MANUAL DE ORGANIZACIÓN SECRETARIA DE GOBIERNO DIRECCION GENERAL DE PROGRAMAS DELEGACIONALES Y REORDENAMIENTO DE LA VIA PUBLICA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MANUAL DE ORGANIZACIÓN SECRETARIA DE GOBIERNO DIRECCION GENERAL DE PROGRAMAS DELEGACIONALES Y REORDENAMIENTO DE LA VIA PUBLICA"

Transcripción

1 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 1 SECRETARIA DE GOBIERNO DIRECCION GENERAL DE PROGRAMAS DELEGACIONALES Y REORDENAMIENTO DE LA VIA PUBLICA DICEMBRE DE 2004

2 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 2 I N D I C E I. PRESENTACIÓN II. ANTECEDENTES III. MARCO JURÍDICO-ADMINISTRATIVO IV. OBJETIVO GENERAL V. ESTRUCTURA ORGÁNICA VI. ATRIBUCIONES VII. FUNCIONES VII.0 DIRECCIÓN GENERAL DE PROGRAMAS DELEGACIONALES Y REORDENAMIENTO DE LA VÍA PUBLICA VII.1 SUBDIRECCIÓN DE REFORMA POLÍTICA VII.2 SUBDIRECCIÓN DE ESTUDIOS LEGISLATIVOS VII.3 SUBDIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS MERCANTILES VII.3.1 JEFATURA DE LA UNIDAD DEPARTAMENTAL DE COMERCIO EN VÍA PÚBLICA VII.4 SUBDIRECCIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN VII.5. SUBDIRECCIÓN DEL REORDENAMIENTO DE COMERCIO EN VÍA PUBLICA VII.1. JEFATURA DE LA UNIDAD DEPARTAMENTAL DE PROYECTOS, ESTUDIOS Y ANÁLISIS DEL COMERCIO EN LA VÍA PÚBLICA VII.5.2. JEFATURA DE UNIDAD DEPARTAMENTAL DE SEGUIMIENTO DEL REORDENAMIENTO DEL COMERCIO EN VÍA PUBLICA VII.6. SUBDIRECCIÓN DE PROGRAMAS DELEGACIONALES VII.6.1. JEFATURA DE UNIDAD DEPARTAMENTAL DELEGACIONAL ZONA NORTE Pág.

3 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 3 VII.6.2. JEFATURA DE UNIDAD DEPARTAMENTAL DELEGACIONAL ZONA ORIENTE VII.6.3. JEFATURA DE UNIDAD DEPARTAMENTAL DELEGACIONAL ZONA SUR VII.6.4. JEFATURA DE UNIDAD DEPARTAMENTAL DELEGACIONAL ZONA PONIENTE VIII. ORGANIGRAMA Pág.

4 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 4 I. PRESENTACIÓN La Rerdenamient de la Vía Pública, tiene cm función realizar el seguimient del cumplimient de las funcines descncentradas en las Delegacines del Distrit Federal, mism que se lleva a cab a través de ls diverss prgramas delegacinales instaurads en cada demarcación, entre ls que destacan ls relacinads cn establecimients mercantiles, el cmerci en vía pública y, en general, la aplicación prgramática-presupuestal de ls Prgramas Operativs Anuales. Cm resultad de l anterir, es imperativ que las diversas áreas adscritas a la Dirección General estén estructuradas para atender dichas temáticas, así cm cntar cn áreas de apy en las tareas que en las mismas se generen. El presente Manual, además de establecer cn claridad la distribución de las tareas citadas, tiene cm bjetiv actualizar y adecuar la tareas que se desempeñan a las dispsicines administrativas emitidas pr la Administración Pública, así cm pr la Asamblea Legislativa. Cm pr ejempl de la actualización a las nuevas dispsicines, pdems citar l relacinad al registr de videjuegs, así cm al cmerci en la vía pública del Centr Históric. Pr l anterirmente expuest, el presente Manual cntiene la infrmación sbre la rganización y estructura ficial dictaminada, descripción de facultades y funcines, niveles de mand y relacines entre las áreas que integran esta Dirección General.

5 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 5 II. ANTECEDENTES El Reglament Interir de la Administración Pública del Distrit Federal, publicad en la Gaceta Oficial del Distrit Federal el 28 de Diciembre de 2000, en el artícul 7 fracción I, incis A) numeral 6 de dich rdenamient, adscribe a la Subsecretaría de Gbiern la Rerdenamient de la Vía Pública. Cm resultad de las refrmas a la estructura rgánica, esta Dirección General integra funcines tendientes al seguimient de las funcines descncentradas, mediante la revisión de ls prgramas delegacinales, además de crdinar las tareas centrales que infieran directamente en cada demarcación, cn especial énfasis en las actividades que se desarrllan en la vía pública. Derivad de l anterir, la Oficialía Mayr del Gbiern del Distrit Federal ha emitid diverss dictámenes mediante ls que autrizó la estructura rgánica (102/2001; 163/2001; OM/0514/2002; 09/2002). La misma cuenta cn una plantilla de 46 plazas, de la cuales 14 crrespnden a mands medis y superires persnal de estructura y 32 a líderes crdinadres de pryects. Asimism, el 24 de septiembre de 2004 en la Gaceta Oficial del Distrit Federal se publicó la mdificación del artícul 44 del Reglament Interir de la Administración Pública del Distrit Federal, mediante la cual se integran funcines adicinales a las establecidas para la Rerdenamient de la Vía Pública. Es menester señalar que ls Prgramas Delegacinales sn ls instruments que cntienen ls antecedentes, diagnóstics delegacinales y establece ls bjetivs y estrategias para el desarrll integral en cada Delegación; se sustentan en las directrices generales de desarrll scial; del desarrll ecnómic y del rdenamient territrial de cada demarcación, ls cuales se derivan del Plan Nacinal de Desarrll y del Prgrama General de Desarrll del Distrit Federal. Dentr de las materias que se revisan cn especial atención, se encuentran las siguientes: infraestructura para la educación (mantenimient de inmuebles esclares a nivel preesclar, primaria y secundaria); prtección scial; prtección y asistencia a la pblación en desampar; atención y apy a la cultura, recreación y esparcimient; cnstrucción, mejramient y apy a la vivienda; cnducción de la plítica y fment al emple; suministr de agua ptable; eclgía; sexservici; bras y servicis públics; transprte y vialidad, establecimients mercantiles, cementeris, registr de videjuegs, rerdenamient del cmerci en la vía pública. Cabe destacar que algunas de estas manterias están cnsideradas dentr de ls prgramas priritaris.

6 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 6 III. MARCO JURÍDICO-ADMINISTRATIVO 1. Cnstitución Plítica de ls Estads Unids Mexicans, publicada en el D.O.F. el 5-II-17; Títul Primer, Capítul I, artículs 5 y 8 ; y Títul Quint Apartad C, Base Segunda, fracción II, inciss a), b) y f). 2. Estatut de Gbiern del Distrit Federal LEYES 3. Ley de Ampar, DOF, 10-I-36, DOF-10-I-94, última refrma 08-I Ley Federal de Respnsabilidades de ls Servidres Públics, en l que crrespnde al Distrit Federal, artícul 03 fracción IV, DOF, 31-XII.82, última refrma 13-III Ley Federal sbre Mnuments y Znas Arquelógicas e Históricas, en su artícul 15, DOF, 06-X-72, última refrma DOF, 13-I Ley Orgánica de la Administración Pública del Distrit Federal, GODF, 29- XII-98 y su última refrma GODF, Ley de Prcedimient Administrativ del Distrit Federal, DOF, 19-XII- 95,GODF, 21-XII-95, GODF, 30-XII-02, última refrma GODF, 29-I Ley de Cultura Cívica del Distrit Federal, publicada en la GODF, el 31-V- 2004, artícul 5 fraccines I, V y VI, 14 Fracción II inciss d y e, 15 fraccines IX, X, XI y XII, 24, fracción IV y V, 26 fraccines V, VI, VII, IX. 9. Ley para el Funcinamient de Establecimients Mercantiles del Distrit Federal, GODF, 28-II Ley de Ingress para el Distrit Federal, GODF, 26-XII Ley de Transparencia y Acces a la Infrmación Pública del Distrit Federal, GODF, 25-XI Ley de Prtección a la Salud de ls N Fumadres en el Distrit Federal, GODF, 29-I Ley del Régimen Patrimnial y del Servici Públic, DOF., 23-VII-96, última refrma DOF,18-VI-97.

7 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: Ley del Tribunal de l Cntencis Administrativ del Distrit Federal, DOF,19-XII-95, GODF, 21-XII-95, GODF, 17-VIII-00, y su última refrma GODF, 29-I Ley de Austeridad para el Gbiern del Distrit Federal GODF, 30-XII-03. CÓDIGOS 16. Códig Financier, publicad en el D. O. F. el 31-XII-94. refrmad el 31- XII-99, Libr Primer, Títul Cuart, Capítul I, 266 y 267-A fraccines I, III y IV, refrmad el 26-XII-03. en el mism libr, títul y capitul, artícul 316, 317 y 321 primer, segund, tercer, y cuart párrafs. REGLAMENTOS 17. Reglament para la Operación de Videjuegs en el Distrit Federal, GODF, 28-VII-03, refrmad en diverss artículs y publicad en la GODF, 08-IV Reglament de Mercads, DOF, 1-VI-95, Tds sus Títuls, Capítuls, artículs, fraccines e inciss. 19. Reglament Interir de la Administración Pública del Distrit Federal, publicad en la GODF, 28-XII-00, mdificad y publicad en la GODF, 31-I- 01, GODF,21-V-02, GODF,16-XII-03, última refrma GODF,13-IV-04; artícul 44, en tdas sus fraccines mdificad y publicad en la G.O.D.F. el 24 de septiembre de 2004, las refrmas y adicines al mism rdenamient, publicada el , artículs; 119B, 119C, 119D y 119E en materia rgánica. ACUERDOS 20. Acuerd númer 11/98 mediante el cual se emite el Prgrama de Rerdenamient del Cmerci en Vía Pública y ls criteris para la aplicación de las cutas pr cncept de aprvechamients pr el us de expltación de vías y áreas públicas para realizar actividades mercantiles, publicad en la G.O.D.F. el 16-II-98. Td el cntenid del Acuerd y Prgrama Aludids. 21. Acuerd pr el que se crea la Cmisión de Regulación y Rerdenamient del Cmerci en Vía pública del Centr Históric.

8 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: Acuerd pr el que se establece que ls Delegads del Distrit Federal deberán rendir un infrme anual de actividades, GODF, 04-IV Acuerd pr el que se delegan en la titular de la Dirección General de Prgramas Delegacinales y Rerdenamient de la Vía pública de la Secretaría de Gbiern, las facultades que se indica. G.O.D.F Acuerd pr el que las Delegacines del Departament del Distrit Federal deberán expner ls Planes Parciales Delegacinales, DOF, 21-IV-86. CIRCULARES 25. Circular Un y Un Bis, GODF, 03-VI-03 y refrmas 19-V-04. PROGRAMAS 26. Prgrama General de Desarrll Urban del Distrit Federal, GODF, 11-VI Prgramas Delegacinales de Desarrll y Parciales de Desarrll Urban para el Distrit Federal, de cada Demarcación Territrial. 28. Prgrama General de Desarrll del Distrit Federal GODF, 05- VI Prgrama de Rerdenamient del Cmerci en Vía Pública para el Distrit Federal, GODF, 16-II-98. DOCUMENTOS NORMATIVO-ADMINISTRATIVOS 30. Guía para elabrar Manuales Administrativs del Gbiern del Distrit Federal. 31. Lineamients para el Prgrama de Mdernización Administrativa OTRAS DISPOSICIONES 32. Band pr el que se prhíbe el ejercici del cmerci en la vía pública en puests fijs, semifijs y de cualquier tr tip en las calles cmprendidas dentr del perímetr determinad pr el Departament del Distrit Federal para la primera fase de Desarrll del Prgrama de Mejramient del Cmerci Ppular, publicad en el D.O.F. el 12-VII-93. En td su cntenid.

9 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: Avis pr el que se determinan las áreas autrizadas para el ejercici cmercial tempral cn mtiv de festividades en el Centr Históric, ls criteris y prcedimients de autrización y las dispsicines aplicables para la peración y funcinamient de esta actividad, publicad en la G.O.D.F. el , mdificad y publicad en la G.O.D.F. el 22 de septiembre de Reglas de Cntrl y Manej de ls Ingress que se Recauden pr Cncept de Aprvechamients y Prducts que se Asignen a las Dependencias y Órgans Descncentrads que ls generen, mediante el Mecanism de Aplicación Autmática de Recurss. GODF, 20-I Cndicines Generales de Trabaj del Sindicat Únic de Trabajadres al Servici del Estad. GODF, 1-X-03.

10 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 10 IV. OBJETIVO GENERAL Realizar la cnducción, frmulación y regulación de la plítica de ls prgramas delegacinales y de rerdenamient de la vía pública, a fin de cntribuir cn el desarrll integral del Distrit Federal, así cm cumplimentar cn las funcines que en materia de videjuegs y del cmerci en la vía pública del Centr Históric, establece el marc jurídic respectiv. L anterir se llevaría a cab a través de: La integración, crdinación y elabración de pryects y prgramas para la planeación delegacinal, tant cn ls Órgans Plític-Administrativs cn las áreas de la administración pública centralizada; En su cas, la aprbación de prgramas de trabaj y accines específicas en materia de prgramas delegacinales; Seguimient de la aplicación de ls prgramas delegacinales; Integración de resultads del seguimient de la aplicación de ls prgramas delegacinales; Integración de mecanisms y cntrles administrativs tendientes al seguimient de la aplicación de ls prgramas delegacinales; Cnslidar las relacines de crdinación cn las autridades delegacinales y de la administración pública centralizada; Cntribuir en la integración de pryects y prpuestas de nrmatividad administrativa; Realizar el registr de videjuegs; Supervisar, crdinar y ejecutar accines tendientes al rdenamient y regulación del cmerci en la vía pública del Centr Históric.

11 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 11 V. ESTRUCTURA ORGÁNICA DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Rerdenamient de la Vía Publica NIVEL 45.5 Subdirección de Refrma Plítica 37.5 Subdirección de Estudis Legislativs 37.5 Subdirección de Establecimients Mercantiles 29.5 Jefatura de Unidad Departamental de Cmerci 25.5 en Vía Pública Subdirección de Sistemas de Infrmación 29.5 Subdirección de Rerdenamient de Cmerci en Vía Publica Jefatura de Unidad Departamental de Seguimient del Rerdenamient del Cmerci en Vía Pública Jefatura de Unidad Departamental de Estudis, Pryects y nálisis del Cmerci en Vía Pública Subdirección de Prgramas Delegacinales 29.5 Jefatura de Unidad Departamental Delegacinal 25.5 Zna Nrte Jefatura de Unidad Departamental Delegacinal 25.5 Zna Sur Jefatura de Unidad Departamental Delegacinal 25.5 Zna Oriente Jefatura de Unidad Departamental Delegacinal 25.5 Zna Pniente Líder Crdinadr de Pryects B (29) 85.6 Líder Crdinadr de Pryects C (3) 85.7

12 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 12 VI. ATRIBUCIONES REGLAMENTO INTERIOR DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DEL DISTRITO FEDERAL Artícul 1º.- Las dispsicines cntenidas en este rdenamient tienen pr bjet reglamentar la Ley Orgánica de la Administración Pública del Distrit Federal, así cm adscribir y asignar atribucines a las Unidades Administrativas y a ls Órgans Plític-Administrativs y demás Órgans Descncentrads que cnstituyen la Administración Pública Central y Descncentrada, atendiend a ls principis estratégics que rigen la rganización administrativa del Distrit Federal. Las atribucines establecidas en este Reglament para las Unidades Administrativas, Órgans Plític-Administrativs, Órgans Descncentrads y demás Unidades Administrativas de Apy Técnic-Operativ, hasta el nivel de Dirección de Área, se entenderán delegadas para tds ls efects legales. Las atribucines de aquellas Unidades Administrativas de Apy Técnic- Operativ que n se establezcan en este Reglament, deberán señalarse en ls Manuales Administrativs crrespndientes, entendiéndse dichas atribucines, cm delegadas. Artícul 15.- Ls titulares de las Dependencias, de las Unidades Administrativas, de ls Órgans Plític-Administrativs y de ls Órgans Descncentrads pueden encmendar el ejercici de sus funcines a servidres públics de nivel jerárquic inferir adscrits a ells, previ acuerd del Jefe de Gbiern, debiend publicarse el mism en la Gaceta Oficial del Distrit Federal, sin que pierdan pr ell la facultad de su ejercici direct cuand l juzguen necesari. Artícul 44. Crrespnde a la Rerdenamient de la Vía Pública: I. Acrdar cn el Secretari de Gbiern, el despach de ls asunts relacinads cn el seguimient de las funcines descncentradas de las Delegacines del Distrit Federal; II. Prpner e integrar ls pryect de iniciativas de leyes, reglaments dispsicines administrativas; planes y prgramas delegacinales, así cm para la regulación y rerdenamient de las actividades que se realizan en la vía pública, ls establecimients mercantiles, videjuegs y ls espectáculs públics;

13 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 13 III. Prpner, dar seguimient y evaluar ls prgramas de trabaj y las accines específicas que realice la Administración Pública Centralizada y de ls Órgans Plític-Administrativs, en materia de prgramas delegacinales, establecimients mercantiles, espectáculs públics, videjuegs y rerdenamient de las actividades que se realizan en vía pública que n crrespndan a tra Dependencia Unidad Administrativa y participar en el diseñ e instrumentación de la planeación delegacinal; IV. Planear, rganizar y realizar accines tendientes a rerdenar las actividades que se realicen en vía pública, así cm de ls establecimients mercantiles, videjuegs y espectáculs públics, que n estén encmendadas a tra Dependencia Unidad Administrativa; V. Prpner, crdinar y mantener actualizads ls estudis técnics, pryects y análisis de la viabilidad de las actividades que se realicen en la vía pública, así cm de ls establecimients mercantiles, videjuegs y espectáculs públics, en ls términs de la fracción anterir, cn la participación que crrespnde a las demás autridades cmpetentes; VI. Recpilar, cncentrar y mantener actualizada la infrmación sbre ls establecimients mercantiles, espectáculs públics, videjuegs y las actividades que se realicen en la vía pública salv que cmpeta a tra Dependencia Unidad Administrativa; VII. Cncertar accines cn particulares y representantes de las rganizacines que realicen espectáculs públics, así cm actividades en establecimients mercantiles y en la vía pública, y en general, cn l relacinad a ls prgramas delegacinales, para cnciliar ls intereses de diverss sectres; salv que cmpeta a tra Dependencia Unidad Administrativa; VIII. Operar, integrar y autrizar el registr de videjuegs. IX. Participar en el diseñ e instrumentación de la planeación delegacinal; así cm participar en la elabración del Prgrama General de Desarrll del Distrit Federal, de ls Prgramas Delegacinales y Parciales de ls Órgans Plític- Administrativs, y de tds aquells prgramas que cntribuyan al desarrll integral de la Ciudad de Méxic, cm unidad metrplitana, en crdinación cn las Unidades Administrativas cmpetentes del Gbiern del Distrit Federal; X. Apyar la rganización de las giras y visitas de trabaj que realice el Jefe de Gbiern a las demarcacines territriales de ls Órgans Plític Administrativs;

14 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 14 XI. Auxiliar en la vigilancia del cumplimient de las leyes, reglaments, acuerds, circulares, bands, prgramas y demás dispsicines jurídicas y administrativas que emita el Jefe de Gbiern y la Asamblea Legislativa del Distrit Federal, en el ámbit territrial de ls Órgans Plític Administrativs e infrmar de su cumplimient al Secretari de Gbiern. XII. Crdinar y prpner pryects para la rerganización territrial del Distrit Federal y la determinación de las funcines y la estructura rgánica, cupacinal y de rganización de ls Órgans Plític-Administrativs; XIII. Prmver la rganización de frs y events que cntribuyan al desarrll integral de ls Órgans Plític- Administrativs; XIV. Apyar las tareas del Cnsej de Pblación del Distrit Federal, en ls términs de las dispsicines aplicables a la materia; XV. Llevar un registr de las persnas que ejerzan actividades en la vía pública y sus rganizacines; así cm de ls establecimients mercantiles y espectáculs públics; XVI. Crdinar y prpner la realización de estudis técnics para determinar la viabilidad del establecimient de empresas y unidades prductivas, cm una alternativa para las persnas que realizan actividades en la vía pública, cn el fin de prpner ls planes y prgramas que resulten a las autridades cmpetentes; XVII. Prprcinar asesría técnica, jurídica y administrativa a las persnas que realicen sus actividades en la vía pública; XVIII. Impulsar mecanisms de crdinación entre ls Órgans Plític- Administrativs y las Unidades Administrativas del Gbiern del Distrit Federal, para mejrar el desempeñ de ls prgramas delegacinales y de las funcines descncentradas; y XIX. Establecer un sistema permanente de infrmación, crdinación y apy para el cumplimient de las funcines descncentradas y ls prgramas delegacinales en ls Órgans Plític-Administrativs. Artícul 119 A.- Las atribucines generales que pr virtud de este Reglament se establecen, se realizarán sin perjuici de aquellas que tras dispsicines jurídicas y administrativas cnfieran.

15 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 15 Artícul 119 C.- A ls titulares de las Subdireccines de tda unidad administrativa, crrespnde: I. Acrdar cn el Directr de Área su superir jerárquic inmediat al que estén adscrits, según crrespnda en términs del dictamen de estructura, el trámite y reslución de ls asunts de las Unidades Administrativas de Apy Técnic- Operativ a su carg; II. Participar, según crrespnda, cn el Directr de Área su superir jerárquic inmediat, en la dirección, cntrl y evaluación de las funcines de las Unidades de Apy Técnic-Operativ a su carg; III. Vigilar y supervisar las labres del persnal de las unidades Administrativas de Apy Técnic-Operativ, que les crrespndan, en términs de ls planes y prgramas que establezca el titular de la Unidad Administrativa crrespndiente; IV. Dirigir, cntrlar y supervisar al persnal de las Unidades Administrativas de Apy Técnic-Operativ respectivas, en términs de ls lineamients que establezca el superir jerárquic el titular de la dependencia; V. Decidir sbre la distribución de las cargas de trabaj de las Unidades Administrativas de Apy Técnic-Operativ que les estén adscritas, para su mejr desempeñ, cnfrme a ls lineamients que establezca el superir jerárquic el titular de la dependencia; VI. Llevar el cntrl, administración y gestión de ls asunts que le sean asignads cnfrme al ámbit de atribucines; VII. Preparar y revisar, en su cas, cnfrme al ámbit de sus atribucines, la dcumentación que deba suscribir el superir jerárquic; VIII. Infrmar sbre el desarrll de las labres del persnal a su carg en ls términs que les slicite su superir jerárquic; IX. Frmular dictámenes, pinines e infrmes que les sean slicitads pr ls titulares de la Dirección de Área, de la Unidad Administrativa de la Dependencia a la que estén adscrits; X. Acrdar, ejecutar y cntrlar ls asunts relativs al persnal técnic-perativ a su carg, de cnfrmidad cn l que señalen las dispsicines jurídicas y administrativas aplicables;

16 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 16 XI. Participar en la crdinación y vigilancia de las prestacines de carácter scial y cultural, así cm las actividades de capacitación del persnal a su carg, de acuerd cn las nrmas y principis establecids pr la autridad cmpetente; XII. Prpner prgramas de excelencia y calidad, tendientes a incrementar la prductividad y mejrar la calidad de vida en el trabaj de su unidad; XIII. Frmular, cuand así prceda, pryects de planes y prgramas de trabaj de su unidad y demás Unidades Administrativas de Apy Técnic-Operativ a su carg, cnsiderand las necesidades y expectativas de ls ciudadans y la mejra de ls sistemas de atención al públic; XIV. Tener trat cn el públic, exclusivamente cuand pr las funcines de su unidad deban hacerl; XV. Ejercer sus atribucines crdinadamente cn las demás Unidades Administrativas de Apy Técnic-Operativ para el mejr despach de ls asunts de su cmpetencia, y XVI. Las demás atribucines que les sean cnferidas pr sus superires jerárquics cnfrme a las funcines de la unidad administrativa a su carg. Artícul 119 D.- A ls titulares de las Jefaturas de Unidad Departamental de tda unidad administrativa crrespnde: I. Acrdar, según crrespnda, cn el Subdirectr de Área su superir jerárquic inmediat, el trámite y reslución de ls asunts de su cmpetencia; II. Participar cn el Subdirectr de Área que crrespnda su superir jerárquic en el cntrl, planeación y evaluación de las funcines de la unidad de Apy Técnic-Operativ a su carg; III. Dirigir, cntrlar y supervisar al persnal de la Unidad Administrativa de Apy Técnic-Operativ a su carg, cnfrme a ls lineamients que establezca el superir jerárquic; IV. Decidir sbre la distribución de las cargas de trabaj del persnal a su carg, para su mejr desempeñ, cnfrme a ls lineamients que establezca el superir jerárquic; V. Llevar el cntrl y gestión de ls asunts que les sean asignads cnfrme al ámbit de atribucines;

17 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 17 VI. Preparar y revisar, en su cas, la dcumentación que deba suscribir el superir jerárquic; VII. Infrmar sbre el desarrll de las labres del persnal a su carg en ls términs que les slicite su superir jerárquic; VIII. Llevar a cab cn el persnal a su carg, las labres encmendadas a su unidad cnfrme a ls planes y prgramas que establezca el titular de la Unidad Administrativa crrespndiente; IX. Acudir en acuerd rdinari cn el Subdirectr de Área y en cas de ser requerids, cn el titular de la Dirección de Área, de la Unidad Administrativa titular de la Dependencia que crrespnda; X. Frmular dictámenes, pinines e infrmes que les sean slicitads pr sus superires jerárquics; XI. Acrdar, ejecutar y cntrlar ls asunts relativs al persnal a ells adscrit, de cnfrmidad cn l que señalen las dispsicines jurídicas y administrativas aplicables; XII. Participar en la crdinación y vigilancia de las prestacines de carácter scial y cultural, así cm las actividades de capacitación del persnal, de acuerd a las nrmas y principis establecids pr la autridad cmpetente; XIII. Prpner prgramas de excelencia y calidad, tendientes a incrementar la prductividad y a mejrar la calidad de vida en el trabaj en su unidad; XIV. Frmular pryects de planes y prgramas de trabaj de su unidad, cnsiderand las necesidades y expectativas de ls ciudadans y la mejra de ls sistemas de atención al públic; XV. Tener trat cn el públic, exclusivamente, cuand pr las funcines de su unidad deban hacerl; XVI. Ejercer sus atribucines crdinadamente cn las demás Unidades Administrativas de Apy Técnic-Operativ para el mejr despach de ls asunts de su cmpetencia, y XVII. Las demás atribucines que les sean cnferidas pr sus superires jerárquics y que crrespndan a la jefatura de unidad departamental, a su carg.

18 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 18 Artícul 119 E.- A ls enlaces administrativs y lideres crdinadres de pryects de tda unidad administrativa, crrespnde: I. Acrdar cn el titular de la Unidad Administrativa de Apy Técnic-Operativ a la que estén adscrits, el trámite y reslución de ls asunts encmendads y de aquells que se turnen al persnal de base baj su vigilancia; II. Participar cnfrme a las instruccines de su superir jerárquic inmediat, en la inspección y fiscalización del desempeñ de las labres de persnal de base de la unidad técnic perativa a la cual estén adscrits; III. Infrmar periódicamente de las labres encmendadas, así cm las asignadas al persnal de base a su carg, cnfrme a ls planes y prgramas que establezca el titular de la Unidad crrespndiente; IV. Brindar asesría al titular de la Unidad Administrativa titular de la Dependencia a requerimient de ésts; V. Elabrar pryects relacinads cn el marc de actuación de la unidad administrativa a la que estén adscrits, y en su cas, ejecutarls, y VI. Vigilar la crrecta utilización de recurss materiales pr parte del persnal de la unidad de apy técnic perativ a la que se encuentren adscrits, infrmand periódicamente de ell al titular de la unidad. ACUERDO POR EL QUE SE CREA LA COMISIÓN DE REORDENAMIENTO Y REGULACIÓN DEL COMERCIO EN LA VÍA PÚBLICA DEL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO FEDERAL (PUBLICADO EN LA G.O.D.F. EL 13 DE FEBRERO DE 2003) PRIMERO.- Se crea la Cmisión de Rerdenamient y Regulación del Cmerci en la Vía Pública del Centr Históric del Distrit Federal, cm una unidad de crdinación, planeación, decisión y vigilancia de las dispsicines jurídicas y administrativas en materia de us y aprvechamient de la vía pública en el Centr Históric del Distrit Federal. SEGUNDO.- La Cmisión de Rerdenamient y Regulación del Cmerci en la Vía Pública del Centr Históric del Distrit Federal, tendrá las atribucines siguientes:

19 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 19 I.Crdinar la ejecución de las atribucines de las Dependencias, Órgans Descncentrads, Órgans Plític Administrativs y Entidades, en materia de vía pública y de manera especial del cmerci que en ella se realice; II. Autrizar y en su cas, revcar las autrizacines trgadas para el us y aprvechamient de la vía pública para ejercer el cmerci en el Centr Históric del Distrit Federal, sin que se afecte la naturaleza y destin de la misma en ls términs de las dispsicines jurídicas aplicables; III. Expedir el calendari de Festividades tradicinales en que se pueda instalar puests semifijs para ejercer el cmerci en las vía públicas del Centr Históric del Distrit Federal, de cnfrmidad cn las dispsicines jurídicas aplicables; IV. Expedir las Nrmas especificas para la instalación de puests semifijs en el Centr Históric del Distrit Federal; V. Expedir ls lineamients para el us y aprvechamient de la vía pública relacinada cn el cmerci, en crdinación cn las Dependencias, Órgans Descncentrads Órgans Plític-Administrativs Entidades cmpetentes; VI. Establecer ls girs autrizads para el cmerci en las vías públicas del Centr Históric del Distrit Federal; VII. Ordenar la recuperación de la vía pública del Centr Históric del Distrit Federal cuand se realice cmerci sin autrización cuand resulte prcedente; VIII. Establecer una crdinación perativa cn la Secretaría de Seguridad Pública, para cntar cn el apy de agrupamients de la plicía sectrial auxiliar necesaris para ejecutar sus acuerds; IX. Establecer znas para la reubicación de ls cmerciantes que se encuentran en la vía pública del Centr Históric del Distrit Federal; X. Elabrar pryects de instruments jurídics y administrativs relacinads cn la materia del cmerci en la vía pública; XI. Recpilar e integrar infrmación sbre las actividades que se realizan en la vía pública del Centr Históric del Distrit Federal; XII. Prpner actividades diversas que se puedan realizar en la vía pública del Centr Históric del Distrit Federal;

20 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 20 XIII. Velar pr el cumplimient de las dispsicines jurídicas y administrativas aplicables al us y aprvechamient de la vía pública y el ejercici del cmerci en ésta, pudiend levantar actas pr vilacines a las mismas, calificarlas e impner las sancines que crrespnda; XIV. Designar y slicitar la habilitación del persnal técnic perativ que realice las actividades de verificación y supervisión del cumpliment de las dispsicines jurídicas y administrativas aplicables al us y aprvechamient de la vía pública y el ejercici del cmerci en ésta; y XV. Dictar las medidas necesarias para el cumplimient del presente Acuerd. CUARTO.- La Cmisión de Rerdenamient y Regulación del Cmerci en la Vía Pública del Centr Históric del Distrit Federal cntará cn un Secretari Ejecutiv, un Crdinadr para el resguard de las znas rehabilitadas del Centr Históric; y un Crdinadr para el rerdenamient del cmerci tempral en puests semifijs del Cetr Históric, ls cuales serán designads pr el Jefe de Gbiern del Distrit Federal. QUINTO.- El Secretari Ejecutiv de la Cmisión de Rerdenamient y Regulación del Cmerci en la Vía Pública del Centr Históric del Distrit Federal, recae en el titular de la Rerdenamient de la Vía Pública, de la Secretaría de Gbiern del Distrit Federal, el cual tiene delegadas tdas las facultades que en el presente se le trgan, para ls efects legales a que haya lugar. SEXTO.- Las atribucines del Secretari Ejecutiv de la Cmisión de Rerdenamient y Regulación del Cmerci en la Vía Pública del Centr Históric del Distrit Federal sn las siguientes: I. Ejecutar ls acuerds aprbads pr la Cmisión; II. Expedir y revcar las autrizacines para el us y aprvechamient de la vía pública para ejercer el cmerci en el Centr Históric del Distrit Federal; III. Velar y verificar el cumplimient de las dispsicines jurídicas y administrativas aplicables al us y aprvechamient de la vía pública y el ejercici del cmerci en ésta, levantand las actas pr vilacines a las mismas, calificarlas e impner las sancines que crrespnda, pudiend auxiliarse del persnal que se encuentre designad y habilitad para el ejercici de estas facultades ;

21 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 21 IV. Slicitar el apy de ls agrupamients de la plicía sectrial auxiliar necesaris para la ejecución de sus atribucines; V. Prpner el calendari de festividades tradicinales para el Centr Históric; VI. Prpner las nrmas especificas para la instalación tempral de puests semifijs; VII. Prpner ls lineamients para el us y aprvechamient de la vía pública; VIII. Prpner ls prgramas de reubicación y rerdenamient del cmerci en la vía pública del Centr Históric; IX. Prpner ls pryects de cnstrucción de plazas cmerciales, para presentarls ante el Cmité del Patrimni Inmbiliari; X. Prpner la estructura perativa del Cnsej; VIII.- Crdinar ls prgramas y las tareas de reubicación de cmerciantes que realizan sus actividades en la vía pública del Centr Históric, IX.- Prpner las actividades que se pueden realizar en la vía pública del Centr Históric; X. Dirigir la ejecución de las accines que lleven a cab la Crdinación para el resguard de las znas rehabilitadas del Centr Históric y la del Rerdenamient del Cmerci Tempral en Puests Semifijs del Centr Históric; y XI. Las demás que le sean encmendadas pr la Cmisión y su Presidente. AVISO POR EL QUE SE DETERMINAN LAS ÁREAS AUTORIZADAS PARA EL EJERCICIO COMERCIAL TEMPORAL CON MOTIVO DE FESTIVIDADES EN EL CENTRO HISTÓRICO, LOS CRITERIOS Y PROCEDIMIENTO DE AUTORIZACIÓN Y LAS DISPOSICIONES APLICABLES PARA LA OPERACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE ÉSTA ACTIVIDAD SEGUNDO.- El términ máxim que se autrizará para el ejercici cmercial tempral durante festividades tradicinales en la vía pública del Centr Históric del Distrit Federal, n pdrá exceder a ls 40 días naturales.

22 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 22 Asimism, se señala que ls días bligatris de descans de ls permisinaris serán ls dmings y lunes de cada semana, mism que pdrá ser mdificad a criteri de la Cmisión, a través de la Secretaría Ejecutiva, siempre y cuand sea slicitad pr escrit y atendiend estrictamente a principis de evidente benefici scial, respet de ls derechs de libre tránsit de vecins y visitantes del Centr Históric. Dichs días, serán para llevar a cab las tareas de limpieza y mantenimient de áreas públicas. TERCERO.- El hrari que se autrizará para el ejercici cmercial tempral durante festividades tradicinales en la vía pública del Centr Históric del Distrit Federal, será de las 10:00 a las 18:00 hras. Dich hrari pdrá ser mdificad a criteri la Cmisión, a través de la Secretaría Ejecutiva, siempre y cuand sea slicitad pr escrit y atendiend estrictamente a principis de evidente benefici scial, respet de ls derechs de libre tránsit de vecins y visitantes del Centr Históric. QUINTO.- Para desarrllar actividades cmerciales de temprada en festividades tradicinales del Centr Históric, ls interesads presentarán slicitud, baj prtesta de decir verdad, pr escrit y persnalmente ante la Cmisión, a través de la Secretaría Ejecutiva, cuand mens cn veintiún días hábiles de anticipación a la festividad de que se trate, en ls lugares y hraris que al efect se señalen. Para el cas de incumplimient a l señalad en el párraf anterir, la Cmisión, a través de su Secretaría Ejecutiva, tendrá pr n presentada la slicitud. OCTAVO.- Ls permiss que la Cmisión trgue, pr cnduct de su Secretaría Ejecutiva, cn mtiv de festividades tradicinales, señalarán cuand mens ls dats generales del permisinari, el gir, la vigencia, que ls misms sn temprales, persnales, intransferibles y revcables; así cm ls derechs y bligacines señalads en las presentes Nrmas; NOVENO.- La Cmisión, pr cnduct de la Secretaría Ejecutiva, emitirá la respuesta crrespndiente en un términ de diez días hábiles, siguientes a la recepción de la slicitud. OCTAVO.- Para el cas de las bligacines y prhibicines, se sujetará a l dispuest en ls artículs 9, 11, 12, 13, 15, 65, 66 del Reglament de Mercads para el Distrit Federal; numeral IV incis 4 del Prgrama de Rerdenamient del Cmerci en Vía Pública.

23 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 23 NOVENO.- Para el cas de aplicación de sancines, se estará a l dispuest en ls artícul 10, 67, 68, 97 fracción I, II, III y IV; 98 fraccines I, II y III, 100 fraccines I, III y V del Reglament de Mercads para el Distrit Federal; 17 de la Ley de Prcedimient Administrativ. TRANSITORIOS SEGUNDO.- Las Calles establecidas cm las autrizadas para el ejercici cmercial tempral de festividades tradicinales del Centr Históric, se señalan de frma enunciativa, más n limitativa y, en cas de actualización mdificación, será difundid pr la Cmisión, a través de la Secretaría Ejecutiva. TERCERO.- Ls girs establecids en el Anex I, para el ejercici cmercial tempral de festividades tradicinales del Centr Históric, se señalan de frma enunciativa, más n limitativa y, en cas de actualización mdificación, será difundid pr la Cmisión, a través de la Secretaría Ejecutiva. ACUERDO POR EL QUE SE DELEGAN EN LA TITULAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE PROGRAMAS DELEGACIONALES Y REORDENAMIENTO DE LA VÍA PUBLICA DE LA SECRETARÍA DE GOBIERNO, LAS FACULTADES QUE SE INDICAN. PRIMERO. Se delega en el titular de la Dirección General de Prgramas Delegacinales y Rerdenamient de la Vía Pública de la Secretaría de Gbiern, las facultades relativas a la rganización y funcinamient del Registr de Videjuegs para el Distrit Federal a que se refiere el artícul 52 de la Ley para el Funcinamient de ls Establecimients Mercantiles del Distrit Federal y el Reglament para la Operación de Videjuegs. SEGUNDO. La Rerdenamient de la Vía Pública está facultada para la recepción, estudi, evaluación y dictamen de las slicitudes relacinadas cn el Registr de Videjuegs para el Distrit Federal, cm órgan de cntrl, regulación y vigilancia de la crrecta exhibición, peración cmercial y expltación de ls videjuegs en él inscrits, a efect de que se pngan a dispsición del públic únicamente aquells que se encuentren de cnfrmidad cn la Ley y el Reglament antes citads. TERCERO. Crrespnde a la Rerdenamient de la Vía Pública, en el ámbit de la jurisdicción del Distrit Federal:

24 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 24 I. Prprcinar gratuitamente a ls interesads, la slicitud de registr de videjuegs. II. Orientar, integrar, recibir y expedir la dcumentación y respuesta inherentes al registr de videjuegs. III. Examinar físicamente ls dats de ls títuls y cntenids de videjuegs, que para clasificar e inscribir en el registr le presenten ls particulares. IV. Dictaminar sbre la clasificación que crrespnda a ls videjuegs. V. Autrizar la peración cmercial, exhibición y expltación de títuls y cntenids de videjuegs, que se encuentren debidamente registrads. CUARTO. La Rerdenamient de la Vía Pública, respect de las atribucines delegadas, pdrá slicitar la pinión dictamen de tras dependencias y entidades de la Administración Pública del Distrit Federal, así cm de ls sectres privad y scial relacinads cn la materia.

25 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 25 VII. FUNCIONES VII.0 Rerdenamient de la Vía Publica OBJETIVO Realizar el seguimient de las funcines descncentradas de las Delegacines, respect de ls prgramas priritaris, el cmerci en la vía pública, ls establecimients mercantiles y ls espectáculs públics; así cm atender el registr de videjuegs. FUNCIONES Planear, crdinar y evaluar las actividades derivadas de sus atribucines y vigilar que se desarrllen dentr del marc legal, de acuerd cn las plíticas y lineamients del Gbiern del Distrit Federal. Crdinar y evaluar las funcines descncentradas de ls Órgans Plític- Administrativs. Emitir las plíticas y lineamients que se deben bservar para desarrllar ls prgramas de trabaj de cnfrmidad cn sus atribucines. Participar en ls órgans y/ cmités de evaluación y cntrl delegacinales. Aprbar ls prgramas de trabaj de las unidades perativas que la integran. Infrmar a la superiridad y a las instancias cmpetentes ls avances del Prgrama Operativ Anual, así cm de ls resultads de actividades específicas. Expedir las respuestas inherentes al Registr de Videjuegs del Distrit Federal.

26 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 26 VII.1 Subdirección de Refrma Plítica OBJETIVO Crdinar y supervisar ls trabajs de las Subdireccines asignadas a la Dirección General, así cm asistir a ls órgans clegiads dnde tenga participación la Dirección General. FUNCIONES Acrdar cn la titular de la Dirección General, ls trámites y reslucines de ls asunts que sean cmpetencia de la Subdirección. Apyar en la supervisión, seguimient y cumplimient de ls Prgramas Delegacinales desarrllads en la Dirección General. Crdinar la participación de las diversas áreas de la Dirección General, en ls órgans y/ cmités de evaluación y cntrl delegacinales. Integrar y revisar ls diagnóstics elabrads pr las diversas áreas de la Dirección General, en relación a las prblemáticas delegacinales. Asistir a las reunines de trabaj que sean encmendadas pr la Dirección General. Auxiliar en el cumplimient de ls prgramas incluids en el POA, así cm ls prgramas temprales y emergentes, en relación a sus metas y a la aplicación de ls recurss destinads. Elabrar ls infrmes sbre las actividades que se llevan a cab en el Cmité de Cntrl y Evaluación Delegacinales. Crdinar cn las áreas de la Dirección General, la integración de ls planes de trabaj y la supervisión para la crrecta ejecución de ls misms. Supervisar el cumplimient de las funcines descncentradas en las delegacines del Distrit Federal. Vincular a la Dirección General cn ls distints órgans y niveles de gbiern para el crrect desarrll de sus funcines. Presentar a la Dirección General, ls avances del Prgrama Operativ Anual. Crdinar cn las áreas adscritas a la Subdirección, la integración de sus requerimients humans y materiales.

27 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 27 VII.2 Subdirección de Estudis Legislativs OBJETIVO Integrar y actualizar el marc jurídic del Distrit Federal. FUNCIONES Realizar un sistema de infrmación y análisis de la prblemática de reglaments y leyes aplicables al cmerci en vía pública, establecimients Mercantiles, Espectáculs Públics, Videjuegs, Pantenes y Plazas Cmerciales. Auxiliar en la vigilancia del cumplimient de ls rdenamients legales en ls prgramas que le sn asignads a la Dirección General.

28 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 28 VII.3 Subdirección de Establecimients Mercantiles OBJETIVO Dirigir, prpner, frmular, planear, crdinar, prgramar, rganizar, cntrlar, vigilar, supervisar y evaluar tdas aquellas accines tendientes a cumplir cn las metas y bjetivs de aquells pryects y prgramas que tengan relación cn establecimients mercantiles, espectáculs públics, videjuegs y aquells prgramas que mejren la gbernabilidad en el Distrit Federal. FUNCIONES Cnslidar y atender la crdinación cn ls Órgans Plític-Administrativs para el seguimient de sus funcines descncentradas en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y pantenes. Registrar, analizar e infrmar sbre el seguimient de las funcines descncentradas de ls Órgans Plític-Administrativs en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y pantenes. Revisar el Registr de Títuls y Cntenids de Videjuegs. Instruir al Jefe de Unidad Departamental para que crdine las actividades que en materia de registr de videjuegs se requiera para una mejr atención al públic usuari. Revisar ls dictámenes las reslucines que se emitan cn mtiv de las slicitudes de Registr de Videjuegs. Acrdar cn el titular de la Dirección General, ls dictámenes las reslucines que prcedan en aquellas slicitudes de registr de videjuegs. Crdinar al Jefe de la Unidad Departamental, para instrumentar y ejecutar las visitas de inspección relacinadas cn el registr de videjuegs. Prpner, rganizar e instrumentar pryects y prgramas que n crrespndan a tras Dependencias Unidades Administrativas en materia de establecimients mercantiles, plazas cmerciales, videjuegs, espectáculs públics y pantenes. Integrar, cmpilar y rganizar las accines y dcuments tendientes a la cnfrmación y/ mdificación de marc jurídic aplicable en materia de establecimients mercantiles, videjuegs y espectáculs públics. Desarrllar e implementar sistemas que permitan realizar el registr de videjuegs. Organizar y prmver reunines interinstitucinales, dnde participen ls Órgans Plític-Administrativs, en materia de establecimients mercantiles, plazas cmerciales, videjuegs y espectáculs públics.

29 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 29 Prmver las relacines cn las áreas centrales del Gbiern del Distrit Federal y ls Órgans Plític-Administrativs, para el impuls de accines en el ámbit de establecimients mercantiles, plazas cmerciales, videjuegs y espectáculs públics. Elabrar y revisar las prpuestas de acuerds interdependenciales en materia de establecimients mercantiles, videjuegs, espectáculs públics y videjuegs. Previ acuerd cn el titular de la Dirección General, apyar sus actividades en asunts relacinads cn tras Unidades Administrativs u Órgans Plític- Administrativs, a fin de establecer cmprmiss de trabaj y/ acuerds en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs, así cm para evaluar y dar seguimient a ls misms. Recabar e integrar la infrmación relacinada cn establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Slicitar y actualizar la infrmación mensual que remiten ls Órgans Plític- Administrativs en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Prpner, desarrllar e integrar base de dats que permitan mantener fluida la infrmación en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Prpner la instrumentación de técnicas y estrategias para el mejramient de prcess infrmátics que permitan a ls Órgans Plític-Administrativs, mejrar el desempeñ de sus actividades en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Atender aquells asunts derivads del seguimient de las funcines descncentradas de ls Órgans Plític-Administrativs, encmendads pr el titular de la Dirección General. Prpner y revisar la prgramación anual de metas y actividades de la Subdirección. Presentar a la Dirección General, avances del Prgrama Operativ Anual. Crdinar a las áreas adscritas a la Subdirección, la integración de sus requerimients humans y materiales. Asistir a las reunines de trabaj que sean encmendadas pr el titular de la Dirección General. Asesrar a persnas y rganizacines en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs.

30 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 30 VII.3.1 Jefatura de la Unidad Departamental de Cmerci en Vía Pública OBJETIVO Realizar las actividades tendientes al seguimient de prgramas para efectuar análisis y prcess que determinen la viabilidad, mejramient en su cas innvación de prgramas que cntribuyan al desarrll integral del Distrit Federal, manteniend una cmunicación cnstante cn las áreas invlucradas en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs; así cm la aplicación de l relacinad cn el registr de videjuegs. FUNCIONES Mantener cmunicación cn las diversas unidades del Gbiern del Distrit Federal y de tras Dependencias y rganisms para prprcinar y recabar infrmación relativa a establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Dar seguimient a ls acuerds y cnvenis que se hayan firmad en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Crdinar al persnal adscrit a la Unidad Departamental, las actividades relacinadas cn el registr de videjuegs. Brindar la rientación y asesría en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y registr de videjuegs. Prprcinar infrmación de ls requisits y dcuments que se requieren para slicitar el registr de videjuegs. Revisar las slicitudes y dcuments que ingresen en la Ventanilla de Atención de Registr de Videjuegs, y verificar que cumplan cn ls requisits y dispsicines que establece la nrmatividad aplicable. Calificar las slicitudes relacinadas cn el registr de videjuegs, elabrándse cm resultad de la misma, ls dictámenes y/ reslucines crrespndientes. Integrar el Registr de Títuls y Cntenid de Videjuegs. Revisar y cnfrmar ls listads de títuls y cntenids de videjuegs que hayan btenid su registr. Ejecutar las accines tendientes a la publicación diaria en internet de aquells videjuegs que hayan sid registrads. Ejecutar las accines tendientes a la publicación en la Gaceta Oficial del Distrit Federal el listad de títuls y cntenids de videjuegs que hayan sid registrads.

31 Secretaria de Gbiern Rerdenamient de la Vía Pública Pag: 31 Efectuar el análisis y prcesamient de infrmación prprcinada pr ls Órgans Plític-Administrativs en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Elabrar e integrar ls diagnóstics respect de la actuación descncentrada de ls Órgans Plític-Administrativs en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Integrar, almacenar, cmpilar y actualizar el padrón de establecimients mercantiles del Distrit Federal, cnfrme a la infrmación prprcinada pr ls Órgans Plític-Administrativs, así cm tras Unidades Administrativas. Integrar, almacenar, cmpilar y actualizar el padrón de establecimients mercantiles que peren videjuegs en el Distrit Federal, cnfrme a la infrmación prprcinada pr ls Órgans Plític-Administrativs, así cm tras Unidades Administrativas. Llevar un registr de tdas aquellas demandas ciudadanas que fuern turnadas a la Subdirección de Establecimients Mercantiles, así cm llevar a cab el seguimient de las mismas. Realizar e integrar pryects de prgramas encaminads a aminrar prblemáticas sciales que deriven de aquellas materias relacinadas cn establecimients mercantiles y espectáculs públics. Mantener, prpiciar y atender la relación y crdinación interinstitucinal permanente cn las institucines públicas, cn la finalidad de brindar el apy que requieran para el debid ejercici de sus funcines en aquellas materias relacinadas cn establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Dar seguimient a aquells prgramas, dispsicines jurídicas y administrativas que se estén aplicand en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Elabrar y presentar prpuestas de mdificación y pryects de dispsicines jurídicas en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Prpner e instrumentar las accines tendientes a la elabración de prgramas Delegacinales en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs, así cm de aquells encmendads a la Subdirección. Prpner las accines de crdinación y clabración cn las diversas unidades del Gbiern del Distrit Federal, a fin de atender el cumplimient de la nrmatividad en materia de establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs. Organizar reunines de trabaj cn las diversas unidades del Gbiern del Distrit Federal y tras instancias, cuya función esté relacinadas cn establecimients mercantiles, espectáculs públics y videjuegs.

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA Jueves 14 de agst de 2014 DIARIO OFICIAL (Primera Sección) SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA ACUERDO númer 07/08/14 pr el que se mdifica el Anex 4: Becas para acceder, permanecer y cncluir la educación media

Más detalles

SECRETARIA DE ECONOMIA

SECRETARIA DE ECONOMIA (Primera Sección) DIARIO OFICIAL Viernes 15 de juli de 2011 SECRETARIA DE ECONOMIA ACUERDO que establece el calendari y ls lineamients para la presentación de ls Prgramas de Mejra Regulatria 2011-2012,

Más detalles

DIRECCIÓN GENERAL DE TRABAJO UNIDAD DE COORDINACIÓN Y DESARROLLO INSTITUCIONAL

DIRECCIÓN GENERAL DE TRABAJO UNIDAD DE COORDINACIÓN Y DESARROLLO INSTITUCIONAL - /'' ~ /'., El S ALVADOR DIRECCION GENERAL DE TRABAJO Marz 2012 DIRECCIÓN GENERAL DE TRABAJO UNIDAD DE COORDINACIÓN Y DESARROLLO INSTITUCIONAL VISTO BUENO: n Humbe inistr de Trabaj y Previsión Scial REVISÓ:

Más detalles

Ana María Gutiérrez Cabani

Ana María Gutiérrez Cabani Ana María Gutiérrez Cabani RESUMEN Abgada titulada pr la Pntificia Universidad Católica del Perú. Egresada de la Maestría en Derech de Empresa cn mención en Regulación de Servicis Públics de la Pntificia

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 Objetiv General: Autrizar Permis para la Clcación de Enseres en la Vía Pública a ls usuaris que cuenten cn licencia de funcinamient declaración de apertura, cn gir mercantil de restaurante cafetería,

Más detalles

AUDITORIA SUPERIOR DEL ESTADO DE HIDALGO PLAN ANUAL DE TRABAJO 2015

AUDITORIA SUPERIOR DEL ESTADO DE HIDALGO PLAN ANUAL DE TRABAJO 2015 UNIDAD ADMINISTRATIVA RESPONSABLE: Perid de actualización: Cuart Trimtre Nmbre del prgrama. Integrar el Plan de Trabaj Anual de la Dirección y realizar ls ajust y adecuacin, previa cnsideración del Auditr

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES GESTIÓN 2016 -v.1 Dispsicines Generales Definición El Manual de Organización y Funcines (MOF) de la Autridad de Supervisión del Sistema Financier (ASFI), describe la

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 Objetiv General: Expedir Licencia de Funcinamient para Establecimient Mercantil Tips A y/ B pr Traspas cn el fin de regularizar ls establecimients mercantiles a efect de validar su legal funcinamient.

Más detalles

Manual General de Organización de la Contraloría Interna

Manual General de Organización de la Contraloría Interna Manual General de Organización de la Cntralría Interna Manual General de Organización de la Cntralría Interna TEMA : SUBTEMA: ÍNDICE DEL MANUAL DESGLOSE DEL ÍNDICE PÁGINAS 2 de 26 I N D I C E N. Página

Más detalles

DECRETO 149 DE (Mayo 20)

DECRETO 149 DE (Mayo 20) DECRETO 149 DE 2008 (May 20) "Pr el cual se establece la cnfrmación de la Mesa de Trabaj de la Plítica Pública Distrital de Cmunicación Cmunitaria" EL ALCALDE MAYOR DE BOGOTÁ D. C., En us de sus facultades

Más detalles

PRESIDENTE MUNICIPAL DIRECTORA

PRESIDENTE MUNICIPAL DIRECTORA DESARROLLO AGROPECUARIO Y MEDIO AMBIENTE PRESIDENTE MUNICIPAL C. Eduard Flres Silva DIRECTORA Prfra. Laura Janeth Castr Salazar DIRECCION MUNICIPAL DE DESARROLLO AGROPECUARIO Y MEDIO AMBIENTE QUE ES LA

Más detalles

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO PROPUESTA DE ASESORAMIENTO Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES. Cáceres, nviembre de 2009 INDICE: 1.-

Más detalles

Lectura Nº 8. Sistema de Presupuesto Público

Lectura Nº 8. Sistema de Presupuesto Público Lectura Nº 8 Sistema de Presupuest Públic El Presupuest cnstituye el instrument de gestión del Estad que permite a las entidades lgrar sus bjetivs y metas cntenidas en su Plan Operativ Institucinal (POI).

Más detalles

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Órgan cmpetente para sancinar determinadas infraccines de la Ley /2002, de 27 de juni, sbre Drgdependencias y

Más detalles

COORDINACIÓN DE ARCHIVOS.

COORDINACIÓN DE ARCHIVOS. COORDINACIÓN DE ARCHIVOS. PLAN DE TRABAJO 2015. 1 De cnfrmidad cn el artícul 31 de ls Lineamients Generales para la Gestión de Archivs del Estad de San Luis Ptsí, de acuerd cn las funcines del Crdinadr

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES GESTIÓN 2015 -v.1 Dispsicines Generales Definición El Manual de Organización y Funcines (MOF) de la Autridad de Supervisión del Sistema Financier (ASFI), describe la

Más detalles

ESQUEMA DE TRABAJO INICIAL

ESQUEMA DE TRABAJO INICIAL ESQUEMA DE TRABAJO INICIAL Cmisión de Simplificación Administrativa del Principad de Asturias Régimen de trabaj de ls grups Objetivs estratégics a cumplir pr la Cmisión OP1. Simplificación nrmativa: Revisión

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES GESTIÓN 2018 -v.3 Definición: Dispsicines Generales El Manual de Organización y Funcines (MOF) de la Autridad de Supervisión del Sistema Financier (ASFI), describe la estructura

Más detalles

Manual de Organización Dirección de Atención Ciudadana

Manual de Organización Dirección de Atención Ciudadana Manual de Organización Dirección de Atención Ciudadana Fecha: ELABORÓ REVISÓ APROBÓ NOMBRE Y FIRMA PUESTO PROFR. REYES CARRERA CEFERINO DIRECTOR DE ATENCIÓN CIUDADANA 1 Índice I. Intrducción... 3 II. Objetiv

Más detalles

HOJA DE AUTORIZACIÓN

HOJA DE AUTORIZACIÓN HOJA DE AUTORIZACIÓN Elabró Victria Orzc It Gerente de Tianguis Turístic Revisó Ana María Ruiz Gavit Gerente de Turism Cultural Aprbó Luis E. Manrique Flres Alatrre Subdirectr General de Mercadtecnia y

Más detalles

SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO COMISIÓN NACIONAL DE SEGUROS Y FIANZAS

SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO COMISIÓN NACIONAL DE SEGUROS Y FIANZAS SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO COMISIÓN NACIONAL DE SEGUROS Y FIANZAS CONVOCATORIA PÚBLICA Y ABIERTA DIRIGIDA A TODO INTERESADO(A) QUE DESEE INGRESAR AL SERVICIO PROFESIONAL DE CARRERA NO. 116

Más detalles

Dirección Ejecutiva de Justicia Cívica

Dirección Ejecutiva de Justicia Cívica Dirección Ejecutiva de Justicia Cívica Clave o nivel Denominacion del puesto o cargo 44.5 Director Ejecutivo de Justicia Cívica Area de adscripcion(área inmediata superior) Consejería Jurídica y de Servicios

Más detalles

CONTRALORIA GENERAL DEL ESTADO. PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 2012 clave:

CONTRALORIA GENERAL DEL ESTADO. PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 2012 clave: CNTRALRIA GENERAL DEL ESTAD Dependencia: 1501 Contraloría General del Estado PRGRAMA PERATIV ANUAL 2012 clave: 1501 FICINA DEL CNTRALR GENERAL DEL ESTAD Función: 1.3 Coordinación de la Política de Gobierno

Más detalles

Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), quien presidirá el Comité. Secretaría de Energía (SENER) Banco de México

Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), quien presidirá el Comité. Secretaría de Energía (SENER) Banco de México 1. Qué es el Fnd Mexican del Petróle para la Estabilización y el Desarrll? Es un fideicmis públic del Estad Mexican, administrad pr el Banc de Méxic cm Fiduciari, en el que la Secretaría de Hacienda y

Más detalles

ESTRUCTURA DE RESPONSABILIDAD Y FUNCIONES - SGIC Títulos -

ESTRUCTURA DE RESPONSABILIDAD Y FUNCIONES - SGIC Títulos - - Títuls - Respnsabilidad. dc Índice 1. PRESENTACION... 2 2. OBJETO... 2 3. ALCANCE... 2 4. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 3 5. RESPONSABLES del... 3 5.1. Estructura en materia de Calidad...

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL

REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTDIANTIL 4 de ctubre de 2011 REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL ÍNDICE ARTICULO 1.- Departament de Bienestar Estudiantil 3 ARTICULO 2.- Dirección

Más detalles

Titulación superior en cualquiera de estas áreas: Derecho, Ciencias Económicas y Empresariales, Ingenierías o Ciencias de la Salud

Titulación superior en cualquiera de estas áreas: Derecho, Ciencias Económicas y Empresariales, Ingenierías o Ciencias de la Salud LA FUNDACIÓN DE INVESTIGACIÓN BIOSANITARIA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS (FINBA) RESUELVE EFECTUAR LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN DE DIRECTOR O DIRECTORA DE DICHA FUNDACIÓN Descripción: Ls Estatuts

Más detalles

Zna, 31 1/ Zte/5

Zna, 31 1/ Zte/5 MINISTERIO DE SALUD e,t,ica DE N L16,3_ wiskinsa 0 ) Zna, 31 1/47 110 Zte/5 Vists, ls Expedientes N 15-014002-004 y 15-014002-005 que cntienen el Ofici N 0133-2015-DVM-PAS/MINSA emitid pr el Viceministr

Más detalles

ARTÍCULO 14, FRACCIÓN II ESTRUCTURA ORGANICA. Fundamento Legal (artículo y/o

ARTÍCULO 14, FRACCIÓN II ESTRUCTURA ORGANICA. Fundamento Legal (artículo y/o 485 Secretario de Desarrollo Urbano y Vivienda Gobierno del Ley Orgánica de la Administración Pública del Distrito Federal Artículo 16.- Los titulares de las Secretarías, de la Procuraduría General de

Más detalles

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa:

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa: PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DENOMINADO: SERVICIO DE INFORMACIÓN, EJECUCIÓN, GESTIÓN Y CONTROL DE LOS PLANES DE INSERCIÓN LABORAL DE DESEMPLEADOS EN EMPRESAS

Más detalles

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DEL DISTRITO FEDERAL

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DEL DISTRITO FEDERAL Órgan de Difusión del Gbiern del Distrit Federal DÉCIMA OCTAVA ÉPOCA 4 DE NOVIEMBRE DE 2015 N. 211 Jefatura de Gbiern Í N D I C E ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DEL DISTRITO FEDERAL Acuerd pr el que se instruye

Más detalles

PROGRAMA HÁBITAT. Introducción o mejoramiento de redes de infraestructura urbana básica: agua potable, drenaje y electrificación.

PROGRAMA HÁBITAT. Introducción o mejoramiento de redes de infraestructura urbana básica: agua potable, drenaje y electrificación. PROGRAMA HÁBITAT La revisión de las Reglas de Operación de ls Prgramas Federales 009 cntra 010, se realizó cn persnal de esta dirección y ls respnsables de cada un de ls Prgramas de las Delegacines de

Más detalles

CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN

CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN Códig: PC 991 Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 2 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 2 4. RESPONSABLES... 2 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 3 6. DIAGRAMA DE FLUJO... 6 7. DOCUMENTOS RELACIONADOS...

Más detalles

PE04. DEFINICIÓN DE LA POLÍTICA DE PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS

PE04. DEFINICIÓN DE LA POLÍTICA DE PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS Índice 1. Objet 2. Alcance 3. Referencias/Nrmativa 4. Definicines 5. Desarrll de ls prcess 6. Seguimient y Medición 7. Archiv 8. Respnsabilidades 9. Flujgrama ANEXOS: F01-PE04. Ejempl de Plítica de Persnal

Más detalles

PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL EL 7 DE OCTUBRE DE 2003 PROCURADURÍA GENERAL DE JUSTICIA DEL DISTRITO FEDERAL

PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL EL 7 DE OCTUBRE DE 2003 PROCURADURÍA GENERAL DE JUSTICIA DEL DISTRITO FEDERAL PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL EL 7 DE OCTUBRE DE 2003 PROCURADURÍA GENERAL DE JUSTICIA DEL DISTRITO FEDERAL CIRCULAR C/002/03 DEL PROCURADOR GENERAL DE JUSTICIA DEL DISTRITO FEDERAL

Más detalles

40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA.

40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. Hja 1 de 14 40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. Hja 2 de 14 1.0 Prpósit. 1.1. Establecer ls mecanisms que permitan unificar y agilizar ls trámites

Más detalles

Convocatoria pública y abierta para ocupar la siguiente plaza vacante:

Convocatoria pública y abierta para ocupar la siguiente plaza vacante: DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN Dirección General Adjunta de Recurss Humans y Gestión de Talent 21 de juni de 2016 Cnvcatria pública y abierta para cupar la siguiente plaza vacante: Puest: Subdirectr

Más detalles

Autorizó. M.C. Juan Manuel Cantú Vázquez Director General de Educación Superior Tecnológica

Autorizó. M.C. Juan Manuel Cantú Vázquez Director General de Educación Superior Tecnológica Prcedimient: Validación de Pryects Interns del Sistema Nacinal de Instituts Tecnlógics. Códig: 513-PR-43 Elabró Revisó Dra. Jesús Ofelia Angul Guerrer Directra de Vinculación Dr. Miguel Ángel Cisners Guerrer

Más detalles

TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP

TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP Temari de Dirección de Respnsabilidades e Incnfrmidades UNIDAD 2 3 TEMÁTICA GENERAL Fundamenta ción Jurídica cnstitucina l de la Organización del Estad y del Pder ejecutiv

Más detalles

Programa Anual de Trabajo de la Comisión del Registro Federal de Electores para el año 2016

Programa Anual de Trabajo de la Comisión del Registro Federal de Electores para el año 2016 Cmisión del Registr Federal de Electres Prgrama Anual de Trabaj de la Cmisión del Registr Federal de Electres para el añ 2016 Ener de 2016 Cmisión del Registr Federal de Electres Cntenid 1 Presentación

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES OFICINA DE PLANIFICACIÓN Y PRESUPUESTO UNIDAD DE PRESUPUESTO, RACIONALIZACIÓN Y ESTADISTICA PROGRAMACIÓN DEL PLAN OPERATIVO

Más detalles

1. IDENTIFICACION DEL CARGO DENOMINACION: RECTOR CODIGO: 0045 NIVEL: DIRECTIVO DEPENDENCIA: RECTORÍA GRADO: 20. No. CARGOS: Único

1. IDENTIFICACION DEL CARGO DENOMINACION: RECTOR CODIGO: 0045 NIVEL: DIRECTIVO DEPENDENCIA: RECTORÍA GRADO: 20. No. CARGOS: Único DENOMINACION: RECTOR NIVEL: DIRECTIVO DEPENDENCIA: RECTORÍA : 20 CODIGO: 0045 N. CARGOS: Únic CARGO JEFE INMEDIATO: CONSEJO SUPERIOR 2. OJETIVO ASICO DEL CARGO Es el representante legal y su primera autridad

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 NOMBRE DEL PROCEDIMIENTO: Clcación, Rehabilitación y/ Mantenimient de Placas de Nmenclatura de las Vías y Espacis Públics. OBJETIVO GENERAL Atender slicitudes de usuaris, rganisms públics y privads

Más detalles

o Solicitud de inscripciones registrales que tengan origen en cambios de Patronos, renovación de estos o modificaciones estatutarias.

o Solicitud de inscripciones registrales que tengan origen en cambios de Patronos, renovación de estos o modificaciones estatutarias. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIO DE ASESORAMIENTO CONTABLE, FINANCIERO, TRIBUTARIO Y MERCANTIL DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA DEL HOSPITAL PUERTA DE HIERRO

Más detalles

GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL

GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL 2008-2010. Bicentenari de la Independencia y Centenari de la Revlución, en la Ciudad de Méxic GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL Órgan del Gbiern del Distrit Federal DÉCIMA SÉPTIMA ÉPOCA 23 DE ABRIL DE

Más detalles

ACADEMIA DE INGENIERÍA, A.C.

ACADEMIA DE INGENIERÍA, A.C. CONVOCATORIA PARA SELECCIONAR AL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA ACADEMIA DE INGENIERÍA, A.C. El Cnsej Directiv de la Academia de Ingeniería, A.C. cnvca a académicas y académics, así cm a trs prfesinales, interesads

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

EL IFT EMITE LOS LINEAMIENTOS GENERALES SOBRE LA DEFENSA DE LAS AUDIENCIAS

EL IFT EMITE LOS LINEAMIENTOS GENERALES SOBRE LA DEFENSA DE LAS AUDIENCIAS Cmunicad de Prensa N. 140/2016 Ciudad de Méxic a 2 de diciembre de 2016 EL IFT EMITE LOS LINEAMIENTOS GENERALES SOBRE LA DEFENSA DE LAS AUDIENCIAS Se establecen accines y prcedimients para garantizar la

Más detalles

SISTEMA DE GARANTIA DE CALIDAD DE LOS TITULOS

SISTEMA DE GARANTIA DE CALIDAD DE LOS TITULOS Códig: SGC Tituls Índice 1. PRESENTACION... 2 2. OBJETO... 3 3. ALCANCE... 3 4. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 3 5. PROCEDIMIENTOS... 4 6. REQUISITOS FORMALES... 6 7. ANEXOS... 8 7.1.

Más detalles

Dirección de Peajes CDEC SIC

Dirección de Peajes CDEC SIC Guía de Aplicación: Ejecución de Prcess de Licitación de Auditrías Técnicas de Obras Nuevas del Sistema Trncal Dirección de Peajes CDEC SIC Autr Unidad de Desarrll de Transmisión Fecha Juni-2016 Identificadr

Más detalles

Manual de Usuario para Pago Electrónico e5 cinco

Manual de Usuario para Pago Electrónico e5 cinco Pag Electrónic e5 cinc CRE - Cmisión Reguladra de Energía Dirección General de Tecnlgías de Infrmación Cntenid Intrducción... 2 Objetiv... 2 Requerimients... 2 Glsari de Términs... 3 Prcedimient... 5 5.1

Más detalles

DURO FELGUERA, S.A. - Políticas Corporativas. Política General de Control y Gestión de Riesgos

DURO FELGUERA, S.A. - Políticas Corporativas. Política General de Control y Gestión de Riesgos DURO FELGUERA, S.A. - Plíticas Crprativas Plítica General de Cntrl y Gestión de Riesgs 23 / 12 /2015 DURO FELGUERA, S.A. - Plítica de Cntrl y Gestión de Riesgs ÍNDICE I. INTRODUCCIÓN... 2 II. OBJETO...

Más detalles

Procuraduría Universitaria Boletín Informativo. BOLETÍN INFORMATIVO Nro

Procuraduría Universitaria Boletín Informativo. BOLETÍN INFORMATIVO Nro Prcuraduría Universitaria Bletín Infrmativ BOLETÍN INFORMATIVO Nr. 0016-2015 ACUERDO INTERINSTITUCIONAL QUE REFORMA LA NORMA TÉCNICA PARA UNIDADES ASISTENCIALES DOCENTES Fecha: 30 de Juni - 2015 Dentr

Más detalles

PLANES DE ORDENACIÓN TERRITORIAL DE NAVARRA DOCUMENTOS POT

PLANES DE ORDENACIÓN TERRITORIAL DE NAVARRA DOCUMENTOS POT PLANES DE ORDENACIÓN TERRITORIAL DE NAVARRA 1. DOCUMENTOS DE LOS POT La Ley Fral 35/2002 de Ordenación del Territri y Urbanism (LFOTU) establece en su artícul 35 el cntenid y la dcumentación del POT: Ls

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA CONVOCATORIA PÚBLICA EXTERNA IBMETRO/CP/ TÉCNICO METRÓLOGO CONTENIDO NETO

TÉRMINOS DE REFERENCIA CONVOCATORIA PÚBLICA EXTERNA IBMETRO/CP/ TÉCNICO METRÓLOGO CONTENIDO NETO TÉRMINOS DE REFERENCIA CONVOCATORIA PÚBLICA EXTERNA IBMETRO/CP/2018-001 TÉCNICO METRÓLOGO CONTENIDO NETO La Paz, ctubre de 2018 1 1. ANTECEDENTES TÉRMINOS DE REFERENCIA TÉCNICO METRÓLOGO CONTENIDO NETO

Más detalles

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE LA COORDINACIÓN DE PROTECCIÓN CIVIL

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE LA COORDINACIÓN DE PROTECCIÓN CIVIL TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE LA COORDINACIÓN DE PROTECCIÓN CIVIL INSPECCIÓN Y EXPEDICIÓN DE CONSTANCIA DE PROTECCIÓN CIVIL A INMUEBLES COMERCIALES, EMPRESAS Y ESTANCIAS INFANTILES.... 2 INSPECCIÓN Y EXPEDICIÓN

Más detalles

POLITÍCAS DE USO DE CORREO INSTITUCIONAL Y CONEXIÓN A INTERNET INSTITUTO TECNOLÓGICO SANMIGUELENSE DE ESTUDIOS SUPERIORES

POLITÍCAS DE USO DE CORREO INSTITUCIONAL Y CONEXIÓN A INTERNET INSTITUTO TECNOLÓGICO SANMIGUELENSE DE ESTUDIOS SUPERIORES POLITÍCAS DE USO DE CORREO INSTITUCIONAL Y CONEXIÓN A INTERNET INSTITUTO TECNOLÓGICO SANMIGUELENSE DE ESTUDIOS SUPERIORES Objetiv Establecer lineamients de acces y us de Internet y de crre electrónic institucinal,

Más detalles

A v. Z a r a g o z a N u m. 1 C o l. C e n t r o, S a n S a l v a d o r T z o m p a n t e p e c (01 241)

A v. Z a r a g o z a N u m. 1 C o l. C e n t r o, S a n S a l v a d o r T z o m p a n t e p e c (01 241) www.tzmpantepec.gb.m Identificación del Puest www.tzmpantepec.gb.m MANUAL GENERAL DE ORGANIZACIÓN HONORABLE AYUNTAMIENTO DE TZOMPANTEPEC TLAXCALA Manual General de Organización Descripción de Puest Nmbre

Más detalles

Hospital Infantil de México Federico Gómez Dirección de Administración Subdirección de Recursos Materiales

Hospital Infantil de México Federico Gómez Dirección de Administración Subdirección de Recursos Materiales Hspital Infantil de Méxic Federic Gómez Dirección de Administración Subdirección de Recurss Materiales Manual de Integración y Funcinamient del Diciembre, 2016 Diciembre 2016 1 de 21 Índice I. Intrducción

Más detalles

REGLAMENTO CONSEJO LOCAL DE LA MUJER AYUNTAMIENTO DE QUINTANAR DEL REY (CUENCA) PREÁMBULO

REGLAMENTO CONSEJO LOCAL DE LA MUJER AYUNTAMIENTO DE QUINTANAR DEL REY (CUENCA) PREÁMBULO REGLAMENTO CONSEJO LOCAL DE LA MUJER AYUNTAMIENTO DE QUINTANAR DEL REY (CUENCA) PREÁMBULO La Cnstitución Españla del 27 de Diciembre de 1978, cnsagra el principi de igualdad cm valr superir del rdenamient

Más detalles

PLAN DE TRABAJO LEGISLATIVO INTRODUCCIÓN

PLAN DE TRABAJO LEGISLATIVO INTRODUCCIÓN C. SECRETARIOS DE LA LIX LEGISLATURA DEL HONORABLE CONGRESO DEL ESTADO P R E S E N T E El que suscribe Diputad Francisc Rdríguez Álvarez de la Quincuagésima Nvena Legislatura del Hnrable Cngres del Estad

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE GESTIÓN DE LA MOVILIDAD INTERNACIONAL DEL ESTUDIANTE

PROCEDIMIENTO DE GESTIÓN DE LA MOVILIDAD INTERNACIONAL DEL ESTUDIANTE 2 de 8 El Prfesr Respnsable del Cnveni Bilateral es el encargad de un varis intercambis bilaterales cn una Universidad extranjera. El Prfesr Tutr de Prácticas Internacinales es respnsable de tutelar, pr

Más detalles

Infraestructura Educativa para realizarse en diversos Municipios del Estado de Coahuila de Zaragoza.

Infraestructura Educativa para realizarse en diversos Municipios del Estado de Coahuila de Zaragoza. CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA LA CESIÓN/TRANSFERENCIA DE OBLIGACIONES Y RECURSOS FEDERALES PARA LA EJECUCIÓN DE LAS OBRAS CONTENIDAS EN EL ANEXO 1 DEL PRESENTE DOCUMENTO, A REALIZARSE EN LA CIUDAD DE OCAMPO,

Más detalles

HOJA DE AUTORIZACIÓN

HOJA DE AUTORIZACIÓN HOJA DE AUTORIZACIÓN Elabró Ana María Ruiz Gavit Directrade Mercadtecnia A Revisó Ana María Ruiz Gavit Directra de Mercadtecnia A Aprbó Alfns J. Ventura nevares Subdirectr General de Mercadtecnia IT-SGM-DM-04

Más detalles

CAPITULO N 8. Medición, Análisis y Mejora. (Mejora Continua)

CAPITULO N 8. Medición, Análisis y Mejora. (Mejora Continua) CAPITULO N 8 Medición, Análisis y Mejra (Mejra Cntinua) MEDICIÓN, ANÁLISIS Y MEJORA La Universidad Sant Tmás Tunja DEBE planificar e implementar ls prcess de seguimient, medición, análisis y mejra necesaris

Más detalles

, M.C. Maria E1enaas1tro Nuñez Directora dé Administración entro de Investigaciones' Éiológiéasdel Noroeste, S.C. Presente

, M.C. Maria E1enaas1tro Nuñez Directora dé Administración entro de Investigaciones' Éiológiéasdel Noroeste, S.C. Presente Dirección Adjunta de Centrs de Investigación Dirección de Crdinación Sectrial Méxic, D.F., a 3 de abril de 2013 Ofici núm. G200-023/13, M.C. Maria E1enaas1tr Nuñez Directra dé Administración entr de Investigacines'

Más detalles

PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL

PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL Prgrama de Frtalecimient de la Calidad en Institucines Educativas (PROFOCIE) PEFEN 2014

Más detalles

UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS MATEMATICAS Y FISICAS CARRERA DE INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES & NETWORKING

UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS MATEMATICAS Y FISICAS CARRERA DE INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES & NETWORKING UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS MATEMATICAS Y FISICAS CARRERA DE INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES & NETWORKING REGLAMENTO INTERNO DE PASANTÍAS INTRODUCCIÓN: Las pasantías pre-prfesinal

Más detalles

PROGRAMA MARCO NORMA ISO GUÍA TÉCNICA Nº 53 OBJETIVO GUBERNAMENTAL DE AUDITORÍA Nº 3 AÑO 2012 PROCESO GESTIÓN DE RIESGOS ACTUALIZACIÓN Nº 53

PROGRAMA MARCO NORMA ISO GUÍA TÉCNICA Nº 53 OBJETIVO GUBERNAMENTAL DE AUDITORÍA Nº 3 AÑO 2012 PROCESO GESTIÓN DE RIESGOS ACTUALIZACIÓN Nº 53 PROGRAMA MARCO NORMA ISO 31.000 GUÍA TÉCNICA Nº 53 OBJETIVO GUBERNAMENTAL DE AUDITORÍA Nº 3 AÑO 2012 PROCESO GESTIÓN DE RIESGOS ACTUALIZACIÓN GUÍA TÉCNICA Nº 53 ABRIL 2012 TABLA DE CONTENIDOS MATERIAS

Más detalles

Por lo expuesto, de conformidad con las atribuciones conferidas por el ordenamiento jurídico, RESUELVO:

Por lo expuesto, de conformidad con las atribuciones conferidas por el ordenamiento jurídico, RESUELVO: 11204 RESOLUCIÓN de 6 de abril de 2015, del Cnsejer, pr la que se dispne la publicación del Acuerd del Cnsej de Gbiern, pr el que se establece el smetimient a cntrl financier permanente de determinads

Más detalles

RELATORÍA. 27 de noviembre 2015, Saltillo, Coahuila

RELATORÍA. 27 de noviembre 2015, Saltillo, Coahuila RELATORÍA Fr Reginal para el Mecanism del Examen Periódic Universal Diálg sbre las recmendacines relativas a ls derechs de las niñas, niñs y adlescentes 27 de nviembre 2015, Saltill, Cahuila Facilita:

Más detalles

MANUAL DE PERFILES DE PUESTOS DE LA ENTIDAD

MANUAL DE PERFILES DE PUESTOS DE LA ENTIDAD Pág. 1 de 198 MANUAL DE PERFILES DE PUESTOS DE LA ENTIDAD GESTION 2015 2018 2016 Pág. 2 de 198 01. DESPACHO DE ALCALDÍA CARGO ESTRUCTURAL CLASIFICACIÓN TOTAL Alcalde FP 1 Secretaria III SP-AP 1 Asesr Administrativ

Más detalles

Permiso de Regla Octava

Permiso de Regla Octava Permis de Regla Octava Permis para imprtar mercancías de la Regla 8a. baj las fraccines arancelarias de la Partida 98.02 de la TIGIE que pretendas imprtar debid a inexistencia insuficiencia de prducción

Más detalles

Dependencia: Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico. Planes y Programas (En materia de Turismo)

Dependencia: Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico. Planes y Programas (En materia de Turismo) Dependencia: Secretaría de Turism y Desarrll Ecnómic. Planes y Prgramas 2013. (En materia de Turism) EJE RECTOR: 02 Desarrll Ecnómic Reginal Sustentable PROGRAMA: 02 Desarrll y Crecimient Sustentable SUBPROGRAMA:

Más detalles

Especialista en Gestión del Riesgo a Nivel Institucional TERMINOS DE REFERENCIA

Especialista en Gestión del Riesgo a Nivel Institucional TERMINOS DE REFERENCIA Especialista en Gestión del Riesg a Nivel Institucinal TERMINOS DE REFERENCIA CONTENIDO I. ANTECEDENTES... 3 II. GENERALIDADES DEL CARGO... 4 III. OBJETIVOS GENERALES DE LA CONSULTORIA... 4 IV. RESPONSABILIDADES

Más detalles

La necesidad de rediseñar y mejorar con uso de TIC los procesos de provisión de productos estratégicos.

La necesidad de rediseñar y mejorar con uso de TIC los procesos de provisión de productos estratégicos. ÁREA: CALIDAD DE ATENCIÓN DE USUARIOS SISTEMA: GOBIERNO ELECTRÓNICO - TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN ETAPA I OBJETIVOS REQUISITOS TÉCNICOS 2012 La institución realiza un Diagnóstic de us de Tecnlgías de

Más detalles

Departamento que lo demanda: Departamento de Ciencias Jurídicas y Sociales. Revisión: 01 Emisión: 11/05/2018 UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVIANA SAN PABLO

Departamento que lo demanda: Departamento de Ciencias Jurídicas y Sociales. Revisión: 01 Emisión: 11/05/2018 UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVIANA SAN PABLO SAN PABLO Página: 1 Códig: UCB-ORG.DO.CONVOC.003 Requerimient de prfesinales para el carg de: Dcente Interin a tiemp hrari. Materia: Derech Autnómic DER 224 Hraris establecids: Días Viernes Sábad Hrari

Más detalles

A. Instalación de nuevos Módulos de Acceso a la Información

A. Instalación de nuevos Módulos de Acceso a la Información INFORME DE ACTIVIDADES CORRESPONDIENTE AL PERIODO DEL DOCE DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO AL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL CINCO QUE RINDE LA COMISIÓN PARA LA TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL

Más detalles

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP.

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP. MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA PRESENTACIÓN, EVALUACIÓN, Y AUTORIZACIÓN DE LAS ESCUELAS DE CONDUCTORES PROFESIONALES QUE SOLICITEN IMPARTIR CURSO ESPECIAL CON USO DE SIMULADOR A-3 Y/O A-5. Para us en

Más detalles

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Institut Tecnlógic de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS Institut Tecnlógic de Querétar INDICE A ADSCRIPCION DEL

Más detalles

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 CONVOCATORIA PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 La Secretaría de la Función

Más detalles

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS En el cntext de la situación actual de crisis ecnómica, se encuentran cn una especial dificultad de inserción en el mercad labral aquellas persnas

Más detalles

PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES

PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES 2017 Dcument que cntiene las directrices para la gestión de ls dcuments vitales, garantizand su integridad, acces y dispnibilidad,

Más detalles

Introducción. Antecedentes.

Introducción. Antecedentes. Intrducción Antecedentes. El Artícul 21, párrafs sext y séptim de la Cnstitución Plítica de ls Estads Unids Mexicans, establece que la Seguridad Pública es una función a carg de la Federación, el Distrit

Más detalles

DECRETO~YlJaM 052 (12 ENE 2017

DECRETO~YlJaM 052 (12 ENE 2017 REPÚBLICA DE COLOMBIA MINISTERIO DEL TRABAJO DECRETO~YlJaM 052 (12 ENE 2017 Pr medi del cual se mdifica el artícul 2.2.4.6.37. del Decret 1072 de 2015 Decret Únic Reglamentari del Sectr Trabaj, sbre la

Más detalles

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO PLAN DE MODO OPERATORIO: PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE 01/06/2015 Página 1 PLAN DE PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE. 1.- Objetiv general: - Prces de Cntratación para Planes de Emple del Ayuntamient

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA PARA DISEÑO DE PERFIL Y MODELO DE EVALUACIÓN DE ACOMPAÑANTES PEDAGÓGICOS Y ESPECIALISTAS DE EDUCACIÓN

TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA PARA DISEÑO DE PERFIL Y MODELO DE EVALUACIÓN DE ACOMPAÑANTES PEDAGÓGICOS Y ESPECIALISTAS DE EDUCACIÓN TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA PARA DISEÑO DE PERFIL Y MODELO DE EVALUACIÓN DE ACOMPAÑANTES PEDAGÓGICOS Y ESPECIALISTAS DE EDUCACIÓN ANTECEDENTES 1. El 27 de Marz de 2013, el Grup de Análisis para

Más detalles

Ministerio de Educación

Ministerio de Educación Añ de la Diversificación Prductiva y el Frtalecimient de la Educación PERÚ Ministeri de Educación Unidad de Gestión Educativa Lcal Nº 05-SJL/EA Área de Planificación y Presupuest INSTRUCTIVO Nº 001-2015/UGEL.05/APP

Más detalles

PROMOCIÓN, DIFUSIÓN Y CAPACITACIÓN EN MATERIA DE DERECHOS HUMANOS

PROMOCIÓN, DIFUSIÓN Y CAPACITACIÓN EN MATERIA DE DERECHOS HUMANOS CMISIÓN PARA LA FENSA LS RECHS HUMANS AXACA INDICADR CUMPLIMIENT METAS PRGRAMADAS BJETIVS ACCINES SCRIPCIÓN 1ER 2 3er 4 AVANCE AVANCE AVANCE CN MDIFICACIÓN FÍSIC PRI- MDIFICAD MDIFICAD MDIFICAD MDIFICAD

Más detalles

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ 1 Cntenid Cnócens 4 Transparencia 4 Infrmación Pública de Ofici IPO 5 Obligacines de Transparencia

Más detalles

Indicadores y metas. Bases de Colaboración del Programa para un Gobierno Cercano y Moderno (PGCM)

Indicadores y metas. Bases de Colaboración del Programa para un Gobierno Cercano y Moderno (PGCM) Indicadres y metas Bases de Clabración del Prgrama para un Gbiern Cercan y Mdern (PGCM) Oficialía Mayr Unidad de Enlace, Mejra Regulatria y Prgramas Transversales Cmprmiss de SENER Suscribir sus respectivas

Más detalles

Taller Informativo. Mayo 2017

Taller Informativo. Mayo 2017 Taller Infrmativ May Temas 1. Objetiv 2. Abreviaturas y definicines 3. Alcance 4. Operación ejecutiva del Prgrama 5. Registr de altas, bajas y actualizacines 6. Metas anuales de energía 7. Sistemas de

Más detalles

LA RED DE POLÍTICAS DE IGUALDAD EN LOS FONDOS ESTRUCTURALES Y EL FONDO DE COHESIÓN

LA RED DE POLÍTICAS DE IGUALDAD EN LOS FONDOS ESTRUCTURALES Y EL FONDO DE COHESIÓN LA RED DE POLÍTICAS DE IGUALDAD EN LOS FONDOS ESTRUCTURALES Y EL FONDO DE COHESIÓN 2007-2013 Fecha: 20 DE ENERO DE 2011 Pnente: MARÍA JOSÉ GARZÓN RUIZ ÍNDICE DE CONTENIDOS [1] FINALIDAD DE LA RED [2] COMPOSICIÓN

Más detalles

REGLAMENTO INTERIOR DE LA SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN ÚLTIMA REFORMA PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN: 25 DE SEPTIEMBRE DE 2015.

REGLAMENTO INTERIOR DE LA SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN ÚLTIMA REFORMA PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN: 25 DE SEPTIEMBRE DE 2015. REGLAMENTO INTERIOR DE LA SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN ÚLTIMA REFORMA PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN: 25 DE SEPTIEMBRE DE 2015. Reglamento publicado en la Segunda Sección del Diario Oficial

Más detalles

RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA

RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA Cnsiderand cnveniente una reestructuración de las delegacines efectuadas pr esta Alcaldía en favr de ls Cncejales de la Crpración, HE RESUELTO La cpia impresa de este dcument

Más detalles