" tf '* EXPEDIENTE APARC SER/1 5/0054 PROCED NTO ABIERT. 'to. oouu"t

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "" tf '* EXPEDIENTE APARC SER/1 5/0054 PROCED NTO ABIERT. 'to. oouu"t"

Transcripción

1 OUU"t " tf '* (9 -î 't PLIEGO DE PRESCRIPCIOES TECICAS PARA LA COTRnTnCIó DEL SERVICIO DE MATEIMIETO DE LOS ASCESORES Y S MECÁICAS DEL CETRO COMERCIAL A LAXE Y DEL APARCAMIETO DE LA PLAZA DE LA ESTRELLA, E VIGO. EXPEDIETE APARC SER/ 5/0054 PROCED TO ABIERT q AparcamientsSubterránesdeVig,S.L.U. Cánvasdel Castill, I 36202Víg Telf.Estrella: eli. Rbtizad:

2 a$s Q a '9. c R lrl r S 0 3 e ì ú ( Cì IDICE rl (l -(ì I. OBJETO DEL PRESETE PLIEGO 2. OPERACIOES A DESARROLLAR POR EL ADJUDICATARIO E IFORME MESUAL: :: -l c I 3. REVISIÓru V ACTUALIZACIÓ DE LAS ISTALACIOES. 4. SEÑALZACIÓ Y MEDIDAS DE SEGURIDAD. _0 È õ = t õ ü 5. MEDIOS HUMAOS Y TÉCICOS ESTIMADOS PARA EL ÓPT O DESARROLLO DEL SERVICIO DE MATEIMIETO. 6. RESPOSABILIDAD DE DAÑOS PRODUCIDOS POR LAS ISTALACIOES..ç!. Ø D Aparcamients Subterránes de Vig, S.L.U. Cánvas del Castill, 'l Vig. Telf. Est ella: Tell. Rbtizad:

3 ..tt"t** (9 -f. OBJETO DEL PRESETE PLIEGO. La entidad "Aparcamients Subterránes de Vig S.L.U." (en l sucesiv APARCAMIETOS), es la empresa gestra del Centr Cmercial a Laxe situad en la Calle Cánvas del Castill n, y del aparcamient "Plaza de la Estrella" en la ciudad de Vig. Se pretende cntratar un servici de mantenimient integral, asistencia a averías y emergencias, que garantice un eficaz, segur y fiable funcinamient de ls equips de elevación y transprte, (escaleras mecánicas y ascensres), de ls centrs bjet de este plieg. A tal fin, se requiere que la empresa adjudicataria del cncurs, garantice para el desarrll de sus funcines, la ejecución pr técnics especialistas debidamente frmads y supervisads, suficientes para dar respuesta en un tiemp mínim al servici, así cm la dtación bastante de medis, asesramient y repuests riginales para ls equips a mantener. El bjet de este dcument es el establecimient de las cndicines técnicas mínimas para la prestación de dich servici de mantenimient integral, asistencia a averías y atención a emergencias en el citad centr. 2. OPERACIOES A DESARROLLAR POR EL ADJUDICATARIO E IFORME MESUAL: A.) OPERACIOES A DESARROLLAR POR EL ADJUDICATARIO El cntrat resultante de la adjudicación de esta licitación, regulará el servici y peracines a realizar pr la empresa mantenedra de ls equips de elevación y transprte (escaleras mecánicas y ascensres) del Centr Cmercial A Laxe y del aparcamient "Plaza de la Estrella". Así pues, dich servici será un td riesg, cn atención 24 hras, tds ls días del añ. Dich td riesg, incluirá el cste cncerniente a man de bra, desplazamients, herramientas, medis técnics y humans, suministr de g AparcamientsSubterránesdeVig,S.L.U. Cánvasdel Castill, I 36202Vig Telf.Estrella: Telf.Rbtizad:

4 4 r e lv ìû uu"t 4 repuests riginales, prducts de limpieza, aceites y grasas, luminarias, asistencia a averías y rescates, tant cm ls mantenimients preventivs, crrectivs y nrmativs.. MATEIMIETO PREVETIVO Y ORMATIVO: Operacines de mantenimient y cnservación cntratadas, que cmprenderá la inspección y el mantenimient periódic de ls equips ascensres y escaleras mecánicas, así cm sus cuarts de instalacines. Dichas instalacines y equips, después serán indicads en el AEXO de este plieg técnic. Este mantenimient, se realizará cada 30 días, periódicamente, en la primera semana del mes, y en hraris que n afecten al nrmal funcinamient del centr, est es, antes de las 0:00 hras de la mañana. También se cntempla dentr de este mantenimient, el ttal cumplimient de la nrmativa vigente referente a estas instalacines y Ia asistencia a las OCA's (Organisms de Cntrl Autrizad), en las inspeccines reglamentarias. El prtcl establecid para dichas revisines periódicas será el establecid pr el fabricante de ls equips Y ha de ser respetad escrupulsamente. Dichs prtcls se encuentran a dispsición de ls licitadres, y APARCAMIETOS permitirá su cnsulta al licitadr que tenga interés en cncerls. Finalizada cada revisión, se entregará al respnsable designad pr APARCAMIETOS para la supervisión y crdinación de las distintas empresas de mantenimients, ls partes y check-list de ls trabajs realizads, cn mención a anmalías detectadas, cmprbacines y actuacines pertitrentes. Cn bjet de garantizar el cumplimient cn la nrmativa actual y futurs cambis de la misma ampliacines, el adjudicatari habrá de infrmar al respect a APARCAMIETOS, si así n se hiciese y cnllevase a una sanción administrativa, el imprte de la misma será descntad de la facturación del servici. q AparcamientsSubterránesdeVig,S.L.U. Cánvasdel Castill, 36202Víg Telf.Estrella: feli. Rbtizad:

5 uu"t"ur^ (9 -t 2. MATEIMIETO CORRECTIVO Operacines crrectivas en equips e instalacines, que significarán la realización pr el adjudicatari de las funcines act seguid señaladas. La reparación inmediata de tdas las averías deficiencias, valrand psitivamente la rapidez y calidad de respuesta. El citad servici para la asistencia a las averías de ls equips será requerid pr vía telefónica (a través del mism servici telefónic de urgencia 24 hras) cn el siguiente hrari de cbertura:. De Lunes a Sábad de th a2h.. Dmings y festivs de th a 3h. En el supuest de una emergencia rescate, la respuesta ha de ser inmediata, pr l que la empresa mantenedra, habrá de dispner de un servici eficiente y permanente de atención de llamadas las 24h del día. En este sentid, puest que ls ascensres están dtads de llamada desde cabina a la central de alarmas crrespndiente, la empresa mantenedra será respnsable de cnfigurar este sistema de llamadas en el cas de un psible cambi de númer, así cm mantener perativ las llamadas autmáticas a central para supervisión del sistema. El tiemp de reslución de las averías, ha de ser el más breve psible, n siend superir a th y si, pr la gravedad de la misma, n fuese psible y requiriese un mayr plaz, se deberá cmunicar al respnsable de APARCAMIETOS en el centr, justificand su demra y dand fecha estimada de reparación, para prever la gestión diaria del centr cmercial mientras n se slucine la avería. Siempre que se preste una asistencia pr avería, ls técnics de la empresa mantenedra, a su llegada al aparcamient al Centr Cmercial, habrán de ntificársel al persnal de seguridad del mism y, cuand se vayan prcederán del mism md, habiend entregad antes el parte de ls trabajs realizads. 5 Aparcamients Subterránes de Vig, S.L.U. Cánvas del Castill, 362D2Yig Telf. Estrella: TielÍ. Rbtizad:

6 4 r lv ìtî utt '9 -/.t Las piezas y repuests utilizads serán siempre riginales, debiend la empresa mantenedra asegurar ls cánnes de calidad establecids pr el fabricante de ls equips. Tant estas peracines y servicis de mantenimient crrectiv, cm las anterires (mantenimient preventiv y nrmativ), serán abnads mediante dce cutas fijas mensuales e iguales, percibidas a l larg del añ de duración del cntrat. 3. SUMIISTRO DE MATERIALES La entidad adjudicataria suministrará a su cste tds ls materiales que sean necesaris para llevar a cab las peracines y servicis de mantenimient preventiv y crrectiv, de acuerd cn ls punts siguientes: Elements del grup tractr, pleas y cables. Mtr y elements del mtr. lnstalación eléctrica y de señalización. Elements de cuadr de manibra. Elements de cntrl de manibra.. Aceites y grasas de lubricación.. Luminarias de ls equips.. lnstalacines ledinámicas.. Elements de puerta y cabina. Elements de chasis de cabina y cntrapess.. Elements de seguridad.. Elements de aviss señalizacines de emergencia Tds ls materiales y repuests para desarrllar el servici de mantenimient y cnservación de ls equips de este plieg, crrerán a carg del adjudicatari except las reparacines sustitución de aquells materiales piezas deteriradas pr el mal us, pr causas ajenas a la utilización racinal de las instalacines, así cm ls desperfects casinads pr acts vandálics, incendis siniestrs que afecten al edifici, que serán pr cuenta de la prpiedad. 6 AparcamientsSubterránesdeVig,S.L.U. Cånvasdel Castill, l36202vig Telf.Estrella: Telf.Rbtizad:

7 .O"t " "'* -/ También, parc garantizar la respuesta de atención al servici detallada anterirmente, la empresa de mantenimient, tendrá bligación de dispner de un stck de elements de repuest suficiente en númer y variedad, según el listad de equips del AEXO. 4. SERVICIO TELEFOICO DE URGECIA 24 HORAS Además de las peracines anterirmente mencinadas, el adjudicatari dispndrá de un servlcl TELEFÓlc DE URGECI A 24 HORAS, que permita a APARCAMIETOS slicitar la ejecución de aquellas actuacines urgentes que surgieran fuera de ls días u hras labrables, y que n puedan demrarse. Cm ya se detalló anterirmente, también habrán de atender las llamadas que se hagan desde cabina de ls equips ascensres y mntacargas a la central de recepción de aviss de emergencia, de la empresa adjudicataria. En este punt, se entenderá cm emergencia, td requerimient de intervención para rescatar persnas encerradas en cabina, ascensres parads que impidan el desplazamient de usuaris discapacitads y en accidentes situacines en que se prducen se pueden prducir dañs a persnas físicas csas. 5. ISPECCIO FIAL DE LAS ISTALACIOES Un mes antes de la finalización del cntrat, la entidad APARCAMIETOS seleccinará y cntratará una OCA, y se prcederá a una inspección cnjunta de las instalacines, en presencia del respnsable técnic de la empresa adjudicataria, ls técnics de APARCAMIETOS y ls técnics de la OCA. Esta inspección será ablrada pr APARCAMIETOS En cas de existencia de defects en ls equips, asciads a un deficiente mantenimient de las instalacines, se pdrá exigir de la empresa adjudicataria las accines crrectras pertinentes, sin cste añadid algun para APARCAMIETOS. rl Aparcamients Subterránes devig, S.L.U. Cánvas del Castill, I 36202Vig Telf. Estrella: Telf. Rbtizad:

8 uuttt4r üì (9 -î.9 B.) IFORME MESUAL A ELABO POR EL ADJUDICATARIO: A fin de verificar el adecuad cumplimient del presente cntrat, el adjudicatari deberá presentar mediante enví pr crre electrónic a la entidad APARCAMIETOS a la cuenta que se señale, en frmat infrmátic adecuad, dentr de ls cinc primers días de cada mes, un dcument únic (IFORME MESUAL) en el cual reflejará la siguiente infrmación:. lncidencias- averías curridas en el mes, detalland equip y fecha.. Actuación frente la incidencia- avería y tiemp de reslución.. Prgramación de las inspeccines periódicas, revisines reglamentarias y revisines pr empresas especializadas si las hubiere.. Cuadrantes para mantenimient preventiv del mes siguiente.. Estad de las instalacines y cmentaris de interés.. Dcument indicativ de rescates acntecids en el mes, 3. REVISIÓT.I Y ACTUALIZACIÓ DE LAS ISTALACIOES. Una vez adjudicad el cntrat y en el plaz aprximad de un mes, se prcederá cnjuntamente pr el adjudicatari y la persna designada pr APARCAMIETOS, a una revisión detallada de cada un de ls equips, elabrándse un infrme del estad actual, cumplimients de nrmativas y detalland ls elements a reparar sustituir y el presupuest crrespndiente. Si se diera el cas de tener que sustituir, reparar adaptar algún equip, APARCAMIETOS, se reserva el derech a realizar dichs trabajs cn sus prpis medis cntratarls a tercers. 4. SEÑALIZACIO Y MEDIDAS DE SEGURIDAD. El adjudicatari está bligad a dispner y clcar la cantidad suficiente de señales y medis de prtección necesaris para indicar a ls usuaris la n I AparcamientsSubterránesdeVig,S.L.U. Cánvasdel Castill, 36202Vig Telf.Estrella: Tell. Rbtizad:

9 t t t'ì uutt (9 -t dispnibilidad de ls equips durante las intervencines evitar cualquier accidente a las persnas. Si est n se cumpliese y derivase en algún accidente sanción administrativa, sería el adjudicatari el únic respnsable pr incumplimient de esta prescripción. En cualquier cas, se han de cumplir las dispsicines vigentes, referentes a la señalización y prtección de bras. Tds ls gasts casinads pr la adpción de estas medidas, serán a carg de la empresa adjudícataria y se cnsideran incluids en el preci del cntrat. 5. MEDIOS HUMAOS Y TÉCICOS ESTIMADOS PARA EL ÓPÏMO DESARROLLO DEL SERVICIO DE MATEIMIETO. Para el óptim desarrll del servici de mantenimient, se cnsidera que la adjudicataria aprtará cuants equips y vehículs sean necesaris. La empresa mantenedra deberá dispner del persnal necesari para pder dar debid cumplimient al mantenimient, en la frma exigida en este plieg. Dich persnal deberá frmar parte de la plantilla de la empresa mantenedra, n pudiend la empresa de mantenimient pretextar la falta del mism parc suspender, retrasar reducir ls servicis bjet del cntrat, debiend siempre dispner del necesari para su desarrll. La empresa de mantenimient nmbrará un jefe de servici que será, en td nlment, el respnsable en l que respecta a las funcines de cmunicación cn Aparcamients Subterránes de Vig y en la gestión y buen hacer de ls trabajs. Para el mantenimient de aquells equips sistemas que requieran cncimients y frmación especializada, prpia de ls servicis técnics de ls fabricantes, la empresa de mantenimient, pdrá ptar pr mantener y frmar su 9 AparcamientsSubterránesdeVig,S.L.U. Cánvasdel Castill,'l 36202Vig Telf.Estrella: TelÍ.Rbtizad:

10 OOUtt " tf '^ (9 -/ prpi persnal subcntratar ests servicis a ls respectivs servicis técnics, siempre y ttalmente baj su respnsabilidad. 6. RESPOSABILIDAD DE DAOS PRODUCIDOS POR LAS ISTALACIOES. La empresa mantenedra será respnsable de ls accidentes dañs de cualquier naturaleza causads directamente pr las instalacines cm cnsecuencia de falls defects en su funcinamient, así cm de ls psibles perjuicis que pueda prducir a tercers a ls bienes de Aparcamients. La empresa mantenedra será también respnsable de ls accidentes, dañs y perjuicis que puedan casinarse cn mtiv de la realización de ls trabajs que exige el presente cntrat. En Vig, a de diciembre de 205 Jsé María Penelas Figueira Apderad l'0 AparcamientsSubterránesdeVig,S.L.U. Cánvasdel Castill, I 36202Vig Telf.Estrella: Telf.Rbtizad:

11 ! s  =. U' q ' f Ø s ( EQUIPO ASCESOR MARCA OROA AEXO LISTADO DE ISTALACIOES CETRO COMERCIAL A LAXE. RAE TRACCIO CARGA VELOCIDAT) EMBARQUES I PERSOAS,6 2 PARADAS 6 e).\>"go AO ISTALAGIO þ " Ð F.r = rd è 9> - 9!- ASCESOR OROA 5696 HIDRAULICA,I4 PERSOAS 0,6 4 F. ) 6 CL q ô) q, ASCESOR ASCESOR ASCESOR ASCESOR OROA OROA OROA OROA I3 PERSOAS 3 PERSOAS 2 PERSOAS 2.I PERSOAS 'l =_ (, d) ^) s (ci + =m tt F ) \ =n cr â A). c 6) À( ) À (,l ) (

12 ! q 3. a' U) r ô. J - s ( _ I!- F 0r. Â (t ÊL g c) ôi - = (, ) ÀJ l\, ( -{ =m It g Ð 6) { \ \. -. =n ct EQUIPO ESCALER,A MARCA SCHIDLER, S.A- TRACCIO AEXO LISTADO DE ISTALACIOES CETRO COMERCIAL A I.AXE. ICLIACIO ACHO DE PELDAO 'I metr I metr I metr I metr I metr I metr metr metr metr metr metr metr metr 'l metr I metr metr VELOCIDAT) var adr cn ds velcidades: 0.5 v 0.m/s variadr cn ds velcidades: 0,5 v 0,-l m/s var adr cn ds velcidades: 0.5 v 0.m/s variadr cn ds velcidades: 0,5 v 0.'lm/s var adr cn ds velc dades: 0.5 v 0.m/s variadr cn ds velc dades: 0,5 v 0,m/s variadr cn ds velc dades: 0.5 v 0.m/s variadr cn ds velcidades: 0.5 v 0.m/s variadr cn ds velcidades: 0.5 v 0.m/s var adr cn ds velcidades: 0.5 v 0. m/s var adr cn cls velc dades: 0.5 v 0.m/s var adr cn ds velcidades: 0.5 v 0.m/s var adr cn ds velcidades: 0.5 v 0.m/s variadr cn ds velc dades: 0.5 v 0.m/s variadr cn ds velcidades: 0,5 v 0,m/s variadr cn ds velc dades: 0.5 v 0.m/s ALTURA í sl 90 5r LOGITUD t ' 't 3045 ' 't {v"go ø AO ]STALAEþ. þ t Ð =Fi rd è Ð çl I (. ) Þ( ) È O ( )

13 ! ql Ð 3 õ' t, U) E i Ð. ltt - s ( - 9!- EQUIPO ASCESOR ASCESOR EOR EOR MARCA AEXO I LISTADO DE ISTALACIOES APARCAMIETOS SUBTERRÁEOS DE VIGO RAE TRACCIO HIDRAULICA HIDRAULICA CARGA 600 KG-8 ærsnas 600 KG-8 persnas VELOCIDAf) 0'6 0'6 EMBARQUES PARADAS 3 3 4G0.\> a, AO ISTALACþ 9S: : 999 F ASCESOR EOR 002 HIDRAULICA 600 KG-8 persnas 0'6 3 I 999 Â)' À) è q Ð =. - ( 6l À, ( -l =m g F ( O) 9 À, - -.J -.t -{ =n cr â ß) è 9 (. c ) Þ è (,l 6) ( )

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS

MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS Al cntrari de l que curre cn tr tip de servicis, el mantenimient de cubiertas es alg a l que en España aún n se presta la atención necesaria. Realmente n sms cnscientes de ls

Más detalles

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MORATA DE TAJUÑA (MADRID)

AYUNTAMIENTO DE MORATA DE TAJUÑA (MADRID) PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN LOS SERVICIOS REVISIÓN Y MANTENIMIENTO EXTINTORES EN LOS EDIFICIOS PÚBLICOS L AYUNTAMIENTO 1. OBJETO. El bjet del cntrat es la prestación del servici

Más detalles

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08 Prcedimient: Diseñ gráfic y reprducción de medis impress y/ digitales Revisión N. 00 Secretaría de Planeación y Desarrll Institucinal Unidad de Infrmática Área de Diseñ Gráfic CONTENIDO 1. Prpósit 2. Alcance

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

PROCEDIMIENTO GESTION DE ACCIDENTES LABORALES

PROCEDIMIENTO GESTION DE ACCIDENTES LABORALES Página 1 de 5 SUMARIO DE MODIFICACIONES REVISIÓN FECHA DESCRIPCIÓN A 01/06/2008 Primera edición B 17/09/2009 Prcedimient de agresines al persnal se pasa a instrucción y se renmbra crrectamente. PREPARADO

Más detalles

RESOLUCION DE CUESTIONES PLANTEADAS

RESOLUCION DE CUESTIONES PLANTEADAS RESOLUCION DE CUESTIONES PLANTEADAS A. Frmats 1. La dcumentación cmplementaria en A3 debe estar relacinada cn la dcumentación técnica a que se refiere y únicamente deberá cntener esquemas gráfics que n

Más detalles

Entidad Pública Empresarial

Entidad Pública Empresarial Entidad Pública Empresarial RESULTADO DE LA SUBSANACIÓN DE LA JUSTIFICACIÓN DE LOTE II DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA REALIZACIÓN DEL PROGRAMA DE ASESORAMIENTO A PYMES EN

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Página: 1 de 8 I. PROPÓSITO II. ALCANCE Establecer ls lineamients y actividades para las altas del persnal del Institut Nacinal de Lenguas Indígenas apegándse a las dispsicines administrativas y nrmativas

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS Ref.: PCT.910702.17/15 nviembre de 2015 1 I N D I C E 1. OBJETO... 3 2. ALCANCE DEL SERVICIO... 3 3. SITUACION 2015... 4 4. REQUISITOS

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA CONTRATAR EL MANTENIMIENTO DE ASCENSORES EN LOS EDIFICIOS MUNICIPALES

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA CONTRATAR EL MANTENIMIENTO DE ASCENSORES EN LOS EDIFICIOS MUNICIPALES PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA CONTRATAR EL MANTENIMIENTO DE ASCENSORES EN LOS EDIFICIOS MUNICIPALES AYUNTAMIENTO DE ALMUÑÉCAR SERVICIO DE INGENIERIA E INFRAESTRUCTURAS AYUNTAMIENTO DE ALMUÑÉCAR 1

Más detalles

PPT para la contratación del servicio de mantenimiento integral de los ascensores, montacargas y escaleras mecánicas, del Sector Migjorn

PPT para la contratación del servicio de mantenimiento integral de los ascensores, montacargas y escaleras mecánicas, del Sector Migjorn PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE APARATOS ELEVADORES DEL SECTOR MIGJORN DEL SERVICIO DE SALUD DE LAS ILLES BALEARS 1 de 19 INDICE 1. Cndicines Generales

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

PROCEDIMIENTO 01: INFORMACIÓN, CONSULTA Y PARTICIPACIÓN.

PROCEDIMIENTO 01: INFORMACIÓN, CONSULTA Y PARTICIPACIÓN. Abril 2012 PROC01-INFOYCONSULTA Versión 00 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO 01:. 1. OBJETO Este prcedimient tiene cm bjetiv establecer ls mecanisms de participación y cnsulta de ls trabajadres en materia de

Más detalles

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

Ayuntamiento de Castro-Urdiales Ayuntamient de Castr-Urdiales Negciad Asunt Servicis auxiliares en Centrs Culturales, Clegis Miguel Hernández y Campij, Castill-Far, Vigilancia en Punt de Encuentr y Plideprtiv Municipal Peru Zaballa PLIEGO

Más detalles

ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES

ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES En San Isidr, a ls 24 días del mes de Abril de 2013, siend las 16:00

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava 2º Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE INFRAESTRUCTURAS

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE INFRAESTRUCTURAS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SANITARIOS ESPECIALES EN LA UNIVERSIDAD DE BURGOS 1. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO El bjet del presente dcument

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación.

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación. LO QUE DEBE SABER DEL NUEVO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO DE APOYO A LOS EMPRENDEDORES Si su empresa tiene mens de 50 trabajadres, puede acgerse a ls nuevs incentivs fiscales y bnificacines

Más detalles

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) Intrducción La nrma (British Retail Cnsrtium) es un sistema de seguridad alimentaria desarrllad pr la distribución minrista británica y surgió cm necesidad de una nrma unifrme

Más detalles

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA Articul 1. Objet. La presente Instrucción Técnica tiene pr bjet regular el us de ls servicis multimedia

Más detalles

Las empresas deberán aportar en sus propuestas creativas las siguientes adaptaciones:

Las empresas deberán aportar en sus propuestas creativas las siguientes adaptaciones: PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA REALIZACION DE LA CREATIVIDAD Y PRODUCCION DE LA CAMPAÑA DE PUBLICIDAD INSTITUCIONAL DEL MINISTERIO, POLÍTICA SOCIAL E IGUALDAD REFERENTE A LA PREVENCION DEL VIH

Más detalles

Situación actual. Pliego de prescripciones técnicas. Pertsonal Saila. Gaia: Arrasaterako Informazio Sistema Geografikoa - GIS Hasiera data: 2009/09/15

Situación actual. Pliego de prescripciones técnicas. Pertsonal Saila. Gaia: Arrasaterako Informazio Sistema Geografikoa - GIS Hasiera data: 2009/09/15 Pertsnal Saila Titularra: INFORMATIKA Plieg de prescripcines técnicas PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA Diseñ, Creación e Implementación de la Base de Dats Cartgráfica del Ayuntamient de Arrasate-

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS ÍNDICE 1. ANTECEDENTES...2

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS ÍNDICE 1. ANTECEDENTES...2 PROCEDIMIENTO ABIERTO PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE MANTENIMIENTO DE LA RED DE TELEFONÍA FIJA DEL SENADO Y ACTUALIZACIÓN DEL SISTEMA PARA PERMITIR CONECTIVIDAD IP. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

Más detalles

FORMATO INSCRIPCIÓN DE PROVEEDORES

FORMATO INSCRIPCIÓN DE PROVEEDORES Nuev Actualización de Dats Renvación Actual Fecha Infrmación Básica del Prveedr Tip de Identificación Númer de Identificación Nmbre Cmercial Razón Scial y/ Nmbres y Apellids cmplets Infrmación del Representante

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013)

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013) REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VOLEIBOL C/ August Figuera, 3 2º (28004 Madrid) Telf. (34) 91 701 40 95 Fax (34) 91 701 40 94 Web: www.rfevb.cm e-mail: jencarnacin@rfevb.cm Circular Infrmativa nº 17/2013 Curs

Más detalles

GUÍA PRÁCTICA PARA EL REGISTRO DE AGENTES INMOBILIARIOS DE CATALUÑA

GUÍA PRÁCTICA PARA EL REGISTRO DE AGENTES INMOBILIARIOS DE CATALUÑA GUÍA PRÁCTICA PARA EL REGISTRO DE AGENTES INMOBILIARIOS DE CATALUÑA [1] El Registr de Agentes Inmbiliaris de Cataluña. El Registr de Agentes Inmbiliaris de Cataluña es de cumplimient bligatri y tiene cm

Más detalles

Presentación. Objetivos

Presentación. Objetivos Gestión del Grup Human Presentación En cargs de gerencia, las habilidades cmerciales siguen siend necesarias, per ya n sn suficientes. Si se trata de crear un ambiente capacitadr (que mtive), en el que

Más detalles

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS 1. Salvaguarda de la Calidad A ls efects de salvaguardar la calidad de la Red Telefónica Nacinal ante eventuales avalanchas de tráfic destinadas

Más detalles

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007.

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. Este bletín de nticias cntiene ls siguientes aspects: Reduccines de cutas para el mantenimient en el emple: En la ley de Presupuests Generales

Más detalles

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles

Incentivos fiscales en el IRPF introducidos por la Ley de Emprendedores

Incentivos fiscales en el IRPF introducidos por la Ley de Emprendedores Incentivs fiscales en el IRPF intrducids pr la Ley de Emprendedres 1) Deducción pr la adquisición de accines participacines en empresas de nueva creación La deducción cnsiste en un 20% de la cuta integra

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE TRADUCCIÓN TANTO DIRECTA COMO INVERSA DE TEXTOS DE CONTENIDO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO Ref. PL/FECYT/2015/014 25 de juni de 2015 PLIEGO

Más detalles

BASES. El Certamen tendrá lugar en el Auditorio Municipal Pilar Bardem de Rivas Vaciamadrid (Madrid) el día 23 junio de 2012.

BASES. El Certamen tendrá lugar en el Auditorio Municipal Pilar Bardem de Rivas Vaciamadrid (Madrid) el día 23 junio de 2012. Rivas en cant VII CERTAMEN NACIONAL DE COROS DE RIVAS VACIAMADRID La Cncejalía de Cultura y Fiestas del Ayuntamient de Rivas Vaciamadrid, cnvca Rivas en Cant VII Certamen Nacinal de Crs de Rivas-Vaciamadrid,

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS

LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS Cuand un empresari rganiza directamente una unidad rganizativa en la prpia empresa para que realice las actividades de prevención, en base al artícul

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

*Obligatorio EMPRESA *

*Obligatorio EMPRESA * *Obligatri EMPRESA * PLANTA AUTOEVALUADA * Dirección * Códig pstal, lcalidad, prvincia * Teléfn/fax * Persna de cntact (mínim CALIDAD) * E-mail de cntact * Certificación IFS válida hasta / Entidad de Certificación

Más detalles

RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de. Presupuestos Generales del Estado para el año 2015

RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de. Presupuestos Generales del Estado para el año 2015 RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de Presupuests Generales del Estad para el añ 2015 Dentr del ámbit Labral dicha Ley determina ls siguientes punts: PENSIONES Art 40: Limite del imprte del increment

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL Preguntas 1. Qué finalidad tienen? 2. A quién están dirigidas? 3. Cuánd se cnvcan? 4. Cuánd se slicitan? 5. Cóm la slicit y dónde la present? 6. Qué dcumentación

Más detalles

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES 1 Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través

Más detalles

SEGUIMIENTO Y MEJORA CONTINUA - SGC Títulos -

SEGUIMIENTO Y MEJORA CONTINUA - SGC Títulos - - SGC Títuls - Códig: SGC Seguimient y Mejra Cntinua Índice 1. PRESENTACION... 2 2. OBJETO... 3 3. ALCANCE... 3 4. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 3 5. SISTEMA DE SEGUIMIENTO Y MEJORA CONTINUA...

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva 1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente cntrat tiene pr bjet la cntratación de la prestación del servici de enseñanza en la Escuela Deprtiva Municipal de Fútbl cnfrme a las siguientes Prescripcines Técnicas-Deprtivas.

Más detalles

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA?

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA? QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN Es un prcedimient para certificar energéticamente ls edificis existentes partes de un edifici existente, pis, lcal nave. PARA QUÉ SIRVE? Mediante la certificación

Más detalles

REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD

REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD Artícul 1. Definición y finalidad REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD 1. El Fr Municipal de Discapacidad es el órgan de carácter cnsultiv para la participación y representación en el ámbit de plítica

Más detalles

1.- OBJETO DEL CONTRATO. 2.- REQUERIMIENTOS MÍNIMOS 2.1.- 2.2.- 3.- PAUTAS ERGONÓMICAS, MEDIOAMBIENTALES Y DE AHORRO ENERGÉTICO 4.

1.- OBJETO DEL CONTRATO. 2.- REQUERIMIENTOS MÍNIMOS 2.1.- 2.2.- 3.- PAUTAS ERGONÓMICAS, MEDIOAMBIENTALES Y DE AHORRO ENERGÉTICO 4. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA EL PROCEDIMIENTO ABIERTO DE RENOVACIÓN DE EQUIPAMIENTO DE SEGURIDAD PERIMETRAL PARA EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO ESTATAL. Página 1 de 9 1.- OBJETO DEL CONTRATO....

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE MÁLAGA 1 ÍNDICE 1.OBJETO...3 1.1. OBJETO DEL CONTRATO...3

Más detalles

LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 2 RELACIÓN DE CURSOS DESARROLLADOS ESPECIFICAMENTE PARA EL SECTOR DE FABRICACIÓN DE VEHÍCULOS & MAQUINARIA FORMACIÓN CONTINUA = MEJORA DE EFICIENCIA 3 OBJETIVO

Más detalles

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT.

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT. ANEXO Nº 3. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HA DE REGIR LA ADJUDICACIÓN, MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, DEL CONTRATO DE SUMINISTRO, MANTENIMIENTO E INSTALACIÓN DE EQUIPOS Y SISTEMAS NECESARIOS PARA

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS Exp.: 2525-IN-34. Mantenimient sistemas Seguridad PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS CONTRATACION DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD, COMUNICACIONES Y DETECCIÓN DE INCENDIOS DEL

Más detalles

Sistema de Control de Asistencia Biométrico BIOSys

Sistema de Control de Asistencia Biométrico BIOSys Sftware de Cntrl de Asistencia Bimétric Sistema de Cntrl de Asistencia Bimétric BIOSys Resumen: Es una aplicación que permite gestinar cn exactitud ls hraris de entrada y salida del persnal de una empresa

Más detalles

Póliza de Responsabilidad Civil Profesional

Póliza de Responsabilidad Civil Profesional Póliza de Respnsabilidad Civil Prfesinal La infrmación cntenida en este dcument ha sid recpilada y elabrada de buena fe y de fuentes que se cnsideran fiables. La respnsabilidad del Grup de Empresas An

Más detalles

ANEXO A PROCEDIMIENTO PARA EL CONTROL DE ASISTENCIA P-CA

ANEXO A PROCEDIMIENTO PARA EL CONTROL DE ASISTENCIA P-CA ANEXO A PROCEDIMIENTO PARA EL CONTROL DE ASISTENCIA P-CA I. ANTECEDENTES Y BASE LEGAL DESARROLLO.. Objetiv Cntar cn un instrument nrmativ que permita el cntrl intern l cumplimient l hrari trabaj, y permanencia

Más detalles

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO Entidades asciadas: COCEMFE-CV, PREDIF-CV, FESORD-CV, FISD-CV, ASPACE-CV, FEAPS-CV, HELIX-CV, ONCE, FEAFES-CV, PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL Es aquélla que casina al trabajadr

Más detalles

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento.

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento. MEDIDAS DE MEJORA El SAS, el día 22 de marz, llevará a la Mesa Técnica de Seguimient de Blsa de Emple Tempral, un prgrama cn 28 medidas de implantación rápida para la mejra y mayr agilización en la gestión

Más detalles

SOLICITUD DE ASISTENCIA PARA PUESTAS EN MARCHA DE SISTEMAS CITY MULTI

SOLICITUD DE ASISTENCIA PARA PUESTAS EN MARCHA DE SISTEMAS CITY MULTI SOLICITUD DE ASISTENCIA PARA PUESTAS EN MARCHA DE SISTEMAS CITY MULTI Muy señres nuestrs. Adjunt les remitims el dcument de slicitud de asistencia a la puesta en marca de sistemas CITY MULTI. Rgams l lean

Más detalles

CRITERIOS DE ACCESO Y FUNCIONAMIENTO COMUNES A LAS ÁREAS DE PRIORIDAD RESIDENCIAL (APR) DE LA CIUDAD DE MADRID

CRITERIOS DE ACCESO Y FUNCIONAMIENTO COMUNES A LAS ÁREAS DE PRIORIDAD RESIDENCIAL (APR) DE LA CIUDAD DE MADRID TEXTO 24/09/2015 CRITERIOS DE ACCESO Y FUNCIONAMIENTO COMUNES A LAS ÁREAS DE PRIORIDAD RESIDENCIAL (APR) DE LA CIUDAD DE MADRID A. AUTORIZACIONES DE ACCESO DE LOS RESIDENTES EMPADRONADOS EN UN DOMICILIO

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03. CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.003) 1. Objet y ámbit La presente cnvcatria tiene pr bjet

Más detalles

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen )

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen ) riscnde.asesres@riscnde.es DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS Índice 1.- Definición 2.- Límites exents de gravamen 3.- Gasts de lcmción 4.- Gasts de manutención y estancia 5.- Deducibilidad

Más detalles

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730 6.1. PROFESORADO Al tratarse de un títul al que dan servici diverss Departaments, se describe a cntinuación el cnjunt del prfesrad de la Facultad de Ciencias Humanas y Sciales, en el que se encuentra ubicad

Más detalles

CONTRATACIÓN Y COMPRAS Expediente 17/2016

CONTRATACIÓN Y COMPRAS Expediente 17/2016 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE MANTENIMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS APARATOS ELEVADORES DEL AYUNTAMIENTO DE MOTRIL Expediente: 17/2016 Título: CONTRATACION DE

Más detalles

PROGRAMA GESTALLE. Características Generales. Contenido de los Ficheros

PROGRAMA GESTALLE. Características Generales. Contenido de los Ficheros PROGRAMA GESTALLE Características Generales Multiempresa Multiusuari ( preparad para trabajar en Red) Multiejercici ( tds ls ejercicis en línea ) Cnfiguración de Niveles de Acces para tds ls apartads del

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

Redacción Revisión Aprobación

Redacción Revisión Aprobación Prcedimient Nrmalizad de Trabaj Códig: UR-TL-013 Página: 1 de 6 Revisines del dcument Versión Fecha Mdificacines intrducidas 1 24-10-13 Elabración del dcument Redacción Revisión Aprbación Núria Brrell

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP)

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO MEDIO). INTRODUCCIÓN Debid a la creciente necesidad de incrpración labral en el ámbit de la Mecánica y la

Más detalles

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES Cnfrme a las determinacines de la Ley 13/1999, de 15 de diciembre de Espectáculs Públics y Actividades Recreativas de Andalucía

Más detalles

FORMACIÓN CONTINUA. Los trabajadores ocupados pertenecientes a los siguientes colectivos se consideraran PRIORITARIOS:

FORMACIÓN CONTINUA. Los trabajadores ocupados pertenecientes a los siguientes colectivos se consideraran PRIORITARIOS: FORMACIÓN CONTINUA El RD 1046/2003 de 1 de agst regula el Subsistema de Frmación Prfesinal Cntinua, MODIFICADO RECIENTEMENTE cn el Real Decret 395/2007 de 23 de marz, se fundamenta en el cncept integral

Más detalles

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías 1.1. Objet Cnstituye el bjet del presente PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS para la cntratación del: PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD PERIMETRAL, PARA LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

Más detalles

REUNIÓN DEL CONSEJO DE GOBIERNO

REUNIÓN DEL CONSEJO DE GOBIERNO REUNIÓN DEL CONSEJO DE GOBIERNO REFERENCIA DE ACUERDOS ADOPTADOS Madrid, 23-septiembre-2010 Esta infrmación puede ser utilizada en parte en su integridad sin necesidad de citar fuentes Dirección General

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO- ZIERBENA.

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO- ZIERBENA. Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, 2 48500 Abant-Zierbena, Bizkaia PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS

Más detalles

Asesoramiento Integral a Empresas

Asesoramiento Integral a Empresas La calidad cm punt de partida Asesramient Integral a Empresas Fecha: 01 /09/ 10 1 Índice Quiénes Sms? Nuestra Filsfía Nuestrs Servicis Asesramient Cntable Asesramient Fiscal Asesramient Labral Asesramient

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

LICITACIÓN. Servicio de revisión y mantenimiento de medios manuales de protección contra incendios y equipos de respiración autónoma

LICITACIÓN. Servicio de revisión y mantenimiento de medios manuales de protección contra incendios y equipos de respiración autónoma perfil de cntratante LICITACIÓN Servici de revisión y mantenimient de medis manuales de prtección cntra incendis y equips de respiración autónma Entidad cntratante de Mneda y Timbre-Real Casa de la Mneda

Más detalles

INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA

INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA Nta: Este infrme debe cnsiderarse prvisinal e incmplet, puest que el cmité aún n ha terminad su trabaj y está pendiente

Más detalles

Programa de Apoyo a Iniciativas Sociales

Programa de Apoyo a Iniciativas Sociales Prgrama de Apy a Iniciativas Sciales Bases de la cnvcatria para 2014 La Fundación Diari de Navarra es la institución en que el Grup La Infrmación ha depsitad sus principis y a la que ha encmendad la tarea

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA LOTE 1: SERVICIO DE ATENCIÓN POSTVENTA DE VISESA-PROMOCIÓN OBJETO DEL CONTRATO El bjet del cntrat es la cntratación

Más detalles

PLAN DE COMPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS

PLAN DE COMPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS PLAN DE COPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS Este prcedimient describe cn mayr detalle el señalad en el punt 11.3, Capítul II de la ferta. Prcedimient de peración del HelpDesk de Crea Durante el períd

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE GESTIÓN TÉCNICA DE INSTALACIONES (FACILITY MANAGEMENT), Y DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO GENERAL DEL EDIFICIO E INSTALACIONES DEL MUSEO

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

La promoción tiene por objeto dar a conocer la marca Brugal entre los consumidores a través de los siguientes retos:

La promoción tiene por objeto dar a conocer la marca Brugal entre los consumidores a través de los siguientes retos: Bases de la Prmción: BASES LEGALES PROMOCIÓN BrugalSelFest 1. COMPAÑÍA ORGANIZADORA La presente prmción (en adelante, la Prmción ) es rganizada y ejecutada pr MAXXIUM ESPAÑA, S.L., cn CIF B-08.194.359

Más detalles

DIRECCIÓN DE OPERACIONES

DIRECCIÓN DE OPERACIONES SUBDIRECCIÓN DE INGENIERÍA, MANTENIMIENTO Y SERVICIOS A LA RED ÁREA DE MANTENIMIENTO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS Y ECONÓMICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL MANTENIMIENTO INTEGRAL REQUERIDO POR LAS CONFIGURACIONES

Más detalles

OLEO HIDRÁULICA LEJ S.L. ELECTRICIDAD Y MANTENIMIENTO DE LA AUTOMOCIÓN S.L. PERIS TAMARIT S.A. COMESA COOP.V. TURBINSA S.A.L.

OLEO HIDRÁULICA LEJ S.L. ELECTRICIDAD Y MANTENIMIENTO DE LA AUTOMOCIÓN S.L. PERIS TAMARIT S.A. COMESA COOP.V. TURBINSA S.A.L. EXPEDIENTE: SAG20150008 CUADRO DE CARACTERÍSTICAS DEL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA SELECCIÓN DE TALLERES DE REPARACION Y SUMINISTRO DE RECAMBIOS ELECTRO- HIDRÁHULICOS Y MECANICOS

Más detalles

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE TRABAJO DESCARGA DE MATERIA PRIMA (PIQUERAS, DEPÓSITOS, PALETS)

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE TRABAJO DESCARGA DE MATERIA PRIMA (PIQUERAS, DEPÓSITOS, PALETS) INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE TRABAJO DESCARGA DE MATERIA PRIMA (PIQUERAS, DEPÓSITOS, PALETS) 1 1-. OBJETIVO.... 3 2-. ALCANCE.... 3 3-. RESPONSABILIDADES.... 3 4-. DEFINICIONES.... 3 5-. EQUIPOS DE TRABAJO,

Más detalles