Índice.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Índice."

Transcripción

1

2 Índice Fradem Cnsultres Pr qué Fradem Management/ habilidades de dirección Red de ventas/marketing Gestión de pryects /calidad/lean RRHH/frmación Financier/cntable Secretarias/persnal de apy Call center Lgística/almacén Infrmática

3 Fradem Cnsultres Sms un equip de prfesinales cn más de 20 añs de experiencia en cnsultría, gestión, desarrll y ejecución de prgramas frmativs tant en la administración pública cm en la empresa privada. Cmprmetids siempre cn el desarrll de las persnas, trabajams cada día en la innvación y mejra de nuestrs prcess y metdlgías para alcanzar ls bjetivs planteads pr nuestrs clientes, de la frma más rápida y eficiente psible, adaptándla al clectiv y a la cultura de la cmpañía. Cntams cn más de 300 prfesinales al servici de nuestrs clientes a nivel nacinal, que ns hacer ser especialistas en: Desarrll de cmpetencias directivas. Desarrll de cmpetencias cmerciales y marketing. Gestión de pryects Prgramas de caching Finanzas y cntabilidad Lgística

4 Pr qué Fradem? En Fradem Cnsultres apstams pr el desarrll de las persnas para lgrar ls bjetivs estratégics de las cmpañías, apyándns en nuestrs prpis valres: Frmadres y cnsultres experts en cada temática, más de 300 prfesinales hmlgads, en tda la gegrafía españla. Además de clabrar cn deprtistas y cnferenciantes de élite. Optimism e ilusión implicándns en la evaluación y seguimient de la satisfacción y el impact en el puest de trabaj de nuestrs pryects. Rapidez y eficacia de la frmación, generand planes de acción individuales que pngan en funcinamient l aprendid desde el 1º día y realizand una seguimient de ls misms. Adaptación a las necesidades de nuestr clientes y del clectiv a frmar y flexibilidad de fechas y lugar de impartición. Detección de necesidades reales antes de empezar ls pryects, a través de diferentes métds y herramientas de evaluación para un mayr cncimient. Especialización derivada de la experiencia de más de 15 añs en el sectr, desarrlland a las persnas en diferentes áreas y en empresas de diferentes sectres. Metdlgía innvadra, desarrllams actividades que cnjugan l nveds cn ls bjetivs marcads para btener el resultad más óptim.

5 Management/ habilidades de dirección

6 Management / Habilidades Argumentación Y Persuasión. Cmunicación psitiva. Cm impulsar un buen clima labral. Mediación cm reslución de cnflicts Caching directiv. Delegación Eficaz. De líder a líder cach. Desarrll de la inteligencia relacinal. Desarrll De Cmpetencias prfesinales. Dirección eficaz de reunines. Dirección y mtivación de Equips De Trabaj. Gestión Del Cambi Y Desarrll Organizacinal. Gestión de Equips de Alt Rendimient. Gestión Del Estrés. Gestión Eficaz Del Tiemp.

7 Management / Habilidades Gestión Exitsa Ante Situacines De Cambi. Gestión Organizacinal En Prcess De Rerganización. Gestión Psitiva De Cnflicts. Gestión Y Supervisión De Equips. Presentacines en Públic. Presentacines ante grandes auditris Habilidades Directivas Para Técnics. Habilidades Sciales Y Asertividad. Inteligencia Emcinal. Liderar en tiemps de crisis. Liderazg Y Mtivación De Equips De Trabaj. Mejrar La Cultura Crprativa. Negciación Efectiva. Respnsabilidad scial crprativa.

8 Red de ventas/ marketing Red de ventas/ Marketing

9 Red de Ventas Cóm fidelizar a ls mejres clientes. Dirección de equips cmerciales. Diseñ y redacción de fllets cmerciales. El plan de ventas. El prces de venta exitsa. Elabración, presentación y seguimient efectiv de prpuestas cmerciales. Fidelización de clientes. Frmación específica para la dirección cmercial. Gestión cmercial a través del teléfn. Gestión de quejas y reclamacines. Innvación cmercial y generación de valr. Imprtancia del teléfn en la negciación cmercial. Key Accunt Management. Magia en ls prcess de venta

10 Red de Ventas Métd Harvard de negciación. Negciación cmercial en tiemps de crisis. Negciación cmercial para cuentas claves. Negciación avanzada. Neurmarketing: tra frma de entender las ventas. PNL en la red cmercial. Presentacines eficaces.

11 Marketing El plan de marketing. Estrategias Lw Cst y marketing. Marketing actual. Marketing de servicis. Marketing 2.0 Orientación al marketing: Cóm implementar la Óptica Cliente en una rganización. Redes sciales. Usabilidad web para marketing.

12 Red de ventas/ marketing Gestión de pryects/ calidad/ lean/seis sigma

13 Gestión de pryects Fundaments para la Gestión de Pryects. Gestión Avanzada de Pryects. Gestión de pryects TIC. Preparar la certificación PMP. Integración de Equips en la Gestión de Pryects. La Gestión Multipryects. Micrsft Prject. Planificación ecnómica de pryects. Scrum. Estrategia, Innvación y Optimización de prcess, prducts y servicis La excelencia en la gestión: integración de sistemas de calidad, medi ambiente, PRL, RSE

14 RRHH/ Frmación

15 RRHH / Frmación Absentism labral. Cóm implantar un Feed Back de 360º. Cuadr de mand de rrhh. Describir, valrar y clasificar puests y funcines. El plan de frmación. Evaluar y gestinar el desempeñ. Excel para rrhh. Frmadr de frmadres. Gestión de la diversidad. Gestión de la frmación. Herramientas para el respnsable de frmación. Medir el ROI en ls prgramas de frmación. Mejrar la Cultura Crprativa. Organizar el seguimient de la frmación en la empresa. RRHH para n experts. Retribución e incentivs. Técnicas de selección. Igualdad y cnciliación.

16 Financier/ cntable

17 Financier/cntable Análisis Financier para n experts. Cntabilidad y Finanzas para n financiers. Crprate Finance. Derivads financiers. Financial Business Plan. Fiscalidad de inversines en prducts Financiers. Gestión de cbrs y reclamación de impagads. Auditría cntable. Calidad y prductividad del departament cntable. Cnslidación de cuentas. Cnslidación de estads financiers. Cntabilización de activs. Cntrllers. Implicacines fiscales del nuev Plan General de Cntabilidad. Instruments financiers. Nuev Plan General Cntable. Sistema de Reprting. Tesrería.

18 Secretarias/ persnal de apy

19 Secretarias/ Persnal de Apy Atención telefónica. Autcntrl emcinal y gestión del estrés. Cmunicación ral y escrita. Inteligencia emcinal. Finanzas básicas para Secretarias de Dirección y Asistentes. Frmación específica para Secretarias de Dirección y persnal de apy. Gestión del tiemp para Secretarias y Asistentes. Habilidades sciales. Presentacines en Pwer pint para Secretarias de Dirección y Asistentes. Relacines públicas y prtcl para Secretarias de Dirección y Asistentes. Secretariad de dirección.

20 Call center

21 Call Center Auditrias de Calidad y seguimient de la llamada. Calidad de servici y atención al cliente en entrns Call Center. Caching y Feedback en entrns Call Center. Creación de equips de alt rendimient. Elabración de argumentaris. Frmadr de frmadres en entrns Call Center. Gestión de calidad. Gestión de clientes descntents. Gestión de equips en entrns Call Center. Gestión del tiemp en Call Center. Gestión de reclamacines. Habilidades de liderazg para Call Center.

22 Call Center Herramientas de medición y cntrl de llamadas. La mnitrización cm prces de evaluación. La negciación cmercial en la llamada. Manej y prevención del estrés. Operativa y calidad. PNL en Call Center. Prtcl e imagen de empresa. Recurss Humans en el Call Center. Técnicas de venta avanzadas. Técnicas para ptimizar las habilidades de cmunicación. Técnicas de recbr.

23 Lgística/ almacén

24 Lgística /almacén Manej de maquinaria: Puente Grúa Carretilla elevadra Platafrma elevadra Pala cargadra Almacenaje Gestión cadena de suministrs Gestión ecnómica de inventaris Operari de almacén cualificad Optimización de almacenes Lgística de almacén y radifrecuencia Manej de equips de radifrecuencia

25 Infrmática

26 Infrmática Paquete ffice cmplet tdas las versines y niveles Excel aplicad finanzas Excel aplicad Recurss Humans y Administración de Persnal Outlk e internet Java Oracle SQL

27 CURSOS BONIFICADOS

28 Valr añadid: Gestión de la subvención Nuestr cliente Bnificación en ls Segurs Sciales Infrmación dats a Fradem Guardia y custdia de la dcumentación durante 4 añs Elabración del plan Detección de necesidades Estudi del crédit Prpuesta frmación Puesta en marcha Infrmes de resultads Asesramient Reslución incidencias Gestión de ls tramites administrativs de la Fundación Tripartita Infrme de cmunicación Reslución de incidencias La Fundación Tripartita para la Frmación en el emple permite que las empresas puedan bnificar el imprte de las accines frmativas en las cutas de la seguridad scial de sus trabajadres. Para nuestrs clientes frecems este servici gestinand y tramitand el crédit frmativ y asesrándls en su mayr rendimient.

29 CONTACTO

30 CONTACTO Dams cbertura nacinal, puede cntactar cn nstrs y pedirns presupuest sin cmprmis. a través del crre electrónic: inf@fradem.cm Teléfn de cntact: a través de la web;:

31

Comunicación Empresarial y Atención al Cliente (GA_CEAC)

Comunicación Empresarial y Atención al Cliente (GA_CEAC) Cmunicación Empresarial y Atención al Cliente (GA_CEAC) CEAC01.- La cmunicación empresarial. 1.- La cmunicación y la infrmación. 1.1.- Cncept de cmunicación. 1.2.- Cncept de infrmación. 1.3.- Relación

Más detalles

Empresa en el Aula (GA_EMAU)

Empresa en el Aula (GA_EMAU) Empresa en el Aula (GA_EMAU) Unidad de Trabaj 1.- La empresa en el aula: tú eres empresa. 1.- Actividad de la empresa. 1.1.-Clasificación de la empresa. 1.2.- Elección de la frma jurídica de cnstitución.

Más detalles

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante)

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante) FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisits del puest vacante) AREA O DEPARTAMENTO: INGENIERÍA FECHA DE LA PETICIÓN DE BÚSQUEDA: 12/09/2015 FECHA DE INCORPORACIÓN PREVISTA: L antes psible

Más detalles

Formación para el Desarrollo profesional y personal. Catálogo genérico

Formación para el Desarrollo profesional y personal. Catálogo genérico Formación para el Desarrollo profesional y personal Catálogo genérico Índice Foradem Consultores Por qué Foradem Management/ habilidades de dirección Red de ventas/marketing Gestión de proyectos RRHH/formación

Más detalles

Estudios de mercado laboral. Otros servicios como Agencia de Colocación y de Recolocación Pág. 2

Estudios de mercado laboral. Otros servicios como Agencia de Colocación y de Recolocación Pág. 2 Unid a las accines realizadas cm Agencia de Clcación, desde CARAC prestams un cmplet servici de cnsultría que abarca desde el análisis de la situación de partida, hasta las más cmpletas prpuestas de recurss

Más detalles

GUIA CURSOS EMPRESAS 2015

GUIA CURSOS EMPRESAS 2015 GUIA CURSOS EMPRESAS 2015 En STUDIO empresa establecems planes de frmación adaptads a las necesidades de cada rganización, garantizand la transferencia de cncimients al puest de trabaj y la rentabilidad

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

Realizamos la formación In Company, o ponemos a su disposición nuestras instalaciones.

Realizamos la formación In Company, o ponemos a su disposición nuestras instalaciones. En STUDIO empresa establecems planes de frmación adaptads a las necesidades de cada rganización, garantizand la transferencia de cncimients al puest de trabaj y la rentabilidad de la frmación. Cntams cn

Más detalles

GUIA CURSOS EMPRESAS 2015

GUIA CURSOS EMPRESAS 2015 GUIA CURSOS EMPRESAS 2015 En STUDIO empresa establecems planes de frmación adaptads a las necesidades de cada rganización, garantizand la transferencia de cncimients al puest de trabaj y la rentabilidad

Más detalles

PRESENTACIÓN CORPORATIVA. www.enconsultores.com.mx

PRESENTACIÓN CORPORATIVA. www.enconsultores.com.mx PRESENTACIÓN CORPORATIVA N0OSOTROS En la actualidad sms una rganización especializad en la Cnsultría en materia de Nrmativa y Estandarización Nacinal e Internacinal de Calidad, Medi Ambiente, Seguridad

Más detalles

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente Del 16 al 19 de Juni, 2015 1 TITULO DEL CURSO Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de

Más detalles

Your professional tools

Your professional tools Yur prfessinal tls Mercedarias 127 Santiag de Surc Lima - Perú T : ( 511 ) 667-0780 C : 969-365-748 M : cnsultriamhr@gmail.cm W : http:// mhrcnsultria.jimd.cm F : MHR Cnsultria Quiénes sms Yur Prfessinal

Más detalles

Asesoramiento Integral a Empresas

Asesoramiento Integral a Empresas La calidad cm punt de partida Asesramient Integral a Empresas Fecha: 01 /09/ 10 1 Índice Quiénes Sms? Nuestra Filsfía Nuestrs Servicis Asesramient Cntable Asesramient Fiscal Asesramient Labral Asesramient

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES GESTIÓN 2016 -v.1 Dispsicines Generales Definición El Manual de Organización y Funcines (MOF) de la Autridad de Supervisión del Sistema Financier (ASFI), describe la

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

Leopoldo Pérez Alonso. Titular de la Entidad Colaboradora. Pasaje de Peña, 1-ENTLO. 39008. Santander. Dirección

Leopoldo Pérez Alonso. Titular de la Entidad Colaboradora. Pasaje de Peña, 1-ENTLO. 39008. Santander. Dirección Nmbre de la Entidad Clabradra ACADEMIA ALPE Titular de la Entidad Clabradra Dirección Lepld Pérez Alns Pasaje de Peña, 1-ENTLO. 39008. Santander Cntact: Teléfn / Fax / E-Mail Teléfns: 942 228 909 Mail:

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor Descubre y Desarrlla tu Ptencial Emprendedr Del 23 al 26 de Juni, 2015 1 TITULO DEL CURSO Descubre y desarrlla tu Ptencial Emprendedr DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de Cmercialización

Más detalles

Foco en el Cliente - Modelo SIGO (Sistema Integrado de Gestión Organizacional)

Foco en el Cliente - Modelo SIGO (Sistema Integrado de Gestión Organizacional) Fc en el Cliente - Mdel SIGO (Sistema Integrad de Gestión Organizacinal) En la actualidad, satisfacer las necesidades del cliente n es suficiente, es necesari exceder sus expectativas, deleitarls, e inclus

Más detalles

Doble Grado en Finanzas y Contabilidad Relaciones Laborales y Recursos Humanos

Doble Grado en Finanzas y Contabilidad Relaciones Laborales y Recursos Humanos Dble Grad en Finanzas y Cntabilidad Relacines Labrales y Recurss Humans Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Facultad de Ciencias del Trabaj Dirección: Duque de Nájera, 8 Dirección: Duque de

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL.

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. ÍNDICE INTRODUCCIÓN. BENEFICIOS PARA LA EMPRESA. ÁMBITO DE ACTUACIÓN. COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. JUSTIFICACIÓN DE LA NECESIDAD DEL SERVICIO PARA LOS COLECTIVOS

Más detalles

Créditos. Historia Social y Política Contemporánea 6 Historia Económica y Social 6. Psicología del Trabajo 9 Psicología del Trabajo 6

Créditos. Historia Social y Política Contemporánea 6 Historia Económica y Social 6. Psicología del Trabajo 9 Psicología del Trabajo 6 Tabla de adaptacines Se presentan tres tablas de adaptacines cn el siguiente rden: Plan de Estudis de Relacines añ 2000 de la Universidad de Ovied, Plan de Estudis de Relacines de Gijón - añ 2000 (Centr

Más detalles

OBJETIVO GENERAL DEL MÓDULO FORMATIVO: Obtener y procesar la información necesaria para la definición de estrategias y actuaciones comerciales

OBJETIVO GENERAL DEL MÓDULO FORMATIVO: Obtener y procesar la información necesaria para la definición de estrategias y actuaciones comerciales CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: COMT0411: Gestión cmercial de ventas MÓDULO FORMATIVO: MF1000_3: Organización cmercial OBJETIVO GENERAL DEL MÓDULO FORMATIVO: Obtener y prcesar la infrmación necesaria para

Más detalles

TÉCNICO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS

TÉCNICO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS 1 ESTUDIOS PROFESIONALES SUPERIORES TÉCNICO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS 2 BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dn se respira un espíritu esfuerz,

Más detalles

Técnicas de Motivación, Supervisión y Desarrollo de Equipos Comerciales en Épocas de Crisis

Técnicas de Motivación, Supervisión y Desarrollo de Equipos Comerciales en Épocas de Crisis 2º TALLER PRÁCTICO: Técnicas de Mtivación, Supervisión y Desarrll de Equips Cmerciales Cnsiga en una sla jrnada, de la man de un de ls mejres directres cmerciales de España, sacar el máxim prvech de su

Más detalles

LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO LICENCIADO DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN EMPRESAS

LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO LICENCIADO DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN EMPRESAS LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO www.lanbide.net (entrar en la web, Ámbit Bizkaia, en referencia intrducir el códig de la ferta. Para darse de alta: HABRÁ QUE TENER EN CUENTA EL APARTADO CONTACTO. RESPONSABLE

Más detalles

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida Agencia de cmunicación y cntenids especializada en el sectr TIC. Creada pr un equip de peridistas y prfesinales del marketing y la cmunicación, cn una larga experiencia. Sprte extern y permanente a ls

Más detalles

Auditor en Sistemas de Gestión Medioambiental UNE-EN-ISO-14001

Auditor en Sistemas de Gestión Medioambiental UNE-EN-ISO-14001 Auditr en Sistemas de Gestión Mediambiental UNE-EN-ISO-14001 OBJETIVOS PROGRAMA FORMATIVO Prprcinar ls cncimients necesaris para la implantación de un sistema de gestión mediambiental (SGMA) en una empresa,

Más detalles

DESPACHO MULTIDISCIPLINAR. www.bufeteromeromonge.es

DESPACHO MULTIDISCIPLINAR. www.bufeteromeromonge.es DESPACHO MULTIDISCIPLINAR www.bufetermermnge.es Bufete Bufete Rmer & Mnge & Mnge nace nace en en el el añ añ 2.005 2.005 de de la la unión unión prfesinal del del Letrad D. D. Juan Juan Antni Rmer Fernández

Más detalles

CURRÍCULUM VITAE CURRÍCULUM ACADÉMICO

CURRÍCULUM VITAE CURRÍCULUM ACADÉMICO CURRÍCULUM VITAE DATOS PERSONALES Sandra Ambrsi Navas Teléfn: 600 684 733 Permis de Cnducir. Vehícul prpi. e-mail: sandraambrsinavas@htmail.cm es.linkedin.cm/in/sandraambrsinavas/ CURRÍCULUM ACADÉMICO

Más detalles

Servicios Logísticos Integrales

Servicios Logísticos Integrales Servicis Lgístics Integrales Quienes sms? Sms una empresa Mexicana, Líder en servicis Lgístics integrales, cn cbertura estratégica en Méxic, cntand cn mas 35 añs de experiencia, 90,000m2 de superficie,

Más detalles

Advanced Education LLC

Advanced Education LLC Advanced Educatin LLC Desarrll Organizacinal Seminaris Talleres Gerencia de Talent Perfil Crprativ Advanced Educatin LLC Quiénes sms? Advanced Educatin LLC es una crpración puertrriqueña fundada en el

Más detalles

Curso Superior de Gestión Administrativa Pública

Curso Superior de Gestión Administrativa Pública Curs Superir de Gestión Administrativa Pública Curs Superir de Gestión Administrativa Pública Objetiv Frmar a nivel superir a ls alumns participantes en cuestines teóric-practicas básicas a la hra de las

Más detalles

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente Del 10 al 13 de Juni, 2014 1 TITULO DEL CURSO Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de

Más detalles

Guía Docente 2013-2014. Auditoría

Guía Docente 2013-2014. Auditoría Guía Dcente 2013-2014 Auditría 1. Dats de identificación 2. Descripción y Objetivs Generales 3. Requisits previs 4. Cmpetencias 5. Resultads de aprendizaje 6. Actividades frmativas y metdlgía 7. Cntenids

Más detalles

Dirigir la estructuración construcción y ajustes de los planes de estudios de cada área y cada grado. Dirigir la ejecución de la autoevaluación

Dirigir la estructuración construcción y ajustes de los planes de estudios de cada área y cada grado. Dirigir la ejecución de la autoevaluación ANEXO 5. RESUMEN COMPETENCIAS, CONTRIBUCIONES, CRITERIOS Y EVIDENCIAS DIRECTIVO DOCENTE 2012 Planeación y rganización Dirigir la estructuración cnstrucción y ajustes de ls planes de estudis de cada área

Más detalles

Programa Internacional Rol estratégico de Recursos Humanos en la Gerencia Moderna

Programa Internacional Rol estratégico de Recursos Humanos en la Gerencia Moderna Prgrama Internacinal Rl estratégic de Recurss Humans en la Gerencia Mderna El prgrama nace de la creciente necesidad empresarial de aplicar mdels innvadres para generar un rl estratégic de ls recurss humans

Más detalles

GIMNASIOS PACIFIC FITNESS

GIMNASIOS PACIFIC FITNESS F R A N Q U I C I A GIMNASIOS PACIFIC FITNESS Sms una empresa cn mas de 20 añs de experiencia dedicada a entregar bienestar físic y mental a las persnas cn una excelente relación preci - calidad. Pacific

Más detalles

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal 21 y 22 de May SALÓN DEL EMPRENDEDOR Edifici de la Asciación de Empresaris del Plígn de San Cristóbal SALÓN DEL EMPRENDEDOR Un event para el desarrll del tejid empresarial de nuestra Cmunidad I SALÓN DEL

Más detalles

Diplomado en Coaching Profesional.

Diplomado en Coaching Profesional. Diplmad en Caching Prfesinal. Cnducente a Certificación internacinal. Caching Crp Grup IAC Caching Masteries. Santiag, 2016 Vice Rectría de Administración y Finanzas Pntificia Universidad Católica de Valparaís

Más detalles

Portafolio de Servicios

Portafolio de Servicios Prtafli de Servicis w w w. c e c d e e m. c m Quienes sms CECODEEM, es una empresa mexicana dedicada a la prestación de Servicis en Tecnlgía de la Infrmación & Desarrll Human. CECODEEM prvee slucines integrales

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

Más de 20 años al servicio de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME.

Más de 20 años al servicio de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME. Más de 20 añs al servici de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME. Nuestr bjetiv es encntrar una slución a cada necesidad. A través de GESTI-GRUP más de 75 prfesinales a dispsición de la PYME. A través

Más detalles

08 de noviembre de 2014

08 de noviembre de 2014 08 de nviembre de 2014 1 INDUSTRIAL & MARINE SOLUTIONS S.A (IMARSOL, S.A) Quienes Sms: Sms una cmpañía especializada en aprtar slucines de servici en el área de la industria y marítim cn ingeniería integrada

Más detalles

Máster en Gestión del Deporte y el Entretenimiento - MBA Título Propio

Máster en Gestión del Deporte y el Entretenimiento - MBA Título Propio Máster en Gestión del Deprte y el Entretenimient - MBA Títul Prpi csv: 9568230950872497336524 Descripción del títul Denminación: Máster en Gestión del Deprte y el Entretenimient MBA Universidad: Universidad

Más detalles

Curso de Metodología Internacional en Auditoría Interna Colegio de Ingenieros de Murcia. Propuesta de Agenda

Curso de Metodología Internacional en Auditoría Interna Colegio de Ingenieros de Murcia. Propuesta de Agenda Curs de Metdlgía Internacinal en Auditría Interna Clegi de Ingeniers de Murcia Prpuesta de Agenda Sesión 1 (viernes) 5 hras Visión general de la Auditría Interna La función de Auditría. Qué es la auditría

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

TdR PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL PARA ENTIDADES. Proceso de Licitación

TdR PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL PARA ENTIDADES. Proceso de Licitación ACCIÓN CONTRA EL HAMBRE. VIVES PROYECTO TdR PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL PARA ENTIDADES ANDALUCÍA Prces de Licitación ÍNDICE 1 A. INTRODUCCIÓN... 2 B. OBJETIVO DEL PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL....

Más detalles

Qué: posicionamiento por qué te tengo que comprar a ti y no a otro? Diferenciadores según Philip Kotler Mercado y entorno

Qué: posicionamiento por qué te tengo que comprar a ti y no a otro? Diferenciadores según Philip Kotler Mercado y entorno GRUPO B PLANIFICACIÓN COMERCIAL Quién: D.A.F.O. Qué: psicinamient pr qué te teng que cmprar a ti y n a tr? Diferenciadres según Philip Ktler Mercad y entrn A quién: Quién es mi cliente? Detectar interlcutres

Más detalles

LA MEDICIÓN DEL RETORNO DE LA INVERSIÓN EN CAPACITACIÓN, ES ALGO TANGIBLE? Una Pregunta de Difícil Respuesta. Pablo Bastide

LA MEDICIÓN DEL RETORNO DE LA INVERSIÓN EN CAPACITACIÓN, ES ALGO TANGIBLE? Una Pregunta de Difícil Respuesta. Pablo Bastide LA MEDICIÓN DEL RETORNO DE LA INVERSIÓN EN CAPACITACIÓN, ES ALGO TANGIBLE? Una Pregunta de Difícil Respuesta Pabl Bastide El presente artícul ha sid publicad pr GESTION.ar en la 13 Edición Anual del Reprte

Más detalles

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia Superintendencia de Puerts y Transprte República de Clmbia NIVEL DE SOPORTE 1: ANEXO TÉCNICO N. 1 Nivel de estudi: Técnic graduad estudiante de sext semestre en adelante de carreras prfesinales en administración

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Soporte Funcional de Mesa de Ayuda Honorario Código (SOPFMA-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Soporte Funcional de Mesa de Ayuda Honorario Código (SOPFMA-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Sprte Funcinal de Mesa de Ayuda Hnrari Códig (SOPFMA-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 1.000.000.- aprx. Vacantes:

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grado en Ingeniería Informática

POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grado en Ingeniería Informática Curs Académic 2010-2011 Escuela POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grad en Ingeniería Infrmática Universidad de Jaén PLAN DE ESTUDIOS El plan de estudis del Grad en Ingeniería Infrmática se ha estructurad en

Más detalles

L A W E E R ASESORAMIENTO JURÍDICO Y CONSULTORÍA DE LA SOCIEDAD. www. laweer.com

L A W E E R ASESORAMIENTO JURÍDICO Y CONSULTORÍA DE LA SOCIEDAD. www. laweer.com L A W E E R ASESORAMIENTO JURÍDICO Y CONSULTORÍA DE LA SOCIEDAD www. laweer.cm PRESENTACIÓN LAWEER se marca cm Misiónió atender las necesidades d de asesramient jurídic y cnsultría de la sciedad, garantizand

Más detalles

Circular Específica Mayo 2015

Circular Específica Mayo 2015 Circular Específica May 2015 www.eclabcnsulting.cm "Imagen de nuestras nuevas ficinas en Plígn Industrial Salinas de Pniente, calle Alfred Nbel, nave 7" May 2015 Circular Específica May 2015 * La «cultura

Más detalles

TATIANA SUÁREZ CANCELO

TATIANA SUÁREZ CANCELO TATIANA SUÁREZ CANCELO DATOS PERSONALES: Fecha de nacimient: 22 de Octubre de 1970 Lugar de nacimient: La Cruña FORMACIÓN: Frmación Académica: 1996: Licenciada en Ciencias Plíticas y Scilgía. Especialidad

Más detalles

MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013

MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013 MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013 CELER SOLUCIONES S.L. ESTRATEGIA Y ANÁLISIS... 2 CARACTERÍSTICAS DE LA MEMORIA Y PERFIL DE LA EMPRESA... 3 COMPROMISOS Y PARTICIPACIÓN DE LOS GRUPOS DE INTERÉS...

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio IN3 SIGCam Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Cmerci Investigacines e Innvacines en Infrmática Aplicada, S. A. IN3 C/Prim, 16 A Baj 12003 Castellón Tel. +34 964 72 36 80 Fax +34 964 72 21 34 http://www.in3.es

Más detalles

NEW HORIZONS NEW HORIZONS

NEW HORIZONS NEW HORIZONS Sbre nstrs NEW HORIZONS es la cmpañía de frmación TI más grande del mund, cn 300 centrs en 70 países. NEW HORIZONS ha frmad a empleads en más de 100 cmpañías elegidas en el ranking de la revista Frtune

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operacines Hnrari Códig (JOPER-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 2.500.000.- aprx. Vacantes: 1 Lugar de

Más detalles

AGRICULTURE SERVICES LIMITED DECLARACION PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES: EDUCACION Y ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL. Quiénes somos?

AGRICULTURE SERVICES LIMITED DECLARACION PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES: EDUCACION Y ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL. Quiénes somos? AGRICULTURE SERVICES LIMITED DECLARACION PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES: EDUCACION Y ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL Quiénes sms? ASL es una cmpañía nezelandesa de servicis prfesinales especializads. Ls

Más detalles

Syllabus INTRODUCCIÓN A LAS FINANZAS MASTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MASTER EN DIRECCIÓN DE MARKETING

Syllabus INTRODUCCIÓN A LAS FINANZAS MASTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MASTER EN DIRECCIÓN DE MARKETING Syllabus MASTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MASTER EN DIRECCIÓN DE MARKETING Curs 2013 /2014 Prfesr/es Azahara Muñz Tip Obligatria Nº de Crédits: 0,5 Ultima actualización: ENERO 2014 ÍNDICE 1.

Más detalles

Certificado de Profesionalidad Atencion al cliente en el proceso comercial (UF0349)

Certificado de Profesionalidad Atencion al cliente en el proceso comercial (UF0349) Certificad de Prfesinalidad Atencin al cliente en el prces cmercial (UF0349) 50 HORAS ON-LINE Curs de capacitación para la btención del Certificad de prfesinalidad Actividades administrativas en la relación

Más detalles

Informes periciales. Cuente con el asesoramiento de un Experto Independiente. Legal- Tributario- Consultoría

Informes periciales. Cuente con el asesoramiento de un Experto Independiente. Legal- Tributario- Consultoría Infrmes periciales Cuente cn el asesramient de un Expert Independiente. Legal- Tributari- Cnsultría Cuand debems acudir a un perit independiente? Las empresas, ls directivs, ls administradres, ls accinistas,

Más detalles

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo Plan de Emple Ayuntamient de Medina del Camp Índice Cntext ecnómic Objetivs Líneas de actuación: Frmación Autemple Captación de inversines Medidas a crt plaz: Fiscales Administrativas Marketing de ciudad

Más detalles

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos 5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y bjetivs En este apartad se definen cuales sn las principales características, cncimients y herramientas TIC que debe tener el Perfil de Dinamizadr/a

Más detalles

CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y SUPERIOR AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA

CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y SUPERIOR AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y SUPERIOR PROYECTO EDUCATIVO BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dnde se respira un espíritu de esfuerz, respet y tlerancia,

Más detalles

QUÉ VOY A ESTUDIAR PLAN DE ESTUDIOS MODELO EDUCATIVO. Este Ciclo te forma como Técnico/a Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales.

QUÉ VOY A ESTUDIAR PLAN DE ESTUDIOS MODELO EDUCATIVO. Este Ciclo te forma como Técnico/a Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales. www.betafrmacin.cm C/ Tirant l Blanc 26 46900, Trrent Centr hmlgad: 46031908 QUÉ VOY A ESTUDIAR Este Cicl te frma cm Técnic/a Superir en Gestión de Ventas y Espacis Cmerciales. Te especializa para elabrar

Más detalles

Presentando CLOUD RH 18 de noviembre, 2015

Presentando CLOUD RH 18 de noviembre, 2015 Presentand CLOUD RH 18 de nviembre, 2015 1 Cóm será nuestra interacción? Chat: en cualquier mment pdrá escribir sus preguntas/cmentaris directamente en el chat general. Cuestinari: al final de la presentación

Más detalles

PROGRAMA DESARROLLO COMPETENCIA E-LIDERAZGO

PROGRAMA DESARROLLO COMPETENCIA E-LIDERAZGO PROGRAMA DESARROLLO COMPETENCIA E-LIDERAZGO CARRERAS TODAS /TRANSVERSAL ASIGNATURA Prgrama Desarrll Cmpetencia de Liderazg CÓDIGO PRERREQUISITOS Ser egresad/titulad de Sant Tmás (CFTST, IPST UST) MODALIDAD

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

Retos en el Diseño de Programas de Educación Financiera: Recomendaciones y Lecciones Aprendidas

Retos en el Diseño de Programas de Educación Financiera: Recomendaciones y Lecciones Aprendidas Rets en el Diseñ de Prgramas de Educación Financiera: Recmendacines y Leccines Aprendidas IFC Servicis de Asesría en América Latina y el Caribe (LAC) May, 2011 Educación financiera desde la óptica de IFC

Más detalles

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1 E-learning Técnic de frmación 110 HORAS ON-LINE CONTENIDOS Fundaments de la frmación a distancia Bases cnceptuales. Características de la frmación a distancia Se realiza una aprximación histórica al fenómen

Más detalles

Introducción a la Estrategia

Introducción a la Estrategia Intrducción a la Estrategia De acuerd a l aprendid durante el curs y a las actividades realizadas, escribe la infrmación que se te slicita en cada apartad. Al terminar, brra las recmendacines subrayadas

Más detalles

BASE DE DATOS FINANCIADA POR:

BASE DE DATOS FINANCIADA POR: DÉCIMO CONCURSO DE EXPERIENCIAS MENCIÓN ESPECIAL (C) Aprender a Aprender. Educar en valres, desarrllar cmpetencias. APA del IES Tierra Estella. Estella, Navarra. FAPA NAVARRA, Herrika. Cn el bjetiv de

Más detalles

- Define Plan de actividades a realizar en un plazo determinado. - Asegura disponibilidad de: Repuestos, Herramientas y Equipos de Prueba.

- Define Plan de actividades a realizar en un plazo determinado. - Asegura disponibilidad de: Repuestos, Herramientas y Equipos de Prueba. 1. Para una empresa prveedra de servicis de mantenimient que se rganiza de acuerd a la figura adjunta, de acuerd a l plantead en las diapsitivas del curs y l cmentad en clases indique: i. 2 funcines que

Más detalles

UNA PROPUESTA DE VALOR PARA SU ORGANIZACIÓN

UNA PROPUESTA DE VALOR PARA SU ORGANIZACIÓN CEA Servicis, S.A. CEA SERVICIOS, S.A. UNA PROPUESTA DE VALOR PARA SU ORGANIZACIÓN PERFIL CORPORATIVO NOVIEMBRE 2014 TABLA DE CONTENIDO 1. Intrducción... 3 2. Servicis... 4 2.1 Cnsultría de Ingeniería

Más detalles

CONTRATOS, NOMINAS Y SEGURIDAD SOCIAL

CONTRATOS, NOMINAS Y SEGURIDAD SOCIAL CONTRATOS, NOMINAS Y SEGURIDAD SOCIAL DURACION: 40 HORAS Al finalizar el curs ls participantes serán capaces de realizar la gestión administrativa de persnal mediante el mantenimient actualizad del cnjunt

Más detalles

Diplomado en Gestión Del Talento Humano

Diplomado en Gestión Del Talento Humano Diplmad en Gestión Del Talent Human Piura - Marz 2015 Intrducción Participantes Las rganizacines están cnfrmadas pr persnas que buscan lgrar bjetivs cmunes. Dentr de este cntext, queda clar que las persnas

Más detalles

ADMINISTRACION DATACENTER I

ADMINISTRACION DATACENTER I CURSO ADMINISTRACION DATACENTER I Misión Crítica Relatr Ricard Falcón Versión 2011 Objetivs Entregar ls cncimients necesaris para dar un diagnstic del status al datacenter centr de cmputs de su rganización

Más detalles

Presentación POSTGRADO EXPERTO EN RSC Y RRHH

Presentación POSTGRADO EXPERTO EN RSC Y RRHH Presentación POSTGRADO EXPERTO EN RSC Y RRHH en Respnsabilidad Scial Crprativa y Buenas Prácticas en Recurss Humans PRESENTACIÓN Página 1 Edición 2016 Murcia (España) catedrarsc@ucam.edu Página 2 POSTGRADO:

Más detalles

Evaluación del Desempeño y Business Intelligence

Evaluación del Desempeño y Business Intelligence O traball da nsa terra www.galejbs.cm Evaluación del Desempeñ y Business Intelligence desde la perspectiva de la gestión de RRHH A Cruña 3, 4, 10 y 11 de Juni 370 Frmación presencial: 16h Cntact: frmacin@galejbs.cm

Más detalles

Oferta de empleo. Responsable de Marketing

Oferta de empleo. Responsable de Marketing Oferta de emple Respnsable de Marketing 15/06/2015 Oferta de emple: Respnsable de Marketing Un pc sbre ACK STORM. 1.1. Presentación de la empresa ACK STORM es una empresa especializada en el diseñ, implementación

Más detalles

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS PROGRAMA: Prpuesta de cntenids, desarrll de ls trabajs. Semana 1: INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS Aprtación de metdlgías para el análisis del entrn del pryect prpuest en

Más detalles

Tarifas y Servicios. Por qué Negocia? Qué oficina se ajusta más a mis necesidades?

Tarifas y Servicios. Por qué Negocia? Qué oficina se ajusta más a mis necesidades? Tarifas y Servicis Pr qué Negcia? Ubicación estratégica Oficinas Climatizadas (Individualmente) Mbiliari mdern y funcinal Servicis empresariales (Secretariad, cnsultría, ) Zna de espera, Recepción y Vending.

Más detalles

CPR010. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2000

CPR010. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2000 CPR010. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2000 DESTINATARIOS El Curs está dirigid a tdas aquellas persnas que desean adquirir ls cncimients necesaris para la implantación del Sistema de Calidad ISO

Más detalles

TEMARIO 5 Proceso contable. Sesión 5. Sistematización de la Contabilidad

TEMARIO 5 Proceso contable. Sesión 5. Sistematización de la Contabilidad TEMARIO 5 Prces cntable Sesión 5. Sistematización de la Cntabilidad 5. Sistematización de la Cntabilidad. INTRODUCCION: El papel de la cntabilidad en la ecnmía mderna es la presentación de estads financiers

Más detalles

Implantación de Sistemas de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales

Implantación de Sistemas de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales Implantación de Sistemas de Gestión de Prevención de Riesgs Labrales Edición - 2015 ÍNDICE 1. El Centr de Frmación de la AEC Mdalidades frmativas Áreas de frmación 2. La apuesta pr la frmación a distancia

Más detalles

EXPEDIENTE: id0106092013

EXPEDIENTE: id0106092013 EXPEDIENTE: id0106092013 Plieg de Prescripcines Técnicas para la cntratación de la elabración del Cntenid frmativ del Itinerari Generadr de Cntenids dentr del pryect Escuela de prfesinales Digitales del

Más detalles

Módulo formativo: Inglés profesional para actividades comerciales (MF1002_2)

Módulo formativo: Inglés profesional para actividades comerciales (MF1002_2) Módul frmativ: Inglés prfesinal para actividades cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION Organizad pr: I I I I 2 BASES DEL CONCURSO Innvatin Team PRIMERA: OBJETIVO El Centr Eurpe de Empresas e Innvación de Burgs, CEEI Burgs y ls centrs educativs de frmación

Más detalles

Guía Masters Convocatoria acceso Octubre 2014

Guía Masters Convocatoria acceso Octubre 2014 Guía Masters Cnvcatria acces Octubre 2014 Índice Recncids cm un punt de encuentr internacinal en la frmación ejecutiva, desarrllams las capacidades necesarias que llevan a nuestrs alumns a alcanzar sus

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

Congresos nacionales e internacionales asistidos de Marketing Online:

Congresos nacionales e internacionales asistidos de Marketing Online: CV VÍCTOR LOPEZ Dats persnales Nmbre: Víctr López Buenache Fecha de nacimient: 30 de Marz de 1987 Crre electrónic: victrlbu@gmail.cm Lcalidad: Madrid Estad civil: Slter Teléfn: 695322938 Perfil en LinkedIn:

Más detalles

DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ

DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 2 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO... 3 CERTIFICACIONES...

Más detalles

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 PLANIFICACIÓN DE LAS ENSEÑANZAS: DATOS DEL CURSO, COMPETENCIAS /escial/adaptacin.asp DATOS DEL TÍTULO

Más detalles

MODALIDAD PRESENCIAL ESCUELA DE BANCA Y FINANZAS

MODALIDAD PRESENCIAL ESCUELA DE BANCA Y FINANZAS MODALDAD PRESENCAL ESCUELA DE BANCA Y FNANZAS PRESENTACÓN: La Universidad Técnica Particular de Lja, ferta la carrera de Banca y Finanzas en su mdalidad presencial, cmprendida en 10 niveles académics.

Más detalles