mediada pr TIC (METICS) Manual: El diseñ de las Wikis en Medicación Virtual /METICS. 1.ed. San Jsé, CR: Vicerrectría de Dcencia, Universidad

Más detalles

*Obligatorio EMPRESA *

*Obligatorio EMPRESA * *Obligatri EMPRESA * PLANTA AUTOEVALUADA * Dirección * Códig pstal, lcalidad, prvincia * Teléfn/fax * Persna de cntact (mínim CALIDAD) * E-mail de cntact * Certificación IFS válida hasta / Entidad de Certificación

Más detalles

INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA

INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA Nta: Este infrme debe cnsiderarse prvisinal e incmplet, puest que el cmité aún n ha terminad su trabaj y está pendiente

Más detalles

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento.

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento. MEDIDAS DE MEJORA El SAS, el día 22 de marz, llevará a la Mesa Técnica de Seguimient de Blsa de Emple Tempral, un prgrama cn 28 medidas de implantación rápida para la mejra y mayr agilización en la gestión

Más detalles

Incentivos fiscales en el IRPF introducidos por la Ley de Emprendedores

Incentivos fiscales en el IRPF introducidos por la Ley de Emprendedores Incentivs fiscales en el IRPF intrducids pr la Ley de Emprendedres 1) Deducción pr la adquisición de accines participacines en empresas de nueva creación La deducción cnsiste en un 20% de la cuta integra

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS.

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. 1. PROPUESTAS DE INVESTIGACIÓN: Sn aquells pryects que se encuentran en su fase inicial y n han iniciad la reclección de la infrmación. Ests serán presentads a manera

Más detalles

Evaluación Específica de Desempeño (EED) 2012-2013 Alcance

Evaluación Específica de Desempeño (EED) 2012-2013 Alcance Evaluación Específica de Desempeñ (EED) 2012-2013 Alcance Objetiv Valración sintética que refleje el desempeñ de ls prgramas (S, U) y cntribuya a la tma de decisines. Dirigid a? Actres dentr de las dependencias,

Más detalles

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS)

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) Qué es el SIS? Es un segur de salud subvencinad pr el Estad para quienes viven en cndicines de pbreza y de vulnerabilidad, y que n tienen ningún segur que cubra sus atencines

Más detalles

ACUMAR DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL. Hacia una vejez saludable Recomendaciones para el adulto mayor y sus familias.

ACUMAR DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL. Hacia una vejez saludable Recomendaciones para el adulto mayor y sus familias. ACUMAR DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD AMBIENTAL Hacia una vejez saludable Recmendacines para el adult mayr y sus familias. 1 Intrducción Las demencias cntribuyen cn la mayr tasa de discapacidad entre tdas

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA (TDR) CONSULTORÍA PARA SUPERVISIÓN CIVIL

TÉRMINOS DE REFERENCIA (TDR) CONSULTORÍA PARA SUPERVISIÓN CIVIL TÉRMINOS DE REFERENCIA (TDR) 3.03.P02.T03 Rev. 0 CONSULTORÍA PARA SUPERVISIÓN CIVIL 1. Antecedentes y justificación.- La Gerencia de Pryects, para una mejr administración del Área y para la Supervisión

Más detalles

Campamento Arcadia Farm Paquete de Inscripción 2016

Campamento Arcadia Farm Paquete de Inscripción 2016 Campament Arcadia Farm Paquete de Inscripción 2016 Gracias pr su interés en el Campament Arcadia Farm! En este paquete usted encntrará tds ls materiales necesaris para inscribir a su hij(a) en el Campament

Más detalles

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730 6.1. PROFESORADO Al tratarse de un títul al que dan servici diverss Departaments, se describe a cntinuación el cnjunt del prfesrad de la Facultad de Ciencias Humanas y Sciales, en el que se encuentra ubicad

Más detalles